2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山秀征にビビリ逃げまわる小心者の石橋貴明(笑)16

1 :名無しさん :2021/04/29(木) 09:51:09.27 ID:X5J3WvfI0.net
前スレ
中山秀征にビビリ逃げまわる小心者の石橋貴明(笑)15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1615200294/

2 :名無しさん :2021/05/14(金) 18:33:03.09 ID:O8oGHGRj0.net
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」

3 :名無しさん :2021/05/26(水) 23:50:51.74 ID:7oCkywdt0.net
『とんねるず』石橋貴明“付け焼刃”の新番組スタートに冷めた声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-583360/

4 :名無しさん :2021/06/11(金) 17:46:03.94 ID:QmW+nduaH.net
たけし×石橋貴明、強力タッグに視聴率「40%は超えます」
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/121011/ent12101107410002-n1.htm

13/01/20日 *6.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/01/27日 *5.5% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/10日 *5.4% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/02/17日 *3.3% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
13/03/03日 *3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ

5 :名無しさん :2021/06/26(土) 06:23:00.38 ID:8RxiU444H.net
晩節汚す石橋貴明の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000002-nkgendai-ent

6 :名無しさん :2021/07/16(金) 22:03:28.74 ID:CiltbAfZ0.net
石橋貴明はつまんないw

7 :名無しさん :2021/07/30(金) 11:02:47.33 ID:Zk0jx6cS0.net
とんねるずの闇

以前、某民放局で働いていました。
職場に、とんねるずの番組スタッフがいたので時々収録スタジオを覗く事がありましたが、
彼らの態度の横柄さは見ていて不愉快でした。カメラが映らない所でカメラアシスタントを蹴っ飛ばしたり、
床に唾を吐いたり煙草を捨てたり。それを、スタッフが片付けてまわる様は異様で腹立たしく思いました。
タレント以前に、人間性を疑います。好感は、持てません  

8 :名無しさん :2021/08/18(水) 09:52:09.18 ID:kKD9SHTbH.net
石橋クズ明こと文貴明はアルツハイマーw

9 :名無しさん :2021/08/28(土) 11:20:36.90 ID:0+JqTJbRH.net
またアサヒに書かれてるぞ

小泉今日子の巨乳を揉んだ!石橋貴明が暴露!”失業寸前”とんねるずが
悪あがき
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277206551

10 :名無しさん :2021/09/21(火) 09:11:09.68 ID:FHxX6p+7H.net
サッサと引退しろ!チョン石橋貴明

11 :名無しさん :2021/10/09(土) 12:12:01.51 ID:Z0VcMDzjH.net
鬼畜石橋貴明に追い詰められたZONE

MIZUHO「どういう番組これ?外を歩けない・・・もう学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
http://www.jiko.tv/img/utaban/saki/7.jpg

12 :名無しさん :2021/10/15(金) 12:01:17.32 ID:FPRVhs6cH.net
木梨芸能界引退記事

木梨は数字取れない、ギャラ高い、スタッフが扱いづらい
土スペは制作費が出演者ギャラだけで1000万を越えており二桁が最低ラインだった
とんねるずはギャラがそれぞれ500万で二人ブッキングすると1000万もかかる
彼らの実績から考えれば実際は木梨60万、石橋80万が妥当なところだがそれでも使う業界人はいないだろう
勢いのある若手を10人ブッキングしたほうがコスパが良い

13 :名無しさん :2021/11/06(土) 00:37:44.21 ID:6CJ21T2D0.net
今井舞の毒出しテレビ/フジ「みなさんのおかげでした」−芸人にソッポを向かれ素人頼みの哀しき大御所「とんねるず」 週刊ポスト[2010年07月16日号]
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanpost.html

14 :名無しさん :2021/11/18(木) 15:34:13.04 ID:KZxCDya/0.net
ショック!TN石橋がアトピー患者を「クソ」呼ばわり!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1181264811/

15 :名無しさん :2021/12/03(金) 15:43:07.69 ID:B/9pASbsH.net
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」

16 :名無しさん :2021/12/24(金) 03:33:21.46 ID:i2gg/l4m0EVE.net
この世で一番つまらない石橋クソ明w

17 :名無しさん :2021/12/31(金) 10:52:53.86 ID:Fvlqp6hM0.net
【たけし&石橋 3.2%】チョゴリ貴明「韓国のアーティストも聴く」 ネット民「河本の影響か?」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1351086768/

18 :名無しさん :2022/01/03(月) 11:12:16.21 ID:x99jmEy40.net
石橋貴明の娘・穂乃香、夜のバイト生活明かす 最高ギャラは意外にも…

ここ2年は舞台を中心に活動しているが、その収入だけでは経済的には厳しく、
舞台出演の合間に「普通にアルバイトをしています」と明かした。飲食店と、夜はスナックでも働いているといい
「一応、会員制って感じのスナックなんですけど…ね、来てくださいましたよね」と、
MCを務める「次長課長」の河本準一(42)に水を向けて周囲を驚かせていた
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/28/kiji/20170428s00041000156000c.html

19 :名無しさん :2022/01/06(木) 11:39:44.98 ID:9Y94a5uZ0.net
とんねるず、視聴率5%で危険水域突入…テレビ局にとって「お荷物化」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160327-00010005-bjournal-ent

20 :名無しさん :2022/01/14(金) 12:22:49.93 ID:44QddrVd0.net
「細かすぎて」復活に賛否両論の声 「石橋単独じゃつまんない」

https://news.livedoor.com/article/detail/15602576/

21 :名無しさん :2022/01/21(金) 09:31:10.00 ID:wLA28DJ50.net
石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
お茶の水ハカセ        番組歴代最低視聴率3.2%

22 :名無しさん :2022/01/24(月) 19:16:41.26 ID:UmtrbEVqd.net
スタッフの愛想笑いで生きてるゴミ

23 :名無しさん :2022/01/26(水) 21:23:57.34 ID:aIun3Ka+d.net
石橋貴明がおぎやはぎ・小木博明の妻に暴言「驚くほどブス」
http://news.livedoor.com/article/detail/10468273/

石橋貴明の娘
http://up.gc-img.net/post_img/2014/02/SLSZol5N4BbNlFo_wljVm_70.jpeg

24 :名無しさん :2022/02/04(金) 09:22:34.01 ID:y/HnZmNe0.net
宇多丸「とんねるずの矢島美容室は生涯ワースト映画」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/movie/1287534578/7

25 :名無しさん :2022/02/04(金) 10:19:24.89 ID:8u3lJtUed.net
>>23
女装した日村かとおもた

26 :名無しさん :2022/02/11(金) 11:24:46.59 ID:/GEpbaJt0.net
情けないベテランつまんねるず(笑)

とんねるずの2人も50代に突入。気がつけば
テレビのレギュラーもこの1本だけ。今さらコントするわけにもいかず、視聴者の食いつきがいい
グルメ企画で延命を図るしかないようだ。
▽J-CASTテレビウォッチ
http://www.j-cast.com/tv/2012/03/21125891.html

27 :名無しさん :2022/02/19(土) 12:22:19.13 ID:SKMM60Ut0.net
「スポーツ王」もない?年末年始特番から姿を消しそうな芸能人
https://news.livedoor.com/article/detail/17362860/

28 :名無しさん :2022/02/26(土) 08:10:03.42 ID:wpBIaC570.net
とんねるず「みなおか」終了、30年にあった黒歴史
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000012-reallive-ent

29 :名無しさん :2022/03/11(金) 21:00:29.48 ID:EHPNHrIR0.net
【悲報】石橋貴明誕生祭、地獄のような空気
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634902453/

総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★