2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2020 Part215

313 :名無しさん :2021/02/25(木) 01:30:12.12 ID:lQh0N7Qjd.net
2015 ハライチ 誘拐←岩井が噛んでて調子悪い。
それ抜きにしてもネタチョイスは悪いしややウケだった
2016 相席 振ってまう球←ネタの完成度は高いがウケてるというより拍手。面白いよりウマイことしてるが勝ってるので納得の最下位。
2017 マヂラブ 野田ミュージカル←ウケてるが他と比べると一段階弱いので納得の最下位。ボケが単調で最初より超えてくることがない。
2018 ゆにばーす 遊園地ロケ←新M-1で1番スベった。川瀬名人が最初らへんに噛んでそっから調子悪すぎたのかいつもより間もテンポも酷かった。UHA味覚糖とかボケの質は高いしつまんなくはないけどしょうがない
2019 ニューヨーク ラブソング←ウケてたし頭に残るネタだがもっと毒のあるネタが見たかった
2020 東京ホテイソン 謎解き←ちゃんとウケてるけど2019に決勝いってればと何回も思う。個人的にアキナの方が酷かった

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★