2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ソーリー言い過ぎた。

1 :名無しさん:2021/05/24(月) 05:17:38.59 ID:uTjm/az2+
別に、お笑い芸人ダウンタウン松本人志さんが頑張ってたら好い訳よ。

2 :名無しさん:2021/05/24(月) 05:18:41.68 ID:uTjm/az2+
お笑い芸人芸人のダウンタウン松本人志さんが、正直僕より努力した結果としてAKB48と付き合えると思っただけだろ。

3 :名無しさん:2021/05/24(月) 05:19:54.89 ID:uTjm/az2+
お笑い芸人ダウンタウン松本人志さんがどれだけ努力したのか測れる訳よ(笑)

4 :名無しさん:2021/05/24(月) 05:35:07.82 ID:uTjm/az2+
そもそも、自民党が大切なのに、わざわざ、共産党に支援したり、社民党に支援したりしない訳よ。

5 :名無しさん:2021/05/24(月) 05:35:39.16 ID:uTjm/az2+
それで、最終結果は、自民党で比例代表やる訳だ。

6 :名無しさん:2021/05/24(月) 05:49:15.98 ID:uTjm/az2+
NASAやJAXA分かって、臨床で、他人の彼女(AKB48)と付き合おうとするのは非安全過ぎる。

7 :名無しさん:2021/05/24(月) 05:52:13.96 ID:uTjm/az2+
正直AKB48の親御さん達を喜ばせる立場にあるのにも関わらず、お笑い芸人ダウンタウン松本人志さんが急に入って来てマカAKB48と付き合おうとするのが気まず過ぎる。

8 :名無しさん:2021/05/24(月) 05:53:39.05 ID:uTjm/az2+
ショックが大き過ぎて、心を閉しそう。

9 :名無しさん:2021/05/24(月) 18:11:28.83 ID:w4G0YWoXx
そんな僕らが集えるのが2ちゃんねるだ!

10 :名無しさん:2021/05/25(火) 08:11:24.83 ID:Wnqrnbok2
主さんドンマイ!

11 :名無しさん:2021/06/03(木) 13:19:11.10 ID:dc+LoEI6I
主の気持ちもわかる

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★