2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のENGEIグランドスラムがクソすぎる件。

1 :名無しさん :2021/02/16(火) 11:50:48.63 ID:Nyb7WYhW0.net
過去一度も観覧ゲストなんか出さなかったくせに今になって謎の導入。
しかも緊急事態宣言が延長しているにもかかわらずゲストが多すぎ。他のネタ番組で芸人のネタ中にうるさかったみちょぱはいるわでクソすぎ。出演者に文句はないけど観覧どうにかなんねえのかよ。みちょぱ自体は嫌いじゃないがネタ番組ではマジでうるさすぎて不快。メールのお問合せとかじゃなくて電話で直接抗議したいくらいだわ。うるせぇ観覧ゲストがいるわゲストは多すぎるわ、コーナーによって人数変わったりするかもしれないがさすがにこれはない。
本来観覧したいはずの一般人が可哀想だわ。マジでみんなウジテレビに抗議しようぜ。

2 :名無しさん :2021/02/16(火) 12:24:39.54 ID:AfPoP6arx.net
みちょぱうるさいのは同意 あと関ジャニ

3 :名無しさん :2021/02/16(火) 12:35:02.46 ID:Nyb7WYhW0.net
>>2関ジャニはクセスゴじゃね?はっきりいってあの番組はもう千鳥が喋っちゃってるし仕方ないと思ってる。
みちょぱは普通のネタ番組でもうるさいからゴミ。
あいつがうるさかったから録画してたシンパイ賞のネタ特番消したわ。
ナイツのネタ中うるさすぎたから萎えた。

4 :名無しさん :2021/02/16(火) 14:53:45.75 ID:He6j6GMxd.net
みちょぱは可愛いから要るんだよ

5 :名無しさん :2021/02/16(火) 15:15:35.89 ID:Nyb7WYhW0.net
>>4
可愛い可愛くないなんかどうでもいいんだよ。
かっこよくても可愛くてもうるさいし不快なら邪魔だ。

6 :名無しさん :2021/02/16(火) 20:17:06.22 ID:LPycXUC80.net
観覧客入れられないから呼んでんじゃないの
誰でも想像できる範囲で想像すると

7 :名無しさん :2021/02/16(火) 21:12:16.44 ID:wQ0R2+3w0.net
>>6
入れられない理由はコロナ以外にない。コロナで一般客は入れないくせになぜ芸能人を入れるのはなぜ?芸能人入れるんだったらリモートかなんかで一般客映せばいいだけ。なぜ今更ゲスト呼ぶんだよって話。

8 :名無しさん :2021/02/16(火) 21:18:12.01 ID:LPycXUC80.net
客の反応が欲しいからでしょ
コロナで一般客にPCR検査とか重ねて受けさせたり
身分保障とかは無理だし
アホでもわかる範囲で想像すると

9 :名無しさん :2021/02/16(火) 21:21:05.62 ID:mT61hXfma.net
なんか出演者が他の番組とあまり代わり映えしないことのほうが不満

10 :名無しさん :2021/02/16(火) 21:32:16.17 ID:wQ0R2+3w0.net
>>9
最近なんてどこもそうだろ。ネタ番組に限らずクイズ番組だってそう。同じ顔ぶれ、同じジャンル。ただネタ番組の場合は見たことないネタさえやってくれれば俺はそれでいいや

11 :名無しさん :2021/02/16(火) 21:33:21.89 ID:wQ0R2+3w0.net
〜範囲で想像するとって言葉どっかで流行ってんの?誰か芸人のネタだったらすまん。無知でわからないわ。

12 :名無しさん :2021/02/16(火) 23:23:55.16 ID:JYxerpa2d.net
みちょぱの口癖じゃん

13 :名無しさん :2021/02/17(水) 00:41:01.75 ID:040t49tw0.net
>>12
知らんwどこで言ったんだそんなセリフwどういう日本語やw

14 :名無しさん :2021/02/17(水) 08:11:55.15 ID:kgaLeLiB0.net
数年前からレッドカーペット系のスタッフからめちゃイケ系のスタッフに変わったんだよ。そっから徐々にクソになってきてる。ちなみにもともとENGEIやってたスタッフは今ベストワンやってる

15 :名無しさん :2021/02/17(水) 12:15:28.15 ID:040t49tw0.net
>>14
フジって企画内容とかすぐ変えるよな。視聴者の意見とか絶対耳傾ける気がなさそう

16 :名無しさん :2021/02/18(木) 11:50:15.39 ID:yPVA3fLV0.net
みちょぱは気の利いたコメント出すとかじゃなくて唯々甲高い声でリアクションとるから嫌い

17 :名無しさん :2021/02/18(木) 12:30:29.82 ID:O+MH9nAY0.net
>>16
本人自体そういうのに似たリプばっかTwitterできて開き直ってるけど、タレントってもんはテレビ見てる人間を喜ばせる単なる道具だってのをわかんないのかね。てめぇがただ楽しみたいからテレビ出てるって感じでこんな奴出してなんの得になるんだっていう。でもこういう奴らを出すことで視聴率稼いでるんだからそりゃテレビもオワコンになるわ

18 :名無しさん :2021/02/18(木) 12:33:35.07 ID:EYTxFY5pM.net
みちょぱはツッコミ入れて、私笑いわかってるでしょ?感が鼻についてきた

19 :名無しさん :2021/02/18(木) 12:57:44.59 ID:+CEakCcGx.net
一時期のベッキー感あるな

20 :名無しさん :2021/02/18(木) 14:35:44.46 ID:O+MH9nAY0.net
金スマのオードリー回なんてうるさすぎて集中できんかったわ。中居のお気に入りかなんか知らんけど最近金スマ出すぎだし。明日もロンブー回なのにいるみたいだからマジで見る気ねぇな…てかいつのまにかみちょぱアンチスレになってるわw

21 :名無しさん :2021/02/18(木) 20:08:59.12 ID:O+MH9nAY0.net
ただこの前のIPPONグランプリでは静かだったんだよな。ちょっと笑い声はあったが笑い声はあんま気にならん

22 :名無しさん :2021/02/20(土) 15:40:50.65 ID:tN0qboN60.net
もう今日うるさかったらクレーム確定だな。マイク切れとか書かないとダメだわ。ただ書いてる途中でめんどくさくなって結局送らないって可能性もあるかもしれないけど一応やってはみよう。

23 :名無しさん :2021/02/20(土) 19:03:23.77 ID:tN0qboN60.net
やっぱ客席映すのな。必要なさすぎる。

24 :名無しさん :2021/02/20(土) 19:21:51.58 ID:tN0qboN60.net
ダンスネタバチクソつまんねぇな。ほんとにスレタイ通りだわ

25 :名無しさん :2021/02/20(土) 20:01:12.49 ID:/OcKqkgw0.net
みちょぱ大人しいし癒されるわ
華あるし居て良かったな

26 :名無しさん :2021/02/20(土) 20:52:41.28 ID:tN0qboN60.net
>>25
別に俺アンチなわけじゃないから無理して褒めようとしに来なくてもいいよw

27 :名無しさん :2021/02/21(日) 21:18:50.86 ID:qmdg0Hf80.net
途中から録画してて今日の夕方にその分見たんだけど、太田が出た時のみちょぱはイキイキしてたな。共演経験あるからガキ特有の知ってる人だと口数が多くなるというかなんというか…いらんかったなぁ

28 :名無しさん :2021/02/21(日) 21:24:59.92 ID:TsW/o66A0.net
>>22
マジでこういうヤバいクレーマーっているんだ
よく番組で取り上げられる○○○○ジジイと同じだな
まあ自覚ないところも同じだろうが

29 :名無しさん :2021/02/21(日) 21:39:55.03 ID:qmdg0Hf80.net
>>28
そこまでやばくはないだろ。こんなんでヤバいなんて言えるお前の方がヤバいわ。神経質すぎんか?無視もできないとかw別に自覚がないわけでもねぇし。そんなみちょぱ好きなら自分でスレ立てして仲間と一緒に褒めまくれば?こんなんよりヤバいクレーマーなんてTwitterにいっぱい転がってるからそいつら1人ずつに文句でも言っとけよ暇人w

30 :名無しさん :2021/02/22(月) 14:20:19.08 ID:c16IjTdCd.net
みちょぱ目当ての視聴者だっているだろ

31 :名無しさん :2021/02/23(火) 09:52:11.66 ID:diJ7kBglx.net
>>29
流石に引くわ
リアルでもそんなに陰湿なんか?

32 :名無しさん :2021/02/23(火) 16:03:57.29 ID:lcBAo3kf0.net
多部未華子を出してほしいな
どんなに面白いネタでも、絶対笑わないの
中華街に売ってる中国のお面被って、脱いでも「そんなに変わらんやん!」
と突っ込まれる役どころ
多部ちゃんは絶対爆笑しない。爆笑したら自爆スイッチが入るから。

33 :名無しさん :2021/02/27(土) 11:58:00.02 ID:e5erYpiB0.net
漫才中にMCとかゲストに画面切り替えるのやめろやハゲ
この番組はまだマシだけどこれより前にやってた漫才とコントダブルでやる番組酷すぎて10分ぐらい見て消したわ

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★