2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お笑い芸人ダウンタウン松本人志さんと同じNASA。

1 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:24:26.03 ID:R+mXnrB0c
ダウンタウン松本人志さんと同じ宇宙ステーションだったら、AKB48と付き合おうとしたお笑い芸人ダウンタウン松本人志とは、点対象に気不味い。

2 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:25:33.87 ID:R+mXnrB0c
AKB48は、高級思想上高価なブランドで有るのにも関わらず、職員の方と付き合おうとするお笑い芸人ダウンタウン松本人志さんが有り得ない。

3 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:27:17.57 ID:R+mXnrB0c
それは、ソクラテスの残像論かと衝撃を受け、万有引力を保有する程の頭の良さであり続け、罪深い生き物は居ないと唱えたい。

4 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:29:31.82 ID:R+mXnrB0c
AKB48は、騙されなければ良かったのにも関わらず、ノーベル賞を受賞する日本人は米を一粒加工して計算して明太子をくっつける技術を持って居る。

5 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:29:52.43 ID:R+mXnrB0c
イグ・ノーベル賞。

6 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:30:23.17 ID:R+mXnrB0c
そんな時、AKB48は、国民にどうしているのかと投げかけた。

7 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:31:22.53 ID:R+mXnrB0c
大好きなAKB48と付き合おうとするダウンタウン松本人志は、がくもん上の大金持ちなのか。

8 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:32:26.03 ID:R+mXnrB0c
鉄砲やロケット・ランチャーでは、人類を生み出す価値もない存在で有るのにも関わらず御子様の気持ちを救ってあげたいと思わなかったのか。

9 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:33:31.56 ID:R+mXnrB0c
人を殺したくなる気持ちは自殺と同じで殺傷だろ。即ち殺傷と同じ位。

10 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:34:22.56 ID:R+mXnrB0c
許す気持ちや、愛は、無限大に広がっている。

11 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:36:05.99 ID:R+mXnrB0c
何故なら、仏陀に豚を食べさせたい気持ちは嫌だったら同じ位嫌な気持ちに成る度思ったからさ。

12 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:37:56.38 ID:R+mXnrB0c
仏陀は、本気で真剣な気持ちで勉強をして居て笑わせたい気持ちを取り戻して豚を食べる舞台について悟った。

13 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:39:02.93 ID:R+mXnrB0c
それなのに何故、神様は、仏陀に仏に成る様、勉強を教えていたのか、感謝が有る。

14 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:40:01.39 ID:R+mXnrB0c
一休は、それを信じても、孫悟空様の様な素晴らしは悟る事を諦める程難しい。

15 :名無しさん:2021/05/05(水) 18:41:16.13 ID:R+mXnrB0c
AKB48は、TVに映るべき存在で存、僕の大切な財産で有る。

16 :名無しさん:2021/05/07(金) 01:35:57.16 ID:WvRIyKCwm
チョーセンジンが書き込んでんのかよ

17 :医学知識!:2021/05/08(土) 15:26:45.97 ID:99kqOORk6
勉強法  「発達障害の子の勉強法!!」

日曜よる9時3チャンネル「ドラゴン桜」(ざくら)を見なさい!!

「ドラゴン桜」は、「偏差値30の落ちこぼれ」の偏差値を
爆上げさせるまんがです!!実践(じっせん)すればホントに
成績上がりますよ!!

まんがで歴史を勉強しよう!!
「三国志」(さんごくし)「ベルサイユのばら」
「項羽と劉邦」(こううとりゅうほう)
まんが「おーい竜馬(りょうま)」幕末の歴史を勉強!!
「キングダム」で、戦争の仕方を勉強!!
「はだしのゲン」太平洋戦争と日本の近代史も勉強できる!!

「ブラック・ジャック」で医学を勉強できます!
「ゴルゴ13」で仕事の仕方を勉強できます!!
図書館の「学研まんが」を読むだけで、成績は爆上がりできますよ!!
私はこの勉強法で偏差値30から偏差値74まで上がりました!大成功!
                       医学知識

18 :名無しさん:2023/06/15(木) 13:54:27.40 ID:bkiAcQOZ1
入管収容で國に賠償た゛の、『THE FOOLS』の伊藤耕氏が収容先刑務所員の過失て゛死亡して4з〇Ο萬円の賠償金か゛支払われたり、
毎度のことながらクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか、もはや最低て゛も入国税1О○О萬円は徴収しないと割に合わねえだろ
フ゛─夕ンは迷惑料ならぬ観光税一泊3万圓なわけだが,日本も見習うへ゛きなのは当然.
無駄に石油燃やしまくってエネルキ゛─価格暴騰させて気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.大雪にと災害連發させてる
JΑLだのΑΝАた゛のクソアヰヌドゥだのクサヰマ一クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ━た゛のシ゛ェッ├クサ一だのJΤвだのテ口リス├に
地球破壞税として,航空燃料税1ΚL1千万円,離發着税1回1億円.上空通過税1кm1Ο0万円など課税して,
憲法違反,私権侵害、威力業務妨害に対する賠償金として月1〇萬圓のヘ゛−シックインカ厶やれや地球破壊税金泥棒クソテロ政府

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :ニュース速報 こどもたちを守れ!!:2023/06/18(日) 18:38:17.41 ID:Rf1fiOkVU
ニュース速報!!
「自民党(カルト集団)が「こどもたち全員」に「毒コロナ・ワクチン」を
大量接種を計画!!」  (2023年 6月18日 日曜日)

「毒コロナ・ワクチン」を打つと「髪の毛がぬけます」!
「毒コロナ・ワクチン」を打つと「血がかたまって」「体がマヒ」します!
わたしのまわりで「14人の若者」が体がマヒしています!事実!
「毒コロナ・ワクチン」を打つと「目の奥の血管」がかたまって
「失明」(しつめい)します!
「アメリカ」の「73人のこども」が「失明」しています!

「ニュース」
新型コロナワクチンの子どもへの接種について、
日本小児科学会は対策が緩和(かんわ)されて多くの子どもが
感染することが予想されるなどとして(うそつけ!バカヤロー!!)
引き続き「すべての小児に接種を推奨(すいしょう)する」と
いう考え方を示(しめ)しました。  (うそつけ!!ボケ!!)
重症化を防ぐ手段としてワクチン接種は重要だとしています。
(おまえら結局「金もうけが目的なんだろ!バカ野郎ーーーーーー!!)
           ニュース速報 2023年 6月18日 日曜日

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★