2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【せいや】霜降り明星 part60【粗品】

1 :名無しさん :2022/05/16(月) 17:05:01.68 ID:iwojdEtZ0.net
霜降り明星の二人を応援するスレです。
基本はsage進行で。
荒らしや煽り・叩きはスルー、他芸人sageも荒らしです。実況禁止。

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない時は代理をお願いすること
次スレ立つまで会話は控えましょう

※前スレ
【せいや】霜降り明星 part59【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1649044364/

952 :名無しさん :2022/06/19(日) 20:08:48.00 ID:yLPDCU08a.net
改行



きっしょ

953 :名無しさん :2022/06/19(日) 20:36:42.31 ID:co4wUu3Td.net
そっしーが天心言うてます

954 :名無しさん :2022/06/19(日) 20:38:18.16 ID:xL9tH+Fa0.net
THE MATCHの有名人席すごいな
あそこに粗品居たら面白かっただろうなーw

955 :名無しさん (ワッチョイW 0b01-TfHA):2022/06/19(日) 20:53:52 ID:lBIdvc+G0.net
大阪におるから無理やったんかな

956 :名無しさん (スッププ Sdba-MSzr):2022/06/19(日) 20:54:56 ID:Q8dmkh20d.net
自家用ジェット使えば

957 :名無しさん (ワッチョイW 0b01-TfHA):2022/06/19(日) 21:37:17 ID:lBIdvc+G0.net
金賭けない人間には呪いよりおまじないになるジンクス発動したな
天心おめでとう

958 :名無しさん (ワッチョイW e301-lrDm):2022/06/19(日) 21:48:51 ID:vKne5mKH0.net
>>944
絵馬を書いてたりお守りを買ったりインスタにアップしてたね
天心勝ってマジで良かったなぁと思った

959 :名無しさん (ワッチョイW fa66-TfHA):2022/06/19(日) 21:59:22 ID:IGcRQDuC0.net
天心おめでとう
格闘技に興味ないけど見たら感動してしまった
粗品も会場で見たかっただろうな

960 :名無しさん (ワッチョイW ba09-JrlG):2022/06/19(日) 22:16:12 ID:7PGiHkAF0.net
買わんかったら来ます

961 :名無しさん (ワッチョイ 768c-KtZt):2022/06/19(日) 22:18:11 ID:4Z/abuL10.net
少数派だとは思うけど、錦鯉の面白さがわかんないんだよなぁ・・
こんにちは~とかつるっぱげ~で霜降りみたいに爆笑するの??

962 :名無しさん (ワッチョイW e301-kP8k):2022/06/19(日) 22:57:30 ID:ZNS+5ow30.net
だましうちの粗品しつこくておもろいわ

963 :名無しさん (ワッチョイW a75f-3/bV):2022/06/19(日) 22:58:02 ID:CZ5NBNjz0.net
ちゃんとまさのり数え歌のネタ見た上でその感想に行き着いたんならもう向いてないから錦鯉絡みの時は見るのよしたらとしか言いようがない

964 :名無しさん (ワッチョイW e301-lrDm):2022/06/19(日) 23:00:18 ID:vKne5mKH0.net
>>961
お笑いはその時の自分の感性だと思うから、笑えるか笑えないかの好みを
他人に委ねず自分で判断したほうがいいと思うって話を粗品が前にしていたし
自分の好みではないなと思ったらその感情は大事にしたほうがいいと思う
(ちなみに自分はとても好き)

965 :名無しさん (ワッチョイ 1763-2fkF):2022/06/19(日) 23:07:34 ID:SZZSSSUl0.net
>>961
俺も錦鯉全く好きじゃない
霜降りが好んでるからそんなに叩きたくはないが、正直頭の悪いくそじじいが若手みたいな立場で出張ってくる度に萎える

966 :名無しさん (ワッチョイW 9a02-7W3u):2022/06/19(日) 23:09:44 ID:yWFOIF7s0.net
雰囲気悪いなあ

967 :名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-COTp):2022/06/19(日) 23:17:23 ID:K+Tdm1zJp.net
錦鯉でも合わない人いるんだな
世界は広いな

968 :名無しさん :2022/06/19(日) 23:36:05.97 ID:qk8j7neI0.net
100人中100人が好きなものなんてこの世にはないから安心せえ

969 :名無しさん :2022/06/19(日) 23:37:30.55 ID:FqEVkRB70.net
霜降りと錦鯉好きな層は両極端じゃないかな

970 :名無しさん :2022/06/19(日) 23:49:03.71 ID:QdCnmSj30.net
霜降りを叩いてる層がやたら錦鯉を大絶賛してるのは感じてたけど
逆もそうだったんだな

971 :名無しさん :2022/06/19(日) 23:49:49.77 ID:8FdrsV5E0.net
離れてるの年齢だけで漫才のスタイルもかなり近いじゃん…

972 :名無しさん :2022/06/19(日) 23:56:47.85 ID:qk8j7neI0.net
麒麟川島が競馬BEATのMCを卒業
今日のマイ億君が「8チャンで見てたんですよ…川島さんの競馬の番組」とわざわざ言及

…まさか

973 :名無しさん :2022/06/20(月) 00:08:12.76 ID:wQKNz0kO0.net
粗品の755の感じだと後任はないだろうと思う
それでなくとも日曜は漫才(とかカギの収録も。)中心だし

974 :名無しさん :2022/06/20(月) 00:10:04.48 ID:dC153NUwd.net
ラジオでもフジの競馬番組のこと触れてたなぁ
ウマなりくんみたいなのやってほしい

975 :名無しさん :2022/06/20(月) 00:10:57.97 ID:wbNrqBXUr.net
個人が特定のお笑い合わないなら合わないで良いけど
ここでこれ以上そんなの引っ張るのやめてくれよ
わざと書く過剰に人が出てきても

976 :名無しさん :2022/06/20(月) 00:19:40.43 ID:cCtzlyrL0.net
うまんchuのスタッフに射光心煽るなって注意されてたからあんなYouTubeやってる限り地上波のオファーない
そもそも競馬詳しくもないから

977 :名無しさん :2022/06/20(月) 00:41:51.85 ID:wbNrqBXUr.net
競馬番組のオファー来て断った話を配信で何回かしてたと思う
理由は
一つはスポーツとは思えず射幸心を煽りたくなるから(それでもokの場合もあり)、
もう一つはリアルタイム(中継)のケースを考えたらやっぱり劇場に来てくださる方を大事にしたいのよ、とのこと。
規模の大きなライブは地方から足を運んでくださる方がおるし~マンゲキとかも大事にしたい~とか

978 :名無しさん :2022/06/20(月) 01:12:45.29 ID:jP/zuTI30.net
大阪の劇場も大事にしてくれるのはありがたい
出来れば前乗りして土曜にも出てほしい…

979 :名無しさん :2022/06/20(月) 01:44:41.17 ID:wQKNz0kO0.net
マンゲキのインスタとか気が利いてて好きだわ
コンビそれぞれ別々に、たまに珍しい組み合わせとかあったり

980 :名無しさん (ワッチョイW 5a50-iJWO):2022/06/20(月) 04:35:28 ID:MtM9uyXl0.net
>>949
新M-1王者が4組まるまる残ってて27日-30日の最後の週が4日間だから、月トレエン、火とろサ、水霜降り、木ミルクの大トリ前と予想してる

981 :名無しさん (ワッチョイW 5a50-iJWO):2022/06/20(月) 04:37:26 ID:MtM9uyXl0.net
※次スレ
【せいや】霜降り明星 part61【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1655667400/

982 :名無しさん :2022/06/20(月) 10:14:37.73 ID:GG2JI6pX0.net
>>977
日曜15時生放送となると大阪劇場や実はのレギュラーもできなくなるもんな
何年後かには競馬番組やってそうだけど
でもそれより麻雀番組やってほしい

983 :名無しさん :2022/06/20(月) 10:43:30.26 ID:eST/dXkR0.net
隔週のだましうちの収録もそのくらいの時間帯だっけ

984 :名無しさん :2022/06/20(月) 12:42:44.57 ID:WnuNxYlZp.net
錦鯉との特番は霜バラのプロデューサーみたいだけど親孝行がテーマで今までもせいや家を買うとか初心に帰るとかバラエティより感動系の仕事がしたいのかな
たまにだったらいいんだけど多すぎる気がする

985 :名無しさん :2022/06/20(月) 14:20:19.34 ID:jP/zuTI30.net
>>984
テレビ千鳥もやってるんだからそんな事もないでしょ
単純にアノ手の企画のが数字が良いのでは

986 :名無しさん :2022/06/20(月) 15:16:57.52 ID:eST/dXkR0.net
しもチュー登録者数が160万人いってる
先週1週間は毎日総再生数が100万以上だった?
何がきっかけだろう

987 :名無しさん :2022/06/20(月) 15:55:41.34 ID:vZ3a5iUX0.net
粗品の呪いから霜降り知ったわ

988 :名無しさん :2022/06/20(月) 17:48:47.21 ID:38oITtHVp.net
上ノ園さんのツイッターのだましうち収録の画像見ると教習所のスポンサーついたっぽい?

989 :名無しさん :2022/06/20(月) 20:53:19.22 ID:t07YHoZv0.net
>>987
マイ億くん経由で霜降り知った人多そう
しもふりチューブは短くて見やすいから続けて見る人多いんだろうな

990 :名無しさん :2022/06/20(月) 20:55:49.03 ID:rh4FJ+XQd.net
覇権取るだろうな
何ヶ国語か覚えて世界に向けて発信できるといいな

991 :名無しさん :2022/06/20(月) 21:51:12.03 ID:Iy9eOMSb0.net
>>980
明日がトレンディエンジェルだと
まだアインシュタイン、コマンダンテが残ってるからM-1関係なく見当つかなくなった

992 :名無しさん :2022/06/20(月) 22:34:42.42 ID:/FgubbWo0.net
第7世代推しが無くなった分先輩との共演が増えてていいね
くっきーと粗品相性いいから野爆との特番楽しみ

993 :名無しさん (ワッチョイ 1763-2fkF):2022/06/20(月) 23:40:14 ID:YkdIYSSM0.net
せいやのものまねって不思議なもんで最初にやり始めた頃は似てるのに
どんどん時間が経つにつれて似なくなってくるんだよな

994 :名無しさん (ワッチョイW 172c-BLed):2022/06/21(火) 00:03:18 ID:j+2DDq4L0.net
ハッスルの父のモノマネが一番似てる

995 :名無しさん :2022/06/21(火) 02:34:58.07 ID:Xl7PBxKD0.net
シモフリウメ。

996 :名無しさん :2022/06/21(火) 02:39:05.83 ID:CKFlmv80d.net
伝説の霜降りえんじょう回のものまねグランプリ

日本テレビ 2019年5月7日(火) 19:56 〜 22:54 放送

@ものまねグランプリ 特別編 ものまねレジェンドが選ぶ次世代ものまね芸人No.1決定戦

『 司会 』‥‥‥‥‥‥‥ネプチューン

『 審査員 』‥‥‥‥‥‥‥コロッケ、ホリ、ビビる大木、神奈月、関根勤、井森美幸、上白石萌音、廣瀬智紀

『 出演者 』‥‥‥‥‥‥‥‥
霜降り明星、チョコレートプラネット、Mr.シャチホコ、ガリベンズ矢野、河口こうへい、モリタク!、 ジャガーズ、NinkiKids、
平野ノラ、祭nine、ビンオ、RYU、花香よしあき、タイムマシーン3号、ハリウリサ、メルヘン須長、松浦航大
小石田純一、レッドガオ、パップコーン松谷、マリア.GU、濱中太、元木敦士、アンチエイジ徳泉、なりまッティ、大橋ヒカル、むらせ、えぬじぇい、英明、JP、イジリー岡田、木村泰三、夏山秀憲
たっちひろし、梅小鉢、みかん、アイドル鳥越、荒牧陽子、アマレス兄弟、横澤夏子、丸山礼、古賀シュウ、B‘z軍団、
竹澤宜記、山田七海、大塚由祈子、福田彩乃、原俊作、井上彩輝、小出真保、長谷川楓、沙羅、
YOMA、西尾夕紀、アンガールズ、やしろ優、椿鬼奴、ATSUKO、マーナ、シノビー 、山寺宏一、マイケル富岡、

(文字数制限あるため、一部の一般素人参加者名は省略)
「 平均視聴率 ‥‥‥‥‥ 11.8% 」

997 :名無しさん :2022/06/21(火) 02:44:11.69 ID:Xl7PBxKD0.net
シモフリ梅。

998 :名無しさん :2022/06/21(火) 02:52:29.89 ID:Xl7PBxKD0.net
これが本当の霜降り画。
  
https://i.imgur.com/DduU2ik.jpg

https://i.imgur.com/f0VOoU7.jpg

999 :名無しさん :2022/06/21(火) 04:13:29.57 ID:AfOcvrRJd.net


1000 :名無しさん :2022/06/21(火) 04:56:00.40 ID:H9jtXBfEd.net
大丈夫!!必ず大丈夫だ!!頑張れ!わい!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200