2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1グランプリ2020 Part14

1 :名無しさん (ワッチョイW 1568-Q+cf):2020/08/02(日) 17:03:51 ID:mpisrBaV0.net
2019優勝 
ミルクボーイ681(巨人、塙、志らく、富澤、礼二、上沼)
2位 かまいたち660(松本)
3位 ぺこぱ654
4位 和牛652
5位 見取り図649
6位 からし蓮根639
7位 オズワルド638
8位 すゑひろがりず637
9位 インディアンス632
10位 ニューヨーク616

公式サイト
http://www.m-1gp.com/

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい

前スレ

M-1グランプリ2020 Part10(実質11)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1595607871/

M-1グランプリ2020 Part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1595859879/

952 :名無しさん (ワッチョイ 8ea5-LqCg):2020/08/04(火) 19:13:46 ID:nx6BN8Sy0.net
>>945
今のペースだと多くて400組くらいだと思う 追加合格を考慮しても500いかないんじゃないかな

953 :名無しさん (ワッチョイW 6501-/BFl):2020/08/04(火) 19:14:24 ID:SjGcl+qD0.net
一回戦が無観客なら いきなり勝負ネタってのもアリだな 上位が配信されるのかは知らないけど

954 :名無しさん (ワッチョイW 790d-/4ZF):2020/08/04(火) 19:15:50 ID:LOhCEAgQ0.net
立てました
M-1グランプリ2020 Part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1596536092/

955 :名無しさん (ワッチョイW 5d01-oZ5s):2020/08/04(火) 19:16:32 ID:u+fc35jx0.net
>>954

一回戦ベスト3は配信が決まってるから勝負ネタもだし辛いところだな

956 :名無しさん (ワッチョイW 5d01-4GEq):2020/08/04(火) 19:17:06 ID:RTAo97y90.net
>>953
上位3組は配信有りだよ

957 :名無しさん (アークセー Sx05-QmwR):2020/08/04(火) 19:17:37 ID:J/Krun+Yx.net
>>947
丸々一緒だよ
あれは本来あかん

958 :名無しさん (ワッチョイ 4d82-DF88):2020/08/04(火) 19:18:16 ID:vsPadB3t0.net
これまでと同じ状況が続くのなら解散も現実実を帯びてくるもの

959 :名無しさん (ワッチョイ 7a46-c/pH):2020/08/04(火) 19:18:48 ID:nmkfs3td0.net
マンゲキ量産タイプって劇場に人は呼べるけど賞レースに使い物にならないイメージだな

960 :名無しさん :2020/08/04(火) 19:22:15.29 ID:4ORL/QpP0.net
流石に1回戦2分ネタが勝負ネタってレベルの芸人TOP3にそうそう入らないだろ
去年の怪奇とかは別として

961 :名無しさん (オッペケ Sr05-aGOx):2020/08/04(火) 19:22:37 ID:GCKk8TAor.net
ティモンディは高岸の喋り方がネックになってる気がする。
あれでは応用が利かない。

962 :名無しさん (スッップT Sd9a-HbC3):2020/08/04(火) 19:25:48 ID:mfIJ0WcDd.net
今日通ったいななきって元オープンスペースの片方が組んでるのか

963 :名無しさん :2020/08/04(火) 19:34:10.11 ID:69pzt/cbd.net
ティモンディはちょうど今の芸人界の隙間のとこ入り込めた気がするからしばらくは安泰な気はするが、ここは純粋にコントのほうが面白くなりそうな気がする

964 :名無しさん (ワッチョイW ce78-W/Mw):2020/08/04(火) 19:46:49 ID:eAkLuC0b0.net
コルとか落ちる気がする
パーティーパーティーは絶対通る

965 :名無しさん :2020/08/04(火) 19:49:25.96 ID:ai9dSm9va.net
ロングロングはビビって一回戦で嵐やりそう

966 :名無しさん :2020/08/04(火) 19:49:41.47 ID:7YFVjMpAM.net
学生時代の粗品みたいに地方会場は審査ゆるいと予測して
そっちで受ける所とかいそう

967 :名無しさん :2020/08/04(火) 19:50:33.75 ID:ECbxN1m+0.net
ティモンディのコントとか面白そう

968 :名無しさん :2020/08/04(火) 19:53:10.17 ID:qUr+7FzR0.net
>>966
今それやると顰蹙買うぞ

969 :名無しさん :2020/08/04(火) 19:53:51.50 ID:G+SzQGPHr.net
ティモンディの漫才は高岸のキャラが審査員にどう評価されるんだ

970 :名無しさん :2020/08/04(火) 19:53:54.64 ID:69pzt/cbd.net
>>965
想像ついて笑う

971 :名無しさん :2020/08/04(火) 19:55:35.41 ID:nmkfs3td0.net
>>969
スリムクラブみたいな扱いされそうだけど

972 :名無しさん :2020/08/04(火) 19:56:14.05 ID:nx6BN8Sy0.net
去年のTOP3結構無名多くなかったっけ

973 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:00:56.14 ID:INhDPijk0.net
去年の各会場のトップ3ってもう見る方法無い感じ?

974 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:02:13.85 ID:qUr+7FzR0.net
決勝進出者で1回戦トップ3入ってたのどれくらいいたっけ
ミルクボーイは入ってたはず

975 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:05:17.00 ID:yAf2n/EN0.net
>>968
プロならあれだけど
アマチュアなら別にいいんでは

976 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:05:30.95 ID:dbR9ZVUMr.net
そういやティモンディのネタ見たことないや

977 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:05:44.63 ID:65f9eYB7M.net
日経エンタの表紙見たら嫌いな芸人ランキング一位はM-1王者だったから徳井かな
好感度高すぎると一気に嫌われるな

978 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:07:36.83 ID:nmkfs3td0.net
日経エンタでサンドウィッチマンが3年連続1位になったな

979 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:07:46.96 ID:RTAo97y90.net
>>973
このスレ遡れば出てきそう

980 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:10:23.15 ID:69pzt/cbd.net
>>974
ぺこぱも入ってた

981 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:11:43.92 ID:WbedH4zQ0.net
ぼる塾は去年の1回戦の動画で知ったわ

982 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:12:41.06 ID:nmkfs3td0.net
>>977
とろサ久保田

983 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:20:40.07 ID:cc5zMl9va.net
>>822
和牛はあれお芝居やろ的なことを剛が言ってたと思う

984 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:20:50.32 ID:011pprF7d.net
ラタタッタが1位、虹の黄昏が2位だったな。

985 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:22:54.11 ID:a9TCej5E0.net
>>983
剛去年の和牛絶賛してたよ

986 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:28:15.89 ID:mKBdwF9h0.net
今年のちゅんま枠は誰になる

987 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:28:22.95 ID:b5Y75s9Z0.net
ロングロングは来年ラストイヤー

988 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:28:33.19 ID:6udbPyUw0.net
去年のラタタッタがやってた掴み好きだわ

989 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:30:07.67 ID:E0ugvOpt0.net
去年の1回戦TOP3動画、ガーリィレコードが50万再生、ぼる塾が30万再生で抜けてたな

990 :名無しさん (スプッッ Sd7a-6i39):2020/08/04(火) 20:43:36 ID:69pzt/cbd.net
今年のちゅんま枠はちゅんま

991 :名無しさん (アウアウカー Sa5d-v68l):2020/08/04(火) 20:45:46 ID:yiiL3rtsa.net
しゃっくー大佐は審査員に向いてないと思う

992 :名無しさん (ワッチョイ d53e-uC1p):2020/08/04(火) 20:45:56 ID:E0ugvOpt0.net
ちゅんまのメンバー5月から音沙汰なかったけど8月入ってなりちゃんがツイートして安心した

993 :名無しさん :2020/08/04(火) 20:50:27.89 ID:C7T2gRyMp.net
>>913
わからんでもない

994 :名無しさん :2020/08/04(火) 21:03:09.73 ID:yAf2n/EN0.net
>>983 >>985
悪い意味というわけではなく
和牛はいつもすごい、お芝居をみてるみたい
優勝できないのはなんでやろな?
M-1はどうしてもこれを伝えたいってところが優勝してる気がする
それが霜降りのほうが伝わったみたいな的な話ではなかったか

基本は礼二と同じだよね。人間味みたいなのを重視する

995 :名無しさん :2020/08/04(火) 21:05:10.18 ID:zpvuMrvt0.net
嫌いな芸人はクロちゃんだと思ってたわ

996 :名無しさん :2020/08/04(火) 21:08:02.70 ID:Q8/Guaex0.net
>>994
17と18は審査員が一人違えば優勝してた可能性も大いにあったからどっちがいいかって言うと難しいよな

997 :名無しさん (ワッチョイW 5d01-xn35):2020/08/04(火) 21:16:26 ID:SsHEQYeP0.net
>>975
そもそもコロナで不必要な移動自体叩かれる傾向

998 :名無しさん (ワッチョイ 9a86-zY1m):2020/08/04(火) 21:21:39 ID:yAf2n/EN0.net
なんていうか
みんないい場合、最後にどこで審査の差つけるかといわれたら
そういうところになるんでは?

999 :名無しさん (ワッチョイ 9a86-zY1m):2020/08/04(火) 21:29:22 ID:yAf2n/EN0.net
和牛は熱量を感じない芸風が
最後のヒトオシ的なものがないのかなあと
中川家は芸人の心の叫びみたいなものを聞きたいみたいよ
だからとろサーとか霜降りとかなんだろうと
トレエン支持するのもそうなんでは

1000 :名無しさん (ワッチョイW 5d01-PFG2):2020/08/04(火) 21:36:25 ID:fujvkogI0.net
俺たちが一番面白い!!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★