2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦鯉 part3

1 :名無しさん :2021/02/11(木) 22:16:13.26 ID:qw+Zkj+L0.net
建てました
※前スレ
錦鯉 part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1609579309/

952 :名無しさん :2021/03/22(月) 22:11:54.12 ID:KKDCwqBL0.net
今回それなりに食べ物噛んでたな
歯茎でがんばったのか?

953 :名無しさん :2021/03/22(月) 22:14:53.69 ID:Nd0vtGsf0.net
>>950
ちょっと怖いな
仕事が忙しくてのストレス性頭痛はよくある事だけど万が一もあるしちゃんと病院でMRI撮って欲しいな

954 :名無しさん :2021/03/22(月) 23:18:02.52 ID:NRoATWo40.net
これだけ忙しいと新ネタを望むのは野暮だろ これまでの蓄積があるだろうけど

955 :名無しさん :2021/03/23(火) 04:06:50.29 ID:9FSLSK2Na.net
>>939
いいのと組ませろよ
そんな野球の汚いのと組ませて何が面白い

大食いなんか向いてないから
今度有吉出る時は激辛で。

956 :名無しさん :2021/03/23(火) 16:25:33.79 ID:Oqoa+lf4M.net
俺も個人的にはギャオス井端とまさのりは最高の組み合わせだわw

957 :名無しさん :2021/03/23(火) 22:27:59.60 ID:LJXTtP350.net
テレ東の動画番組か
忙しい中大変だろうけど定着するといいな

958 :名無しさん :2021/03/23(火) 23:37:37.00 ID:2wfS7lWh0.net
森泉と共演するならおしゃれイズムか

959 :名無しさん :2021/03/23(火) 23:40:16.85 ID:3WGXIYqAa.net
そっちよりボンビーガールやな。

960 :名無しさん :2021/03/24(水) 00:10:10.69 ID:BG0JNx9h0.net
来週のロンハーM-1芸人中間報告で錦鯉来たぞ!

961 :名無しさん :2021/03/24(水) 00:44:31.74 ID:BG0JNx9h0.net
>>958
おしゃれイズムはブレイクした芸人の一周目の最後に出る番組だぞ

962 :名無しさん :2021/03/24(水) 01:01:52.70 ID:BG0JNx9h0.net
面白く入る部屋、2シチュエーションやって別々の手法でそれぞれ面白いっていうのはすごいな!お笑いIQが高い

963 :名無しさん :2021/03/24(水) 01:34:14.33 ID:C1mHBpTM0.net
ぶっちゃけどんな番組よりオールスター後夜祭のひな壇に並んでてほしい
Qカット選手権で0点とってほしい…

964 :名無しさん :2021/03/24(水) 10:39:40.19 ID:N8f/o0EB0.net
M1スレでテレ東でレギュラーって書かれてたが何の番組だろ

965 :名無しさん :2021/03/24(水) 11:09:06.95 ID:FgaQ/zaz0.net
濱家がmcの芸人動画チューズデーって番組
芸人5組いて最下位が入れ替わっていくからレギュラーっていっても安定じゃない

966 :名無しさん :2021/03/24(水) 12:43:50.22 ID:+3oEdtqzd.net
スーツの色変えるだけでほんと隆の印象変わるよな、あれ指摘したマネージャー有能

967 :名無しさん :2021/03/24(水) 12:52:27.43 ID:N8f/o0EB0.net
今どのマネージャー付いてるの?SMA芸人のマネージャーってザコシに似てるスキンで髭の人と真ん中分けの人しか知らんな

968 :名無しさん :2021/03/24(水) 13:15:46.13 ID:WzXp2c31a.net
少数派だろうけど隆さんのスーツは前の方がカタギじゃない感があって好きだった
取っつきやすいイメージにしたかったみたいだから今の方がいいんだろうけど

969 :名無しさん :2021/03/24(水) 13:56:26.85 ID:N8f/o0EB0.net
錦鯉も給料入ったらびーちぶに何か寄付するのかな

970 :名無しさん :2021/03/24(水) 13:58:48.22 ID:WwFCf4vQM.net
>>968
わかる
2人とも黙って立ってたら強面の反社みたいなのに中身はアレっていうギャップが芸人っぽくて好きだった

971 :名無しさん :2021/03/24(水) 15:39:35.87 ID:7JJw6FLC0.net
まさのりのび太と隆えもん

972 :名無しさん :2021/03/24(水) 16:52:16.93 ID:tBvHLN5md.net
2人とも 「じゃ無い方」では無いのがいい
千鳥、かまいたち、チョコプラと同じで

973 :名無しさん :2021/03/24(水) 16:57:11.72 ID:3GfNGjQKa.net
ベストワンの予告で今田耕司の「錦鯉出てきて笑わん奴おんのか」ってめっちゃ褒めてたな

974 :名無しさん :2021/03/24(水) 19:36:56.44 ID:RkRtx3ux0.net
今後売れて金ができて歯を入れても今までの生活の荒さで蓄積されて劣化した歯の状態とか年齢によっては入れられない人もいるらしいけど大丈夫なのだろうか

975 :名無しさん :2021/03/24(水) 19:55:36.50 ID:N8f/o0EB0.net
>>972
その3組とも最初は片方じゃない方だったろ、何を言ってるんだよ

976 :名無しさん :2021/03/24(水) 21:02:48.69 ID:+3oEdtqzd.net
ロケが普通に上手いから食レポも見れるんだよね、隆がおいしく食べるとほんとにおいしそう

977 :名無しさん :2021/03/24(水) 22:08:45.87 ID:iREezbkNa.net
>>972
世間的にはかまいたちのチビが人気的にもじゃない方
隆もまだじゃない方。

978 :名無しさん :2021/03/24(水) 22:10:21.97 ID:iREezbkNa.net
隆ってやたら一部に人気有るがおそらく東京とか関東の奴に人気なんだろな。
東京出身って無味無臭多いが。

979 :名無しさん :2021/03/24(水) 22:19:30.03 ID:vMF4XMD5a.net
錦鯉はああ見えてもトーク、ロケ、大喜利、ネタ等バラエティを何でも器用にこなすな。オールラウンドプレイヤーだ

980 :名無しさん :2021/03/24(水) 22:22:39.16 ID:GwchCI9a0.net
隆は新宿二丁目と浅草と上野と新橋で人気?

981 :名無しさん :2021/03/24(水) 22:23:43.79 ID:iREezbkNa.net
トム・ブラウンは北海道仕事多くゲットしてる。
まさのりはいつゲットするかな。

982 :名無しさん :2021/03/24(水) 22:27:44.69 ID:6jLMPtf70.net
必要ならば裸にもなるしアナルに指つっこめるし

983 :名無しさん :2021/03/24(水) 22:53:25.47 ID:9VMHCEq50.net
鬼旨ラーメンGP、まさかの原宿担当だったの笑った

984 :名無しさん :2021/03/24(水) 23:52:20.42 ID:FgaQ/zaz0.net
山内をじゃない方扱いしてる奴なんて見たことないぞ

985 :名無しさん :2021/03/25(木) 03:05:56.12 ID:vyvv7uzlM.net
隆ミニ情報
焼き鳥はタレが好き

986 :名無しさん :2021/03/25(木) 12:18:08.33 ID:UsUm2D6sp.net
>>980
今年錦鯉がM-1決勝行ったら上野オークラでライブビューイングやってほしい

987 :名無しさん :2021/03/25(木) 12:39:18.69 ID:GdHFPfiI0.net
>>985
ありがと!

988 :名無しさん :2021/03/25(木) 12:54:20.08 ID:8f3yu8MAM.net
布川と雅紀の漫才楽しみだな

989 :名無しさん :2021/03/25(木) 13:56:52.74 ID:EgWE6Wofa.net
坂上x錦鯉すっごくよく見るな

990 :名無しさん :2021/03/25(木) 17:57:10.20 ID:zjWK1VLId.net
テレビ出たら隆が置物になるんじゃないかと心配してたけどそんなことなかったわ、ハリウッド寄席で鍛えられた地肩が強いわ

991 :名無しさん :2021/03/25(木) 19:24:49.70 ID:kxlLC5UP0.net
置物にならずでしゃばらず、エピソードやツッコミの打率高いのが良いな
そのうち負け顔も見られるのかね

992 :名無しさん :2021/03/25(木) 22:20:55.75 ID:fQFxVMTV0.net
スタジオにもびーちぶにもハ軍勢揃いで良かったなぁ

993 :名無しさん :2021/03/25(木) 22:22:29.28 ID:gpxzAx8j0.net
次スレ立てときました
錦鯉 part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1616678518/

994 :名無しさん :2021/03/25(木) 22:24:45.61 ID:gpxzAx8j0.net
連投スマン
>>992
小峠がスタジオで、西村がVTRでびーちぶ紹介なのが良かったね
りんすのシュー!がうるさすぎてそれしか覚えてないけどw

995 :名無しさん :2021/03/25(木) 23:56:34.80 ID:S0nUbPIg0.net
アメトークでトシがまさのりの名前出してくれた

996 :名無しさん :2021/03/26(金) 00:15:01.48 ID:4ENWc8/T0.net
ハセ

997 :名無しさん :2021/03/26(金) 00:41:51.28 ID:/qJz9tMG0.net
トシは番組で錦鯉の話が出るたび「ハセをよろしくおねがいします」っていってくれるのがホント親友思いで泣ける…

998 :名無しさん :2021/03/26(金) 00:55:28.43 ID:tQMO+Zv60.net
>>993
乙!!

>>995
親友枠笑ったw

999 :名無しさん :2021/03/26(金) 02:22:12.36 ID:/qJz9tMG0.net
今夜は坂上シンゾウ、アメトーーク、黄色いサンパチとずっとまさのりが出てたな

1000 :名無しさん :2021/03/26(金) 07:00:09.90 ID:bM83EPZMa.net
売れましたわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★