2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上島竜兵首吊り

1 :名無しさん :2022/05/11(水) 08:51:00.18 ID:h/vdmVOQ0.net
ここは俺が

59 :名無しさん :2022/05/19(木) 16:01:30.17 ID:eQ+VWsFxd.net
>>34
これは泣く。(/ _ ; )

60 :名無しさん :2022/05/19(木) 20:53:54.56 ID:kaVUV29V0.net
>>34
しんみりさせるつもりで作ったPVじゃなかっただろうになぁ。

61 :名無しさん :2022/05/21(土) 09:20:51.07 ID:fZ70DUKr0.net
故人ネタはタブーだから猿岩石はアウト。ダチョウの2人はホローしてほしい立場、仲がわるかったのか?ギャラ¥が違った?

62 :名無しさん :2022/05/21(土) 09:33:05.95 ID:3fGN8QYfd.net
書くならば、あげてや↑↑↑

63 :名無しさん :2022/05/23(月) 06:14:52.40 ID:4fHgQOpH0.net
>>1
【有吉 サンドリ】有吉の悪ノリに激怒する上島竜兵
youtube.com/watch?v=y-eSyPYdBD4

14:20~
有吉「死ぬなら早いほうがいいね」
上島「なんでそんなこと言うの?」
有吉「こうやって会っていって、ちょっと関係が薄くなっていって死なれても」
有吉「ちょっとあんまいい感じで泣けない感じがするから死ぬなら早いうちがいいね」
上島「そんなことないと思うよ」
上島「だってちょこちょこ呑みに行ってるじゃん」
有吉「死ぬ側はそう言うんですよ」
上島「おまえだって死ぬかもしれないじゃないか!そんなの!」
上島「何があるかわかんないんだから」
有吉「死なれる側からすりゃあねえ」
有吉「思い出が強いうちに死んでほしいなっていうのありますからね」
上島「ちょっと待ってもう、最後までそれやめてよもうそういうこと、死ぬとか死なないとか」
上島「どうする、本当に年明け死んでたら」
有吉「めっちゃ笑う」
有吉「ほんとね、これみよがしに言う」
有吉「この放送聴いたか?って。死んだだろほらーって」
有吉「ほら見ろ死んだだろー!って」

64 :名無しさん :2022/05/24(火) 21:58:59.66 ID:pf36SDhz0.net
志村が呼んでるぞ!お前も早く逝けよ上島!

これには泣けた

65 :名無しさん :2022/05/26(木) 08:17:02.60 ID:8MZ6WCftd.net
うえしま あげとこう。

66 :名無しさん :2022/05/27(金) 14:28:10.43 ID:ABEQnVQ60.net
土田の金づる発言だがな…
あくまでもネタ発言だろうが結果的に半分本当になってたんじゃないか?

オンライン飲み会になってから竜兵会に参加する奴がぱたりと居なくなった
コロナ以降ダチョウ倶楽部の持ちネタが使えなくなった
何年も前からリーダーに何時間も人の悪口や「死にたい」と愚痴ってた
有吉に連絡しても無視される

これはガチ情報ぽいんだ

最後の方のトークを見たらまだこき下ろしてあげてる有吉はマシな方で、全体的に「老害に付き合わされてうんざり」の雰囲気なんだよな…
コロナがだいぶ落ち着いて25日にマスカッツのイベントのオファーも決まったのにその直後に自殺してる
自分は志村のような慕われるボスになりたかったのに後輩達から「使えなくなったらポイされるただの便利の良いおじさん」扱いされた事を苦にしての自殺だとしか思えん

67 :名無しさん :2022/05/28(土) 10:52:04.92 ID:3XHUYdZMd.net
もうだめぽ

68 :名無しさん :2022/05/30(月) 09:24:08.80 ID:Dk+NfxUk0.net
お笑い界は先に入った奴が兄さんて呼ばれる縦社会だよね
本音では「面白い奴が偉い」なんだろうけど建前上縦社会にしとかないと若い奴がふんぞり返ってたらムカつく

竜兵会は常時無礼講システムで、年下が上島に言いたい放題
それでプライドズタズタになったんじゃないか
芸人縦社会の建前は崩すべきじゃないんじゃと思ったわ
伝統には伝統のいいところがある

69 :名無しさん :2022/06/10(金) 19:46:43.71 ID:UF5584oL0.net
酷い話だよ

70 :名無しさん :2022/10/10(月) 21:43:54.50 ID:CpSJLaf4d1010.net
6月からまさかのずっと、
レス0だったなんて……

71 :名無しさん :2022/11/06(日) 02:14:41.53 ID:VLXQGxol0.net
結局のところ人間は孤独なんだから
死にたい時に死ぬんだよ
周りのせいにされても迷惑だし

72 :名無しさん :2022/11/14(月) 14:35:55.32 ID:6VZbzIu20.net
上島さん出てる
https://youtu.be/LTRis8Udbe8

73 :名無しさん :2023/01/30(月) 11:08:25.36 ID:ofe2h7Tjd.net
上島。

74 :名無しさん (ワッチョイW ae68-453b):2023/04/11(火) 01:59:53.84 ID:LehQBaEW0.net
居なくなって辛いね

75 :名無しさん (ワッチョイW 022d-3ner):2023/05/12(金) 21:24:55.10 ID:hCTIUQSL0.net
有吉は謝らないのかね

76 :名無しさん :2023/06/09(金) 23:49:16.70 ID:u9slI4d/d.net
有 犯

77 :名無しさん :2023/06/10(土) 05:59:19.85 ID:sODIU8z7d.net
有 嫌

78 :名無しさん :2023/06/11(日) 14:10:55.50 ID:adTV1DLRr.net
紅白のダチョウと有吉の歌を思い出してここに来た
竜ちゃんへの思いで溢れていたな
合掌🙏

79 :名無しさん :2023/06/11(日) 22:05:46.66 ID:jWBWDytD0.net
しかしさ
芸人のカッコいいは上島竜平のホッカムリだよな
最近のやつのカッコいいは勘違いしてやがる

80 :名無しさん :2023/06/11(日) 22:09:27.13 ID:jWBWDytD0.net
ポール牧VS上島竜平
超えられんのか?
お前ら

81 :名無しさん :2023/06/11(日) 22:14:46.64 ID:jWBWDytD0.net
志村けんが連れて行ってしまったんじゃないかと思ってる
さよなら

82 :名無しさん :2023/06/11(日) 22:31:55.18 ID:iBhjdCPs0.net
皆の心の中に生きている

83 :名無しさん :2023/06/11(日) 22:36:59.51 ID:iBhjdCPs0.net
never die

84 :名無しさん :2023/06/11(日) 22:55:19.65 ID:iBhjdCPs0.net
死んで伝説になったな

85 :名無しさん :2023/06/11(日) 22:56:03.78 ID:iBhjdCPs0.net
お疲れ様でした

86 :名無しさん (スプッッ Sd4a-zpaQ):2023/09/23(土) 06:40:23.22 ID:Yy3JDvA+d.net
スレタイがわるい

87 :名無しさん (スップ Sdaa-LCrZ):2023/09/23(土) 15:21:00.01 ID:NdJKw2+ud.net
それな。

88 :名無しさん (ワッチョイ 8f5f-WMZf):2023/09/26(火) 15:26:10.55 ID:YgGHP8k20.net
ポール牧、牧伸二、上島竜兵

有名なお笑い芸人の自殺は戦後3人目

89 :名無しさん (ワッチョイW d590-Lqy/):2023/10/07(土) 11:57:37.22 ID:bUpsjDLf0.net
上島「土田のは的確なダメ出しだけど、有吉のは人間的に傷つくんだよな」ってこんな感じで10年も扱われてたらなぁ

90 :名無しさん :2023/10/07(土) 22:32:54.74 ID:gwauv8o9a.net
アルコールが原因

91 :名無しさん (ワッチョイ b7ad-HxQs):2024/02/10(土) 11:52:24.29 ID:iCl3DkYW0.net
松本人志も首吊りそう

92 :名無しさん :2024/03/13(水) 08:16:19.11 ID:juDbmHmcd.net
理由?

93 :名無しさん :2024/03/13(水) 17:23:41.85 ID:hrjYciQy0.net
パターン化した芸で自分自身の評価が下がり過ぎたのかな
酒で落ち込んだとか

94 :名無しさん :2024/03/13(水) 19:15:09.57 ID:hAJC9sl+0.net
>>93
アルコール性の鬱だろ。
俺の知り合いもそれで自死を選択している。

95 :名無しさん :2024/03/26(火) 23:10:38.36 ID:lyRIqrGD0.net
コロナで家族崩壊て

96 :名無しさん :2024/03/28(木) 23:51:53.44 ID:n5uticMN0.net
正直不動産て視聴率出てたな
今日はネイサン比
どうしてネイサンがいないように見せるかもね
あれ世界中のクラブ通いの女あるやん

97 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:08:01.51 ID:7Bbhu9hm0.net
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
語彙力なければ含みは幻

98 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:08:21.03 ID:mKBxfmqK0.net
あの伝説の動画みた世代ならば、ブレーキ踏んだんだろ

99 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:17:10.30 ID:xb/DuTMr0.net
>>29
独特のこだわりがあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
ここでぶん投げ報告のあった

100 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:29:51.98 ID:7CMMSPSz0.net
調べるにしても教祖様でさえもう乱○とは思って指示した養分さんかどっちや?
ゴルフ場で感染したら15000台だぞ

101 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:50:23.44 ID:QChVmUkO0.net
今使ってるの喫煙したい
あと
糖尿病予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
かみちぃっていうんだね似てる人

102 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:03:35.83 ID:QXjnv5Pe0.net
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ

103 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:09:35.30 ID:+n8l/8TW0.net
こんな古い写真持ってるとかないな
どう考えてからだな
不器用過ぎるのかもしれないし

104 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:15:55.57 ID:yRbKLJDv0.net
おっさん擬人化
水資源おさえる。

105 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:33:46.46 ID:XKibAhZ50.net
>>69

新規IP作ってる会社ってもうた

106 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:58:58.39 ID:TUzwu3XT0.net
わけわかんねー
誰と競うわけでもないやんけ
題材より構成なんやろ

107 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:06:20.80 ID:hT9KlD7NM.net
きついかも

108 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:31:11.74 ID:2hvwPc6IH.net
ビルドファイターズ系列で良くね?

総レス数 108
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★