2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン松本人志

1 :キングオブコントの会 :2021/06/14(月) 15:17:16.34 ID:F/lynWbx0.net
ダウンタウン松本人志(57)が民放で20年ぶりに新作コントを披露したTBS系特番「キングオブコントの会」(午後6時51分)が12日、放送され、平均視聴率が
6・8%(関東地区、速報値)だったことが14日、ビデオリサーチの調べで分かった。

2 :名無しさん :2021/06/14(月) 15:22:49.14 ID:bFMQfaeQ0.net
あくまで速報値だから 正確に世帯視聴率とコア視聴率が公表されていない

3 :名無しさん :2021/06/14(月) 15:32:23.94 ID:xwTH5zVn0.net
6.8って良いん?

4 :名無しさん :2021/06/14(月) 15:42:54.63 ID:ADSwXePSa.net
このご時世そんだけとれれば上等じゃないの

5 :名無しさん :2021/06/14(月) 16:28:28.15 ID:v//6xSM0d.net
魑魅魍魎

6 :名無しさん :2021/06/14(月) 17:41:13.24 ID:C2H2QVfYd.net
そんな事より
管理人おもろかった。

7 :名無しさん :2021/06/14(月) 19:02:00.97 ID:0qB4tQWN0.net
読書家

8 :名無しさん :2021/06/15(火) 01:16:01.80 ID:s3zxt5G40.net
面白い!
より先に
偉い!
が来る番組だったな

賞レースの審査員をやるベテラン芸人も
実は審査される側なのだと自覚して来ているなら
応援しようぜ!

9 :名無しさん :2021/06/15(火) 01:18:08.18 ID:s3zxt5G40.net
君も絵描きなら、なぜ描かないんだ?

ヴィンセント・ヴァン・ゴッホ

10 :名無しさん :2021/06/17(木) 07:58:25.99 ID:0N2cYlJMr.net
知能低いのに時事語ったり、身の丈が判らんのがアホの証拠
相方は賢いよ

11 :名無しさん :2021/06/26(土) 10:47:26.20 ID:2QUMg6Hia.net
>>10
俺もそう思う。松本人志はブレすぎ。
浜田はブレない。
そして浜田ががいなかったら松本人志はとっくに潰されてる

12 :名無しさん :2021/06/26(土) 23:23:23.46 ID:844URj2Q0.net
ふと思ったんだけど、松ちゃんが筋トレに向かったのって「娘を守るため」でもなく、「バイオハザードの主人公がムキムキなのにガリガリの自分がそいつを操作する情けなさ」でもなく、映画がコケて「学が無い、教養が無い」と世間から散々批判を受けた末の行動だったんじゃないかなと
金も地位も手に入れた人間って学歴をコンプレックスに感じる傾向がある
ロンブーの淳みたいに
でも、松ちゃんは淳みたいに今さら大学入って学問を学ぶほどの年齢でも無いし気力も自信も無い
じゃあどうするかってなった時に思いついたのが筋トレだったんじゃないかな
筋トレはやればやるほど如実に筋肉が付くし、他人からも一目で「変わった」と見てもらえる
「映画でコケた松本人志」からの脱却を図ったわけ
そういった流れで松ちゃんの中で教養を得る代替行為が筋トレだったんじゃないかと推測する

13 :名無しさん :2021/06/27(日) 00:02:12.16 ID:ZjobbDf30.net
『キングオブコントの会』全国視聴人数2500万人突破!
ttps://www.excite.co.jp/news/article/LaughMaga_163672/

放送中もTwitterの国内トレンド1位に入り、全国の視聴人数も約2506万5千人(※)
と推計され、若年層の男女を中心に多くの視聴者から支持され、放送後も出演者のみならず
各界から反響のコメントが寄せられており、早くも次回待望論が持ち上がっています。
※ビデオリサーチ調べ、JNN28局、1分以上到達人数(推計)

『キングオブコントの会』TVerでも異例の好評ぶり?
「定期的に続けていって欲しい」次回作を望む声も
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200128851/

「放送直後に配信された、民放公式の番組無料配信サービスTVerでもかなり好評なんです。
ランキングは、基本的にはドラマが上位を占め、バラエティー番組が食い込むのは難しいです。
しかし、同番組は、人気連続ドラマの新作回や、音楽番組が続々アップされる中、
15日朝時点でトップ10をキープしていました」(芸能ライター)

14 :名無しさん :2021/06/27(日) 00:04:03.51 ID:ZjobbDf30.net
松本人志「コア視聴率ツイート」でテレビ業界再編の可能性も?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9a0b44607299ef377f63b9747a57b724fa141b85

「ワイドナショー」(フジテレビ系)ではかねてから視聴率報道に異論を唱えており、
「人は見たい番組ほど録画する」と録画率の高さを重要視すべきだと訴えていた。
「キングオブコントの会」は、スポンサー獲得のキーとなる49歳以下のコア視聴率、
タイムシフト(録画)視聴率が高い。さらに、在京民放キー5局の無料配信サービス
「TVer」のランキングも上々で、また19日に放送された「まっちゃんねる」(フジテレビ系)は
いずれも上位にランクインしており、オンタイムで見なくてもしっかり視聴率は稼いでいる。

「今回、松本さんがコア視聴率の存在をツイッターと民放で声高に話した意味は大きい。
配信番組が急増・増益している今、地上波の価値基準は視聴率だけじゃないと視聴者に
気づかせました」(エンタメライターの伊藤雅奈子氏)

15 :殿岡大祐 :2021/06/27(日) 16:44:52.19 ID:dWdxKVcEd.net
太ったよう!(///ω///)♪
体重130kg、、、でも、ギリギリ筋肉なんじゃ?
ちょっと以前に、握力計を握る機会があったから、デジタルの100kgまでしか計れない握力計だから、
全力を出したら破壊してしまうと思って、人差し指を浮かした状態で、4本の指で握ったけど、
デジタル握力計で、計測は100kg振り切りました。なんかエラーみたいな表示になったけど、エラーではない。
人差し指も使って指5本で握力測定すると、油圧式握力計で計って、握力130kg振り切りなんですよー(///∇///)イエーイ!

ワンハンドローイング右160kgを8回
ワンハンドローイング左140kgを35回
ワンハンドローイング軽いの右70kgを15回
ワンハンドローイング軽いの左70kgを15回

アームカール・右60kg左60kgを5回。
ハンマーカール・右50kg左50kgを5回。
リストカール・右80kg左80kgを5回。
ショルダープレス・右55kg左55kgを10回以上。

バーベルデッドリフト両手で500kgを5回
基本はダンベル。

握力最高値・右130kg振り切ります・左130kg振り切ります

スクワットは55kgと55kgのダンベル(110kg)で10回。脚は雑魚。

もう、ようつべ見てたら越されたようなのでね、筋トレ自慢は今日で最後だな。
死ぬ頃には中ぐらいの記録になってるんじゃないかなー。分からんけど。
このクラスは、ヤフー知恵袋のレベルじゃ回答者の頭が壊れるな(*^^*)
中野さんがモデルだから、松本人志ごときには超えられないな、絶対に(笑)

16 :名無しさん :2021/06/27(日) 17:39:48.73 ID:Q8Q99BU3d.net
天才松本人志。

17 :名無しさん :2021/06/28(月) 00:28:08.66 ID:INaXquV+d.net
>>1
皆さん、身長はけっこう大事(だいじ)ですよ。
プロレスラー平均184cm、大相撲力士まくうち平均185cm、日本の野球選手イチグン182cm、モデルなどでも

大相撲とか見てても、小柄だとか言われてた横綱も居たが、それでも身長は180cmを超えてた事が殆んど。
まいちゃんの件から身長167cm以上ぐらいから力士になれるらしいが、
力士横綱だろうが、プロレスラーだろうが、野球選手だろうが、
身長180cmすらない選手では、日の目を浴びるのは、厳しいと言う事。
非常に厳しい決定打を書き込みしてるけど、最初に言ったのは俺じゃないからな。

18 :名無しさん :2021/06/28(月) 02:15:35.80 ID:hTCN2vsf0.net
>>10
ていうかね、松本は最近になって実はそんなこともなかったくせに
浜田と一時期不仲だったなんてことをやたら発言してるやろ
ほんとはたいしてそんな事もなくて、単に浜田を引き合いに出さなきゃネタもない状況なんだと思うわ。
片や浜田は松本を引き合いに出したり嘘吹いたりすること全くといっていいほどないね。
むしろ相方はすごいと言うようなリスペクト発言のほうが多いくらい。
浜田がわがまま言ってコントがなくなったりした?そのごっつを辞めた理由なんて、
松本のこれ以上ないわがままと傲慢が原因なのによく言えるなと。
15分でトークやめようとした?あれは浜田のギャグだろ
松本が寒いこと言ったら帰るフリするあれを松本はギャグと思えないのか?ほんとに笑いの天才か?

19 :名無しさん :2021/06/28(月) 02:23:09.38 ID:W23MU7wea.net
>>12
家族を守るためならジムで鍛える見た目の筋肉より先に格闘技とかだわな
あんなことしなくても松本は孤高の笑いの天才のままでよかったんだよ。
今時マッチョだからって誰もビビらんw 実践で鍛えたマッチョならまだしも。
いつも堂々として、大物芸能人にも素で好かれる浜田に対する嫉妬からきてる気もするな。

20 :名無しさん :2021/06/28(月) 09:10:08.61 ID:+aZ0VI3Kd.net
身長170cmぐらいの人で体重も70kg以下におさえたければ、トレーニング内容は、↓
じつに松本人志は、このメニューの2倍の重量でこなすのは、理由がどうあれスゴい!
腹も出てない。

・ダンベル15kgでアームカール50回
・ダンベル15kgでショルダープレス50回
・ダンベル5kgでストレートパンチ50回
・自重スクワット50回

これぐらいでいいです。これで、
・バーベル50kgでベンチプレス5-10回
・バーベル50kgでスクワット5-10回

とかになります。

松本人志のように、ダンベル30kg以上、バーベル100kg以上で、身長167cmの体重70kg以下は、プロビルダーの領域。
松本人志が、この年でも筋肉で体重を増やしてもいい覚悟がまだあるなら、筋トレ界の怪物になる。

21 :名無しさん :2021/07/25(日) 09:55:41.69 ID:xvOp0+Bw0.net
小山田氏問題『ワイドナショー』でスルーの松本人志も「同級生をいじめた過去と後悔」を告白していた
https://www.cyzo.com/2021/07/post_286567_entry.html

22 :名無しさん :2021/07/25(日) 11:36:01.17 ID:mUenlkY7M.net
大胸筋ばっか鍛えてないで舌筋も鍛えろや
マジで滑舌悪すぎだぞ

23 :名無しさん :2021/08/04(水) 08:13:51.07 ID:9GOLGMVG0.net
いやマジで、浜田のいない番組で浜田弄り酷すぎだろ
さすがに浜田も呆れてガッカリしてると思うわ
うちの相方おもろいでっせ!と松本を立ててきた浜田に対してよ…
好きだからこそ悪口も言えるということだとしても、最近は酷すぎる
松本ヨイショばかりしてる周りの芸能人もいかんぞ

24 :名無しさん :2021/08/04(水) 08:14:12.92 ID:9GOLGMVG0.net
いやマジで、浜田のいない番組で浜田弄り酷すぎだろ
さすがに浜田も呆れてガッカリしてると思うわ
うちの相方おもろいでっせ!と松本を立ててきた浜田に対してよ…
好きだからこそ悪口も言えるということだとしても、最近は酷すぎる
松本ヨイショばかりしてる周りの芸能人もいかんぞ

25 :名無しさん :2021/08/07(土) 06:46:07.41 ID:wkrwMkIZ0.net
芸人なのに空気読めてないのはキツい
番組が面白いだけで松本自身は邪魔でしかない
裸の王様ってこんな感じなのかっていたたまれなくなる

26 :名無しさん :2021/08/15(日) 06:41:12.99 ID:bic4fL820.net
仲良いって言われてきたし、言われるのが照れくさい松本が
実際たいしてそんなこともなかったのに仲悪い時期があったとか言ってるだけ。
松本らしいといえば松本らしい。浜田もそれを知ってるから言及しないのかもしれない。
ただ、ダウンタウン 浜田=悪 松本=善 こういうことをピン番組で言い過ぎだと思うね。

浜田の不倫とかでカモフラージュされてっけど、松本のほうこそ叩けばたくさん出てくるよw
下手すりゃ訴えられて逮捕されそうなこともしてきてるのは松本のほうじゃないか?あえて何かは言わんけど

27 :名無しさん :2021/08/22(日) 10:45:52.60 ID:NuPmBT+50.net
  

松本人志「宮迫はホトちゃんの方向いてない。アクリル板以上の分厚い壁」 [932843582]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629595883/
  

28 :名無しさん :2021/08/22(日) 13:43:10.36 ID:hu6kDy4S0.net
>>26
ゆうてみたら?
アホなら信じるかもしらんで。

29 :名無しさん :2021/08/22(日) 15:20:01.14 ID:vW8VHysH0.net
松本「偶然のように伊藤と別れた。あれが運命やったなあ」とは言うけど
松本人志もシッカリ計算していたんだろうと思う。

30 :名無しさん :2021/08/22(日) 15:53:44.66 ID:vW8VHysH0.net
若手芸人がセンスが無くても一生懸命に単独公演をしているのに
ダウンタウンは何もしない。ダウンタウンは板の上から逃げている。と批判する人がいるけど。
ダウンタウンは板の上で漫才を元々出来る人では無いんだよ。だから「誘拐ネタ」とか古のほんの数本のネタを神格化するしか無いのだけれど
ダウンタウン自体が、自分達は面白い漫才師にはなれない事を自覚して、漫才ライブは行わない。
それで良いのだと思う。
逆に考えると、ラーメンズは板の上だけで勝負をして、TVから逃げているという批判も出来てしまう。
ラーメンズも鳥肌実も面白いTV芸人になれない事を自覚していた。

31 :名無しさん :2021/08/23(月) 01:36:01.83 ID:if2Xhto70.net
5名無しさん (マクドW FF95-ZQZJ)2021/07/25(日) 13:40:13.55ID:n+m5BRrPF?2BP(1000)

東野「小山田の行為は犯罪」
なお、松本人志
2013年6月、自身のツイッターで「小学生の時。岡田って奴が居てね。足が悪くてね。片足引きずるように歩くの。オレ何度かイジメた事が有ってね」と告白した松本。
「でも子供って気まぐれで。いちど家に遊びにいったの。友達でもないくせに。。。そろそろ帰ろかなって思ってたら岡田のお母さんがパートから帰ってきてね。。。」と遊びに行った際の出来事を振り返った。
 さらに松本は「なにより。岡田がお母さんの前でオレと親友のふりしたのが切なくて。辛くて。。。オレ心の中で。岡田と。お母さんと。いろんなもんに何度もゴメンなさいって思って。。。」といじめた同級生とその母への懺悔の思いを明かしていた。

https://re-geinou.com/archives/5337
高校の時毎日特定の子を便所に連れ込んでボコボコ

ボコボコにされた子が遺書書く。
「特に松本くんに執拗に殴られた」

ボコボコにされた子の親が遺書発見。
学校に怒鳴り込む。

松本停学。
「ちょっとふざけただけなのにあり得へんわ」

32 :名無しさん :2021/08/23(月) 12:13:03.67 ID:YYMHI6tv0.net
ソフトバンクの株が落ちてきたとみるや、すぐにユニクロの柳井に擦る素振りみせたりな。
こいつの発言、孫社長を意識してる所あって、気持ち悪かった。
たとえば、孫社長が、オリンピック反対言い出したら、こいつも賛同したりなw
ソフトバンクが確か、吉本の株も持ってるんだっけ? 
こいつは操り人形だし、意外と自分の考え持ってない。
とっさの瞬発的な発想だけで生きてきた奴
それはそれで面白いんだけど、深い思考はできないタイプ。
だから映画も酷い出来だったんだろう。

33 :名無しさん :2021/08/23(月) 16:50:18.44 ID:Y0LK/cpv0.net
>>29
べつに?
伊藤と組んでもダウンタウンが生まれたかも知れん
まさに運命やん。

34 :名無しさん :2021/08/23(月) 17:18:18.98 ID:A1FgouUVd.net
明石家さんまなんてやつはおらん

35 :名無しさん :2021/08/23(月) 17:35:30.17 ID:A1FgouUVd.net
まぼろし〜

36 :名無しさん :2021/08/23(月) 17:54:00.88 ID:A1FgouUVd.net
コンプライアンス強化に伴っていじめのような安易な笑いの取り方はやめた方が良いな

37 :名無しさん :2021/08/24(火) 22:26:13.82 ID:yrdybVDB0.net
【MTGA】Magic The Gathering Arena 初心者スレ 173
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1628858866/860
860名無しプレイヤー@手札いっぱい。 (ワッチョイ 1fb0-zH/y)2021/08/21(土) 09:36:26.15ID:a/yKvyef0
バグの問い合わせしようとしたら発覚したんですが、アリーナに登録したアドレス
が間違っていて認証できずアドレス変更も問い合わせもできくて、これどうすれば
間違ったアドレスを正せるんでしょうか・・

【MTGA】Magic The Gathering Arena 初心者スレ 173
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1628858866/872
872名無しプレイヤー@手札いっぱい。(ワッチョイ 1fb0-zH/y)2021/08/21(土) 10:35:27.75ID:a/yKvyef0
>867 返信ありがとうございます、ホームページの
お問い合わせからアリーナに関する お問い合わせで同じ所にいくんですが、番号とユーザーネーム含めての問い合わせが見つか
らないです 間違えたアドレスというか、打ち
間違えたアドレスなのでこの世に存在してない感じで
なぜアカウント作成したときにメール認証しないんだ・・・

38 :名無しさん :2021/08/26(木) 19:53:18.66 ID:37NtyB4m0.net
松本人志殺害予告で逮捕 2009-09-04
ttps://ameblo.jp/maosaa/entry-10335406200.html
インターネット上の掲示板にダウンタウンの松本人志さん(45)を「殺害する」と
書き込んだとして、警視庁四谷署は4日、脅迫の疑いで埼玉県春日部市大沼、
無職、桜井勝己容疑者(35)を逮捕した。同署によると、桜井容疑者は
「書き込みを見た人が盛り上がればいいと思った。面白半分でやった」と容疑を認めている。

松本人志を脅迫?相馬亘容疑者の顔画像やプロフィール!おぎやはぎも?
ttps://rinchantrend.com/?p=7137
インターネットの掲示板でお笑いタレントの松本人志さんを脅迫したなどとして
25歳の男が再逮捕されました。
再逮捕されたのは東京・三鷹市のシステムエンジニア・相馬亘容疑者(25)です。

39 :名無しさん :2021/08/28(土) 23:16:53.41 ID:LWf8J/PQM.net
松本、太田に押されて圧倒されて、終わったやん。
松本、あれ、ちょっとトラウマになるレベルかもな。

40 :名無しさん :2021/08/28(土) 23:43:13.75 ID:KPA2PZPg0.net
硫酸事件みたいな事件がリアルタイムで起こってる時の松本って、
いっつもキレが悪くなって空回りしてる感じだが、今日はまあ全体的に良かったやろ。
ただ、大田との絡みは、あんなに押されて終わるとは思わなかった。

41 :名無しさん :2021/08/29(日) 00:16:26.53 ID:k58lIcp2d.net
まあ余裕で付き合ってあげたね。

42 :名無しさん :2021/08/29(日) 10:22:37.69 ID:gN/L2mzIM.net
ボクシングに例えるなら、太田はジャブを量産してるだけで、大したパンチは打ってなかった。
一方、松本は手数は少なかったが、良いパンチもあった。ってとこかな
太田の笑いって、少し笑えるんだけど、心の底から笑ったことは無い、それが松本との大きな違い

総レス数 42
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★