2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2021 Part51

1 :名無しさん :2021/10/26(火) 01:08:20.56 ID:0nHzubydp.net
公式サイト
http://www.m-1gp.com/

M-1グランプリ2021 始動!

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい!
※前スレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1634978021

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1635132768/

952 :名無しさん :2021/10/27(水) 12:38:19.80 ID:nQLowIBja.net
M-1グランプリ2021 Part52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1635305869/

953 :名無しさん :2021/10/27(水) 12:41:30.77 ID:YUsEVc590.net
>>945
2018時点のオズワルドはマリオネットブラザーズと同列のイメージ

954 :名無しさん :2021/10/27(水) 12:46:35.85 ID:EzKBiQnP0.net
>>950
関西かつ正統派のベタ漫才好きすぎおじそん

955 :名無しさん :2021/10/27(水) 12:49:26.70 ID:31jNC+Xea.net
オズワルドは18年3回戦でなんで落ちたんだってちょっとなってたけど、翌年まで特に思い出さなかったな

956 :名無しさん :2021/10/27(水) 12:50:17.08 ID:pkNEyRebM.net
正統派なんかね

>>950って3組ともコント漫才でしょ

957 :名無しさん :2021/10/27(水) 12:54:33.25 ID:Tlsn3OZ20.net
関西だからでしょうな

958 :名無しさん :2021/10/27(水) 12:55:54.33 ID:+5RVnQ0a0.net
巨人阪神ちゃんもやすきよちゃんもコント漫才してる定期

959 :名無しさん :2021/10/27(水) 12:55:56.61 ID:pcLvAR36M.net
2020のアキナに3位相当の点数は審査員失格と言わざるを得ない

960 :名無しさん :2021/10/27(水) 12:57:18.61 ID:Fa7GyBMS0.net
18の見取り図が全体9位なのに6位っていってもその下が87のスーマラギャロップトムブラ、84のゆにばーすだし、
なんならそっちの方がしっくりくる人わりといるんじゃないか
トムブラ低いなとは思うけど

961 :名無しさん :2021/10/27(水) 12:57:46.26 ID:QsAHaXkBd.net
>>957
NGKで会うか否か

962 :名無しさん :2021/10/27(水) 12:58:59.65 ID:GZ2Vubti0.net
からしは高いなと思ったけど、別に掛け合いを重視する人が居ても良い

963 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:01:33.01 ID:Fa7GyBMS0.net
20はほんと気持ちが乗らなかったんだろうなって思う審査してるけど、
18と19の審査にまではケチつけようとは思わないわ

964 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:02:32.22 ID:UcSiBIbg0.net
イベントでTHEWバカにしてた森田と面長ブサイクアイドルがサポーター

https://natalie.mu/owarai/news/451033

965 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:03:54.51 ID:6zYVOcQsx.net
巨人は色んな若手の漫才を研究してるのは凄いなと思うけど、巨人に対して悪口言ってる芸人とかは多くいるだろうな。

966 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:05:21.37 ID:OhiKQBJUd.net
東ブクロが女芸人イク企画はありますか?

967 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:06:39.72 ID:OhiKQBJUd.net
令和ロマン2回戦攻略動画自分たちでイジってんな。見直した

968 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:06:50.19 ID:GZ2Vubti0.net
変ホとハイツ友の会両方残ってるんだな。どっちかは行きそう

969 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:06:58.36 ID:dz4QrodN0.net
アフターパーティーのポスター完全にディナーショーでなんか草

970 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:10:56.83 ID:NrFogmN80.net
次スレ立ててくれるのはありがたいんだけど
950以外が立てるならまずは宣言してくれよ

971 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:13:30.10 ID:HVsC88/3d.net
末尾一緒だし同じ人じゃないの

972 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:14:02.99 ID:S5kXpZwq0.net
変ホ長調はW準決で「オバちゃんの悩み」やるのかな
あれ2019年の予選ネタの中でもトップ5に入るくらい好きだった
こういう括りは良くないけど2019年の女流漫才師で1番良かった

973 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:14:09.28 ID:PgoylBGxd.net
>>964
森田は意外すぎた
最近すごいな

974 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:18:45.71 ID:pmBci3z9d.net
森田は未だにボケかツッコミか分からない。そこら辺ハッキリしてない芸人が幅広い出方してるのワクワクする。

975 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:20:38.89 ID:5+Gf1jBF0.net
森田はツッコミも自分で処理できるだけで基本はボケちゃうん

976 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:22:10.09 ID:rJ4ImDIiM.net
芸人クラス

1軍 たけし さんま 所 島田紳介 森脇 タモリ ダウンタウン
  
 

977 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:22:10.95 ID:vd+daLwG0.net
新道呼んだれよ

978 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:24:43.38 ID:OhiKQBJUd.net
>>977
ただのファン(質悪目)はNG

979 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:27:17.98 ID:HVsC88/3d.net
森田は大きなくくりで言うなら小宮とかに近いツッコミだと思うけどな
まあコントの人だからかまいたちとかみたいにどっちもやる人って思っていいんだろうけど

980 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:34:27.36 ID:XLWQjQO/0.net
>>950
関西の掛け合い好きなら2019のかまいたち高評価しそうなのに見取り図の方を上につけてるのか不思議

981 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:36:53.49 ID:ta/LQ9lD0.net
>>977
女芸人の知識は森田の30倍だけど、芸人としての格が100倍負けてるのでアウトです

982 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:36:55.83 ID:5+Gf1jBF0.net
巨人阪神と見取り図すこーしだけ似てる感じもあるから好きなのかもしれん

983 :名無しさん :2021/10/27(水) 13:48:35.26 ID:q+Kcf29p0.net
まあ真ん中4人が東の勢いのある漫才好きなだけに巨人さんにはバランス取ってもらわないといけない

984 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:00:06.62 ID:ymzqmGYP0.net
知識とか格の前に去年の発狂審査員叩き見てたら怖すぎて使えないだろ…
それをまた自ら配信で垂れ流してるんだし

985 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:02:45.76 ID:Zpvvywaqp.net
女芸人を性的な目で見てるって意味ではスタッフ的には一番関わらせたくない人間な気がする

986 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:04:11.94 ID:/8BnqPEX0.net
Wは毎年ちゃんと改善していい大会になっていってるから今年も期待
KOCもかなり良かったしあとはR1がマシになれば…

987 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:04:45.75 ID:oevfavC2a.net
ファラオとかいう特に売れなかった男はどうなったんや

988 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:05:30.78 ID:vZqfKzsV0.net
>>984
誰か局にトラックで凸してとか田中に凸しようとか煽りまくってたよな
M-1の時もお気に入りのニューヨーク落ちて発狂しておいこが叩きしまくってたし

989 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:06:12.07 ID:GZ2Vubti0.net
R1はZAZYが気持ち程度売れた以外何もないな

990 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:11:45.97 ID:QX/HfSO20.net
R-はニュースターを発掘する目的で10制限したのにすでに売れてる人が優勝しちゃったけど今後どうするんだろ

991 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:17:55.91 ID:Zh5RDM8N0.net
野田もR-1じゃ何も変わらなかった

992 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:18:55.39 ID:GZ2Vubti0.net
野田はどう考えても変わったろ

993 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:19:13.87 ID:OhiKQBJUd.net
劣化陣内

994 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:20:52.08 ID:ttyCNbdu0.net
kentoとか森本サイダーあたりは優勝してたとしたら売れただろうか

995 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:22:41.14 ID:vZqfKzsV0.net
お笑い色の強い番組では森本サイダーはよく見るようになった気が ミクミクサイダー込みで
遊戯王の大会のゲストとかにも呼ばれてたし

996 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:23:27.56 ID:muI+CW0XM.net
>>930
マンゲキメンバーの中でも人気ない方だし関係ないと思う

997 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:25:12.22 ID:OhiKQBJUd.net
>>994
kentoは売れてたと思う

998 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:33:16.60 ID:OhiKQBJUd.net
【豆知識】
武智、FANZAを知らない

999 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:36:01.13 ID:fg4n6KXA0.net
ちゅんま

1000 :名無しさん :2021/10/27(水) 14:36:11.26 ID:fg4n6KXA0.net
ちゅちゅちゅんま

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★