2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆりやんレトリィバァ

1 :名無しさん :2021/09/01(水) 16:00:09.02 ID:b+GXxKxK0.net
ゆりやんレトリィバァを応援しましょう
次スレは>>980が立てて下さい

落ち着いていきや〜

2 :名無しさん :2021/09/01(水) 16:30:44.13 ID:KUC+T+Led.net
>>1は大きな間違いをしているよ

3 :名無しさん :2021/09/02(木) 00:43:04.89 ID:gHTEf+bLM.net
替え玉受験

4 :名無しさん :2021/09/05(日) 12:12:17.94 ID:cxOj0Fwq0.net
Aマッソ加納とどっちが可愛いんだろう…

5 :名無しさん :2021/09/05(日) 15:28:15.33 ID:Hid8ix1Sp.net
ゆりやんは独自の魅力がある

6 :名無しさん :2021/09/05(日) 16:21:03.86 ID:mbZL9JOZ0.net
また安藤優子と共演して欲しい

7 :名無しさん :2021/09/05(日) 16:56:28.14 ID:+LRNqCYRd.net
NYC=奈良県吉野町
あんまり伝わってないボケ

8 :名無しさん :2021/09/05(日) 21:48:12.37 ID:DFjHJ8JM0.net
みんなフリースタイルティーチャー最初から見てほしい

9 :名無しさん :2021/09/11(土) 08:21:02.87 ID:n28GGBp7d.net
ムダかな?

10 :名無しさん :2021/09/13(月) 03:28:29.72 ID:QVS/ktF70.net
YouTubeのようわからんルーティーン動画すき

11 :名無しさん :2021/09/13(月) 09:44:44.84 ID:q0bDVhcrd.net
せやな

12 :名無しさん :2021/09/14(火) 08:58:00.48 ID:J9IdN5Ly0.net
痩せるちょい前が好き

13 :名無しさん :2021/09/14(火) 17:59:20.25 ID:u8WCod6Jp.net
太ってたときは2、3歳の子供みたいでかわいかったけど容姿いじりが違う時代になってきたし痩せて良かったと思う

14 :名無しさん :2021/09/15(水) 03:58:34.19 ID:5CgN4vAAp.net
マン筋よしもとはさすがに草

15 :名無しさん :2021/10/07(木) 05:05:20.50 ID:GJm2RMNV0.net
エッチング工房それいゆ

16 :名無しさん :2021/10/07(木) 23:32:49.98 ID:ZBaS/2jb0.net
ラップはうまいね!お笑いのネタやるよりセンスある

17 :名無しさん :2021/10/08(金) 00:45:06.74 ID:r9buUiqNd.net
>>16
r-1チャンピオンやけどね。

18 :名無しさん :2021/10/08(金) 01:45:53.32 ID:8/ExwtWV0.net
最近のゆりやんは無敵モードに入ってる
何やってもうまくいくと思う
自由にのびのびやりたいことやってほしい

19 :名無しさん :2021/10/11(月) 18:07:49.52 ID:TofVMhb5a.net
ゆりやんが今年の初め酷い湿疹に悩まされてたって
時期的にAマッソのファンに連日叩かれてたストレスと関係あるかな
だとしたら今の加納帝国崩壊の状況についてネタにしてほしいw

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★