2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ナダル】コロチキ part1【西野】

1 :名無しさん :2022/01/21(金) 12:02:49.94 ID:X2+RCxzY0.net
コロチキの二人を応援するスレです。
基本はsage進行で。
荒らしや煽り・叩きはスルー、他芸人sageも荒らしです。実況禁止。

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない時は代理をお願いすること
次スレ立つまで会話は控えましょう

226 :名無しさん (ワッチョイW 1e10-YOe/):2023/09/27(水) 03:14:36.30 ID:N34CMnS00.net
コロチキ漫才壊滅的だなこれ…

227 :名無しさん (ワッチョイW 1e12-g4/w):2023/09/27(水) 05:48:27.61 ID:ukLxG/wu0.net
ねむチキ2回目断ってるのって美谷朱里と奥田咲と天海つばさが1年以上出てないけど、この辺りはあまり表出ないから違いそうだよな
河北彩花と七沢みあと石川澪も1年出てないけど表出ることが多いからこの3人はそのうち出そう
逆に出なかったらこの辺りが断ってるの確定っぽい

228 :名無しさん :2023/10/29(日) 08:05:31.98 ID:X5X8jgdY0.net
クロちゃんとの喧嘩
演技だとしてもコントとしてめっちゃおもろいな

229 :名無しさん :2023/11/09(木) 18:43:51.79 ID:9A1FhTca0.net
M-1落ちてて草
素人の大学生以下やん

230 :名無しさん :2023/11/09(木) 20:28:45.84 ID:9m7xBZXq0.net
西野は何のために筋トレしてんの?
何かの企画?

231 :名無しさん :2023/11/12(日) 20:25:43.78 ID:kSR6Gz3A0.net
松澤とかいうスタッフ関わりだしてからYouTubeクソつまんないわ

232 :名無しさん :2023/11/13(月) 02:43:50.54 ID:ZiC9UKzK0.net
ピアノ期待外れ過ぎるわ前回が良かっただけに
これじゃただの身内でじゃれあってる高校生と変わらん

233 :名無しさん :2023/11/17(金) 15:04:58.55 ID:VjKmBif50.net
トミナガ時代が安定して面白かった

234 :名無しさん :2023/11/25(土) 01:23:38.00 ID:SKIVmlrnM.net
あのちゃんねる見た?ナダル粗品あのが夜釣りに出かける回

ナダルがイメージに反して優しかった。意外
初心者のあのちゃんを「うまーい!上手!」って褒めて伸ばして。お父さんみたいだった
ナダルも人の親になったからかな

何なら粗品にも優しかった
粗品が苦手な虫の釣り餌でウェーイとか芸人がやりそうなこともしなかったし
大物芸能人に嫌なこと言われた話のとき粗品に振って愚痴を聞いてあげようとした?し(あのに遮られたけど

愛用のルアーなくしたり魚に噛まれたりしても悪態をつかず
好感度上がった。これからテレビでナダルが嫌なことしてても笑えない。ビジネスナダルだと思っちゃう

235 :名無しさん :2023/11/30(木) 20:54:24.58 ID:iBYvYaxq0.net
きしたかのみたいにYouTube大幅テコ入れせんかな

236 :名無しさん (ワッチョイ 8771-22Dl):2023/12/01(金) 19:36:35.03 ID:Rjkfln/k0.net
ダイエット中なら
わざわざあんな寿司企画やらなきゃ良いのにな
シャリ残して食べてるのも何か気持ち悪いし
前までは面白かったのに最近のは最後まで見る気にならないものばかり

237 :名無しさん :2023/12/03(日) 17:15:41.69 ID:YSi3vq2L0.net
男スタッフ顔出しさせないで欲しいわ
どうせ西野が無理矢理出させてるんだろうけど

238 :名無しさん :2023/12/03(日) 17:32:28.90 ID:8s31zplm0.net
地上波津波情報で半分聞けず
ポッドキャストで補完予定

239 :名無しさん :2023/12/12(火) 07:28:31.08 ID:eQ2Yv9Ts0.net
■営業-1グランプリ2023
 営業&学園祭 出演回数ランキングTOP10
https://magazine.fany.lol/142091/

BSよしもと(BS265ch)無料放送
12月17日(日)13:00~14:00

MC:サバンナ・高橋茂雄
出演:サバンナ・八木真澄、とにかく明るい安村、ジョイマン、ジャングルポケット、鬼越トマホーク・金ちゃん、ジェラードン(アタック西本、かみちぃ)、コロコロチキチキペッパーズ、ヨネダ2000、スマイル、レイザーラモンHG、ムーディ勝山、くまだまさし、ガクテンソク・奥田修二、ミサイルマン・西代洋、祇園、ヘンダーソン、グランジ・大、石川ことみ、スカチャン、バタハリ

240 :名無しさん :2023/12/20(水) 01:07:21.88 ID:o81GUSkk0.net
西野でも月に衣装20万も買うんや
子供もいるのにすげえな
稼ぎ月に150万くらいかな

241 :名無しさん :2023/12/24(日) 20:54:44.57 ID:izdKUvfS0EVE.net
こんな低レベル年にダイエットしてワーキャー向けのネタ選んで敗退した西野恥ずかしくないのか
熟女と学歴で余裕で優勝出来たろこんなん

242 :名無しさん :2023/12/30(土) 11:34:03.88 ID:Z5j2BDpn0.net
令和になってから
(`∀´ )「エグいてー!エグいてー!」と言ってる芸人がものすごく古くさく感じる

243 :名無しさん :2024/01/09(火) 11:01:24.17 ID:pVh5Qqce0.net
松本に何か言ってる?

244 :名無しさん :2024/01/13(土) 13:04:23.21 ID:GqJSuEQPr.net
吉本は芸人を守らない

とわかったいま、マスコミは吉本芸人を餌食にする 血祭り 

245 :名無しさん :2024/01/13(土) 13:13:27.01 ID:oLiFThB30.net
妄想お疲れ様です。

246 :名無しさん (ワッチョイW 4d50-f+4p):2024/01/14(日) 03:20:40.42 ID:oJ88eF7p0.net
最近YouTube見始めた
面白いしナダル好きになった
ただ、色々動画見てて西野の言動が好きになれないところがちらほらあったから登録解除した

247 :名無しさん :2024/01/20(土) 09:33:41.67 ID:hV8wZ/PA0.net
松澤とかいうYouTubeスタッフ糞すぎ

248 :名無しさん :2024/01/22(月) 21:02:02.16 ID:5iJa6Hn30.net
そりゃ西野チルドレン公言してる時点でな

249 :名無しさん :2024/01/27(土) 19:54:42.84 ID:xGXJ5eyb0.net
近大は知っていたがまさか水産学部
理系だったのか

250 :名無しさん :2024/01/28(日) 01:15:37.70 ID:wx1E/E0c0.net
岩橋の度重なる暴走、一発目でもヒヤっとしてたけどまたさらにでこりゃもう表舞台から消えそうだな
ガッツ100%テレビは岩橋抜けて瀬下戻りになるのかな

251 :名無しさん (ワッチョイW f967-bh8l):2024/02/01(木) 18:23:18.03 ID:oTA5fAPk0.net
YouTubeスタッフに吉本の作家スクール卒みたいなつまんない奴ら入れるのやめろ

252 :名無しさん :2024/02/03(土) 07:47:22.74 ID:A/fgUsc70.net
西野の愛人とかかな

253 :名無しさん :2024/02/03(土) 22:36:42.64 ID:EYtF9irF0.net
演者は陰キャでもいいけどディレクターは陽じゃないとダメだな

254 :名無しさん :2024/02/08(木) 18:27:32.11 ID:+1m1th20x.net
マー君の威を借る安楽智大似事件?

女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1695083351/

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。

255 :名無しさん :2024/02/11(日) 13:51:56.86 ID:RcQOw3Z80.net
企画のつまらなさどうにかしないとほんとうに底辺再生数のチャンネルのまま終わる
ここのところナダルの知名度で平均1万数千再生数とかヤバイよ 西野辺りは「再生数目的じゃないから」とか一番禁句のやばい逃げ打ちそうだけどなw

256 :名無しさん (ワッチョイW 6fad-cObS):2024/02/18(日) 17:55:11.20 ID:hu2uMgQK0.net
木下とコラボしたての頃の、ドキュメンタリーコント路線よかったんだけどな
迷走がひどい

257 :名無しさん :2024/02/19(月) 16:11:48.44 ID:zD9EjB+U0.net
ナダルぶち切れ「クリーンな芸人だけおるんか!」松本人志の文春報道踏まえ「今過去のこと掘り返されてるけど大丈夫やねんな」 [愛の戦士★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708321785/

258 :名無しさん :2024/02/23(金) 21:57:48.47 ID:w6/tLFbC0.net
YouTubeまじで過去最低におもんなくなったんだけど

259 :名無しさん :2024/02/28(水) 16:41:04.85 ID:ulISqbld0.net
木下とかピスタチオでやったような本人登場ドッキリも今のスタジオじゃ出来ないしな

260 :名無しさん :2024/02/28(水) 17:27:13.25 ID:mdB0RhQv0.net
ナダルのXアカウント乗っ取られてる?

261 :名無しさん :2024/03/26(火) 22:55:59.58 ID:jGzY+Z+X0.net
普通体重ゾーンにはいるんだよな

262 :名無しさん :2024/03/29(金) 00:18:10.55 ID:VuxiP4Pc0.net
クッションドラムが優秀だったんだろうな めっちゃやつれてるからね

263 :名無しさん :2024/03/31(日) 04:45:23.29 ID:CX5BJVNG0.net
>>258
西野とナダルというより
西野と表に出てる芸人全員で差が相当出たな

264 :名無しさん :2024/03/31(日) 04:45:25.72 ID:CX5BJVNG0.net
>>258
西野とナダルというより
西野と表に出てる芸人全員で差が相当出たな

265 :名無しさん :2024/04/01(月) 21:40:43.85 ID:dihWHTl80.net
全国ツアーの情報はどこなんだぜ

266 :名無しさん :2024/04/03(水) 10:39:53.38 ID:EXLmCDpfM.net
前売¥4,000/当日¥4,500(全席指定)

・6/15(土)福岡
よしもと福岡 ダイワファンドラップ劇場
開場18:40開演19:00

・8/30(金)愛知
東文化小劇場
開場19:00開演19:30

・9/28(土)東京
ルミネtheよしもと
開場18:30開演19:00

・10/25(金)大阪
なんばグランド花月
開場18:30開演19:00

267 :名無しさん :2024/04/05(金) 21:16:44.89 ID:NyyFWCyx0.net
単独当たったわ

268 :名無しさん :2024/04/06(土) 00:05:53.25 ID:bed7D9pE0.net
検査装置で、バスは運転士の運転手はまぁ…

269 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:09:27.12 ID:OGOQWqKB0.net
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな回を超えているだけなのに

270 :名無しさん :2024/04/06(土) 01:14:05.88 ID:U81WUHF70.net
選挙は高齢者は二の足踏むかもなぁ

271 :名無しさん :2024/04/08(月) 18:21:50.02 ID:24Z8iuKE0.net
偏差値40の底辺ヤンキー高校から近大農学部だと?普通は無理だろ
太田のパターンか

272 :名無しさん :2024/04/19(金) 21:38:30.37 ID:YMEMrn530.net
youtubeおもんなさすぎる
こんなところに初めて来てしまうぐらいおもんない
もう鬼越と比べることすらおこがましいレベル

273 :名無しさん :2024/04/22(月) 09:51:51.42 ID:0FHN5grP0.net
富永いたころがピークだったな

274 :名無しさん :2024/04/23(火) 22:41:37.63 ID:fErcUKBJr.net
西野はキモイがナダルファンは
いつ犯罪おかしてもおかしくないくらいヤヴァイ

275 :名無しさん :2024/04/24(水) 03:16:44.97 ID:+20Z3JOzr.net
>>273
たまにしか笑い声が入らない富永さんは良かった 他のユーチューブはスタッフの笑い声がわざとらしい

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★