2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かたまり】空気階段 1F【もぐら】

1 :名無しさん :2020/10/05(月) 21:21:27.43 ID:8Gf7SC7d0.net
まだなかったので

955 :名無しさん :2021/12/13(月) 21:02:47.85 ID:S1ODMsVf0.net
>>954
アチラの方はパチ屋の大音量と電飾が苦手だから大丈夫

956 :名無しさん :2021/12/13(月) 21:29:58.66 ID:Q5rKf5Z90.net
検索ちゃん出るよ

https://www.tv-asahi.co.jp/kenchan/#/

957 :名無しさん :2021/12/13(月) 22:53:50.13 ID:ScpiN0qj0.net
ゴッドタンのもぐらの演技がやっぱり凄かったな ぽんぽこぽんぽこのくだり好きすぎるからそのまんまネタにして欲しい

958 :名無しさん :2021/12/13(月) 23:34:56.00 ID:D8s1f17Ia.net
TVerホームルーム3話のサムネかたまり出てるんかと勘違いしたわw

959 :名無しさん :2021/12/14(火) 00:01:21.34 ID:jI80/oLoM.net
>>956
おおー

960 :名無しさん :2021/12/14(火) 01:12:39.76 ID:bN2EQP3G0.net
>>956
ありがとう!今年はないのかと思ってたから嬉しい

961 :名無しさん :2021/12/14(火) 20:55:41.15 ID:Umh/G82xa.net
何度も蒸し返すもぐら流石にしつけーな

962 :名無しさん :2021/12/14(火) 22:56:32.07 ID:Umh/G82xa.net
ミニーちゃんはギャルなんかな?

963 :名無しさん :2021/12/14(火) 22:56:44.43 ID:Umh/G82xa.net
ミニーちゃんはギャルなんかな?

964 :名無しさん :2021/12/15(水) 01:11:19.24 ID:xUQoakPlM.net
向井のインスタにドラフトコントのチーム又吉の写真があった

965 :名無しさん :2021/12/16(木) 00:46:34.53 ID:wfDa505Ta.net
ところで次スレはどうするの?

966 :名無しさん :2021/12/16(木) 14:55:19.35 ID:n494EfKYa.net
今回の空気階段の空気観察おもしろかったな モグラの地元訪問、

クズのはずのモグラが子供の時から、
可愛い系愛されキャラだったのがよくわかる映像
小学校の担任にあれだけ覚えられているのは凄いわ 普通覚えてないだろ
やっぱり昔から目立つ何かがあったんだろうな

この旭市里帰りの企画、深夜放送にはもったいないわ

ゴールデンの特集で使ってもも良かったくらいだよね
来週がパート2で地元でのネタ披露も見れるみたいだな
楽しみだわ

クズってビジネス・クズなんだなキット

967 :名無しさん :2021/12/16(木) 14:58:51.54 ID:Q9jKoR1u0.net
もぐらって怠惰系クズだから、小学生の頃はそういうところも世話かかって可愛らしいって思えるのかも

968 :名無しさん :2021/12/16(木) 16:03:03.36 ID:76FEezrx0.net
あれ系のクズをビジネスだと思われるとそりゃ理解が進まねーわと感じさせられる

969 :名無しさん :2021/12/16(木) 16:14:55.07 ID:n494EfKYa.net
実際ネタでも可愛いというかきも可愛いだし

970 :名無しさん :2021/12/16(木) 18:16:31.72 ID:sPpyLUEur.net
録画を停止して作文読んだけど文章もしっかりしてるしクラスの副委員長や何か委員会?の委員長もやってたんだね

971 :名無しさん :2021/12/16(木) 18:18:07.92 ID:KjnJanx00.net
ゴッドタンの空気階段プロデュース草

972 :名無しさん :2021/12/16(木) 18:54:38.58 ID:n494EfKYa.net
モグラさんが、素でいい人だというのが良くわかったよ。

美容室の同級生のお姉さんとか、小学校の先生たちとか
子供のころは女性に可愛がられるタイプだったんだと

973 :名無しさん :2021/12/16(木) 21:39:28.58 ID:O3OAKeePa.net
もぐらは基本的に可愛がられるタイプだよね

じゃないと収入ないのに借金700万も作れないし、返せなかったときにボコボコにされてる

974 :名無しさん :2021/12/17(金) 00:21:03.93 ID:riLjrxFAa.net
生きたゆるキャラっぽいもんね

975 :名無しさん :2021/12/17(金) 00:56:37.84 ID:eSVxuKUJ0.net
>>971
もぐらの演技力ばかり取り沙汰されるけどかたまりもくっそ上手いのちょっとだけ見せつけたな

976 :名無しさん :2021/12/17(金) 03:35:49.79 ID:We4SQvhAa.net
かたまり役者やればいいのに
善悪明暗なんでもこなせるだろ マジで

977 :名無しさん :2021/12/17(金) 05:13:49.67 ID:zsAE4xDZ0.net
もぐらは塚地と役者ポジ被りそうだけど
もぐらの演技の方が好き

978 :名無しさん :2021/12/17(金) 07:20:46.81 ID:8DXaBbw6a.net
かたまりなら、
サイコパスの自閉症青年から、
裏切り者の警察官、二重スパイの裏切り者、黒幕の犯人、知能犯のやくざ、
エリート商社マン、敏腕銀行員、エリート医師、外科医
自営業のパン屋の店主、公務員、教師役
好青年の婚約者役まで、どんな役でもこなせそう。

979 :名無しさん :2021/12/17(金) 07:34:37.31 ID:As1YYByja.net
確かにもぐらは愛されるクズみたいなとこあるかもだけどビジネスパートナーに仕事で迷惑かけるって時点でないわー
仕事関係ない友達とかならいいけど
遅刻とか最低限のことだし

980 :名無しさん :2021/12/17(金) 11:32:57.28 ID:TPO7oRcNd.net
インディード最下位になりそうだな

981 :名無しさん :2021/12/17(金) 13:58:18.78 ID:Gx5ZCYUv0.net
>>978
本職の俳優と被っちゃうからなー
デブとかブサイクとか本職俳優がやりにくい役の方が芸人に回ってくるよね
板尾みたいにおっさんになったら話がまわってくるかも

982 :名無しさん :2021/12/17(金) 15:18:22.94 ID:Dx0LWQ7s0.net
火災のネタ年末年始の特番でできないねえ
もう収録しちゃったやつもあるのかな

983 :名無しさん :2021/12/17(金) 15:31:08.74 ID:0s0d1TKd0.net
あー北新地のやつか...やっぱ影響受けんのかな

984 :名無しさん :2021/12/17(金) 16:12:29.86 ID:GW5xuudTa.net
どうだろう、優勝決めたネタで知名度高いから
年末年始では、やらない気がするけどね。

個人的には面白いしいいネタだと思うけど、
二度目は面白くないかも…

985 :名無しさん :2021/12/17(金) 18:00:38.06 ID:TIiUOJP/M.net
あれは消防士の英雄性を称えるネタだから、やってもおk

986 :名無しさん :2021/12/17(金) 18:28:24.30 ID:+teZcUoQr.net
>>978
霜降り、シソンヌ、三四郎なんかもちょこちょこやってるから依頼はある気がする
引き受けるかは別として

987 :名無しさん :2021/12/17(金) 18:42:48.73 ID:GXXbIcgLa.net
芸人で俳優としての地位もある程度確立してるのって誰だろ?
原田泰造と塚地以外にパッと出てこない

988 :名無しさん :2021/12/17(金) 18:47:05.61 ID:cySnfwsF0.net
東京03じゃない

989 :名無しさん :2021/12/17(金) 18:53:13.38 ID:+teZcUoQr.net
芸人として数えていいのかよくわからないが以前の鶴太郎とか
鶴瓶もかなりやってるよね

あとあれになっちゃったけど宮迫…

990 :名無しさん :2021/12/17(金) 19:08:36.91 ID:lnMLNF6ja.net
シティボーイズも昔はよく俳優仕事見たけど、
その頃はむしろお笑いやって無かったイメージだね。

俳優でそれなりにってなるとこのタイプが多くなりそう。

991 :名無しさん :2021/12/17(金) 19:11:56.09 ID:FULjLzdB0.net
>>985
事件がでかすぎて年内はできない気がする
衝撃の強い事件はある程度時間おかないとPTSD起こしちゃう人もいるから

992 :名無しさん :2021/12/17(金) 19:36:37.80 ID:eSVxuKUJ0.net
>>983
不謹慎不謹慎騒ぐ奴らが必ず一定数いるからなあ

993 :名無しさん :2021/12/17(金) 21:12:56.99 ID:4gPJ24LS0.net
やらかしてなければ宮迫がそうだった

994 :名無しさん :2021/12/17(金) 21:54:00.84 ID:Gx5ZCYUv0.net
宮迫は元々俳優仕事で名前あげて、そこから芸人仕事もついてきた感じ

995 :名無しさん :2021/12/18(土) 03:53:41.27 ID:HkH36SAOa.net
児島も上手い

996 :名無しさん :2021/12/18(土) 05:17:39.96 ID:EJQiNuLva.net
でんでんや牧田スポーツは?もはや俳優ですが

997 :名無しさん :2021/12/18(土) 17:11:09.31 ID:bh08APOhr.net
キンコメ今野とかね

998 :名無しさん :2021/12/18(土) 17:48:04.17 ID:n6b464T+0.net
はなこ岡部は俳優オファー沢山来てもおかしくないと思うんだが、断ってるのかな?
もぐらも将来のために媚びる芸人で岡部あげてたな

999 :名無しさん :2021/12/18(土) 18:45:57.40 ID:bh08APOhr.net
朝ドラやナギサさん以降ってこと?
芝居うまいからそのうちまた呼ばれるだろうね

1000 :名無しさん :2021/12/18(土) 20:30:48.97 ID:pHVoTu1Ma.net
>>998
あれかたまりじゃなかった?

その時に鬼越にも言われたのが、
隣に令和の寅さんになれる男がいる的なことだったはず。

1001 :名無しさん :2021/12/18(土) 22:18:21.04 ID:rUVCBYq/a.net
2人とも俳優仕事やりたいのかな?
もぐらはやりたそうだし順調にオファーきそうだけど

1002 :名無しさん :2021/12/19(日) 00:10:24.35 ID:59l55le3a.net
質問いいですか?

1003 :名無しさん :2021/12/19(日) 00:28:21.29 ID:xotMqw360.net
演技力高いと思う

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★