2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達四十二星球

1 :名無しさん (4級) :2021/03/16(火) 04:42:52.86 ID:MJ2EWXhop.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

ベジータ芸人 R藤本の総合スレです。R藤本、R藤本と関係のある芸人についてなど語りましょう

【R藤本】
生年月日:1981年3月16日
血液型:A
出身:惑星ベジータ(福岡県)
前職:サラリーマン
好きな漫画:ドラゴンボール、グラップラー刃牙、シグルイ、トリコ
好きなゲーム:ドラゴンボールZ Sparking! METEOR 、スーパーロボット大戦シリーズ
主な実績:R-1ぐらんぷり2008準決勝進出
備考:コンビネタ「サイヤ人地球襲来!」ではベジータ役
公式ブログ:“R藤本”はお笑い芸人だっ!なめるなよ〜っ!!( https://ameblo.jp/rfujimoto)
公式Twitter:@rfujimoto(http://twitter.com/Rfujimoto)

【注意事項】
・次スレは>>980が立てましょう
・sage推奨
・芸人に対しての暴言を吐かない(理由を述べた駄目出しは一応可
・R藤本関連で他スレに迷惑をかけない

※前スレ
【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達三十九星球
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1609216977/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達四十星球
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1611758833/
【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達四十一星球
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1613985161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

42 :名無しさん :2021/03/20(土) 03:06:15.02 ID:DoG7omin0.net
>>41
田島は元々先輩にくっ付いていきそうなタイプじゃなさそうけど見浦がハマってないのが不思議
有吉には無能と言われたり土田にもキレられたりしてるらしいから先輩付き合いで何かしら欠陥があるのかもね

43 :名無しさん :2021/03/20(土) 04:28:21.44 ID:TkG+GrRM0.net
田島は土田派でしょ
フットサルやってた気がする
土田派だから、サンドリに呼ばれないのだと思ってる

44 :名無しさん :2021/03/20(土) 12:50:29.67 ID:LJwGKmWga.net
誕プレを送るなと言って素直に送らなかった人もいるのになとレトゲを見て思った

45 :名無しさん :2021/03/20(土) 20:31:35.52 ID:8ttpdifja.net
大抵の人は誕プレの代わりにサイヤ伝説実況でスパチャ贈るんだろうがな
Rが散々要らんと公言してるDBフィギュアを贈ってたあいつはよくわからんけど

46 :名無しさん :2021/03/20(土) 20:40:38.82 ID:iMG0j38+p.net
ぐーぐーの音が小さいの文句言うなって怒ってる人いるけど、個人配信ならともかく公式とか専門の人いる場合はもっと頑張ってよと思うわ

47 :名無しさん :2021/03/20(土) 23:44:53.13 ID:WUs/YKQA0.net
ディスプレイのスピーカーで音小さいとかアホか
外付け買え

48 :名無しさん :2021/03/20(土) 23:50:30.31 ID:iMG0j38+p.net
>>47
今までの音量と比較してやからね

49 :名無しさん :2021/03/21(日) 03:18:09.14 ID:O0tJHWDK0.net
声が小さい からの 魔貫光殺砲 面白いわw

50 :名無しさん :2021/03/22(月) 03:26:23.33 ID:B621PaDSp.net
>>44、45
同感
ベジータは送るならiTunesカード以外はいらんとはっきり公言してるし、せっかく断捨離したのに
ああいう空気読めない人達は目立ちたいだけでしょう

51 :名無しさん :2021/03/22(月) 18:03:10.53 ID:+MonI8lg0.net
バードのラップ、R出てて出来悪くないのに再生回数伸びないな

52 :名無しさん :2021/03/24(水) 10:25:53.99 ID:EgEY8d3Np.net
書き込みも止まるしな

53 :名無しさん :2021/03/25(木) 05:56:36.67 ID:KQDDB0Oo0.net
ラディッツがS.H.Figuartsラディッツの動画を上げてる
中々機会ないからな 自分でも買うんだ

54 :名無しさん :2021/03/25(木) 14:25:58.12 ID:lnAawpG40.net
昨日のはじまざ、チーコン回
久々の大当たり回だったけど、書き込み無いな

水曜日のダウンタウンにも出てたし
チーコンはアイデン、藤本に次ぎ、ちゃんと芸人してるわ
返しも面白かったし

55 :名無しさん :2021/03/25(木) 18:16:05.86 ID:iASax0iFM.net
【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達四十二星球
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1615890326/

本スレはこっちね

56 :名無しさん :2021/03/25(木) 19:07:35.28 ID:j6pE2n+F0.net
ズコー

57 :名無しさん :2021/03/25(木) 19:40:22.61 ID:0uDUl1K40.net
別にスレ立ってたのかよ
なんか妙に過疎ってると思ったわ

58 :名無しさん :2021/03/26(金) 05:42:34.52 ID:yZlqoR2o0.net
IP出てるしなw

59 :名無しさん :2021/03/26(金) 08:27:14.77 ID:gZoo2iVW0.net
でもこっちのスレのが先に立ってない?

60 :名無しさん :2021/03/26(金) 16:53:13.15 ID:Vs8xbgCUp.net
荒らしが現れるとIPスレ立つけどIP怖いがりマンが必死で阻止する。
元々自演が多いスレだから自演出来ないのが嫌なのかもしれない

61 :名無しさん :2021/04/05(月) 16:56:22.03 ID:Sh7igam2a.net
やっぱIPなしだと気持ち悪いのがずっと住み着くから過疎ってもこっちで書き込むわ

明日の野田クリスタルのミルダムに正式オファーされたみたいですごく楽しみだw

62 :名無しさん :2021/04/05(月) 22:58:35.53 ID:8PG+p6EF0.net
正式なオファーかどうかって
給料が発生するかどうかの違いなのかな

63 :名無しさん :2021/04/06(火) 05:53:20.32 ID:nWtkvNiA0.net
仕事としてオファーだからそうなんじゃない?

64 :名無しさん :2021/04/06(火) 18:51:04.73 ID:OHdTLzob0.net
こっちの方が平和で建設的だな
向こうはひどい

65 :名無しさん :2021/04/06(火) 21:59:05.34 ID:nWtkvNiA0.net
爆弾解除面白いなw

66 :名無しさん :2021/04/06(火) 23:50:14.11 ID:nWtkvNiA0.net
前回みたいな堀川りょうパターンみたいな追い詰められはなかったけど面白かったw

67 :名無しさん :2021/04/07(水) 05:37:05.95 ID:VThvA9Sg0.net
今回はR藤本というより原作に茶々入れる方向だったな

68 :名無しさん :2021/04/07(水) 08:57:29.96 ID:BazlME0Oa.net
この世界に他のキャラはいるのかという質問には自分だけだというのは他のDB芸人が本物であるというところまでは背負えなかったんだろうねw
フリーザが掃除屋やってるとかそっち方面はボロがでちゃうからw

69 :名無しさん :2021/04/13(火) 18:24:25.19 ID:msCNTNAUa.net
今日のミルダムは案件みたいだね
ベジータと安倍総理で独裁国家運営ゲームとか面白そうだw

70 :名無しさん :2021/04/14(水) 06:43:34.79 ID:IvACP6Voa.net
トロピコ面白かったw
しばらく続けて欲しいなw

71 :名無しさん :2021/04/14(水) 08:29:08.40 ID:y2NBSWwS0.net
面白かったね

72 :名無しさん :2021/04/14(水) 17:03:05.60 ID:HPlC4+xM0.net
こっちの方が的外れな自演認定しにくいからゴキブリ連呼くん来ないな
まぁ人は少ないだろうけど

73 :名無しさん :2021/04/14(水) 19:00:05.44 ID:qMXM6bcH0.net
そういう話はここではやめておこうぜ!

74 :名無しさん :2021/04/14(水) 20:23:11.45 ID:bEIxtJ+ba.net
魔界村と爆弾解除とでわちゃわちゃするゲームが続いてたしじっくり見れるトロピコはちょうどよかったな

75 :名無しさん :2021/04/15(木) 07:55:08.39 ID:Gs4W51Rv0.net
はじまざ面白かったわw
木彫りのチンコを出したとき腹抱えて笑ったw

76 :名無しさん :2021/04/25(日) 10:10:41.82 ID:nvroqx1T0.net
サイヤ人の( ^^)±~~異世界

77 :名無しさん :2021/05/01(土) 21:15:46.10 ID:bQZU2UL40.net
ワクチンの動きも段々見えてきて終息の見通しもワンチャン出てきた(?)っぽいけど
もしも終息したらはじまざはコロナ禍以前の従来スタイルに戻るのか
それともズーム配信スタイルでこれからも続ける方針なのか、そこんとこどうなるんだろ

78 :名無しさん :2021/05/02(日) 09:54:18.59 ID:VsmGCB6H0.net
>>77
従来スタイルにしてほしいよなぁ
リモートの良さもあるけど、やっぱり対面してる方が圧倒的に面白いよ

コロナ終息したらドラゲリも特番でいいからたまにやって欲しい

79 :名無しさん :2021/05/20(木) 22:25:57.66 ID:EK4h9lEMp.net
今隣が窓全開で男女数人で大声で騒いでるんだがよく聞いたらビンゴやってるっぽい、、ここ1Kなんだけど

80 :名無しさん :2021/05/20(木) 22:27:09.93 ID:EK4h9lEMp.net
↑ごめんなさい、誤爆です

81 :名無しさん :2021/05/26(水) 21:34:46.06 ID:X60bf70X0.net
楽しいビンゴ♪

82 :名無しさん :2021/05/31(月) 05:03:18.56 ID:0vzueC1y0.net
またRがDB芸人の誰か宛に文句いってる

83 :名無しさん :2021/06/06(日) 16:02:14.39 ID:jERBCw0G00606.net
人からアドバイス受けたくない人かと思ってたら
そうでもないのか

84 :sage :2021/06/12(土) 17:54:37.78 ID:H+Y5zlBEa.net
メイデンファンのJK、いつの間にか肩書き保育士になってるw

85 :名無しさん :2021/06/27(日) 19:55:38.24 ID:F7S1qxJz0.net
関西弁で絡まれてるっけ?

86 :名無しさん :2021/07/19(月) 14:13:24.31 ID:yLjs1lcf0.net
まだまだ芸歴が浅いからチャンスがすくないのかも

87 :名無しさん :2021/07/21(水) 21:19:56.77 ID:Em+i2Nvo0.net
Netflixに座王あるの気づかなくてそんしてた

88 :名無しさん :2021/08/07(土) 09:50:31.43 ID:K/xERqvx0.net
フリーザの登録者 また100人下がってワラタ

89 :名無しさん :2021/09/09(木) 23:58:42.74 ID:IDi/6R8j0.net
単純にタレントスキルの問題だろ

90 :名無しさん :2021/10/04(月) 12:05:41.85 ID:aMNoX/vd0.net
こっちのスレッドを終わらせようぜ

91 :名無しさん :2021/10/11(月) 22:34:09.35 ID:+tBv+jWv0.net
上手く使える制作スタッフがいないよ

総レス数 91
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★