2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R-1グランプリ2021 part10

1 :名無しさん :2021/03/14(日) 00:37:24.17 ID:FckqrvJK0.net
■公式サイト
https://www.r-1gp.com

■決勝進出者(出番順)
復活ステージ1位
ZAZY(東京吉本・芸歴9年・初)
土屋(人力舎・芸歴6年・初)
森本サイダー(松竹芸能・芸歴7年・初)
吉住(人力舎・芸歴5年・初)
寺田寛明(マセキ芸能・芸歴6年・初)
かが屋 賀屋(マセキ芸能・芸歴5年・初)
kento fukaya(大阪吉本・芸歴9年・初)
高田ぽる子(マセキ芸能・芸歴1年・初)
ゆりやんレトリィバァ(大阪吉本・芸歴7年・3年ぶり5回目)

■復活ステージ(出番順)
独唱の塔天、マツモトクラブ、Yes!アキト、金の国・渡部おにぎり、さきぽん、ヒコロヒー 、お見送り芸人しんいち、ラニーノーズ山田健人、徳原旅行、シモタ、ケビンス仁木 、真輝志、紺野ぶるま、西村ヒロチョ、グータン森山、カベポスター永見、そいつどいつ市川刺身 、4000年に一度咲く金指、Gパンパンダ星野、田津原理音、ママタルト檜原

■MC
霜降り明星、広瀬アリス

■審査員
川島明(麒麟)、古坂大魔王、陣内智則、友近、野田クリスタル(マヂカルラブリー)、ハリウッドザコシショウ、ホリ

■前スレ
R-1グランプリ2021 part9
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1615248691

952 :名無しさん :2022/01/28(金) 19:25:40.39 ID:kZDG86NKd.net
準々までにはこのスレ埋まりそうだな

953 :名無しさん :2022/01/28(金) 19:27:15.13 ID:0jeoxlevM.net
司会を雨上がり決死隊に戻そうぜ

954 :名無しさん :2022/01/28(金) 20:21:41.35 ID:WyRAdJ/x0.net
準々決勝いつん

955 :名無しさん :2022/01/28(金) 21:34:03.42 ID:MtD93uyer.net
準々決勝 東京2月1日2日/大阪2月3日
準決勝 朝日ホール2月13日
決勝の日程は未発表

956 :名無しさん :2022/01/28(金) 21:39:45.59 ID:UUXvqkJua.net
さぁさぁ準決勝進出予想するならこの週末がラストチャンスよ

957 :名無しさん :2022/01/28(金) 22:06:19.91 ID:d1S5yKuv0.net
まんま小森園で笑った
https://twitter.com/tomoco/status/1486912948601647106
(deleted an unsolicited ad)

958 :名無しさん :2022/01/29(土) 00:04:08.60 ID:XJEZEiSLr.net
800円で売れないのはもう草やろ

https://jp.mercari.com/item/m35135836842

959 :名無しさん :2022/01/29(土) 00:08:59.73 ID:KQPYxrk70.net
>>958
映画見に行ったほうが満足度高いやろ

960 :名無しさん :2022/01/29(土) 01:16:46.65 ID:XJEZEiSLr.net
緊急事態宣言出たら準決勝客入れなくなる可能性ってある?

961 :名無しさん :2022/01/29(土) 04:37:59.80 ID:yZUSa4VPr.net
1回戦と2回戦を見に行ったけど、同じネタをやるから、
「じゃあ、見なくていいや」って考えになったわ

ところで、次スレを立てるけど、スレタイはどうしたらいいのかな

962 :名無しさん :2022/01/29(土) 07:09:16.56 ID:/xzdvNVwd.net
>>961
R-1グランプリ2022 Part.1で頼む

テンプレはリセットだけど950が立てる旨だけ入れて欲しい
Partはリセットしてるけど前スレ誘導もいれてくれ

963 :名無しさん :2022/01/29(土) 10:21:07.66 ID:hqYL0o57r.net
動画審査来たぞ
救済処置


https://ameblo.jp/r-1gp/entry-12723709113.html

964 :名無しさん :2022/01/29(土) 10:23:57.84 ID:95+S0Gq+0.net
まあ良かった
ぽる子は残念だったな

965 :名無しさん :2022/01/29(土) 11:37:40.70 ID:yQdZn3TB0.net
動画審査の通達が来たのに過疎すぎる

966 :名無しさん :2022/01/29(土) 11:45:07.35 ID:v5vDPj3k0.net
救済あって良かった
でも動画審査は実績通りの結果になるから盛り上がれはしないな

967 :名無しさん :2022/01/29(土) 11:56:27.37 ID:71W4rCIy0.net
もしかして…独りの力を見せつけたい人は…R-1に出ない方が良い!?

968 :名無しさん :2022/01/29(土) 12:11:57.20 ID:hqYL0o57rNIKU.net
【速報】夢屋まさる、引退発表

969 :名無しさん :2022/01/29(土) 12:21:34.08 ID:9BAfq9on0NIKU.net
卒業して就職でもするのかな
親も金持ちだろうし

970 :名無しさん :2022/01/29(土) 12:39:59.64 ID:AMlUg6zb0NIKU.net
あの年で一発屋謳歌して引退ってコスパ良すぎる

971 :名無しさん :2022/01/29(土) 12:49:00.98 ID:SjdZQATB0NIKU.net
トムブラウンにリベンジできなかったのが唯一の心残りか

972 :名無しさん :2022/01/29(土) 13:21:40.17 ID:fQLZ/whv0NIKU.net
藤井隆が新婚さんのmc選ばれたけどr-1のmcでも良いような気もするな

973 :名無しさん :2022/01/29(土) 14:08:26.90 ID:A12qnl910NIKU.net
藤井隆は下世話な毒吐く時面白いけどそれ以外はそつがなさすぎるからなあ
賞レース司会には向いてない気がする

974 :名無しさん :2022/01/29(土) 14:15:06.46 ID:DrUW2l6c0NIKU.net
動画で伝えるにはハンデ有り過ぎだよ

975 :名無しさん :2022/01/29(土) 15:21:22.64 ID:3B4J9SiqMNIKU.net
>>973
ABCの司会良かったやん
ファイヤーサンダー優勝なのに蛙亭って言ってしまう致命的な間違いはしたけど

976 :名無しさん :2022/01/29(土) 15:22:19.29 ID:CI9bnGDJMNIKU.net
司会を霜降り明星から藤井隆に変えてほしい
それならスポンサーもつくし放送枠も3時間になるだろ

977 :名無しさん :2022/01/29(土) 15:32:23.96 ID:obAzYhPO0NIKU.net
ゆりやんMCで誰よりも笑い取って優勝者無しなら視聴率上がるっしょ

978 :名無しさん :2022/01/29(土) 16:51:19.53 ID:pQhLdOW40NIKU.net
スレ立てれんかった
誰かたのむ
ここの板は厳しいんだね

979 :名無しさん :2022/01/30(日) 00:05:53.10 ID:f6d3c/7Vd.net
準決勝のチケットすら売れてないのやばいな

980 :名無しさん :2022/01/30(日) 00:21:13.83 ID:KyDY0fH90.net
有吉を審査員にすればいいのに

981 :名無しさん :2022/01/30(日) 01:40:12.84 ID:DKEBMclYr.net
たかのピエロ、各所でかなり評判良いのは知ってたけど本当に期待通りというか期待以上だった
ほぼ確定で決勝行くと思う
切り口が斬新すぎて決勝でやったら確実に話題になる

982 :名無しさん :2022/01/30(日) 01:54:28.68 ID:/qhibtIn0.net
準々決勝、ガラガラすぎて会場の空気重くなりそうだな…

983 :名無しさん :2022/01/30(日) 02:10:03.27 ID:cP/IX1aFp.net
>>981
2020の2回戦で落ちてたネタだよあれ

984 :名無しさん :2022/01/30(日) 02:46:01.17 ID:M1sTSoRr0.net
時代が追いついてきた

985 :名無しさん :2022/01/30(日) 06:03:47.08 ID:xmvPTU200.net
ワクチンなしとはいえコロナ感染真っ只中だったキングオブコントですら準決チケット販売した途端に完売したのにこの大会は売れ残るとは…

986 :名無しさん :2022/01/30(日) 06:37:40.70 ID:3DO1x0Ik0.net
>>981
分かる
天才だよなあれは

987 :名無しさん :2022/01/30(日) 07:05:32.78 ID:d7Ric6FG0.net
ネタで上がってきてない有吉が審査員やらないでしょ。
壁みたいな気楽な○×判定が向いてるし、本人も楽しんでる。

988 :名無しさん :2022/01/30(日) 11:41:43.59 ID:fIq9O71V0.net
田上よしえのネタR-1史上1番くらいですき

989 :名無しさん :2022/01/30(日) 13:56:39.18 ID:sHjS90CZ0.net
コロナ禍で動画審査が当たり前になる契機の大会になるかも。そういう流れだとこれまでの賞レース
の意味がなくなりそう

990 :名無しさん :2022/01/30(日) 14:34:00.40 ID:JLC9wpLnd.net
コロナのリスクあるなか、
そこまでR-1見たいかと言われると微妙ではある。 M-1なら見るけど。

991 :名無しさん :2022/01/30(日) 14:37:38.58 ID:8ZxHxUYJr.net
とにかくチケット売れてないな
視聴率動向の問題以前にこっちのが深刻だろ

992 :名無しさん :2022/01/30(日) 18:12:45.97 ID:J02ImDump.net
新スレ立ったので、細かいことは頼んだ!

993 :名無しさん :2022/01/30(日) 19:53:28.84 ID:d7Ric6FG0.net
クラシック無いの残念だなあ。
やっぱベテランの哀愁ある芸が見たいよ。

994 :名無しさん :2022/01/30(日) 19:54:13.45 ID:lkTtSMfFr.net
え?ソースは?どこ情報?
まじ?ないの?

995 :名無しさん :2022/01/30(日) 20:03:44.17 ID:r3KwhL4e0.net
だから駄目なんだよR-1 とっとと賞レース潰れろ ピン芸人に変な希望持たせて割に合わない金額を払わせるな

996 :名無しさん :2022/01/30(日) 20:05:18.17 ID:guWhOYdp0.net
R-1クラシックはMCの浅越ゴエの言ったとおりになったな



「タイトルが『R-1ぐらんぷりクラシック〜集え!歴戦の勇士たち〜』。『2021』とも『第一回』とも書いてないですよ、終わる気ですよこれ」

997 :名無しさん :2022/01/30(日) 20:08:48.27 ID:xsso2wGwr.net
クラシックって急な芸歴制限で文句垂れる11年目以上をとりあえず黙らせる為に急拵えした1回限りの物って認識だったわ

998 :名無しさん :2022/01/30(日) 20:25:46.98 ID:Z5VE9TpQ0.net
ヒューマンやルシファーも今の方が世間に良さ伝わってるもんなあ

999 :名無しさん :2022/01/30(日) 20:29:46.43 ID:lkTtSMfFr.net
R-1が芸歴制限かけた瞬間においでやすこが、錦鯉のおじさんブームが来たの最悪だったな
野田ちゃんも芸歴制限なかったら去年が今年決勝行けてただろ

1000 :名無しさん :2022/01/30(日) 20:34:28.35 ID:DOj9tc+d0.net
そもそもここからスターを生もうみたいな熱意がないんだろうな
M-1の感動押し売りもそろそろウザいけどR-1は流石に惰性でやってる感が酷すぎる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★