2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2020 Part42

1 :名無しさん :2020/10/29(木) 20:16:25.83 ID:QnMOGGoFaNIKU.net
M-1グランプリ2019 結果
*1位 681 ミルクボーイ(巨人、塙、志らく、富澤、礼二、上沼)
*2位 660 かまいたち(松本)
*3位 654 ぺこぱ
*4位 654 和牛
*5位 649 見取り図
*6位 639 からし蓮根
*7位 638 オズワルド
*8位 637 すゑひろがりず
*9位 632 インディアンス
10位 616 ニューヨーク

公式サイト
http://www.m-1gp.com/

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい

前スレ
M-1グランプリ2020 Part41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1603780162/

952 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:22:50.29 ID:W4nQMvb50.net
完全に感覚だけど教習所が題材のネタは良ネタが多いイメージ

953 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:23:56.42 ID:6tQMkQXl0.net
立ててみる

954 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:24:22.99 ID:lEnxgSBVa.net
今年は錦鯉決勝行けるかな

955 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:26:02.83 ID:W1UvywJJM.net
>>946
ユウキロックも武智もM-1とか人気芸人の話してもたいして再生回数いかないからいかに人気ないか

956 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:28:53.73 ID:6tQMkQXl0.net
mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1604068039/l50

957 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:29:18.33 ID:6tQMkQXl0.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1604068039/l50

958 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:29:49.01 ID:WLvyaEJe0.net
文句言うだけの粗品より
傾向対策教えたり若手との稽古企画してるスーマラの方がよっぽど若手芸人へ貢献してると思うがな

ユウキロックは知らん

959 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:30:29.65 ID:qSnW/msd0.net
おつおつのおつ

960 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:30:39.37 ID:WLvyaEJe0.net


961 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:30:42.25 ID:6tQMkQXl0.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1604068039/l50

連レス申し訳ない

962 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:33:53.10 ID:UII9dYEk0.net
霜降りも粗品も好きだけど信者囲ったり先輩叩いたりするのは肯定できないから目を背けるようにしてる

963 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:37:08.76 ID:He2Wmo8v0.net
教習所って漫才以外でも外れないテーマだよな
最近だと小宮が教習所行こうとした話でめっちゃ笑ったわ
あとジャンルは全然違うけど銀魂の教習所回も面白かった

964 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:38:26.92 ID:6tQMkQXl0.net
銀魂の教習所回とかめちゃくちゃ懐かしい

965 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:39:08.45 ID:+U0tD4Xz0.net
>>958
どういう貢献か知らんがM1の相談はしてくれるおっさんと世代交代のきっかけみたいなやつらを比べられないでしょ

966 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:39:15.08 ID:ocB0nPaC0.net
>>958
表立ってやってないだけで粗品が後輩に対して何もやってないわけじゃないと思うけど

967 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:41:07.83 ID:VeNTJwAL0.net
銀魂で気になったけれど、バラエティとかも含むお笑い以外で、めっちゃ面白い(笑える)と思ってるものって何かある?

968 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:41:19.96 ID:Yd/Y1L410.net
エンペラーの漫才
1000円札の下りで「お釣り回収に5秒くらい使うだろ」って最初に思っちゃったからその後全くハマれんかった
お釣り自体はオチに使ってたけどお釣り取る行為をボケに挟んだほうがより発展しそうだったのに
結局西山の叫び芸で終わっててそういう意味でもなんか残念

969 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:42:15.10 ID:YYKvov5A0.net
なんかそのうち粗品が若手じゃなくなってきたときに粗品が嫌ってためんどくさい先輩に粗品自身がなってそう
もうすでに粗品めんどくさそうな奴だなって思うし
そうやって時代は繰り返すんだな

970 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:42:27.25 ID:XxMoUik80.net
ユニットライブの主催者って賞レース上行きにくいのかな

971 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:45:08.05 ID:ROBcsaUx0.net
29期って見取り図とかか
その辺っていい先輩感あるもんななんか

972 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:45:08.35 ID:+U0tD4Xz0.net
漫才ブームあったし関係ないんじゃない

973 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:46:26.64 ID:8qOKYkoi0.net
>>970
関東だとでかぷっしゅのヒノトリ(元サメゾンビ)のイメージがある

974 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:47:30.34 ID:Z/lKE9/v0.net
まだ霜降りが漫才劇場所属だった時、粗品がとんでもないこと言って場を凍りつかせることがあったからなにスワ前田が必死に弁解して回ってたって話してたな

975 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:49:53.51 ID:WLvyaEJe0.net
>>965
>>966
直属の後輩やテレビ売れかけの若手にはそうかもしれんが
もっと1回戦レベルや駆け出し、吉本以外の新人若手への貢献の話

976 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:49:54.27 ID:M3xChP9A0.net
せいやだけじゃなく粗品も発達の気あるよな

977 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:50:12.93 ID:U2Uj7RCo0.net
別に粗品の発言なんとも思わないが
そんなにイライラして騒ぐことか

978 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:51:55.49 ID:Yd/Y1L410.net
>>977
KOCスレに「それお前が書き込まなかったらそもそも知らんかったわ」みたいな情報書き込むゾフィーアンチいるし
多分似たようなタイプの粘着質なアンチなんだろう

979 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:53:01.10 ID:XxMoUik80.net
>>973
ヒノトリもシカゴも他のメンバーに結果残されて気まずいだろうな
シカゴ面白いと思ったんだけどな

980 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:53:11.37 ID:SL9nG/7F0.net
粗品は自分の仲良しグループに名前つけて特別視してる感じが女の子みたいでウッてなる

981 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:53:52.92 ID:PvcJh1Jn0.net
尖ってる芸人基本嫌いじゃないけど粗品の尖り方は普通に気分悪くなるし嫌いだわ

982 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:54:43.95 ID:o1QFhrRb0.net
トムブラ合体漫才辞めたのか

983 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:56:34.47 ID:+U0tD4Xz0.net
森東売上年1億行きそうなのか

984 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:57:18.80 ID:c5FNEhx4M.net
>>978
そういう熱心なアンチって元々ファンだったのが嫌いになったか周辺の芸人のヲタかどっちかかなあ

985 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:57:39.72 ID:M3xChP9A0.net
粗品は童貞なんだから許してあげてよ

986 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:58:05.59 ID:VbWR1FEla.net
>>961
サンクス

987 :名無しさん :2020/10/30(金) 23:58:54.35 ID:ZdEWHXNZd.net
>>967
アル中カラカラが個人的にツボ
あんな直球に死にに行ってる人見た事ない

988 :名無しさん :2020/10/31(土) 00:00:20.51 ID:50paCq4wdHLWN.net
結果残してる武智に囲われてもメディアに繋がらないってとこがミソ

989 :名無しさん :2020/10/31(土) 00:02:21.29 ID:cooA2xJUrHLWN.net
どこの劇場も芸人同士の揉め事なんてよくある事だけど名前出さずにでも誰か分かるようにグチグチ言うのはまああんまり見てて気分いい物ではないわな

990 :名無しさん :2020/10/31(土) 00:03:03.50 ID:a7NRKCKx0HLWN.net
粗品は中2女子みたいな奴だから
それが良い時もあれば悪い時もある

991 :名無しさん :2020/10/31(土) 00:03:09.41 ID:92c/Hh9IrHLWN.net
変ホ裏技あるけど今年M-1最後にするんだな
ラストイヤーはやっぱりなんか切ない

992 :名無しさん :2020/10/31(土) 00:03:15.66 ID:aVzxuPZ0MHLWN.net
武智より業界視聴率高いニューヨークや霜降りが話題にした方が仕事につながるからな

993 :名無しさん :2020/10/31(土) 00:05:23.49 ID:peBM94z80HLWN.net
>>989
武智と粗品のチキチキ熱々あんかけ対決してほしい

994 :名無しさん :2020/10/31(土) 00:05:53.91 ID:9vaG/k6B0HLWN.net
普通にいつまでもM-1に粘着してる武智うざいだろ
ここの住人が持ち上げすぎ

995 :名無しさん :2020/10/31(土) 00:06:41.33 ID:E+GKn1oN0HLWN.net
赤もみじ褒めてたのに武智に消された川瀬の気持ちも考えろよ

996 :名無しさん :2020/10/31(土) 00:06:51.60 ID:hC/1Ovu10HLWN.net
変ホ長調はインタビュー読んでみたい
どんなモチベーションだったんだろ

997 :名無しさん :2020/10/31(土) 00:07:32.37 ID:H06BbJ9lpHLWN.net
2回戦2日目の動画来てるな

998 :名無しさん :2020/10/31(土) 00:08:22.17 ID:cGUpuPhY0HLWN.net
変ホ観れる機会減るの寂しいわ
おばあちゃんになっても続けて欲しいな

999 :名無しさん :2020/10/31(土) 00:14:46.64 ID:WTcYMRkv0HLWN.net
あーい!

1000 :名無しさん :2020/10/31(土) 00:17:59.71 ID:CNaD8bUfdHLWN.net
一旦やめさせてもらいます

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★