2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東ブクロ】さらば青春の光 part12【森田】

1 :名無しさん :2021/02/16(火) 21:16:41.76 ID:TdYHhUWz0.net
松竹芸能からフリーになり
ザ・森東という事務所を立ち上げた
さらば青春の光に関するスレです

公式サイト
http://www.sarabaseisyunnohikari.com/

森田哲矢Twitter
https://twitter.com/saraba_morita
東ブクロTwitter
https://twitter.com/sarabahigasi

公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCNvcNd31bA-XERO6LGy4blw

前スレ
【東ブクロ】さらば青春の光 part11【森田】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1605933643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

954 :名無しさん :2021/04/12(月) 11:37:49.63 ID:nqzuxNtza.net
結婚する気ないのになんで中に出してしまうのか

955 :名無しさん :2021/04/12(月) 11:40:17.79 ID:VIDWtVDE0.net
クズキャラじゃなくてクズだったの?

956 :名無しさん :2021/04/12(月) 11:40:52.71 ID:sxI7CTWHM.net
さっぱりしたヤリマンとばっか遊んでんのかと思った
ヤマネさんの責任取らすけど結婚向いてない発言はタダバカ聞いてるかどうかで印象変わりそう
認知させて養育費給料から天引きさせれるもんな

957 :名無しさん :2021/04/12(月) 11:51:35.77 ID:33K7ZExQ0.net
本物のクズなのは分かりきってたから良いとして今後の仕事にどう響くかだろうな

958 :名無しさん :2021/04/12(月) 11:53:17.97 ID:qghbKIvSp.net
>>953
セフレには全員ゴムつけないらしいよ

959 :名無しさん :2021/04/12(月) 11:53:22.13 ID:Oaq3AMuK0.net
森田の才能が
もったいないよな

960 :名無しさん :2021/04/12(月) 11:54:01.72 ID:+prlpJqh0.net
今日19時から生配信の番組あるけどどうするんやろ

961 :名無しさん :2021/04/12(月) 11:56:09.76 ID:g6d4WQpl0.net
森田も大変だなぁ

962 :名無しさん :2021/04/12(月) 11:57:26.80 ID:r5Xkrtcsa.net
結婚する気ないならマジでパイプカットすればいいのになぁ

963 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:00:33.57 ID:G/JaqMsW0.net
またブクロがやらかしたのか

964 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:01:05.27 ID:VN4Mmzu40.net
あれほんまやったんか…

965 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:01:51.37 ID:EVtmtezU0.net
youtubeが久々にネタ動画になったのもこれが原因かな

966 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:02:45.88 ID:N3gssv4d0.net
>>959
本当それにつきる

967 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:03:01.55 ID:FhEjSzp30.net
YouTubeは札幌ツアーだったからじゃない?

968 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:03:26.96 ID:iHiKTc4qa.net
乃木坂降板は待ったなし
他のレギュラーも降板か?

969 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:05:54.33 ID:wAbtFsHkr.net
>>965
しばらく企画ものは自粛ってことかな

970 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:06:38.38 ID:kzb2buIc0.net
ガチで被害受けた人が出てくると、当分クズキャラでキャッキャするのは出来ないな
レギュラー降板まで行くかはどうかな

971 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:08:02.20 ID:av0Mi0WR0.net
避妊したくないならピル飲ませればいいのに
妊娠の仕組み知らないの?

972 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:11:23.12 ID:EVtmtezU0.net
遊ぶのはいいけど子供できたら笑えないわ
ほんとパイプカットでもしときゃ良かったのに

973 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:12:26.94 ID:dBsDuP2IM.net
>>970
遊び歩いてるの公言してる芸人に自らDMして抱かれに行くたぬき出入りしてる女が被害者?とは思う

974 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:15:10.88 ID:eIsQKVnX0.net
>>973
そういう事言うのやめた方いいよ
遊びだって安全にできるのが前提でしょ

975 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:15:15.86 ID:0reDO+CAa.net
>>954
ほんそれ

976 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:17:08.20 ID:qghbKIvSp.net
2年前から遊びキャラだったの?誰か教えて

977 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:18:03.95 ID:N3gssv4d0.net
>>973
芸能人なのに、こういう事に簡単に引っかかるのが病気

978 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:19:41.57 ID:FBjTH+F70.net
不倫でも浮気でもないなら問題ないだろ

979 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:20:49.76 ID:av0Mi0WR0.net
オリラジ藤森の前例もあるし中絶は普通にテレビ出られなくなるぞ

980 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:22:57.36 ID:+prlpJqh0.net
ちゃんと結婚すればテレビ出れると思うけどそこまでして結婚いやなんかいな?
キャラが崩れるも何も仕事なくなったら元も子もない

981 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:29:08.33 ID:yLuIVgxN0.net
他にもバレてない余罪ありそうで笑う

982 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:32:04.23 ID:/unkIYHeH.net
森田の足しか引っ張んないな、森田とブクロ母が気の毒

983 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:34:58.39 ID:Tj1ufdVBM.net
>>980
勝手にネットと週刊誌にペラペラリークする人間と結婚して信頼し合う家族になりましょうってキツくね

984 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:37:29.21 ID:bqLk2taK0.net
中絶2回はさすがにテレビ的にキツイやろな

985 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:37:58.11 ID:GacvkUwR0.net
せっかく静岡でも仕事増えてきたのに

986 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:39:57.57 ID:ohYrmWfk0.net
中絶2回リアルにきついな
クスリ全般の方がまだ笑えたわ

987 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:40:20.51 ID:DMmxRDWwM.net
>>984
1回目はブクロが妊娠すら知らん間に流産だろ
週刊誌の切り取り鵜呑みにすんなよ

988 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:40:47.46 ID:Mp4rBhnod.net
相変わらずのクズっぷりで安心するわw

989 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:41:18.94 ID:2twHPGrV0.net
2回中絶じゃなくて流産と出産だな

990 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:42:27.08 ID:loVgS5U8M.net
ゴムつけろよ
西のリリーはちゃんと付けてんぞ

991 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:45:00.56 ID:bqLk2taK0.net
ほんとだ、記事読むと1回目はブクロが知らないうちに流産
現在進行中の2回目は、結婚はしないけど認知して出産ぐらいに落ち着きそうだな
これはぎりセーフか

992 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:45:34.32 ID:cBmxpjjEa.net
森田とブクロが今回の件で会見でもしたら笑ってまいそうや

993 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:46:06.80 ID:FhEjSzp30.net
スキャンダルに備えてゴルフ動画の出演料下げといたの正解だったな

994 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:47:57.94 ID:bSM10l7h0.net
DNA鑑定までして結婚はむこうもする気がなかったとはっきり言ってる、とブクロは話してるけど、お相手は1度妊娠流産したことを打ち明けないままブクロとそのあともつながってるからなぁ

995 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:49:13.29 ID:rhQtBCLvM.net
>>992
リアル笑ってはいけない記者会見w

さすがに避妊してるだろ…?養育費だの認知だのはDNA鑑定前提にしとけよ…?

996 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:51:53.56 ID:yKEfdxJma.net
中絶アンバサダー就任おめ

997 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:51:57.64 ID:0reDO+CAa.net
>>995
DNA鑑定のために病院行ったって話やん

998 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:54:30.01 ID:WwrGEvZt0.net
どんだけ森田に迷惑かけるねん

999 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:54:57.54 ID:Le5yfNr20.net
自分からDM送ってんのに
ブクロが遊び人て知らなかったは無理がある

1000 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:55:29.75 ID:4BQAQLTv0.net
アキ?

1001 :名無しさん :2021/04/12(月) 12:57:23.47 ID:qghbKIvSp.net
中絶袋も知ってたらしいやん追加でライン載ってた

1002 :名無しさん :2021/04/12(月) 13:00:17.28 ID:cBmxpjjEa.net
今頃事務所で謝罪動画撮ってそう

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★