2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2020 Part216

1 :名無しさん :2021/02/26(金) 00:32:57.87 ID:1AZUyhkcp.net
■公式サイト
http://www.m-1gp.com/

■決勝結果
優勝 マヂカルラブリー 649点(富澤・志らく・礼二)
2位 おいでやすこが 658点(松本・上沼)
3位 見取り図 648点(巨人・塙)

4位 錦鯉 643点
5位 ニューヨーク 642点
5位 オズワルド 642点
7位 インディアンス 625点
8位 アキナ 622点
9位 ウエストランド 622点
10位 東京ホテイソン 617点

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい

前スレ
M-1グランプリ2020 Part214
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1613997349/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1614142499/

952 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:34:54.46 ID:B5foda5x0.net
それこそ対象の芸人に向けて勝手にワーキャー騒ぐだけならいいけど、他の芸人を下げたりする奴らはクソ

953 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:35:43.90 ID:r1gwKtOi0.net
>>939
正直自分もアキナ和牛シュタインとかのユニット売りはかなりキツいと思うけど、準決やファイナリストになった連中にワーキヤーがどうのこうのはさすがに難癖だと思ったから書いた

5000組のうちの10組や25組に残る芸人相手によく言うわって感じ、まぁこのスレ売れてない芸人やそのオタも見てるから何とも言えないが

954 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:38:16.69 ID:CwKt2Ebe0.net
>>945
EXITは違う括りで見てたわ
半アイドルみたいなもんと言うか

>>946
確かにいっぱいいるか
でも可愛いって言われてるイメージはあるけど付き合いたいとかは少なくない?
見取り図とかニッ社辻とかの言われ方

955 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:39:00.38 ID:SjFZWWV6a.net
村本はザマンザイ優勝直後とそこからの数年と
彼女のいる今で全部別人な気もするからなあ

結局吉村や山里とは仲直りできたんかね

956 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:40:14.10 ID:2IidOg3Na.net
トンツカタン森本とかワーキャー比率凄そう

957 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:41:11.85 ID:+p4TVGzx0.net
若林がワーキャー勢叩き落として成功したみたいに言われてるけど実績積む前にやったらただの不人気おっさん2人組になっちゃうからな

958 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:41:14.34 ID:pTviNSfSH.net
粗品の勢い凄いせいでニッ社の辻が粗品の真似事してる様に見えるな。

959 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:43:01.42 ID:THTr2+tmr.net
辻ってちょっと教祖様タイプのファン付いてる

960 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:49:12.81 ID:2yNzrkwwd.net
>>955
吉村や山里は喉元過ぎれば、で仕方ない奴だなと諦めの境地になってそうだな、そして表では余り拘らないでおこうスタンスになったかも。知らんけど
だってもう彼らからもう話も出ないしな
久保田とはいまだに厳しいだろうね

961 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:50:10.17 ID:wU6eDYUar.net
NON STYLEなんて昔からワーキャーばっかりだけど石田はそいつら相手にしなかったからな
今の和牛とかアキナみたいに迎合すると痛いわ

962 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:52:40.86 ID:rzFhFVRfr.net
950ですが、次スレ駄目でした

>>965さんお願いします

963 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:52:43.94 ID:jRLTuFrJ0.net
22期で全員に嫌われてるのミサイルマン西代ぐらいで村本はそこまで嫌われてない
最近は大人になって山里とかも村本のことほめたりしてるけど西代のことは面白くないのにPに女紹介して仕事もらってるの功太久保田津田あたりがずっと悪口言ってる

964 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:53:39.68 ID:mRghHEsSa.net
あいつがおもろないって言ったら面白くないって空気が流れるって言われたのニッ社辻だっけ

965 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:53:50.53 ID:2yNzrkwwd.net
>>963
山ちゃん村本褒めてたのか
それは嬉しいな
不毛で言ってたのかね?もう聞いてないが

966 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:54:46.59 ID:SjFZWWV6a.net
吉村山里久保田にあそこまで嫌われたら
それはもう十分嫌われてたと言って良いんじゃないか
普通にタレント活動してたらこんなに嫌われないだろ

967 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:56:57.02 ID:J1cfKnXJ0.net
>>952
これ
やたら多いんだよな

968 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:56:59.82 ID:RvZ/OuK4H.net
ニッ社辻ネタ以外でそんな面白い事してたっけ?

969 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:57:54.94 ID:2yNzrkwwd.net
すみません>>965ふみましたが無理でした…誰かスレお願いします

970 :名無しさん :2021/02/28(日) 13:58:26.58 ID:SjFZWWV6a.net
テレビに出なくなる前の村本は
無理やりプロレス仕掛けてる感が強かったからな
今みたいなスタイルになった方が
変なプロレスで嫌な思いさせられない分芸人側はそんなに嫌じゃないのかもしれんな
会うたびに政治の話を押し付けてくるとかだったらやっぱり嫌われるだろうけど

971 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:01:37.49 ID:huP2ayDtd.net
>>970
> テレビに出なくなる前の村本は
> 無理やりプロレス仕掛けてる感が強かったからな

そう、それで嫌われたと言っても過言じゃないな
嫌われた芸人全てそうじゃないかなジュニアも久保田も吉村も山ちゃんも
でも村本ばかりが悪いわけじゃないんだけどね

972 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:03:52.11 ID:1v8+5lvc0.net
山里と村本の間に共通の友人、町山智浩がいるんだよ

973 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:04:28.30 ID:J1cfKnXJ0.net
>>944
とりあえず去年の

・1番人気
1位アキナ/2位見取り図/3位敗者復活
・2番人気
1位アキナ/2位見取り図/3位ニューヨーク
・3番人気
1位ニューヨーク/2位見取り図/3位敗者復活

1位 ニューヨーク
2位 見取り図
3位 アキナ
4位 敗者復活
5位 東京ホテイソン
6位 おいでやすこが
7位 オズワルド
8位 錦鯉
9位 マヂカルラブリー
10位 ウエストランド

974 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:07:40.96 ID:7r35VanO0.net
無理やりプロレス仕掛けるっていうのだとエル・カブキもそれでファン増やすのにしくじった感あるな

975 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:07:59.83 ID:ahxDsQ5Yp.net
関西の方が10%くらい視聴率高いらしいからアキナ見取り図人気なのわかるけどニューヨークも人気あったんだ

976 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:08:05.59 ID:SjFZWWV6a.net
ニッポンの社長ってなんで今回ytv出てなかったんだ?
ABCでもなぜか見かけないけど

関係ないけどビスブラ特番でケツ見たら相当デブだったな
あんな横にデカいと思わなかったわ
ビスブラにもぐらにせいやもいたからデブが多すぎた

977 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:08:41.03 ID:jq6iLU/00.net
ぎり二組目くらいまでは投票期限セーフなんだからトップバッターはえみくじ引かれた瞬間予想から外せば良いのに

978 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:08:45.99 ID:mk9NYOdQr.net
立ててみよう

979 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:09:34.65 ID:1v8+5lvc0.net
村本もゴンゾーもポヨンポヨンもサク・ヤナガワも
本当は頑張ってるんだけど日本では報道されないのな
何故、ユリアンAGTだけを取り上げたんだろう?

980 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:10:05.22 ID:aJ5UR/sQ0.net
>>976
芸歴10年超えてるから

981 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:11:03.99 ID:mk9NYOdQr.net
次スレ出来たけど貼れないんで誰か貼ってくれ

982 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:12:04.95 ID:ixqEJpTra.net
>>978
ありがとう

村本はあの頃炎上させて注目を集めることをしていたからかなあw
今は距離はあってもそれぞれの人とそれなりにうまくやってると思う

983 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:12:12.15 ID:SjFZWWV6a.net
>>980
結成年で見てた
初歩な質問で申し訳ない

984 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:12:22.69 ID:pxmJQIVK0.net
M-1グランプリ2020 Part217
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1614488948/

985 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:12:42.83 ID:pxmJQIVK0.net
>>981


986 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:12:54.59 ID:ixqEJpTra.net
>>981 984
乙!

987 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:14:30.33 ID:Dnhbj4MG0.net
正直プロレスって面白くないよな
掛けてる奴は楽しいのかもしれんが

988 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:15:58.23 ID:ixqEJpTra.net
>>987
楽しくもないんじゃない?
嫌われる覚悟や違うものを背負うけれど自分がやれる突破口はそれしかなかったんだろう
あの頃のお笑い界の閉塞感は凄かったしね

989 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:16:49.76 ID:KOQcoE2I0.net
>>973
オズワルド、おいこがより低かったのか

990 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:20:12.25 ID:jq6iLU/00.net
>>989
準決勝見た人がおいこが三位以内に入れるのは分からんでもない
ここでも一本目爆発二本目失速の三位予想は結構あったし

991 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:20:17.08 ID:SjFZWWV6a.net
まあそこは腕次第じゃない?

あの時の村本は「どんなにひどいことしてもそれを料理できないやつは芸人としてかっこ悪い」
みたいなのを過信してた気がするわ
だから許されると思いすぎてた

992 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:21:04.16 ID:SjFZWWV6a.net
ひどいこと「されても」か

993 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:22:46.01 ID:ixqEJpTra.net
>>992
できれば芸人の今をみてやりたいね
笑いを引き出してくれる芸人は本当に凄いからね

994 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:24:02.50 ID:mGNomu5p0.net
ytvって1組目始まるの何分後くらいか予想つく?

995 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:32:56.81 ID:huP2ayDtd.net
>>991
すごい分かる
村本そうだったよなー‥
芸人だから何をしても許される訳じゃないからな
極端すぎるんだよ

996 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:37:42.26 ID:ErXrYeS60.net
それを意識した結果、安パイの戦い方して面白くなくなる芸人もいるし難しい所だ。普通の人って思われたらある種の終わりは迎えてるし。

997 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:38:45.30 ID:SjFZWWV6a.net
>>995
今は政権側とか権力者側になら
何言っても許されると思ってる節はあるな

998 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:38:54.74 ID:J1cfKnXJ0.net
>>984


999 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:42:57.79 ID:he+iifqPa.net
V

1000 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:43:34.22 ID:he+iifqPa.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★