2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6の学校へ行こうはパクリまみれ

1 :名無しさん :2021/05/16(日) 12:56:10.36 ID:t55x7Ykir.net
お笑い芸人で無いとは言わせへんでー

66 :名無しさん :2021/11/03(水) 21:01:49.73 ID:rEmaUgeXd.net
今人気急上昇のランジャタイ国崎も学校へ行こうがお笑いはじめたきっかけなんだよな
バラエティーで何の実績も残せなかったキンキや嵐とは影響力が違うな

67 :名無しさん :2021/11/04(木) 23:44:19.75 ID:MbMELLiar.net
>>66
バラエティーでも売り上げでも何も残せなかったV6
KinKi Kidsはドラマ出れば16歳で高視聴率、バラエティーでもLOVELOVEあいしてるで功績残し
CD出せばミリオン連発
残念ながらV6はKinKi Kidsに何一つ及ばない…

68 :名無しさん :2021/11/06(土) 00:51:20.34 ID:JUxZI9Sk0.net
>>67
紅白の出場回数はV6の方が2回も多いよ

69 :名無しさん :2021/11/06(土) 04:13:58.18 ID:16WfujHK0.net
TOKIO、キンキとかいうゴリ押しの賜物
キンキはゴリ押しされなくなった途端ドラマの脇役すらなくなったw

70 :名無しさん :2021/11/06(土) 09:21:24.19 ID:BccvFJHMd.net
ソース
https://i.imgur.com/tU40a8W.jpg

71 :名無しさん :2021/11/06(土) 20:12:34.81 ID:CSDLg8nud.net
お笑い
久保田>>>>>堂本剛
音楽
久保田(ラップ上手い)>堂本剛(歌そこそこ)
ルックス
久保田=今の堂本剛

wwwwww

72 :名無しさん :2021/11/08(月) 16:07:00.23 ID:9hjiCt/3r.net
>>68
ごり押し紅白だっさ!wwwwwwwww

73 :名無しさん :2021/11/08(月) 16:07:25.74 ID:dbMQbZJJr.net
TOKIO、V6とかいうゴリ押しの賜物
V6はゴリ押しされなくなった途端ドラマの脇役すらなくなったw

74 :名無しさん :2021/11/08(月) 16:08:49.79 ID:dbMQbZJJr.net
お笑い
堂本剛>>>>>V6久保田(笑)
音楽
堂本剛>>>>>>>>>-->>>>>V6久保田(笑)
ルックス
今の堂本剛 >>>>>>>久保田>>>V6田吾作集団

wwwwww

75 :名無しさん :2021/11/08(月) 17:21:15.51 ID:UeAbL0Sc0.net
ひな壇女芸人あいつ名前何だったかな

76 :名無しさん :2021/11/08(月) 18:45:21.48 ID:Y6DB/KJXd.net
早く>>70に対する面白レス返してくれよキンカスおばさんw

77 :名無しさん :2021/11/08(月) 19:23:03.77 ID:uY3ufLjer.net
>>76
カス6ババアさあ〜スベってんぞ(笑)

78 :名無しさん :2021/11/08(月) 19:23:47.62 ID:uY3ufLjer.net
とろサー久保田に容姿も歌唱力も負けた カス6

79 :名無しさん :2021/11/08(月) 19:46:42.20 ID:DlbCNNivd.net
ソース2
https://i.imgur.com/sanWUtp.jpgわわ

80 :名無しさん :2021/11/08(月) 20:13:29.37 ID:UjZYAuxBr.net
整形前?
https://m.imgur.com/m03mw8a わわわ

81 :名無しさん :2021/11/09(火) 21:45:45.48 ID:cNx1JL8tF.net
ニューヨーク屋敷「誰が今堂本剛を褒め言葉で使うねん!」

wwwwww

82 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:11:05.59 ID:PkhgPmgQr.net
>>81
いつ言ったの〜w
それ以前にV6を褒め言葉に使ってる芸人見たことないw

83 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:14:18.48 ID:9cSWN8wmr.net
全盛期のマルチに活動してた美少年堂本剛に似てると言えば喜ばしいし
今でも唯一無二の世界観確立していてちょっとやそっとじゃ真似できん

ニューヨークとかいう芸人に似てる言われたら絶望的になるわw

84 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:15:06.32 ID:9cSWN8wmr.net
それより学校へ行こうは元気が出るテレビのパクリ(笑)

85 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:17:07.23 ID:cNx1JL8tF.net
ニューヨーク屋敷
「誰がこの時代堂本剛を褒め言葉で使うねんw おもしろワードやぞ、堂本剛。」

wwwwww

86 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:19:18.96 ID:EcNl1hsBr.net
ニューヨーク屋敷
「誰がこの時代堂本光一を褒め言葉で使うねんw おもしろワードやぞ、堂本剛。」

wwwwww

87 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:20:57.79 ID:DbDCxhWGr.net
世間の声
「誰がこの時代ニューヨークを褒め言葉で使うねんw おもしろワードやぞ、ニューヨーク屋敷 」

wwwwww

88 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:22:01.71 ID:w21Xpsy2d.net
屋敷のツッコミは実際にあるぞ

奇抜な格好してるだけの自称お洒落を馬鹿にするコントで堂本剛が代名詞として出てくるw

89 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:25:26.84 ID:P7ca/K+zr.net
むしろニューヨーク屋敷ごときに言われてもw
ニューヨーク屋敷になりたい人なんてもっといないからなぁ
言う人が弱すぎて笑って終わる

今はマイペースに人気度外視して音楽やってるから大衆向けじゃないけど
それでも堂本剛の活躍してきた長さと実力の評価は変わらない
どんなにおっさんになっても堂本剛という存在価値を確立してるのが強い

早くニューヨーク屋敷もその位置になれるといいね
一度社会現象になる人気を得ないとなれないから難しいけど頑張れ!

90 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:26:27.55 ID:P7ca/K+zr.net
>>88
そのしょぼい三流芸人に言われたところで
どうでもよくね?
世間一般は堂本剛の今までの活躍含めて評価してるからね

91 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:29:11.98 ID:P7ca/K+zr.net
剛は子役で活躍した後
一度やめて改めてジャニーズに12歳でスカウト
そこから現在まで芸能界で活躍してきた
35年以上も芸能界いるんじゃないかな?屋敷くんは何年目?

まずは剛を馬鹿にする前に堂本剛と同じ年数活躍して同位置になってこそ言えるもんだよ

92 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:32:17.51 ID:P7ca/K+zr.net
人を馬鹿にするなら
せめてその人の年月分の活躍と人気を得てこそ
功績少ないのに長年大活躍したのち今は余生のようにのんびり仕事してる成功者に下からピーピー難癖つけて茶化しても
負け犬の遠吠えにしか聞こえなくてカッコ悪い
頑張れニューヨーク!頑張れ屋敷!

93 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:35:02.26 ID:P7ca/K+zr.net
まずはニューヨーク屋敷は他人馬鹿にして憂さ晴らしする前にもっと功績を作っていかないと
あまりに置かれたポジションが違いすぎて痛々しい
あれだけ活躍したからこその今の剛の自由な活動なんだし

本当に言ったのか知らないけど
たとえ言ったとしても屋敷が惨めに見えてしまうよ
噛み付く人を間違えたね

94 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:37:22.65 ID:CXn377XOd.net
https://m.youtube.com/watch?v=UNMIEw97hfs
YouTube版ではカットされてるがコメントに書かれてた
いいね1000超えてるw

95 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:40:31.73 ID:P7ca/K+zr.net
ニューヨーク屋敷くん
他人を蔑む暇あるならもっと面白いネタ考える時間に使いなさい
そんな発言してるから一皮剥けずチンタラポンタラ中途半端なうだつ上がらない芸人のままなんだぞ
売れてる芸人の芸を学ぶことに集中しなさい。

96 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:46:40.53 ID:P7ca/K+zr.net
>>94
でも世間からはニューヨークが嫌われ者www
5ちゃんでも嫌われてるのが答えだなw

97 :名無しさん :2021/11/09(火) 22:59:43.67 ID:2dbE3lLrr.net
剛は人の悪口が嫌いな人だから人間出来てる人
どんなに三流芸人がネタでバカにして嘲笑っても剛はそれに対抗もしないし反論もしない
他人を蔑まない優しい人間性
どっちが残るかは後数年後にでもわかるでしょう
一方的に喧嘩吹っ掛けて鼻で笑い馬鹿にする笑いが国民的に受け入れられるかどうか

ちなみに20年前にラジオやコラムで堂本剛をネタにしてた芸人やコラムニストは、突然死、鬱と糖質発症、モラハラ疑惑で仕事無くなる危機
こんな現在ですね。

98 :名無しさん :2021/11/09(火) 23:22:15.91 ID:OJx1MTIDr.net
そしてわざわざV6のスレで書くってことは
V6ファンが敵のつもりで堂本剛ざまあと言いたくてここに書いてるってことだよね笑
本人のスレもあるのに笑

V6ファンがキンキ解散しろ解散しろと叩いてたらV6が解散になったオチ
これもまた因果応報である
馬鹿にしたり嘲笑ったり茶化して蔑んだりすればするほど、その本人やそれを応援する人達に災いが降り注ぐ
そういう行為はするべきじゃないね
ニューヨークも堂本剛軍団で顔を覚えてもらい剛を使った挙げ句中傷ネタするという仇返し
必ずその因果応報はやってくると思うよ。
巡り巡って必ずね。

99 :名無しさん :2021/11/12(金) 22:42:17.84 ID:VGsYXFMZF.net
屋敷「お前はお洒落じゃないぞ!ただ服好きなだけ」
嶋佐「でもさっき堂本剛みたいって褒めてくれたじゃん」
屋敷「誰がこの時代堂本剛を褒め言葉で使うねん!おもしろワードやぞ、堂本剛」

ニューヨークらしいいいネタ

100 :名無しさん :2021/11/12(金) 22:43:35.37 ID:VGsYXFMZF.net
ちなみに嶋佐はどつよファン

101 :名無しさん :2021/11/26(金) 12:46:22.48 ID:UMC8W2IA0.net


102 :名無しさん :2021/12/14(火) 02:46:49.80 ID:t/IuS90+r.net
>>99
>>100
どこがファンなんだ?キチってるアンチじゃん
まぁこいつが落ちぶれるまで見届けてやるわw

とろサー久保田も消えたからな
消えるまで呪ったるよ(笑)

103 :名無しさん :2021/12/14(火) 02:47:47.85 ID:t/IuS90+r.net
>>99
で、屋敷の服装ってどんだけスタイリッシュなコーデ?
ちょっと見てみたいね
今のところ髪型糞ださいけどw

104 :名無しさん :2021/12/14(火) 02:49:21.30 ID:i/dgcMksr.net
V6ファンが堂本剛に粘着中傷してたのは驚いた
でもキンキ解散煽りしてたらV6解散になったのは笑ったわ
やっぱり一方的に罪無い人に噛みつくと罰当たるね

105 :名無しさん :2021/12/14(火) 02:49:56.99 ID:i/dgcMksr.net
パクリV6上げてあげよう

106 :名無しさん :2021/12/14(火) 03:51:32.11 ID:bdPZRGzzd.net
ランジャタイ M1決勝進出

https://bizspa.jp/post-422349/
またV6がM1ファイナリストを輩出してしまったな

107 :名無しさん :2021/12/14(火) 14:53:04.22 ID:xzodQ+zFr.net
>>106
V6の力関係なくてワロタw

108 :名無しさん :2021/12/14(火) 15:44:57.90 ID:dq/3gxd70.net
ちなみにニューヨークは準決勝で敗退した

109 :名無しさん :2021/12/14(火) 17:13:31.31 ID:NgBhQViDr.net
さよならニューヨーク
こんにちは見取り図

110 :名無しさん :2021/12/14(火) 17:23:44.07 ID:5rPWn6//d.net
見取り図も準決勝敗退wwwwww

111 :名無しさん :2021/12/14(火) 17:38:11.43 ID:rCEqI6xar.net
それは知らなかったw

112 :名無しさん :2021/12/25(土) 22:51:34.32 ID:gj6LssxZdXMAS.net
???

113 :名無しさん :2022/01/07(金) 23:09:54.45 ID:e8EwG1yrd.net
はい。

114 :名無しさん :2022/01/29(土) 18:21:38.62 ID:f488kpdadNIKU.net
そうか。

115 :名無しさん :2022/01/29(土) 18:39:16.26 ID:KnRENrtUdNIKU.net
ランジャタイ人気急上昇してるわ
V6、学校へ行こうスゲー

総レス数 115
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★