2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2020 Part209

1 :名無しさん :2021/02/16(火) 09:21:07.73 ID:WFLmWkPe0.net
■公式サイト
http://www.m-1gp.com/

■決勝結果
優勝 マヂカルラブリー 649点(富澤・志らく・礼二)
2位 おいでやすこが 658点(松本・上沼)
3位 見取り図 648点(巨人・塙)

4位 錦鯉 643点
5位 二ューヨーク 642点
5位 オズワルド 642点
7位 インディアンス 625点
8位 アキナ 622点
9位 ウエズトラント 622点
10位 東京ホテイソン 617点

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい

前スレ
M-1グランプリ2020 Part208
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1613313423/l50

2 :名無しさん :2021/02/16(火) 10:56:21.24 ID:y6xj9bkMr.net
>>1

3 :名無しさん :2021/02/16(火) 11:55:28.74 ID:x7ToZd8aa.net
荒らしの糞スレ

4 :名無しさん :2021/02/17(水) 18:13:22.81 ID:uEoIlMWB0.net
>>1
乙。

5 :名無しさん :2021/04/09(金) 19:16:53.67 ID:5x3D3Xafp.net
0718 名無しさん (ワッチョイW df01-NndZ) 2021/04/09 11:59:34
オズワルドってチュートリアル徳井とかかまいたち山内が評価してるけど
山内が一番M1で影響受けた漫才はチュートリアルって言ってたからチュートリアルとかまいたちとオズワルドはなんか通じるものがあるのか

>718
徳井の好きな笑いである「訳わからんけどなんか分かる」
って感じやろ。
山内は徳井のやばいキャラへの憑依と相方への理不尽なブチ切れとかたしかに影響あるかも。

たしかに徳井、山内が独自の理論で理不尽にブチギレて、
相方が振り回される系統のネタ、ワシも大好きや。

チュート、かまいたち、オズワルドはボケが理不尽な主張をするけど本人の中では筋が通ってるように見えるところが共通してる

6 :名無しさん :2021/04/09(金) 19:19:04.21 ID:5x3D3Xafp.net
あちこちオードリー ぼる塾
https://tver.jp/corner/f0071661

おしゃれイズム
大人気ぼる塾!実は4人組!奇跡の結成秘話▽楽屋で○○大暴れ 日テレ 4月4日(日)放送分
https://tver.jp/corner/f0071437

ぼる塾面白いな、こりゃ売れるわ、
ぼる塾に潰された『ガンバレルーヤ』。

ガンバレルーヤは、
「ぼる塾に潰されました、一生ぼる塾に勝てません」
と涙ながらに言いながらYouTubeで謝罪会見して引退しろ。

7 :名無しさん :2021/04/09(金) 19:20:49.77 ID:5x3D3Xafp.net
>>6
剥げ上がるほど同意。
ガンバレルーヤは完全にぼる塾に食われたな。

8 :名無しさん :2021/04/09(金) 19:23:55.07 ID:5x3D3Xafp.net
>>6
剥げ上がるほど同意。
ガンバレルーヤは完全にぼる塾に食われたな。

あんりがオセロ松島以来の待望の女MCあるな、10年後。

9 :名無しさん :2021/04/09(金) 19:34:03.69 ID:nPcDRJHO0.net
ケツは改名したほうがいい
全国ネットのゴールデンで女子アナが「ケツさん!」て呼んでるの想像できない

10 :名無しさん :2021/04/09(金) 19:47:07.81 ID:5x3D3Xafp.net
>>9
ケツさんw

11 :名無しさん :2021/04/09(金) 19:48:45.94 ID:pTN4wlx80.net
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/geinin/1617961955

新スレこっちだよ

12 :名無しさん :2021/04/26(月) 12:01:28.82 ID:fp4spZ7c0.net
ここ?

13 :名無しさん :2021/04/26(月) 12:12:19.70 ID:oDwWLUwkr.net
芸人がラジオやMCやったりする時に相方を「さん」付けするノリがあるけど、ニッポンの社長の辻がラジオで相方の事を「ケツさん」って呼んでる時は誰に対して呼んでんだよwwって思うわ。

14 :名無しさん :2021/05/20(木) 01:36:25.54 ID:oH5bgaOga.net
重複?

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★