2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピザ】大鶴肥満 1kg【金券】

1 :名無しさん :2021/02/17(水) 22:02:17.67 ID:z/0T8+3J0.net
サンミュージックプロダクション所属

ママタルトの豚キムチ 

俺たちブサイク労働者の希望

大鶴肥満さんについて語るスレです。

アンチはまーごめ。

ひまんキッチン
https://youtube.com/channel/UCjCXYtU62Ow88BLxCLCqjUw

963 :名無しさん :2022/02/11(金) 12:22:39.68 ID:t8ii7+4ha.net
>>961
切れ長でシャープ、みたいなかっこいい細目じゃないってことかな?
まあニュアンスでしょう

964 :名無しさん :2022/02/11(金) 15:00:36.04 ID:slbfIqbO0.net
四人でシェアしてるそうだけど、これだけでデカいと部屋割り難しそう

965 :名無しさん :2022/02/11(金) 21:11:38.30 ID:YxY5fCvB0.net
ママタルトのネタで記憶に残るのってほぼHIWAちゃんのセリフだなあ

966 :名無しさん :2022/02/12(土) 22:00:23.43 ID:Y5aU9ohV0.net
肉うどん何ですけど…私のことでして…がある

967 :名無しさん :2022/02/13(日) 01:04:37.77 ID:0pxokfcg0.net
命が有り余った… 好き

968 :名無しさん :2022/02/13(日) 03:49:59.34 ID:hkJrC0um0.net
お前は、肉うどんです

969 :名無しさん :2022/02/13(日) 05:58:58.21 ID:C3gMHiNl0.net
大鶴肥満「この前あのー…」
ラジオでよく聞くフレーズ

970 :名無しさん :2022/02/13(日) 21:35:41.51 ID:RaQFNAMl0.net
ひわちゃんがナルゲキ新エースになったし大鶴肥満も精進しろ

971 :名無しさん :2022/02/13(日) 21:39:41.99 ID:xfmfHUhS0.net
ママタルトのじゃない方ってやっぱり大鶴肥満なの?

972 :名無しさん :2022/02/13(日) 23:01:27.52 ID:93vcuO930.net
んなもん無理に括る必要ないんだよ

973 :名無しさん :2022/02/14(月) 02:36:14.73 ID:HhRegFKu0.net
ラジオ母ちゃんでママタルトの勢いを感じるな

974 :名無しさん :2022/02/14(月) 09:36:37.74 ID:g+P+H/zo0St.V.net
祝ネプリーグ出演

975 :名無しさん :2022/02/14(月) 10:59:18.34 ID:IuryGXe70St.V.net
ついに二人の学歴が活かされる日がきたのか

976 :名無しさん :2022/02/14(月) 11:34:45.94 ID:kgwCqsqx0St.V.net
浦島太郎出てきたら絶対答えられないだろ

977 :名無しさん :2022/02/14(月) 15:24:48.46 ID:BD8UGBdn0St.V.net
ママタルトANNPでネプリーグ若干匂わせてたんだな

978 :名無しさん :2022/02/14(月) 16:36:36.43 ID:P2J4eCMl0St.V.net
王鶴肥満

979 :名無しさん :2022/02/15(火) 21:30:19.69 ID:1DJRC9x70.net
王鶴肥満を大にしたい

980 :名無しさん :2022/02/16(水) 09:33:48.33 ID:7QnWltwe0.net
昨日の放送で大鶴肥満が令和の虎の賭博ポーカー問題を話題にしてたけど勇気あるな

981 :名無しさん :2022/02/16(水) 18:12:32.48 ID:Zc4FFHfG0.net
ひわちゃんのスタンプって大丈夫なん?M-1やツギクルっぽい背景あるけど

982 :名無しさん :2022/02/16(水) 18:55:26.72 ID:NCLv+rLV0.net
大丈夫じゃないと思うならLINEスタンプを通報して

983 :名無しさん :2022/02/16(水) 19:18:33.89 ID:OdyJBNA20.net
大鶴さん本人より、肥満のほうが有名になっちゃったね 

984 :名無しさん :2022/02/16(水) 19:26:37.04 ID:LDU1uyKx0.net
まーごめを愛しまーごめに愛されたまーごめ

985 :名無しさん :2022/02/16(水) 21:32:03.05 ID:EWYsLaUD0.net
大鶴義丹が大鶴肥満のモノマネ芸人と思われる時代

986 :名無しさん :2022/02/16(水) 21:37:45.58 ID:OAQMzUp+0.net
ラジオつまんなくね?

987 :名無しさん :2022/02/17(木) 01:33:06.73 ID:PlxddMOz0.net
サンミュージックの看板 ママタルト

988 :名無しさん :2022/02/17(木) 07:29:36.91 ID:2QxKSTr20.net
檜原がラジオで大鶴肥満呼ぶとき、3割くらい大鶴マンに聞こえる

989 :名無しさん :2022/02/17(木) 08:56:15.07 ID:gFQGxQlW0.net
身長とか体重とかを、活かせるのは芸能人とかスポーツ選手だからね

990 :名無しさん :2022/02/17(木) 11:36:14.37 ID:vVLFfog60.net
大鶴小肥満

991 :名無しさん :2022/02/17(木) 19:47:36.49 ID:k+PTbPsM0.net
檜原っていつも笑ってて怖い

992 :名無しさん :2022/02/18(金) 03:11:52.34 ID:pQP8MklH0.net
実物で怖がってたら風穴ラインのニコつきで倒れるぞ

993 :名無しさん :2022/02/18(金) 09:03:50.17 ID:yuzU56mK0.net
大鶴義丹って調べてみたら昔は結構有名人ぽい 名前パクッテる意味が分かったけど誰が知ってんだよ

994 :名無しさん :2022/02/18(金) 09:07:43.93 ID:hyj9eIFQ0.net
>>993
釣りだよな?自分の無知を自覚しましょうね

995 :名無しさん :2022/02/18(金) 09:09:58.80 ID:qx10jJcS0.net
エルカブキの可能性がある

996 :名無しさん :2022/02/18(金) 10:50:41.70 ID:65Yr+Tok0.net
山口コンボイにマウントポジションしてるの大鶴肥満の動画が胸糞NTR漫画みたいでえっちでした

997 :名無しさん :2022/02/18(金) 13:39:10.22 ID:JBqQZqADM.net
ゲイビデオみたいな画だったな

998 :名無しさん :2022/02/18(金) 13:47:14.91 ID:OKHa7dGo0.net
種付けプレス

999 :名無しさん :2022/02/18(金) 18:20:27.78 ID:jtCO2YOe0.net
大鶴肥満が下北沢でおばあちゃんの大きい荷物持ってあげてた

1000 :名無しさん :2022/02/18(金) 18:30:06.10 ID:qx10jJcS0.net
それ嘘松ですよね?

1001 :名無しさん :2022/02/19(土) 00:50:39.96 ID:/f5ZfAX3M.net
ひわちゃんってこと?

1002 :名無しさん :2022/02/19(土) 04:29:36.12 ID:Zs3EBVUY0.net
大鶴義丹はともかく喫茶店の人はエゴサしたら巨漢芸人の画像で埋め尽くされてるんだと思うとちょっと可哀想

1003 :名無しさん :2022/02/19(土) 05:40:54.60 ID:gks+FKfW0.net
このスレタイで進行していくと本人の体重に追いつくのに180年かかるな
もっとも当人は1年で10kg太るから追いつくことはあり得ないのだが

1004 :名無しさん :2022/02/19(土) 14:14:28.25 ID:cj8HSE/vM.net
ksk

1005 :名無しさん :2022/02/19(土) 18:41:43.41 ID:RyEdpiUC0.net
>>1003
アキレスの亀の寓話を彷彿とさせるね

1006 :名無しさん :2022/02/20(日) 11:38:51.82 ID:YXPfIeYH0.net
もっと配信を増やして露出が増えればブレークも近くなる

1007 :名無しさん :2022/02/21(月) 04:22:30.90 ID:TcRtoBml0.net
残りの一生をまーごめと言い続けて過ごしたいですか、それとも世界を変えるチャンスを手にしたいですか

1008 :名無しさん :2022/02/21(月) 20:54:34.05 ID:vABh5MP80.net
まーちゃん面爆撃まーごめ

1009 :名無しさん :2022/02/21(月) 21:33:46.77 ID:x9yRxccP0.net
ライブで見るとめちゃくちゃでかく見えるけどテレビだと何故か小さく見える

1010 :名無しさん :2022/02/21(月) 22:47:29.48 ID:TcRtoBml0.net
檜原は結構な数のAV女優さんフォローしているし、相方の肥満は結構な数の成人向け漫画家さんをフォローしているバランスのいいコンビなんだよな

1011 :名無しさん :2022/02/22(火) 01:33:20.95 ID:Wk0F1jXfa.net
https://i.imgur.com/rd1MuXS.jpg

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★