2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大悟】千鳥 Part6【ノブ】

1 :名無しさん :2020/12/28(月) 12:32:59.10 ID:lr2D7hTRd.net
大ちゃんノブちゃんのスレ Part6です
・公式プロフィール
https://profile.yoshimoto.co.jp/talent/detail?id=098

・過去スレ
【大悟】千鳥 Part4【ノブ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1583328228/
【大悟】千鳥 2【ノブ】(実質Part3)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1572416639/
【大悟】千鳥 2【ノブ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1553078189/
【大悟】千鳥【ノブ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1510668657/
【大悟】千鳥 Part5【ノブ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1590293208/

958 :名無しさん :2021/08/19(木) 21:25:38.47 ID:wo3zELMKM.net
チャンスの時間は深夜でギリ出来るレベルだよね
ロンブーのダメ絶対クラスだと無理だけど

959 :名無しさん :2021/08/19(木) 21:41:13.40 ID:kyrIRYYpa.net
女の本音つまらんのに何回もやるの何なんだろうな
プロデューサーしか気に入ってなさそう

960 :名無しさん :2021/08/19(木) 21:57:34.74 ID:Iz7iWBaQ0.net
正直愛王も飽きた
でも平子はもっと見たい

961 :名無しさん :2021/08/20(金) 16:16:19.47 ID:DVOO+sYvM.net
女の本音おもんないけど
千鳥の2人が嬉しそうなのがまた

962 :名無しさん :2021/08/20(金) 20:57:12.23 ID:bvoY8kiv0.net
女の本音やるならもっと大物女優連れてこないとだめだろ
もう味しないわ

963 :名無しさん :2021/08/22(日) 00:11:40.60 ID:MGBPIal80.net
千鳥って売れてない先輩をめちゃくちゃ舐めて接するよな

964 :名無しさん :2021/08/22(日) 01:51:56.40 ID:BQpBW1Szx.net
売れてる先輩だって同じやろ
むしろ売れてる売れてないで態度変えないし

965 :名無しさん :2021/08/22(日) 07:33:04.61 ID:QsW+RvbD0.net
>>963
テレビって知ってるぅ?

966 :名無しさん :2021/08/22(日) 08:41:55.94 ID:Pt8KOx6N0.net
ガチで先輩ナメてるのは粗品
千鳥はプロレス

967 :名無しさん :2021/08/22(日) 09:12:40.88 ID:QsW+RvbD0.net
ガチは粗品とかナダルとか裏でも言う人たちやろ
表面だけでバカにしてるって言っちゃうのは…うーんって感じ
それで面白くなってなかったから言っても良いとは思う

968 :名無しさん :2021/08/22(日) 09:39:12.24 ID:tJjtc+Pw0.net
粗品はヤバさがどんどん加速してるな

969 :名無しさん :2021/08/22(日) 09:55:30.29 ID:n3rdMV4r0.net
千鳥は売れてからトップに立つまでが短かったから、誰相手でも舐めたようなスタイルが上手くはまってる
普通にやってたら殆どのタレントにヘコヘコすることになってた

970 :名無しさん :2021/08/22(日) 10:35:09.50 ID:MGBPIal80.net
こえーなー
別に舐めて接してるように見えるのが悪いとも言ってねぇのに

971 :名無しさん :2021/08/22(日) 12:41:31.21 ID:SRhJlGxmM.net
確かに大悟が舐めた発言してても嫌悪感ないんだよな(笑)キャラで得してるよなwww

972 :名無しさん :2021/08/22(日) 14:11:59.75 ID:GPSmajPa0.net
ひな壇団てなんでこうアナウンサーが出しゃばってくるん?
前々回のもだけど
今回のアナウンサーが回答者でノブがMCとか意味わからん

973 :名無しさん :2021/08/22(日) 14:23:43.90 ID:zraF/wnRr.net
経費削減では

974 :名無しさん :2021/08/22(日) 14:47:19.95 ID:GPSmajPa0.net
前々回のはまだ経費削減で済む話だけど今回のは本当に意味わからん
ノブの回答者が見たいんじゃ
アナウンサーの回答だだ滑りで寒すぎる

975 :名無しさん :2021/08/22(日) 15:09:28.55 ID:CQ6jR+aSM.net
広島やけぇしょうがないんじゃ

976 :名無しさん :2021/08/22(日) 16:06:51.18 ID:SRhJlGxmM.net
久保田オバチャンはもはや老害www基本キャラがサムいんじゃあwww

977 :名無しさん :2021/08/22(日) 22:19:40.85 ID:Md+SzEeH0.net
>>971
最初に大吾がちょっと失礼なことを言って、次にノブがむちゃくちゃ失礼なこと言って、大吾が上手くフォローするのがバランス良すぎる

978 :名無しさん :2021/08/22(日) 23:52:11.87 ID:x8hPWSkld.net
>>972
それが広島のやり方じゃけい

大阪や東京とは笑いに対する考え方が違うんじゃ。

979 :名無しさん :2021/08/23(月) 00:23:28.23 ID:X+ocvJ2C0.net
広島は時止まりが起きてるわ
笑い飯来て女性がよく来るダイソー店舗の売れ筋紹介は酷いなぁって思ったw
4人で大喜利してる方が絶対おもろいわ

980 :名無しさん :2021/08/23(月) 00:24:34.25 ID:adWkEJ+tr.net
前回は良かったのに

981 :名無しさん :2021/08/23(月) 02:01:26.44 ID:/W2jUzAI0.net
岡山出身だけどノブはいずれ岡山県知事になって一通り盛り上げた後大不倫で辞職してほしい

982 :名無しさん :2021/08/23(月) 02:19:15.53 ID:+eIB4Tvpx.net
とも兄が市会議員ぐらいになりそうで怖いな

983 :名無しさん :2021/08/23(月) 02:29:50.42 ID:li6P7Drlr.net
>>981
ノブは不倫というより汚職だろうな

984 :名無しさん :2021/08/23(月) 03:31:24.00 ID:FLjmDvoO0.net
今週のひな壇は笑い飯大悟でボケ×3になるからノブしか捌けないと判断しての事だろ
逆にあの回しを女子アナにさせた方が滑るわ

985 :名無しさん :2021/08/23(月) 03:45:53.32 ID:/W2jUzAI0.net
いつもの大喜利ライブもノブ司会だしな
哲夫はノブフォローないとドン滑りすることあるし

986 :名無しさん :2021/08/23(月) 04:19:32.38 ID:jpLJxzQj0.net
>>983
汚職で辞職するノブ見てえなあ

987 :名無しさん :2021/08/23(月) 06:18:40.17 ID:putPC7mF0.net
>>984
別に回答席からでもツッコんだりフォローできるやん
女子アナがしゃしゃってきて滑った方が空気的にめちゃくちゃキツいわ

988 :名無しさん :2021/08/23(月) 08:23:30.27 ID:2tczliYI0.net
もう頭打ち

989 :名無しさん :2021/08/23(月) 08:38:51.59 ID:R3Wx4uF00.net
過剰な女叩きやってるのは女なんだろうな
女のファンついてる芸人のスレってだいたいこんな流れになる

990 :名無しさん :2021/08/23(月) 12:37:38.76 ID:jfrR6Z96a.net
>>989
過剰って敏感すぎるやろ
あれが男のアナウンサーでもキツいわ

991 :名無しさん :2021/08/23(月) 15:12:09.01 ID:R3Wx4uF00.net
こんな流れになるは否定しないんだw

992 :名無しさん :2021/08/24(火) 16:08:52.84 ID:d3HvQ6eIM.net
実はのパクリになるけどダイソーでモノボケとかやりゃいいのに
笑い飯使ってるのに勿体無い
あとやっぱ古ダヌキいらんやん
ノブが進行やった方が流れもいい
古ダヌキの大喜利酷かったからダイゴがフォローしてたな
女には誰にでも優しいなw

993 :名無しさん :2021/08/24(火) 18:20:47.28 ID:ouhIJh1r0.net
大悟ファンモンのMVに出るってよ
ジャケ写決まっとるんじゃ〜

994 :名無しさん :2021/08/24(火) 22:13:04.35 ID:eMAOXt1U0.net
>>963 キャラでね

995 :名無しさん :2021/08/24(火) 22:14:11.45 ID:eMAOXt1U0.net
テレビ千鳥 マジ下らんくて最高だった

996 :名無しさん :2021/08/25(水) 22:12:21.92 ID:pjEGJUJRM.net
ノブナカ降格って言われてたw

997 :名無しさん :2021/08/27(金) 08:24:07.59 ID:ZnlDzOHt0.net
ローカル番組をガチで見てるやつが一番ダサいんだよなあw
土曜のお昼にやってるユルい番組やで。ガチ分析とか恥ずいからまじで。

998 :名無しさん :2021/08/27(金) 10:02:50.60 ID:YwQhuRl30.net
女子アナ本人が企画出してる訳じゃないし畑違いのことさせられて滑らされて叩かれるの不憫すぎやろ
地方局の番組は地方住んでる人向けに作られてるから
ご当地アナウンサー出るのも普通だし
過剰に叩いてるやつはあの番組になに求めてんの

999 :名無しさん :2021/08/27(金) 12:46:16.01 ID:CyxiVICzM.net
別のご当地アナウンサーに変えてみてもいいんじゃないか?とはちょっと思う
別に誰でもいいんだしさ

1000 :名無しさん :2021/08/27(金) 13:44:56.37 ID:bxm5+D7Z0.net
地方番組を継続してる千鳥の好感度
正直売れたらいろはに千鳥とか辞めるだろうなと思っていたから意外

1001 :名無しさん :2021/08/27(金) 14:00:34.43 ID:H6g21S4eM.net
いろはには吉本の番組だから
志村のイザワ番組みたいなもん

1002 :名無しさん :2021/08/27(金) 15:51:49.70 ID:RxVhNcsva.net
TVerが流行ってそれだけみんなが地方ロケ番組も見てるって事でしょ
アナウンサーはローテーションしても面白そうだと思う
頻繁に出てくるくらいなら進行もあの4人で交代しながらやったらいい

1003 :名無しさん :2021/08/27(金) 15:54:42.39 ID:HOaX5vrsa.net
いろはにに関しては本当に恩を感じてるんとちゃうか
ひな壇は分からん

1004 :名無しさん :2021/08/28(土) 02:48:15.03 ID:/M0IQ2Ph0.net
ノブがあそこで仕切りに回るのを叩くってどんなバラエティの見方してんだろ

1005 :名無しさん :2021/08/28(土) 10:31:15.79 ID:Za8IlSaXM.net
これにて千鳥スレは終了!

1006 :名無しさん :2021/08/28(土) 10:31:35.33 ID:Za8IlSaXM.net
ニンニン!

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★