2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田ちゃん

1 :名無しさん :2021/01/19(火) 21:37:55.41 ID:Btb9PafI0.net
野田ちゃん売れましたわ!

2 :名無しさん :2021/01/19(火) 22:13:58.06 ID:5nKw7DLz0.net
今年のR1で見たかったなぁ。せっかくおもしろ荘でハネてブーストかかってるのに出れないとか悲しすぎるだろ

3 :名無しさん :2021/01/19(火) 22:52:59.69 ID:2bOgCsCc0.net
芸歴長い割りに芸が「野田ちゃんでぃ〜す」と「野田ちゃんすわ!」しかないと言われるけどピン歴は5年くらいだから許してあげて…

4 :名無しさん :2021/01/20(水) 09:42:38.01 ID:m78KlqxF0.net
ちなみに
https://www.ntv.co.jp/goten/articles/327vhtgc6xzexzqxml.html
1月26日に野田ちゃん売れましたわ!

5 :名無しさん :2021/01/26(火) 20:21:51.17 ID:wbIWLVLH0.net
さんま御殿見てるけど成田凌に似てるね

6 :名無しさん :2021/02/02(火) 06:18:23.30 ID:0Juw3tNJp0202.net
スレ上げときますわ!

7 :名無しさん :2021/02/23(火) 19:16:34.44 ID:LR4Ss6FL0.net
野田ちゃんでぃ〜す

8 :名無しさん :2021/02/23(火) 19:26:04.10 ID:Caq3domS0.net
その内鮮度早かったっすわとか言いそう

9 :名無しさん :2021/02/24(水) 21:49:33.68 ID:584oXQoR0.net
野田ちゃんの「俺に面白くないと言うのは、2015年のザコシに面白くないと言っているようなもの。センスがない」という謎理論好きだったな
皮算用でマウントを取ってくる

10 :名無しさん :2021/02/24(水) 22:14:18.41 ID:Mfy8DeqId.net
ほんで16年だしw

11 :名無しさん :2021/02/24(水) 23:02:18.59 ID:584oXQoR0.net
いや、15年であってる
後にチャンピオンになる人間の過去を見て批判するのはセンスがない証だ。
つまり今俺を批判するのはセンスがない。
という理論だから

12 :名無しさん :2021/02/25(木) 01:15:42.54 ID:v2khUkHx0.net
野田ちゃんのファンいる?

総レス数 13
2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★