2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼越トマホーク PART1

545 :名無しさん :2021/04/10(土) 16:48:02.77 ID:WTErl8sE0.net
金ちゃん子供おめでたまきん

546 :名無しさん :2021/04/15(木) 10:18:30.62 ID:ES37CU2Ia.net
良ちゃんは父性に包み込まれてこなかったから、優しく包容力のあるおじさんに興奮しそう。
がんばれ!

547 :名無しさん :2021/04/15(木) 22:03:41.90 ID:EbAhQtTP0.net
坂井の面白味がまったくない硬質な文章に需要がある格闘技業界って不思議だね。
俺が学生時代読まされた工学系のつまんない図書に凄く文体が近い。

548 :名無しさん :2021/04/16(金) 00:56:55.91 ID:eBJ4eP2D0.net
格闘ファンは理論派好きだから妙に納得

549 :名無しさん :2021/04/16(金) 02:42:28.02 ID:NYGNkEXF0.net
パルコのTシャツ俺的に残念な生地だった

550 :名無しさん :2021/04/17(土) 10:30:44.77 ID:W3geg9T10.net
鬼越には芸人としての覚悟がある感じがするね

551 :名無しさん :2021/04/17(土) 16:18:26.87 ID:DgsJSshz0.net
なんとか男子とニューヨークのまだアプデしてないの?で面白そうな番組始めるな
鬼越頑張れや

552 :名無しさん :2021/04/17(土) 17:33:59.13 ID:FY4o+2gGa.net
裏紅白歌合戦なんて手垢つきまくりコンテンツ。
それを今の時期にって。
あとゲームの主旨ぐらい最初に把握しとけ。
かったるいわおもんないわで酷いな。

553 :名無しさん :2021/04/17(土) 17:36:23.80 ID:FY4o+2gGa.net
ダメ企画に緩く乗っかってズルズルのまま世に出すってところが3流芸人。
芸人ごっこ止まりの奴らだな。

554 :名無しさん :2021/04/17(土) 21:51:44.71 ID:DgsJSshz0.net
悪口以外やる気のなさと手際の悪さが目立つ
狂人コントでもやったらいい

555 :名無しさん :2021/04/17(土) 22:26:30.84 ID:5nTBRJcza.net
YouTubeの企画も小さいし面白くないんだよな
さらばのYouTubeの方が攻めてるし面白いわ
同じ系統なのに感性が面白くない

556 :名無しさん :2021/04/17(土) 23:18:41.08 ID:SpcNSZM90.net
杉並住人だから高円寺情報助かるわ
twitterで紹介してたカレー屋めちゃうまだった

557 :名無しさん :2021/04/18(日) 00:25:02.28 ID:ahN+7+Bh0.net
鬼越は地方番組に出ても無難に面白いし、太田の番組に出ても周囲を圧倒しつつ傷跡残してるけど
人気出ないなー取り残されてるな

558 :名無しさん :2021/04/18(日) 00:30:16.40 ID:LqmkVLjQ0.net
傷跡っていい表現だな
彼らの場合、爪痕より傷跡って言ったほうがしっくりくる

559 :名無しさん :2021/04/18(日) 02:24:12.71 ID:NqCXMnFva.net
4月まではM-1芸人祭りだから
そのあとまた出てくるんじゃないかと

560 :名無しさん :2021/04/18(日) 20:17:12.53 ID:ahN+7+Bh0.net
錦鯉以外今回のM1芸人は記憶に残らない
漫才でない野田クリスタルは少し良かった
ラジオはいいのかまだ聞いてない

561 :名無しさん:2021/04/19(月) 21:11:19.27 .net
鬼越は漫才より、コントやラジオのフリートークが良いね

562 :名無しさん :2021/04/19(月) 23:08:05.21 ID:fGWmKfR/0.net
あのガイジ漫才面白いと思うけど、本当に危うい、危ないと思った
変なのに付きまとわれて集団ストーカー被害妄想一直線
実際そういうのやってる奴らもいるし

563 :名無しさん :2021/04/20(火) 18:05:38.06 ID:+nuFf96q0.net
こんなに刹那的なコンビいない
十年単位で寿命崩しながら生きてる
絶対生き残って欲しい

でも敵作ると生きにくくなるからあまり毒吐かずに生きて欲しくもあるけど

564 :名無しさん :2021/04/20(火) 22:34:57.63 ID:q3PNFort0.net
坂井の弱点ばかり目立つようになってきた
悲しい

565 :名無しさん :2021/04/22(木) 20:00:17.81 ID:K1OoZUcE0.net
ナイナイ矢部の「まずお前らが売れてみろよ」っていうのが全てだろうな
ド正論であり真理だと思う
「人の事はエエからまずテメーら自身の事を分析せえよ」ってことだろうな
他人に対して当を得たこと言ってるならこいつら自身がもっと売れてるはずだからな

だいたいネットに溢れかえってるような芸能人の悪口をすくい取って代弁者気取りとか
何番煎じなんだよっていう
有吉は毒舌あだ名やり始めの頃から頭角表してたぞ
そこらのド素人じゃあるまいしある程度世間に認知された奴がやらないと説得力がない

566 :名無しさん :2021/04/23(金) 15:41:34.08 ID:6S3AKoIz0.net
大きい番組出て大きい相手に大きい事言うようになってきて、どんどん小物が目立ってきてるわ

567 :名無しさん :2021/04/23(金) 20:26:32.38 ID:BljLEaes0.net
ニューヨークとセット売りかよ

568 :名無しさん :2021/04/23(金) 23:55:22.32 ID:J3MstDbS0.net
鬼越反社芸風
ニューヨークチンピラ芸風

569 :名無しさん :2021/04/24(土) 03:26:50.83 ID:4GIWiUU10.net
売れそうなのはニューヨーク

570 :名無しさん :2021/04/24(土) 07:12:13.96 ID:n5IQ7Yyxa.net
ニューヨークはすでにかなり
売れている
ラヴィット(!)にも出てるし
テレ朝深夜の冠も持った

571 :名無しさん :2021/04/24(土) 08:06:31.72 ID:4bSdHBMa0.net
この世界は冠持った者勝ち
見える景色も扱いも変わる

572 :名無しさん :2021/04/24(土) 20:27:35.27 ID:N1wvFzwHa.net
小さくまとまってほんと悲しいわ

573 :名無しさん :2021/04/25(日) 11:06:23.73 ID:IysuMqwba.net
他の芸人をいじってばっかりだな。
自分達でおもろい事は出来ないのか。

574 :名無しさん :2021/04/25(日) 11:07:05.23 ID:IysuMqwba.net
>>572
結局それが実力だったんだと思うよ。

575 :名無しさん :2021/04/25(日) 11:19:59.03 ID:p1mVZxCi0.net
そうだな
こいつら人の分析ばっかりしてるけど自分らのことが見えてなさ過ぎ
こいつらのやってることは今更感が半端ない
ネット上に溢れかえってる悪口を拾い上げて代弁者気取りなんて
(かつての有吉のように)ある程度それで売れてる奴がやらないと説得力がない
ナイナイ矢部の「売れてから言え」発言は核心を突いたと思ったね

576 :名無しさん :2021/04/25(日) 12:02:41.51 ID:Y/Bue8Z1r.net
また

577 :名無しさん :2021/04/25(日) 12:37:52.04 ID:pbXy+HWG0.net
有吉の毒舌は
言うことで相手を助けてる場合もあるからなあ
鬼越にそれが出来るかどうか…

578 :名無しさん :2021/04/25(日) 14:04:46.37 ID:nvroqx1T0.net
ゲスト選びもい感じだし期待大きいよ

579 :名無しさん :2021/04/25(日) 14:28:21.11 ID:pNbcqGVD0.net
>>575
矢部なんて自分の力で売れとない癖に

580 :名無しさん :2021/04/25(日) 14:41:13.17 ID:p1mVZxCi0.net
矢部は岡村をおもしろくみせることに徹してたし番組の仕切りも卓越していた
それにナイナイが売れたんだから矢部がどうのとかまったく意味はない

他人の分析するのはいいがテメーら自身のことをまず考えろということだろ
まったく起爆しない他人の分析芸なんて何の意味もない
そこらのド素人の戯言じゃあるまいし

581 :名無しさん :2021/04/25(日) 20:36:17.24 ID:piQcJqMW0.net
良ちゃん最近面白くないよ。

582 :名無しさん:2021/04/25(日) 20:50:11.32 .net
>>580
大丈夫

鬼越で笑った事あるけど矢部では無い。格が違うよw

583 :名無しさん :2021/04/26(月) 14:41:28.20 ID:XSgLOkp5a.net
矢部より坂井の方が1000倍くらい
おもしろい
矢部のツッコミで笑った記憶が
一回だけあるので

584 :名無しさん :2021/04/27(火) 19:42:02.97 ID:phsiEDeh0.net
モグラのラジオ面白いな
相方が離婚後すぐに彼女できてて気持ち悪かったけど
鬼越も早くラジオ持てるといいのにね

585 :名無しさん :2021/04/27(火) 22:01:36.78 ID:PyufAMOGa.net
無理だよ

10年後、金ちゃんは家族を養うために堅気の仕事で真面目に暮らしている。
良ちゃんは売れない芸人村の年長者ポジションでカツカツの生活を送っている。

586 :名無しさん :2021/04/28(水) 09:16:02.61 ID:33oxY3TEd.net
モグラにマウントとる不思議なハゲで長老気取りありそう
モグラはラジオで天下とりそう、普通に上手い

587 :名無しさん :2021/04/28(水) 23:58:20.47 ID:ifaoPN/90.net
どっちもエロイのしかYouTube見てないじゃん屋敷は忙しいのにアンテナ張って
色々見て頑張ってるぞ、このままじゃ負けるぞ

588 :名無しさん :2021/04/29(木) 11:43:21.38 ID:YOUaj0mua.net
自分達のYouTubeチャンネルなのに、スタッフの考えた企画をその場で聞かされてそれをダラダラやるのはどうなの?
自分達は大御所で優秀な作家がついてくれている様だね。
売れてない芸人なのに手を抜き過ぎ。

589 :名無しさん :2021/04/30(金) 00:50:36.32 ID:nGQChx+80.net
金ちゃんの親父の居酒屋の味を分量まで公開する「金の裏まで見せます」
弄るとキレ散らかしてネットニュースになる伊集院光を炎上するまでいじり倒す「ラジオの帝王で売名検証」
芸能人女芸人にDMしてホテルまで連れ込むドッキリ「芸能人のさせ子を探せ」
吉本の劇場、本社のトイレの落書き電話番号にTELしてお説教「吉本のトイレ向上委員会」
アイパー滝沢のYouTubeにコメント書き込みができるようになるようにする「おいでよ反社のコメントの森」
この企画使っていいぞ、もちろんタダだ。その代わり責任は一切負わない。

590 :名無しさん :2021/05/02(日) 00:49:18.55 ID:jk22kfTJ0.net
YouTubeの御祝儀借金と副社長登場はよかった
副社長の扱い困ってて笑った

591 :名無しさん :2021/05/02(日) 14:51:57.77 ID:wu6xTiGW0.net
岡野さんいいねー

592 :名無しさん :2021/05/02(日) 22:37:42.86 ID:qONxBKZl0.net
鬼越の喧嘩芸って滑ってるよな
さんまが喧嘩芸面白いって言って勘違いしたんじゃないか?
喧嘩芸否定したらお前さんまさん否定してるってことだぞ、思ってそうだわ
俺のバックにはさんまさんがついてるんやでって感じがして嫌
さんまの現場だけじゃねえのか盛り上がってるの?無理矢理さんまがその展開に持っていってるけど俳優さんとかも変に滑っていい気持ちはしないだろうな

593 :名無しさん :2021/05/03(月) 11:16:04.81 ID:zcoKu73e0.net
喧嘩芸より男気芸の方が普通にカッコイイ
けど金ちゃんの御祝儀芸も飽きてくる

594 :名無しさん :2021/05/04(火) 21:12:59.98 ID:f7HLaguS0.net
長文説教マンばっかだな
まあほぼ同一人物なんだろうが

595 :名無しさん :2021/05/04(火) 22:49:38.19 ID:FCu7E6s20.net
ハンチング見栄晴やろ

596 :名無しさん :2021/05/05(水) 08:40:53.66 ID:d3ftOY1Z00505.net
鬼越って他の人と絡んでガンガンぶち壊すのが見たいんだけど、ガチで嫌われすぎてYouTubeだと岡野しか出てくれないし、結局2人で出来るYouTuberみたいなクソ企画しか出来ない

597 :名無しさん :2021/05/05(水) 14:20:28.52 ID:p8XeWo5R00505.net
鬼越と絡んでも得がないから格上が絡んでくれないからな
坂井の頭の上で目玉焼きを焼くくらいなんか芸をしろよ

598 :名無しさん :2021/05/05(水) 21:50:59.67 ID:SXVB4RM500505.net
>>596
金属に好かれてるからいいよ
他の量産型無限大芸人はニューヨークチャンネルでみれる

599 :名無しさん :2021/05/07(金) 19:22:45.81 ID:PMTt0Fth0.net
youtubeの再生数全然伸びなくなったな

600 :名無しさん :2021/05/07(金) 19:39:09.31 ID:rJGhTHeya.net
面白くないからね。
ブレークする前に他の芸人いじりをするばかりで本人たちはしょうもない見掛け倒し。

601 :名無しさん :2021/05/08(土) 09:14:40.63 ID:NsBpzRV60.net
芸人力があるからどんな企画でも面白印象だな印象だな

602 :名無しさん :2021/05/08(土) 12:30:43.18 ID:yAc6GRcTa.net
ニューヨークのこと散々言ってたけど、結局後輩に嫌われ回す力もないから自分たちでやるしかない
そうなると出来るのはYouTuberと変わらず
自分たちで面白く出来る力がないからYouTube向いてないわ

603 :名無しさん :2021/05/08(土) 12:41:52.66 ID:7t0JNpCma.net
YouTubeで何をやるかも素人みたいなスタッフ任せになってきたしね。
自分たち発信で面白いことは出来なくなってる。

604 :名無しさん :2021/05/08(土) 23:28:54.19 ID:dsqnS7Kip.net
良ちゃんが30歳まで彼女出来なかったって意外だな もぐらと一緒じゃん

605 :名無しさん :2021/05/08(土) 23:29:47.66 ID:KISzZVcM0.net
テレビのが映える
ラジオは太田の横にいる時が輝いてる
汚いロンドンブーツ1号2号
相手が跳ねないのが致命的

606 :名無しさん :2021/05/09(日) 04:59:10.11 ID:USTV43fhd.net
自分の周りの話ばっかするけど本人に魅力がないからな

607 :名無しさん :2021/05/09(日) 17:00:26.92 ID:O8TiJtvW0.net
太田「お前ら思ったより売れなかったなw」

608 :名無しさん :2021/05/09(日) 22:35:53.88 ID:koyFn6a50.net
>>604
デンマ10本持ち歩いたりしたら
ドン引きするだろ

609 :名無しさん :2021/05/10(月) 14:37:41.90 ID:epruTWrXa.net
強面やんちゃ売りをしているけどやっている事は晩年の小堺さん。

610 :名無しさん :2021/05/10(月) 17:53:50.52 ID:yeCK/gEX0.net
晩年って死ぬちょい前までの期間だぞ

611 :名無しさん :2021/05/10(月) 23:21:20.24 ID:vh7udjUI0.net
金髪にしてから死んだも同然だから構わんぞ
by元コサキンリスナー

612 :名無しさん :2021/05/10(月) 23:57:20.83 ID:JGqDF7bw0.net
テレビ台本で強制的にやらされてる感じ?

613 :名無しさん :2021/05/11(火) 15:52:41.59 ID:EgFXc3sed.net
脳みそ夫みたいでダセーな

614 :名無しさん :2021/05/12(水) 15:48:54.11 ID:5UDnjSk+d.net
ナイナイと独立の極楽加藤面白かった
良ちゃんは放送事故

615 :名無しさん :2021/05/16(日) 17:13:26.31 ID:X92wF1t50.net
今喧嘩芸からの転換期。色々悪くいう奴はいるけど俺はお前らがもうひと回り大きくなる事を信じてる。だから金野。目先のしょぼい金稼ぎで良ちゃんを小さくまとめようとするな。
オンラインサロンなんてプペルの受け売りやめちまえ!

616 :名無しさん :2021/05/16(日) 17:40:44.10 ID:GFcMz93f0.net
むしろ坂井の限界が露わになってきてる

617 :名無しさん :2021/05/17(月) 01:00:30.78 ID:dIfB6Ttv0.net
金ちゃんで回ってる
坂井は頭臭いくらいしか笑うポイントがない
頑張って欲しい

618 :名無しさん :2021/05/17(月) 09:16:29.01 ID:r8hhJ/6l0.net
口も臭い

619 :名無しさん :2021/05/17(月) 11:22:34.29 ID:IeCow3ND0.net
金ちゃんの○○○だよーって言う言い方が好き
優しい感じ

620 :名無しさん :2021/05/17(月) 22:13:43.94 ID:uQuDWFVO0.net
刺身だけ可愛がれ、もぐらに大量にメシ食わすな。あいつ死ぬぞ
説教してでも痩せるようにしろ、

621 :名無しさん :2021/05/18(火) 14:15:20.93 ID:jk7mAnsZd.net
コロチキ5ch反論で活性化、錦鯉は固定が常駐
鬼越スレはよくdat落ちしないな

622 :名無しさん :2021/05/19(水) 21:27:47.05 ID:Xm1lz340K.net
長野SBCテレビのトレエンふれあい電車旅って番組にシークレットゲストみたいな感じで出てた

623 :名無しさん :2021/05/20(木) 18:12:48.72 ID:93WQDSyP0.net
りょうちゃんメンヘラで、コンプの塊といか
地元でも東京でも友達いままでいたことほぼなかっただろうし、運命的に人間力お化けのきんちゃんと出会ったから
自分の素を初めて見せれる人ってことで、甘えというか好きが過ぎて幼稚的な絡みをしてしまうし
金ちゃんは年齢的にも売れ方的にも解散できない領域きてるから、うざいながらもいなす感じでりょうちゃん
と付き合っていかなければいけないのは傍から見ててしんどいって伝わるわ
嫌われたら怖い、捨てられたくない恐怖からりょうちゃんは頻繁に金ちゃんに解散を自発的に言ってしまうんだろうなと推測する
りょうちゃんの精神って死ぬほど繊細だからいろんな物の見方ができるし、だから噛みつきというか他芸人への批判がおもしろいとおもうけど
これはいつぽっくり折れて岡村化してもおかしくないなと思ってる。

624 :名無しさん :2021/05/20(木) 19:40:13.89 ID:8dmEVIuZ0.net
そこまで知らない、情熱もない
青田刈りするにも、もう限界だろ

625 :名無しさん :2021/05/21(金) 00:35:11.91 ID:GB0Ujn7A0.net
りょうちゃんはトークやネタの時金ちゃんをみすぎて客に顔を向けないところがあるのでもう少しお客さんの顔を見るようにしてください

626 :名無しさん :2021/05/21(金) 04:18:08.43 ID:RT2ByqGC0.net
このスレって本人たちは読んでるのかな?

627 :名無しさん :2021/05/21(金) 05:02:04.06 ID:5xxevo0Aa.net
>>623
まじで同意だわ
親父の影響だと思うけど、愛情表現の匙加減ができないんだよね。
いま全力だしてるけど、ネタっていう帰れるところないから三年後が心配

おかずクラブやマテンロウみたくなりそう

628 :名無しさん :2021/05/21(金) 19:18:14.97 ID:mJfvLvk40.net
下から刺す芸風だからキャリア積んだり金持つようになったら悪口芸は出来ないよね

629 :名無しさん :2021/05/21(金) 20:39:14.40 ID:VoEpvwSb0.net
高円寺チャンネルって崩壊してたのか
どうりで動画上がらないと思った

630 :名無しさん :2021/05/22(土) 07:36:49.69 ID:5x0HpHqiM.net
崩壊してたの?

631 :名無しさん :2021/05/22(土) 10:53:10.41 ID:nmdkmURs0.net
下から刺すだけでこれだけテレビ出てるんだからやっぱり吉本凄いよ
笑いよりも緊張感しかない

632 :名無しさん :2021/05/22(土) 18:53:58.74 ID:O7FejjzR0.net
なんぶってググったら創価大学出身でそりゃ高円寺チャンネルのメンツとは合わなそう
りょうちゃんが宗教いじりでもしたんじゃねーの

633 :名無しさん :2021/05/22(土) 19:24:30.33 ID:w8bg/Txs0.net
ニューヨークのこと散々出汁に使ってるのにYouTubeでやってることまんまニューヨークと同じなのどうにかしろよ〜
それでプロレスだから〜ってのは1番ダサいよ

634 :名無しさん :2021/05/22(土) 20:16:08.73 ID:O7FejjzR0.net
ホントそう。ランキング企画もニューヨークがやっと見つけた金脈なのに似た企画
こすり過ぎ。ニューヨーク側のスタッフは面白くないだろ

635 :名無しさん :2021/05/22(土) 20:17:38.40 ID:m/eImgwP0.net
>>634
ランキングなんてみんなやってることだよ、かまいたちとか見てみろよ。ニューヨークが見つけたわけではない

636 :名無しさん :2021/05/22(土) 20:39:58.22 ID:1dlnIPdS0.net
ニューヨークスレでは好評なのに本スレが厳しいのは草

637 :名無しさん :2021/05/22(土) 21:24:30.34 ID:TnXvxnnOa.net
みんなやってることを鬼越がやってるのがダサいのよ
そういうの批判するタイプなのに

638 :名無しさん :2021/05/22(土) 21:30:58.62 ID:O7FejjzR0.net
ランキングはニューヨークが芸人界隈じゃ一番はやくやってる

639 :名無しさん :2021/05/22(土) 21:53:38.57 ID:83VfLD3IM.net
ランキングみたいなありふれた事でそんなこと言ってもなぁ

640 :名無しさん :2021/05/22(土) 22:40:52.94 ID:Rr8kkAowa.net
ランキングなんてYouTubeが存在する前からあるのに何言ってんだろう

641 :名無しさん :2021/05/22(土) 23:15:03.88 ID:YvzQ+bhi0.net
りょうちゃんガチで嫌われすぎてるから心配やな
金ちゃんもりょうちゃんふつうに嫌いやろ

642 :名無しさん :2021/05/23(日) 00:08:52.58 ID:DQ5jHDtV0.net
>>632
なんぶはその昔わらけずりってNHKの漫才勝ち上がり番組にひょっこりはんと
コンビ組んでた頃出てたが 
これはコンビ組む奴いないだろうなーって感じの人間性が出てた

643 :名無しさん :2021/05/23(日) 18:47:37.52 ID:zp+S66UZ0.net
いやーラジオおもしろかった!
これは売れるぞー

644 :名無しさん :2021/05/23(日) 19:28:12.36 ID:zfJKLstX0.net
ラジオ四半期に1回ぐらいがちょうどよい

645 :名無しさん :2021/05/23(日) 20:20:58.24 ID:YsCWbkbfa.net
annは、畠山さんと野上さんが担当というのが意外(笑い声でわかっていたけどね)
自分も4ヶ月に一度のサイクルでちょうどよいと思う

646 :名無しさん :2021/05/23(日) 20:51:22.09 ID:/DWBqDJA0.net
ラジオおもんな。でがらしだわ、これを絶賛するかぁ

647 :名無しさん :2021/05/23(日) 20:54:01.79 ID:YsCWbkbfa.net
>>646
ぺこぱよりは聴けるラジオだったよwww

648 :名無しさん :2021/05/23(日) 22:50:11.42 ID:57Elb7J80.net
鬼越の漫才、「キャラが無いからオネエになる」は
面白い。

649 :名無しさん :2021/05/23(日) 22:59:49.72 ID:kRms3ugT0.net
ラジオ有ったんだw
タイムフリーだと音楽流れて内容わからないのか

650 :名無しさん :2021/05/24(月) 04:34:45.74 ID:YU1uTRRe0.net
youtubeでみろや

651 :名無しさん :2021/05/24(月) 04:50:04.14 ID:6ZA3hTcr0.net
漫才見たけど面白いやん

652 :名無しさん :2021/05/24(月) 05:22:34.71 ID:ZvhXr4jHa.net
スタイリストにお願いして万人受けする
服に変えれば出れる番組増えそう
ラヴィットとかで大暴れしてくれないかな

653 :名無しさん :2021/05/24(月) 08:24:22.15 ID:YU1uTRRe0.net
>>646
おまえのおもろいと思うラジオききたいから教えて

654 :名無しさん :2021/05/24(月) 15:50:30.36 ID:RUnPbYvPd.net
>>646
ラジオ業界は人材を育てないから鬼越でも貴重

655 :名無しさん :2021/05/24(月) 19:28:29.04 ID:9rN3W6CZ0.net
>>653
水曜JUNK

656 :名無しさん :2021/05/24(月) 20:04:46.80 ID:8oodtekNa.net
>>649
そんなところはなかったと思うが?

657 :名無しさん :2021/05/24(月) 20:05:08.73 ID:8oodtekNa.net
>>655
センスねえなあwww

658 :名無しさん :2021/05/24(月) 22:45:58.42 ID:pgT2d1dk0.net
>>655
うっわ

659 :名無しさん :2021/05/25(火) 00:39:22.38 ID:Rfgmd18h0.net
金ちゃん最近アントニーくらい黒くなってない?

660 :名無しさん :2021/05/25(火) 00:55:58.04 ID:PDYMNvQy0.net
坂井はどんどん白くなってるしな

661 :名無しさん :2021/05/25(火) 03:04:36.99 ID:B4NnManv0.net
令和のオセロを目指して頑張って。

662 :名無しさん :2021/05/25(火) 11:59:58.23 ID:/Em6WkZY0.net
黒い方の金ちゃん洗脳されてヘアーヌードに!?

663 :名無しさん :2021/05/25(火) 22:32:23.88 ID:1IkCSb4V0.net
鬼越えのラジオやばいくらいおもしろい

664 :名無しさん :2021/05/25(火) 23:04:44.38 ID:HRgxzkEn0.net
キー局が10分短縮かよ
ネット局で聞き直したわ

665 :名無しさん :2021/05/26(水) 08:30:59.77 ID:tGkAu3Iod.net
東京NSC15期 主席卒業は草

666 :名無しさん :2021/05/26(水) 12:08:25.92 ID:qC25pucD0.net
コンビ足し算だとトーク力は図抜けてるので首席も当然じゃない
キャラに合わないけど当時は真面目にネタやってたらしいねw

667 :名無しさん :2021/05/26(水) 18:07:15.00 ID:jBW5XDSf0.net
何でネタ頑張んないんだろ
川瀬名人にも漫才のネタ書いてってお願いしてるし
あんま冗談にもなってないのがダサい

668 :名無しさん :2021/05/26(水) 19:01:47.58 ID:Xb1qR+Yaa.net
>>663
不定期の定期になるかもね

669 :名無しさん :2021/05/26(水) 19:35:24.57 ID:1KBWMPa6a.net
>>667
ネタ頑張らないというより、平場のほうが面白いからね
ネタ練っても平場より面白くならないのがネタ作らない原因だと思う

670 :名無しさん :2021/05/26(水) 20:00:20.68 ID:RjmpPP/j0.net
平場っていっても周りに吉本芸人ありきじゃん
冠番組もってゲストのタレントをおいしくとか出来ない

671 :名無しさん :2021/05/26(水) 22:36:23.31 ID:H/7GzVJt0.net
鬼越はやっぱりダウンタウンチルドレンだよね。
浜ちゃんスタンスの金ちゃんがその場を回そうとして、松ちゃんに憧れている良ちゃんが一言ボケをかます流れ。
ただ良ちゃんのボケが毒頼りだから、そこに加わるゲストを上手く扱えない。
今の鬼越の限界。

672 :名無しさん :2021/05/26(水) 23:55:14.53 ID:j8QGNO+30.net
鬼越えが売れきれない理由ってガチのガチで坂井がきらわれもんだからやろな
生粋のサラブレッドきららわれもん
今日youtubeにあがってたラーメン紹介動画でも金ちゃんにもガチで嫌われてるのマジ見てられなかった

673 :名無しさん :2021/05/27(木) 00:28:17.24 ID:XtRw2VgJr.net
やっぱ金野ってセンスないわ
なんだあのコラ連呼は

674 :名無しさん :2021/05/27(木) 01:44:28.69 ID:YanKHwEq0.net
>>673
アザラシやん

675 :名無しさん :2021/05/27(木) 02:03:16.78 ID:Pz3KHIBq0.net
ラーメンとかぬるい事始めてんな

676 :名無しさん :2021/05/27(木) 06:35:41.50 ID:ZUC48UAq0.net
水曜、途中で気づいてたな

677 :名無しさん :2021/05/27(木) 07:57:07.55 ID:w1XfIKUu0.net
>>673
あれ最悪だったよな
ワイプの浜田の顔が苛ついてた

678 :名無しさん :2021/05/27(木) 16:34:25.14 ID:YanKHwEq0.net
https://www.youtube.com/watch?v=RSu0LNx9Lts&t=9s

みんなこれ見た?↑
面白いからぜひみてくれ

679 :名無しさん :2021/05/27(木) 16:36:11.91 ID:0odvFAMJd.net
じゃあ言うて鬼越より面白い若手のお笑いいるか?
かまいたち?ニューヨーク?全然笑えないよ
鬼越にないのは教養だけ

680 :名無しさん :2021/05/27(木) 16:53:49.90 ID:YanKHwEq0.net
>>679
教養がない芸人が売れるわけない
面白い=売れるは間違い
おもろいのは間違いない
その矛盾に鬼越えはつっかえてる

681 :名無しさん :2021/05/27(木) 21:03:48.48 ID:vjgItAPd0.net
鬼越は政治家を自分達の芸に落とし込むだけで化ける可能性ある
月収公開芸人だし、生活の苦しさを訴えながら経済対策しろとかなんとか言えば変な層が支持してくれるぞ
商工会議所の青年部に取り入って奢りソープして貰えるようになってら勝ち

682 :名無しさん :2021/05/27(木) 21:07:12.01 ID:vjgItAPd0.net
>>680
吉本村から坂井が出てない
金ちゃんは居酒屋金ちゃんから出てない
そんな2人が教養を身につける方法はあるかな
ないだろ?

683 :名無しさん :2021/05/27(木) 21:15:49.15 ID:lPm/iBB90.net
平場強い、金野はMCも出来る
たぶん売れるために番組に出会ってない

684 :名無しさん :2021/05/27(木) 21:30:54.65 ID:+L/Eyogq0.net
鬼越って全部中途半端なんだよな
口悪いだけで無茶苦茶やるわけじゃないし、吠えれるのは吉本の芸人か知らない学者タレントだけ

685 :名無しさん :2021/05/27(木) 23:24:32.94 ID:xeMcGsmC0.net
テレビは事務所確認住みの台本通りで
喧嘩芸

686 :名無しさん :2021/05/28(金) 04:06:27.81 ID:lboET3XU0.net
鬼越って劇場でいうと、大宮なのかな?
なんか、中野とかの地下ライブで見たいタイプだが?

687 :名無しさん :2021/05/28(金) 04:20:52.14 ID:XchU0faPa.net
>>686
大宮は出禁

688 :名無しさん :2021/05/28(金) 04:47:02.63 ID:aKq6mfuba.net
教養というより読む力どう動けば
いいのか間違えなければいい
3年くらい前より全然出れている
夜11時より前にはあまり見れないが

689 :名無しさん :2021/05/28(金) 13:56:00.75 ID:svW7xQZJ0.net
鬼越Twitterでバズってんじゃん

690 :名無しさん :2021/05/28(金) 17:06:35.40 ID:VmM5O20Rd.net
金ちゃんの赤子の変顔の事かな
3800でバズりとちっちゃいっす

691 :名無しさん :2021/05/28(金) 18:19:37.36 ID:q/H97j920.net
まぁここにいるだれより稼いでいるのは事実

692 :名無しさん :2021/05/28(金) 18:47:19.79 ID:itUANqmoa.net
一般人と比べてどうすんだよ(笑)

693 :名無しさん :2021/05/28(金) 19:21:54.45 ID:YseD2U7o0.net
バズってんのはダンビラムーチョとデニスの写真でしょう

694 :名無しさん :2021/05/28(金) 19:59:43.78 ID:svW7xQZJ0.net
今15万いいねで1時間1万ペースで伸びてるから20万どころか30万いいねくらい付くかも

695 :名無しさん :2021/05/29(土) 14:38:51.52 ID:IM2A04ox0NIKU.net
他局の踊り場の番宣してたね。こんなの聞いたことがない。

696 :名無しさん :2021/05/29(土) 14:40:09.59 ID:p226lrPDMNIKU.net
>>693
錯覚はりょうちゃんの体のラインが原因

697 :名無しさん :2021/05/29(土) 17:53:37.95 ID:clMmmnRsdNIKU.net
>>691
ごめん、あの月収が本当なら普通に稼いでる
ダウンタウンとかと一緒にテレビで共演できて一般人が得がたい経験をし続けてプライベートも金ちゃんは充実してて羨ましいし、まだテレビも下積み、先行投資期間と思えば今がMAXの収入とは思えないので鬼越を侮る気持ちは1ミリもないけど
一般人で日給1万行かないって生きてて楽しいか?

698 :名無しさん :2021/05/29(土) 18:03:47.78 ID:x3ZbeOFJMNIKU.net
こらこらやめなさい

699 :名無しさん :2021/05/29(土) 18:25:14.06 ID:KUb85I9M0NIKU.net
>>697
生きてて楽しいのはお金じゃなくて自分の価値観次第じゃないの?
そこをイコールする時点でお察しやな

700 :名無しさん :2021/05/29(土) 18:43:48.72 ID:clMmmnRsdNIKU.net
>>699
変なマウントとってきたら、都合のいい価値観持ち出してお察しとか捨て台詞かよ
逃亡するくらいならリアル持ち出すなよ、クソ貧困層
鬼越の前で皆異常の変態でいいのに、お前が煽り始めた事だろ
5chの才能ないから貧乏人は一生書き込むな

701 :名無しさん :2021/05/29(土) 18:52:55.38 ID:x3ZbeOFJMNIKU.net
5chの才能いらねえwwww

702 :名無しさん :2021/05/29(土) 19:19:27.77 ID:KUb85I9M0NIKU.net
>>700
5chの才能・・・笑
いろいろおつかれ

703 :名無しさん :2021/05/29(土) 21:37:57.03 ID:okmQp7nVdNIKU.net
小沢コラボおもろいな
やっぱ手綱握って貰った方が活きるよ

704 :名無しさん :2021/05/30(日) 00:32:44.89 ID:hvK1sfKD0.net
結局また後輩使ってる動画か
マジでニューヨークとやってること同じ

705 :名無しさん :2021/05/30(日) 09:42:53.92 ID:umLo8544a.net
あれだけおもしろい毒舌
いつでもいくらでも用意できる芸人
はいない今一番なんじゃないかと思う

706 :名無しさん :2021/05/30(日) 10:39:09.19 ID:6ijOkm2z0.net
>>704
ギャラやってるとが明確に違うでしょ

707 :名無しさん :2021/05/30(日) 12:06:50.76 ID:kV3YvtzTa.net
昔からの知り合いだが、プライベートで出歩けないからコンテンツで会っているというだけでは?

話が面白ければ問題ない

708 :名無しさん :2021/05/30(日) 12:11:17.64 ID:kV3YvtzTa.net
>>705
ナゾにAnnが何度もチャンスを与える理由が気になって
最終回ラジオを聴いてみたらおもしろくて

709 :名無しさん :2021/05/31(月) 00:54:55.18 ID:9cUeFpiG0.net
>>707
知り合いという情報世界一いらない

710 :名無しさん :2021/05/31(月) 01:02:03.47 ID:4FPj8O9La.net
>>709
おまえにレスしていないけど勘違いしているので
わざわざ書くが

鬼越トマホークの昔からの知り合いの芸人仲間

だよ

711 :名無しさん :2021/05/31(月) 01:03:20.52 ID:4FPj8O9La.net
>>709
出演しているのは芸人だ
今回は空気階段な

見てもいないのにいちいち煽ってくるなよ基地外

712 :名無しさん :2021/05/31(月) 02:56:48.52 ID:fbt30VcRM.net
やっぱ金野がおもしろくないな

713 :名無しさん :2021/05/31(月) 13:28:04.34 ID:9cUeFpiG0.net
鬼越えは金ちゃんでもってるし
金ちゃんおもしろいと思うけどなー

714 :名無しさん :2021/05/31(月) 15:45:34.09 ID:1nzMBFRN0.net
2人とも面白いよー

715 :名無しさん :2021/05/31(月) 16:03:00.88 ID:Qlvb47Ona.net
みんなが気づかなかった悪口を言うのは面白いけど、みんな気づいててもあえて言わないの言うだけの悪口はねぇ。
その比率が高くなってきた。
良ちゃんの能力の限界。

716 :名無しさん :2021/05/31(月) 19:12:22.29 ID:8I5aSp/kr.net
この芸能人生きてるか死んでるかクイズは面白いけどやれないかな?ラジオでも無理か。、

717 :名無しさん :2021/06/01(火) 15:47:54.53 ID:iI7uBj+Dd.net
鬼越はMC能力はないとか自分らで言ってるけど
小沢、無法松とのYouTubeではMC能力を垣間見れた
あのジジイ2人がgdgdすぎるのもあるが
今田東野ポジションくらいにはなれる気がする

718 :名無しさん :2021/06/01(火) 17:25:39.89 ID:N6lmz9DA0.net
できると思う、なんかふてぶてしい風貌だけど可愛げがあって大好きだな

719 :名無しさん :2021/06/01(火) 18:09:13.14 ID:FciJk0UZa.net
金野が進行して、時々横から坂井がワードぶち込む画は普通に見える

720 :名無しさん :2021/06/01(火) 20:00:15.67 ID:hRzJPnvta.net
MC力なんてないだろ…
本気で言ってんのか?

721 :名無しさん :2021/06/01(火) 22:03:29.90 ID:jflbp3oQa.net
キンコン西野とのトーク動画見てみ
出演者3人だけではあるけど、話回すのめちゃくちゃ上手いぞ

722 :名無しさん :2021/06/01(火) 22:22:54.60 ID:gMiBnTa80.net
ムラがあるんだよ。良ちゃんの精神状態が不安定だと暴走して話とまらなくなるし、金ちゃんも掛ってくると自分の話したくて、人の話遮ってまでする
人に話ふったり、聞き役からの返しとかツッコミとかできるけど、ムラありすぎるから使いにくい

723 :名無しさん :2021/06/02(水) 14:26:19.62 ID:2LzJdPNnd.net
邪道のmcは無理だよ
もしmc目指してるなら 見た目のマイナーチェンジしていかないときつい

724 :名無しさん :2021/06/02(水) 16:41:35.96 ID:sjVDDVN1a.net
良ちゃんはどうやって抜いてるの?
彼女と付き合ってて勃たないのなら。

725 :名無しさん :2021/06/02(水) 17:18:22.07 ID:VczKD+gl0.net
全然普通にできるけどな、MC

726 :名無しさん :2021/06/02(水) 17:20:07.04 ID:VczKD+gl0.net
自分たちでも自信もその気もそんなにないみたいだけど、
高円寺チャンネルSPなんていうドタバタ舞台の廻しを
良ちゃんがやってたけど、全然やれてた

727 :名無しさん :2021/06/02(水) 23:04:52.31 ID:3Rc4WonE0.net
水曜日面白かったね

728 :名無しさん :2021/06/02(水) 23:32:30.63 ID:Uqp75dQO0.net
どこがだよ、センスねえなw

クソつまんなかったし鬼越トマホークの限界を見たわw

企画がめちゃくちゃ滑ってた。

729 :名無しさん :2021/06/03(木) 00:36:17.31 ID:d3dJlHVJ0.net
面白かったよ

730 :名無しさん :2021/06/03(木) 02:17:54.88 ID:eCgUuDv40.net
面白かったよ

731 :名無しさん :2021/06/03(木) 02:56:47.82 ID:6mo0vj6B0.net
面白かったよ

732 :名無しさん :2021/06/03(木) 03:25:58.20 ID:mekQ+kGq0.net
普通に面白かったが

733 :名無しさん :2021/06/03(木) 03:42:13.14 ID:3Ax3zCLv0.net
めちゃくちゃ面白かったやん

734 :名無しさん :2021/06/03(木) 08:51:46.06 ID:Eq02UdkKa.net
いやつまらんかった

735 :名無しさん :2021/06/03(木) 10:22:17.37 ID:0/khNXqB0.net
>>724
このあたり良ちゃんのナイーブなところかな。

736 :名無しさん :2021/06/03(木) 11:44:13.11 ID:WwBJ/yQda.net
普通に面白かった、でもやっぱりこれしか芸ないんだなという限界感もある
結局毒吐いてもバランス取れる売れてる有能な先輩と絡んだ場合しか上手くいかないという致命的状況が厳しいね

737 :名無しさん :2021/06/03(木) 12:07:20.16 ID:mekQ+kGq0.net
TVで売れるならうまく路線変更しないといけない
いわゆるキャラ変は多くの芸人がしてきたことだと思う。
きっかけがあり、それでは長く食っていけないスタイルで
ひな壇専になったり、ガラリと衣装を変えて過去の芸風を捨ててトークや
絡みだけで売れていく期間を延ばすのが王道だと思うが
コンビ仲がよかったり、安定性があることが芸人としての第二売れ期を保証するもので
残念なのが、坂井が金ちゃんを一方的に好きなだけで何を言ってもいいと思い込んでるから
金ちゃんからもうすでに嫌われてる、喧嘩するほど仲がいいのではなく
坂井が一方的にキレるメンヘラだから、金ちゃんは子供をいなす感じ、腫物扱う要領で接しなければいけない
安定性も、コンビ仲も死ぬほど無いコンビだから地上波でこれ以上売れるのは難しい気がする
呼ばれたときだけテレビ出て、軸はオンラインサロンやyoutubeでいい
時代の変化がある意味追い風になってるからそういう意味ではラッキーだと思う

738 :名無しさん :2021/06/03(木) 12:25:59.03 ID:pslPBi+kM.net
長い

739 :名無しさん :2021/06/03(木) 13:14:44.55 ID:Kp+7M8gr0.net
ちな、ニート

740 :名無しさん :2021/06/03(木) 13:34:53.18 ID:7mWGmSn0a.net
あまりピンと来ない
コンビ仲はいいと金野もよく言ってる
そして試行錯誤して喧嘩なしでも
毒舌薄めでも出れてきているし
笑いもとれてきている

741 :名無しさん :2021/06/03(木) 14:52:16.53 ID:PkuS//atd.net
0462 ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f1b1-950J) 2021/06/02 23:58:33
面白いと思って聞いてるのは負け犬中年だけだろ。
馬鹿にされるだけの惨めな人生を身をかがめて生きてるオッサンが、月曜深夜だけは
いじゅさんと一緒に人を見下して嘲笑う立場になれるのさ。
まあ幻想なんだけどね。番組終わっても変な気を起こさず強く生きろよ。

742 :名無しさん :2021/06/03(木) 16:49:17.63 ID:eaukRzQqa.net
「殴ろうか?」は笑ったなー

743 :名無しさん :2021/06/03(木) 17:35:38.85 ID:fXn9/9Pc0.net
面白かったけど核心をつきすぎのも考えもんだなって思った

744 :名無しさん :2021/06/03(木) 23:03:59.64 ID:RHUQBi2L0.net
喧嘩芸はオリラジが元祖

745 :名無しさん :2021/06/04(金) 02:12:33.86 ID:ZB0nIxok0.net
坂井、高円寺芸人でアメトーークでるんやな
頑張ってほしい
アメトーークハマればデカイ

746 :名無しさん :2021/06/04(金) 02:46:20.13 ID:ihAHhGHta.net
ハマればでかいけど失敗してもでかいよねアメトーク

747 :名無しさん :2021/06/04(金) 09:39:57.54 ID:JqEoLmOF0.net
良ちゃんはお膳立てが必要だからね

748 :名無しさん :2021/06/04(金) 10:50:12.53 ID:JvpIu7Gea.net
たいていの番組で笑いはとってる
地力はある

749 :名無しさん :2021/06/04(金) 10:53:17.85 ID:tAo+0zaRd.net
良ちゃんの笑顔は芸能界一で可愛いから
毒舌止めても売れると思うよ

750 :名無しさん :2021/06/04(金) 12:27:56.91 ID:Pnr7S4CY0.net
>>749
高い声であははって笑うのも可愛い

751 :名無しさん :2021/06/04(金) 13:59:50.15 ID:ZB0nIxok0.net
クソどうでもいいけど
今日リアルに鬼越えが夢に出てきた
坂井さんが相談のってくれて、同郷なんですって話しをした
金ちゃんにはオンラインサロンって過去の音声きけますか?って質問してたわ

752 :名無しさん :2021/06/04(金) 14:46:32.28 ID:SLfQ0vema.net
毒舌はやめないでほしい
時々でも誰かをスパッときって
スカッと爆笑させてほしい
たいてい番組で一番おもしろかったり
してる

753 :名無しさん :2021/06/04(金) 17:51:53.53 ID:IMtCWe8l0.net
いずれ飽きられるから否応なしに毒舌芸やめていくよ
で、うまく行けば生き残れるけど下手したら二人の需要そのものがなくなって消える

754 :名無しさん :2021/06/04(金) 20:12:07.27 ID:uqsIifqw0.net
もう飽きられてるだろ
ダウンタウン弄った時点もこれ以上面白い大御所はいないよ、あとは志村くらいだったか
あとキムタクとか俳優、アイドルくらいか
志村が死ななければ金ちゃんがワンチャン気に入られてたかもな

755 :名無しさん :2021/06/05(土) 06:40:34.93 ID:9v2p2Zr10.net
酒井のTwitterかわいい
喧嘩芸のくだりで褒めてるの優しい
けどコンプラ講習に酔っ払ってきたり、垣間見える仕草が反社のクズなんだよな

756 :名無しさん :2021/06/05(土) 14:07:40.67 ID:2ZhpE7GA0.net
もう中めっちゃ良い人だね
しっかりしてるし良い意味で印象変わった

757 :名無しさん :2021/06/05(土) 19:22:12.64 ID:9v2p2Zr10.net
ピンは厄介な性格の奴が多いけど
コンビは最低限の人間関係を構築できる程度は常識が備わってることが多い
また後輩にしてもどちらかにハマればいいし、相方が注意できたりする

758 :名無しさん :2021/06/06(日) 08:34:55.36 ID:SbHSyZ3id0606.net
両方フリートークうまいから
扱いづらいんだろうね
今は海砂利水魚的な位置なのかな

759 :名無しさん :2021/06/06(日) 08:39:18.31 ID:x8BNXHCl00606.net
ニューヨークにイチャモンつけたりゆにばーす川瀬みたいな面白い人出したりしないとネタがないところがキツい
横澤夏子がニューヨークのダメ出しするのは格上だから面白いけどそれより売れてない人が言ってるとダサくて見てられん

760 :名無しさん :2021/06/06(日) 08:51:37.34 ID:g/hJbA3+00606.net
RIZEN直前SP面白かった
ほぼ朝倉のYouTube特集だったが

761 :名無しさん :2021/06/06(日) 10:18:21.98 ID:ZreAqvykd0606.net
横澤夏子の芸人ジャンヌ・ダルク気取りキショ

762 :名無しさん :2021/06/06(日) 14:39:11.88 ID:uVl0p/Oga0606.net
結局再生数稼ぐために川瀬とか横澤を使っていくしかないんだよな

763 :名無しさん :2021/06/06(日) 17:29:36.40 ID:iQCzN5iS00606.net
飲み会のために芸人続けてる奴等が面白いわけねぇわな
かまいたちの山内は芸人飲み会滅多に行かないけどあれだけ面白いし売れてる。
楽な方に、気持ち良い方に流れて底辺の自覚すらしてないし
川瀬名人と売れない同士傷の舐め合いしとけや

764 :名無しさん :2021/06/06(日) 19:41:07.13 ID:elqsElzs00606.net
川瀬は名人って自分で名づける程だから評価されたい欲強いんだろうな
売れてない時点で芸人としてはイケてないから、ザコ相手に俺つえーしたいだけってのはわかる

765 :名無しさん :2021/06/06(日) 19:41:07.71 ID:elqsElzs00606.net
川瀬は名人って自分で名づける程だから評価されたい欲強いんだろうな
売れてない時点で芸人としてはイケてないから、ザコ相手に俺つえーしたいだけってのはわかる

766 :名無しさん :2021/06/07(月) 01:55:09.07 ID:m8iRZjJa0.net
誰からも憧れられてないのは鬼越だよ
二度と毒舌吐くなよ●ね

767 :名無しさん :2021/06/07(月) 09:29:31.55 ID:oh758xNkd.net
金ちゃんの出産自慢はいい加減キツいわ
坂井のが安定してクズ面白い

768 :名無しさん :2021/06/07(月) 11:22:29.63 ID:JSksoaX80.net
焼肉市、ラーメン駅
そういうのでいいんだよ

769 :名無しさん :2021/06/07(月) 18:37:36.09 ID:JSksoaX80.net
良ちゃんニートに面白くマジリプ返してて偉いけど
Twitterに疲れてバットエンドに向かいそう
ああいうの相手にしなくていいだろ

770 :名無しさん :2021/06/07(月) 21:42:31.74 ID:b9fyZkfg0.net
ゴッドタンおもしろかった!
屋敷やっぱ実力すごい、鬼越えも良いかんじだった

771 :名無しさん :2021/06/08(火) 13:57:45.69 ID:aeo4b6ndd.net
YouTube小沢コラボ神回

772 :名無しさん :2021/06/08(火) 16:16:22.15 ID:ap4dsXktd.net
川瀬はm1ストイックアピール凄いけど
相方が女な時点でガチ漫才じゃないからなー

773 :名無しさん :2021/06/08(火) 21:30:28.25 ID:r1znOIKo0.net
>>772
あの性格で男と組めるとおもうか?

774 :名無しさん :2021/06/08(火) 23:20:52.24 ID:XMuL7MEea.net
容姿イジリ主体ネタしか作れないうえにあの性格だから
あの女タケシは川瀬には過分な相方でしょ

775 :名無しさん :2021/06/10(木) 08:46:23.11 ID:CfnVSraR0.net
虎の威を借りないと毒舌コメントすら出来ない
しかもその虎の威が鬼越っていうショボい先輩
芸人仲間にイキらず素人の書き捨てコメントにイキりちらす
相方は女で芋くさいブスという無条件でイキれる存在と組む
川瀬が尖ろうとすればするほどダサくなるこの現象

776 :名無しさん :2021/06/10(木) 10:10:33.67 ID:J/1zt/mzd.net
ムナンチョ川瀬は佐久間にも嫌われてるからな

777 :名無しさん :2021/06/10(木) 16:26:37.61 ID:QX7gILIBd.net
佐久間とかオワコン
ゴットタンの終了と同時に消えそう

778 :名無しさん :2021/06/10(木) 21:04:32.00 ID:glE3Ya+H0.net
佐久間は番組の出来としては役不足で小手先だけの人間だけど
自身で繰り広げるエンタメ性や、発信力は群を抜いてるので
消えることはないと思う

779 :名無しさん :2021/06/11(金) 05:19:06.13 ID:YcpG76wM0.net
鬼越は消えても佐久間さんは消えることは無いと思う

780 :名無しさん :2021/06/11(金) 09:32:10.39 ID:gjFgcTur0.net
佐久間信者くっさw

781 :名無しさん :2021/06/11(金) 23:29:27.57 ID:c6Xq0Dj00.net
少し褒めたら信者認定ってやばいな

782 :名無しさん :2021/06/12(土) 00:07:29.13 ID:XX1+EeiT0.net
フリートークおもろい
最近テレビでよく見かけ出したし嬉しい

783 :名無しさん :2021/06/12(土) 01:25:53.93 ID:gND9Egho0.net
鬼越ってトークも漫才も面白いんだけど見た目とキャラがトークと漫才の面白さを帳消しにしてない?
分かる人いるかな

784 :名無しさん :2021/06/12(土) 03:37:23.35 ID:Yy7P4zFW0.net
わかるよ、漫才の質は悪くないのにないのに平場が強いから漫才を超えない
普通は逆で作られた漫才より面白くてトークは並ってのが多い

785 :名無しさん :2021/06/12(土) 04:17:00.02 ID:b3Zu6j0w0.net
ドリーム東西でネタやった時にまっちゃんが「ネタはベタなんやな」みたいに言ってたの印象的だったわ

786 :名無しさん :2021/06/12(土) 04:57:45.24 ID:jvjqs3akd.net
>>783
サンドイッチマンみたいになればいいだけやで

787 :名無しさん :2021/06/12(土) 07:23:24.74 ID:pD76USSJa.net
>>783
スタイリストつけたら?と思う

788 :名無しさん :2021/06/12(土) 09:18:14.34 ID:08uDC9Gf0.net
サンドもコントイマイチだけどすげー評価されてるよな
今の芸人はおもんない、演じるのが上手いだけ

789 :名無しさん :2021/06/12(土) 09:50:55.74 ID:2THIljL+0.net
漫才、台本はそこそこ面白いけど
単純に「下手」なんだよね二人とも
台本感を消せてない

790 :名無しさん :2021/06/12(土) 16:47:49.00 ID:08uDC9Gf0.net
霜降りよりカリスマ性がない
コロチキより余裕がない
ニューヨークより経験がない
頑張れ鬼越

791 :名無しさん :2021/06/12(土) 22:54:11.47 ID:MqCr+cNSr.net
やっぱり金野がセンスない

792 :名無しさん :2021/06/13(日) 03:49:23.74 ID:NlTb3FMm0.net
最近YouTubeのチャンネル観るようになって、テレビより面白くてハマった
でも頻出エピソード多くて早くも飽きてきた
りょうちゃんが金ちゃんの話遮るのもやっぱり気になる
みてると慣れてくるかなー

793 :名無しさん :2021/06/13(日) 09:03:10.88 ID:QqQeq6NM0.net
>>792
慣れてくる
金ちゃんが化けたらMCやれる

794 :名無しさん :2021/06/13(日) 10:21:16.89 ID:5kSZqYNS0.net
空気階段とか川瀬みたいな売れてて実力ある後輩しか呼ばんのな
売れてない先輩や同期もフックアップしろや、ニューヨークはやってるぞ

795 :名無しさん :2021/06/13(日) 14:16:19.38 ID:0Mo92umv0.net
坂井が話遮ったりイジリを金ちゃんに言わせようとするのは辞めた方がいいよ。話遮って面白いならいいんだけど

796 :名無しさん :2021/06/13(日) 16:28:53.47 ID:Ui4I4QiH0.net
あー売れてる後輩しか出さないってのマジでムカつくわ
そのくせしてニューヨークに難癖つけるし
マジで実力不足よなあこのコンビ

797 :名無しさん :2021/06/13(日) 19:46:04.40 ID:QqQeq6NM0.net
まさかの西野
売れる為に必死やな

798 :名無しさん :2021/06/13(日) 20:01:10.92 ID:ggrcAitI0.net
坂井が金ちゃん遮って話すし、金ちゃんがそれに対して物申すと
坂井が、ボケが前に出るべきでツッコミはそれを優先させなければいけないとかほざく
もし金ちゃんが坂井に意見したら、坂井が性悪メンヘラ魂爆発させて勝手にキレるから
手に負えない状態になって金ちゃんマジで八方ふさがり、こりゃやりずれーわ金ちゃんおつ

799 :名無しさん :2021/06/13(日) 21:16:39.76 ID:0Mo92umv0.net
売れてない後輩ばっかりより良いと思うぞ。トータルテンボスのチャンネルとかちょっと見るの辛くなる時あるもん

800 :名無しさん :2021/06/13(日) 21:23:15.59 ID:ACu9ZaKZp.net
>>799
あれはちょっと扱いが違うだろ
浜田とかと一緒で売れてないいつでもつるめる後輩囲ってんだよ

801 :名無しさん :2021/06/13(日) 23:09:17.24 ID:haXXhgjg0.net
鬼越はMC能力ないから売れてる後輩頼るしかない
ニューヨークはMC能力あるから売れてない後輩だせるけど、出しただけでなんもフォローなし
2ヶ月後には花鳥風月ライブとか忘れてる
美味しいとこ引き出したんだから、あとはおまえらの力でなんとかしろっていう考え
川瀬名人が言ってるのはここら辺でしょ
YouTubeで使ってキャラ付けさせて、あとはポイっていうのは先輩としてどーよって

802 :名無しさん :2021/06/14(月) 00:40:24.39 ID:+Dgx4fbx0.net
水ダウ見て思ったけど鬼越の喧嘩芸ってジローラモはもちろんだけど、パンサー尾形やダイアンクラスの芸人に認識されるほど浸透してるもん?

ニューヨークや無限大界隈で暮らしてると知ってて当然なんだろうけど、ダイアンや尾形位のテレビの出方してたら実際結構忙しいだろうし、M-1準決勝にも行ってないコンビについて、芸人なのに喧嘩芸のくだり気付かないとか鬼越やナレーションでイジられてたけど果たしてそこまで言えるかってなって面白さより疑問の方が上回った

803 :名無しさん :2021/06/14(月) 01:02:55.65 ID:bdrnB9Eta.net
>>802
芸人で鬼越の喧嘩芸知らないはダメすぎる
さんまの向上委員会やゴールデン一周してほとんどでやってるのに知らないはあり得ない
M-1至上主義だとティモンデイとか宮下草薙やexitも誰それ?なんだけどww

804 :名無しさん :2021/06/14(月) 01:03:45.59 ID:lPvVpxfW0.net
向上委員会で散々やってるしアメトークやらしゃべくりとかでもやってるし
もっとベテランならともかくパンサーダイアンあたりなら普通に浸透してるでしょ

805 :名無しさん :2021/06/14(月) 02:54:52.42 ID:+Dgx4fbx0.net
ふーんそういうもんか
自分はネタ番組は見るけど雛壇バラエティは食指動くような企画でないと見ないから鬼越のくだりなんていちいち気付くかと懐疑的だったけど、昨年のM-1ファイナリスト下位メンバーよりは認知度高いくらいか

806 :名無しさん :2021/06/14(月) 04:56:19.28 ID:6rM/KSoKr.net
お笑いなんかに真剣になって語ってるバカっているんだ

807 :名無しさん :2021/06/14(月) 07:00:34.82 ID:RdobA8T70.net
ハゲは真面目っぽいけど黒い方がそのうちやらかしそう

808 :名無しさん :2021/06/14(月) 07:51:02.27 ID:4PAsuUPgd.net
鬼越は2020m1の2位と3位より売れてるでしょ

809 :名無しさん :2021/06/14(月) 09:05:26.13 ID:klqu8z94a.net
見取り図もおいでやすこがも
売れっ子としていろんな番組でメインの
ゲストで出てる
鬼越は....?坂井の方がポテンシャルと
爆発力はあると個人的には思っているが

810 :名無しさん :2021/06/14(月) 11:08:28.40 ID:1yUkEAxsp.net
>>806
わざわざ書き込みありがとう、おりこうさん

811 :名無しさん :2021/06/14(月) 13:21:52.98 ID:tQGA0h/K0.net
>>809
そもそもM1ファイナリストたちとは土俵が違うでしょ

812 :名無しさん :2021/06/16(水) 03:10:40.35 ID:4z4KNQzaa.net
>>802
ダイアンも尾形も過去に喧嘩芸食らってるから知ってるよ
小宮も食らってるし、食らった事がないのはジローラモだけ

813 :名無しさん :2021/06/16(水) 12:29:09.48 ID:wQkip3CXa.net
35歳になってようやく20代新卒会社員程度稼げるようになり、高円寺で散財して世界の食を語るとかショボいししょっぱいんだよなぁ。

814 :名無しさん :2021/06/18(金) 00:16:27.16 ID:8NIjX628a.net
今回のアメトーク坂井が実質リーダーだったな

815 :名無しさん :2021/06/18(金) 06:15:08.70 ID:Ugru2dB20.net
https://twitter.com/yumino_saotome/status/1405545166824378371?s=21
(deleted an unsolicited ad)

816 :名無しさん :2021/06/18(金) 08:42:22.27 ID:CL0wseD2a.net
高円寺芸人
坂井だけ笑いをかっさらっていった

817 :名無しさん :2021/06/18(金) 09:35:49.28 ID:BXNjPgev0.net
この二人って霜降りについては何か言ってるの?

818 :名無しさん :2021/06/18(金) 10:43:37.02 ID:DP0T2AU/d.net
>>817
同期だから嫉妬するとかなんとか

819 :名無しさん :2021/06/18(金) 11:39:40.57 ID:Qgp729sI0.net
>>816
良かった!

820 :名無しさん :2021/06/18(金) 11:47:48.29 ID:BXNjPgev0.net
>>818
同期なんだ!
鬼越ってNSC首席じゃなかったっけ、霜降りに勝ってた時期があったのか

821 :名無しさん :2021/06/18(金) 12:26:25.59 ID:0YgRBI39a.net
同期ではない
霜降りのが一つ下ただし、霜降りはNSC行ってないから首席とかも関係ない

822 :名無しさん :2021/06/18(金) 18:38:10.68 ID:dqRTEw7t0.net
アメトーーク、良ちゃんが一番よかったね

823 :名無しさん :2021/06/18(金) 19:44:22.29 ID:Ws4cp4e70.net
アメトークの良ちゃんよかったね
平場もっとみたい

824 :名無しさん :2021/06/18(金) 20:03:02.98 ID:LLyC5/ow0.net
不思議とアメトーク長いこと呼ばれてなかったけど
キャバクラも高円寺も安定感抜群だったね

825 :名無しさん :2021/06/18(金) 22:40:45.12 ID:Y0ZRmzdN0.net
YouTubeは売れてきてる後輩ばっかりに頼るだけかぁ
なんかなぁ期待してた感じと全然違くて悲しいわ

826 :名無しさん :2021/06/19(土) 00:48:11.06 ID:xLUvgEY/M.net
川瀬に言われてたけど売れてない同期とか後輩は鬼越とあんまり共演したがらないんでしょ
売れてて余裕があるから絡んでくれる

827 :名無しさん :2021/06/19(土) 05:13:37.38 ID:gws2rLZ7a.net
売れてない人が
一番嫌がることを影でも本人にも
ちくちくぐさぐさ言いそうではある
多くの人に多少そういうところは
あると思うけど

828 :名無しさん :2021/06/19(土) 07:31:06.99 ID:r8L8CL3x0.net
というより、売れてない後輩を美味しく見せる能力はないのよ
鬼越は自爆芸だから名人とかの回してくれる後輩と絡んだほうが生きる

829 :名無しさん :2021/06/19(土) 08:28:45.49 ID:R4F7/+zW0.net
アメトークも良かったし
直近のYouTubeも面白かった
坂井は金ちゃんいない時の方が良いよね

830 :名無しさん :2021/06/19(土) 17:04:55.36 ID:JXJssTNq0.net
「菅田将暉はお笑い好きすぎて堂本剛みたいで気持ち悪い」

いざ堂本剛を目の前にすると・・・
「うるせえな、お前お笑い好きすぎて扱いづらいんだよ!」


おまえらが甘やかすからこうなる

831 :名無しさん :2021/06/19(土) 18:47:14.95 ID:xBIBGCzs0.net
それで十分だろ
実際生き残ってるし、今の芸能界なんて松本人志フォローワーばかり
つまんなくなった松本人志にガチ苦言したオリラジ中田が干されたの知ってるだろ
鬼越はよくやっている

832 :名無しさん :2021/06/19(土) 19:28:29.22 ID:kTNwZFFJ0.net
喧嘩芸で稼げる限界まではもう行ったって公言してたしソフトに路線変更すすめてるところでしょ
アメトークは2回とも毒は控え目で充分結果出してたじゃん

833 :名無しさん :2021/06/20(日) 10:29:07.13 ID:FchPbbBi0.net
松本人志にお笑い筋肉落ちてるぞ以上の弄りを今の芸能界で誰にできるよ?
あとは小物イジメくらいしかないだれ
笑ってはいけないで喧嘩芸はエンディングを迎えたんだよ

834 :名無しさん :2021/06/20(日) 10:32:46.36 ID:FchPbbBi0.net
あと落ち目の木村拓哉とその娘
上級国民気取りの林先生
メンヘラ馬鹿の茂木脳科学とひろゆきとホリエモン
ジャニーズのTOKIOの山口関連と滝川社長
あと高嶋ちさ子
全員めんどくさいのしか残ってない

835 :名無しさん :2021/06/20(日) 12:35:39.62 ID:COP71z1TF.net
YouTubeまた岡野かよ
流石に周りに頼りすぎじゃないか
しかも最近は同じような動画ばっかだし

836 :名無しさん :2021/06/20(日) 13:00:03.10 ID:FchPbbBi0.net
もうYouTubeもやる気も仕掛ける気もないんだろ
プロデューサー気取るならもっと面白いマイナー連れてこいよ

837 :名無しさん :2021/06/20(日) 13:15:22.51 ID:FchPbbBi0.net
山里の推薦でとんねるずの前でネタやったのはジュニアのザックリハイタッチの後?

838 :名無しさん :2021/06/21(月) 13:22:24.01 ID:8IGP0IJNa.net
今の時代に高円寺って段階で何かに頼ってるよね。

839 :名無しさん :2021/06/25(金) 15:08:43.83 ID:UQHwzJNhd.net
コロチキラジオレギュラーおめでとう

840 :名無しさん :2021/06/25(金) 20:38:42.55 ID:UQHwzJNhd.net
YouTubeが岡野のギャンブル誘導、他にも水商売のチンピラの武勇伝が始まったな
そういうの聞きたくてYouTubeを登録してるんじゃないし、昔話や過去の話でリアルじゃないんだよ
金ちゃん帰ってくるまで登録解除
坂井も馬鹿だし、岡野も使えないゴミだな
芸人辞めてチンピラ業務に専念しろ

841 :名無しさん :2021/06/25(金) 21:13:51.45 ID:+nJwwkjma.net
>>840
今日劇場に出演したからもうすぐで復帰じゃ?

842 :名無しさん :2021/06/25(金) 21:53:44.97 ID:feAqanjC0.net
登録解除するほどの事じゃないだろ

843 :名無しさん :2021/06/25(金) 22:11:50.43 ID:nl0FwjCf0.net
>>842
ギャンブル依存症なんですまんな

844 :名無しさん :2021/06/26(土) 01:45:11.95 ID:VQP2IdI3p.net
鬼越つまんね

845 :名無しさん :2021/06/28(月) 10:26:15.06 ID:OtlUgtVRM.net
「逆子だそうです」ってよくないよね

846 :名無しさん :2021/06/30(水) 04:28:58.18 ID:ZX6oxeEha.net
逆子はダメ?
アメトーークで
〇E〇とか〇ょ〇んの方がダメだろう

847 :名無しさん :2021/06/30(水) 09:45:36.15 ID:L6CHfcH10.net
逆子ダメか
わしなんて逆子で首にへその緒が巻き付いてて失神しとったと親から聞いたぞ
看護師?産婆?に逆さに吊られ足の裏をぺしと叩かれて泣いたらしい

848 :名無しさん :2021/06/30(水) 12:44:48.10 ID:TPDJ3+0F0.net
一番バカにしてたニューヨークのYoutubeみたいになってきたな

849 :名無しさん :2021/06/30(水) 15:19:13.13 ID:pqMpKSE8r.net
そのニューヨークchも視聴者が登録者の1/10見ればマシっていう悲惨な下火具合になってるな
完全に飽きられた

850 :名無しさん :2021/07/01(木) 06:48:11.79 ID:aDycEPzAa.net
今日ラヴィットに出るみたい

851 :名無しさん :2021/07/01(木) 11:54:17.04 ID:fozjppcra.net
今ちょい売れしてる芸人達はここで一気に抜け出しておかないと5年後には飽きられてるだろうからな
鬼越もニューヨークもそういう意味ではやばい

852 :名無しさん :2021/07/01(木) 20:17:51.75 ID:DaQbKJ6Oa.net
ニューヨークも最近露出の割に大した結果残せてないもののまだM1次第で再ブーストできる望みがあるが
鬼越は何もないのがな、昨日の水ダウも外れ企画をメインでやらされた上にまだ次があるという地獄

853 :名無しさん :2021/07/01(木) 22:04:29.45 ID:ODeZP5UO0.net
かまいたちも出まくってる割につまんねーし、傷跡も残してない
見取り図は凄くいい、エピソードもいい、大吾居なかったらもっと跳ねた

854 :名無しさん :2021/07/02(金) 02:38:16.36 ID:2wdfvVBr0.net
水ダウは当たりやろ

855 :名無しさん :2021/07/02(金) 03:16:06.63 ID:T+BCqscRa.net
ラヴィットにこやかに出てきただけで
ちょっとおもしろかったし
意外にずっと朝仕様の感じがよかった

856 :名無しさん :2021/07/02(金) 06:43:25.59 ID:1U75tsZd0.net
もう毒つかなくていいよな

857 :名無しさん :2021/07/02(金) 16:25:42.79 ID:p8zkbQK4a.net
>>852
水ダウ良かったじゃん
くわばたりえを放置した所なんか特に

858 :名無しさん :2021/07/03(土) 00:40:52.19 ID:QJnoMlFn0.net
もぐら面白いな

859 :名無しさん :2021/07/03(土) 15:29:28.73 ID:Hld66FJc0.net
アメトーークも続けて使われたし
水ダウのその日のメイン企画に使われたり
潮目変わってきてる

860 :名無しさん :2021/07/03(土) 16:03:31.50 ID:1JHtESoj0.net
オオカミ少年とかジャンスポとか地味に浜ちゃんにハマってるよな

861 :名無しさん :2021/07/03(土) 17:32:22.86 ID:v0PQfqaU0.net
浜ちゃんは粗暴だけど打率も仕事もこなすお笑いの職人
松本人志は聖域

862 :名無しさん :2021/07/04(日) 04:22:13.67 ID:sgs35keTa.net
ケンカ芸で水玉ケンをいじる度胸は無さそう

863 :名無しさん :2021/07/04(日) 13:29:41.62 ID:iI3r/gX+0.net
>>862
知らないけど、ヤバイ奴なん?

864 :名無しさん :2021/07/04(日) 15:47:17.94 ID:ezNXoFY70.net
喧嘩は相方のアキの方が強いよ

865 :名無しさん :2021/07/04(日) 16:05:26.37 ID:NOlJovNx0.net
>>862
みんなが知ってる有名人をディスるから面白いんで
そんな誰も知らない人をディスってもしょうがないじゃん

866 :名無しさん :2021/07/04(日) 18:21:51.05 ID:uolleToHd.net
売れるループに入ってる奴は皆んなの知ってる人の普段見せない部分をフリートークに持ってくるから
吉本の芸人や売れない若手はネタやエピソードは面白いんだろうけど
知らない人、関係わからないから
あと関東はお笑いの文化がないからイジリ=イジメ、マウントの認識が強いから素人いじりする岡野は絶対売れない
下手なイジリを許さないし、返せない

867 :名無しさん :2021/07/04(日) 19:26:59.23 ID:2iQPk+deM.net
もぐらの借金飯第2位が気になるなぁ
5位のヤマザキ ミニスナックゴールドは見た記憶あるけれど買ったことない
そんなに大きいのかな、今度買ってみよう

868 :名無しさん :2021/07/04(日) 20:24:24.16 ID:+j/xmohk0.net
もぐらは今までエピソードトーク15本くらい披露してるだろ
自分たちで汗かけよ、

869 :名無しさん :2021/07/07(水) 19:14:02.36 ID:Mzk+DcX500707.net
離乳食はシャブは草

870 :名無しさん :2021/07/08(木) 10:38:50.83 ID:Ko84txp6d.net
>>869
いつの回?
見るわそれ

871 :名無しさん :2021/07/08(木) 11:38:39.42 ID:Lg5dM3+h0.net
>>870
これに出てきた
https://youtu.be/H6H9BrWarF4

872 :名無しさん :2021/07/08(木) 23:29:06.80 ID:ez4i7FyT0.net
金ちゃん復活か
嬉しいな

873 :名無しさん :2021/07/11(日) 18:44:57.86 ID:usEaUR/kr.net
https://youtu.be/L0s7DZkr0IM

youtuberが金ちゃんに行ってるね

874 :名無しさん :2021/07/12(月) 12:56:14.09 ID:XMGYSNzZa.net
すぐに飽きた。
もっと面白いこと言え。

875 :名無しさん :2021/07/13(火) 22:48:12.21 ID:PI37rihe0.net
別に新しいことしないし、漫才も喧嘩ネタ同じのしかない
労力割きたくないくせに、やる気ないくせに名誉と金だけ欲しいから
精神的反社

876 :名無しさん :2021/07/13(火) 23:25:00.21 ID:yt2uU/UF0.net
この芸人ってウザい女ファンが全くいないのが善き

877 :名無しさん :2021/07/13(火) 23:47:04.83 ID:xGJ/t4Tz0.net
そういうのはだいたいニューヨークに流れたからな

878 :名無しさん :2021/07/13(火) 23:51:47.78 ID:9Uk6HXhar.net
あんな魚🐟みたいな顔なのに

879 :名無しさん :2021/07/14(水) 00:04:54.60 ID:FGF6K7QM0.net
お笑い芸人という憧れの職業にした吉本と今の芸能事務所の賜物
ブサイクばかりだよな、イケメン鳶とかのがカッコええわ

880 :名無しさん :2021/07/14(水) 00:10:42.05 ID:t0hMofW+0.net
女の間でも芸人と飲んだとかが自慢話になるんだろな

881 :名無しさん :2021/07/14(水) 09:05:06.18 ID:tXlTdicmd.net
芸人と飲んだ(ハメられた)

882 :名無しさん :2021/07/16(金) 13:46:58.10 ID:ipfgmWz+d.net
竜とそばかすの姫のエンドロール中に名前が出てきて萎えた。
少なくとも名前変えろ。
金ちゃんとかふざけるな。

883 :名無しさん :2021/07/17(土) 06:46:39.82 ID:IPmQ46TU0.net
これ誰の2chスレ?【第3回】【鬼越トマホーク】 - YouTube
https://youtu.be/U5UPekK18v4

坂井→ハゲ丸 金ちゃん→ゴールデンフィールド

884 :名無しさん :2021/07/17(土) 09:41:46.30 ID:1VHxBcaDa.net
鬼越のYouTubeほど同じような繰り返しなのないわ
好きだけどYouTubeもうちょい頑張れないかなぁ

885 :名無しさん :2021/07/17(土) 12:16:26.56 ID:Vvl6+xnh0.net
オンサロ入ってるやついる?

886 :名無しさん :2021/07/17(土) 15:27:10.97 ID:yq5aMPH+0.net
はいってるよ

887 :名無しさん :2021/07/17(土) 18:33:23.11 ID:VskzBdzD0.net
>>886
月1000円の価値ある?

888 :名無しさん :2021/07/17(土) 18:35:47.62 ID:HV9xiEJJ0.net
正直無いわ。
お布施みたいなもん。

889 :名無しさん :2021/07/17(土) 18:59:48.07 ID:Kcv9weINM.net
>>888
俺も入ってるけど直近のとその前の配信の
アーカイブってどう見るの?
それかまだ上がってない?

890 :名無しさん :2021/07/18(日) 03:17:49.52 ID:055tOAUp0.net
スタッフが足りてねーのか無茶苦茶忙しいのか
なんかレスポンスが悪いような気がするあんまり他のオンラインサロンと比較はできないが。他のに入ってないんで。
過去動画アーカイブが上がらないのはわざとやってるんだろうか
何か理由があって。

891 :名無しさん :2021/07/18(日) 11:27:54.01 ID:qCmu0GOf0.net
>>890
内容がギリギリでずっと残してはおけないから次の動画があがるころには消しちゃう

892 :名無しさん :2021/07/18(日) 11:54:44.43 ID:055tOAUp0.net
>>891
あーそれは理解してるんですけど
7月9日に配信したやつとか
生配信の時だけで1回もアーカイブになってないじゃないすか
生配信てちょっと都合で見れないんでアーカイブ方法みるしかないんですけど
それを見ないうちに
7月9日の次のやつももう配信してますよね
ピスタチオのやつ
実は見れるけど俺がわかってないだけ
なんですかね

893 :名無しさん :2021/07/18(日) 11:58:41.18 ID:055tOAUp0.net
あーなんか日本語変になっちゃってますね

1週間位で消すのは知ってる
アーカイブ上がるタイミングが結構遅い
上がらない時もあるの?
俺が見方わかんないだけ?

てなことです

894 :名無しさん :2021/07/18(日) 12:20:31.90 ID:FZdylUIE0.net
>>893
アーカイブが全く上がらなかったときは確か一回もないです。
ただほんとにヤバかったところだけカットするから生配信の一週間後くらいに上がって、またその一週間後に消える感じ。
個人的には月1000円で毎週1時間30分くらいのラジオあがるから鬼越ファンだったらめちゃめちゃお得。
よしもとのトークライブの配信とか買ったら一時間くらいで2500円くらい取るし、さらばもだいたい同じことやってて月3000円くらいだし。

895 :名無しさん :2021/07/18(日) 13:55:32.69 ID:drMH6S+40.net
7月9日アーカイブいまだあがってないよねぇ?

さらばのは初回からゲストも豪華、最近は月会員だけのサービスも追加されたし、スラッシュパイルが入ってきちんと運営されてる配信だから

896 :名無しさん :2021/07/18(日) 15:43:20.61 ID:cOt51hnq0.net
そういう宣伝はもっとしろ!
内容わからんと入る気がしない
コロチキのオンラインサロンとかただただ気持ち悪いし

897 :名無しさん :2021/07/18(日) 15:49:51.75 ID:f27zM9NA0.net
2chスレクイズは好き
もっとたくさんやってくれ
でも悪口全然出てないのに正解すると次行っちゃって他にどんなのあったのか気になって残念

898 :名無しさん :2021/07/18(日) 16:53:44.54 ID:drMH6S+40.net
>>896
さらばのこと?
HPにもきちんと詳細書かれているし、Twitterにも情報たくさんある
そもそもさらばのはオンラインサロンではないよ

899 :名無しさん :2021/07/18(日) 18:55:28.57 ID:cOt51hnq0.net
>>898
コロコロチキチキペッパーズのことね
さらばは知らない、生理的に両方無理

900 :名無しさん :2021/07/18(日) 19:51:19.79 ID:qCmu0GOf0.net
最近毎回どっかしらカットされるから編集が間に合ってないのかもねー

901 :名無しさん :2021/07/18(日) 22:45:52.52 ID:6ZclJevH0.net
鬼越のスレって他にも有るのかな
このスレ進行が遅いので

902 :名無しさん :2021/07/19(月) 11:31:30.64 ID:14ZrjJN20.net
認めたくないけど人気ないだけじゃない?
てか当然だけどネタがつまらん反社の見た目二人は人気出ねえよなあ、だから人に噛み付いて食うしかないんだから

903 :名無しさん :2021/07/20(火) 11:01:35.76 ID:bshgQTCr0.net
東京リベンジャーズとか人気ですよ
ヤンキーとか反社は見た目が良くないとダメみたいです
デブとデブではお笑い芸人として生き残れません

904 :名無しさん :2021/07/20(火) 14:02:15.10 ID:ZjfV97SBa.net
この前にも何回かスレがあったが
40くらいで止まってしまって消えたから
1000まで行きそうなのはすごい

905 :名無しさん :2021/07/20(火) 17:24:10.85 ID:3Vwm/f7T0.net
本当は思ってないと思うんですけど、のくだりが未だに意味がわからない。
誰目線で喋ってるの??

906 :名無しさん :2021/07/20(火) 17:42:45.41 ID:vE6vgVty0.net
>>905
坂井に言いがかりをつけられた人がかね?

907 :名無しさん :2021/07/20(火) 17:58:33.33 ID:OE/i8nAB0.net
>>905
喧嘩の流れで勢いで言っちゃいけないこと言ってるって芸だから、坂井が思っていないとは思うって予防線張った上で、坂井が思ってそうなこと(「ー」じゃないですか)を言ってるんじゃないのか

908 :名無しさん :2021/07/20(火) 18:53:05.28 ID:3Vwm/f7T0.net
>>906
>>907
有難うございます、
「坂井が」思ってないと思うってことだったんですね

909 :名無しさん :2021/07/22(木) 00:38:38.17 ID:91YWgR1jd.net
水曜日でおもっきし株下げたね
本当に怖い人に対してはあんなに腰引いちゃうんだと思って見てられなかった

910 :名無しさん :2021/07/22(木) 02:04:23.31 ID:sCbQQkWua.net
つまみ枝豆は別格やぞ

911 :名無しさん :2021/07/22(木) 03:39:41.55 ID:Oan2IUx40.net
トミーズ雅に対してもケンカ芸やれんの?

912 :名無しさん :2021/07/22(木) 09:18:35.32 ID:KEmdvjTK0.net
こいつら一回ボコボコにされた方がいいよ
生傷覚悟でやれ!

913 :名無しさん :2021/07/22(木) 09:33:31.92 ID:SBsU+w8N0.net
>>909
小物感だけが目立ったな
長州の時に怒りがおさまってから行くのが印象最悪だった

914 :名無しさん :2021/07/22(木) 11:14:13.53 ID:KEmdvjTK0.net
人の悪口言ってイザ怒らせたら
ケツも拭けないとかクズ過ぎるだろ!怒
やめちまえよ!!

915 :名無しさん :2021/07/22(木) 11:16:04.64 ID:KEmdvjTK0.net
現在進行でこんな事をしている以上
コーネリアスやラーメンズよりタチ悪いぞ!!

916 :名無しさん :2021/07/22(木) 12:00:53.57 ID:OD+LtPRI0.net
今後テレビでケンカ芸やりづらくなるな
鬼越は苦情入れた方がいいぞ

917 :名無しさん :2021/07/22(木) 12:07:08.59 ID:IAVyUBl+d.net
マジでダサかったわ今回の水曜日

918 :名無しさん :2021/07/22(木) 12:47:10.04 ID:Oyd5oFDd0.net
反社って相手を値踏みして、行ける奴だけ行くよな
鬼越は本質は反社
レジェンド芸人の足元にも及ばないヘタレ

919 :名無しさん :2021/07/22(木) 13:16:30.53 ID:GBRZoA9X0.net
昨日のやった人数の動画も
嫁の手前か大サバ読んどいてギャラも払わない相手に暴露トーク求めるとか卑怯者だと思った

まぁ動画そのものは面白かったけどあれじゃ芸人仲間に嫌われるわ

920 :名無しさん :2021/07/22(木) 13:23:14.14 ID:Oyd5oFDd0.net
面白さより面子優先とか芸人ではない
苦労しろ

921 :名無しさん :2021/07/22(木) 15:01:07.17 ID:OD+LtPRI0.net
まあ散々好き勝手やってマネージャーが色んなところに謝りにいってるそうだししっぺ返し食らうのも仕方ないのか

922 :名無しさん :2021/07/22(木) 15:03:39.35 ID:KEmdvjTK0.net
謝罪しろ!

923 :名無しさん :2021/07/22(木) 15:08:24.13 ID:KEmdvjTK0.net
クレーム電話とか入れようかな

924 :名無しさん :2021/07/22(木) 15:47:00.00 ID:07DBLBYB0.net
鬼ダサトマホークさん...

925 :名無しさん :2021/07/22(木) 16:46:00.69 ID:LGKR90DS0.net
みんな水曜日のダウンタウンを本気でプレゼンターが企画とか考えてると思ってみてるの?

926 :名無しさん :2021/07/22(木) 17:08:13.17 ID:07DBLBYB0.net
...?

927 :名無しさん :2021/07/22(木) 18:47:31.69 ID:QGvEnDPVp.net
>>925
企画の批判じゃなくて怒られた時の反応がダサいし面白くないってことじゃないかな

928 :名無しさん :2021/07/22(木) 19:01:52.82 ID:+vKU2vhsa.net
>>925
お前すげー馬鹿だな

929 :名無しさん :2021/07/22(木) 19:55:00.11 ID:LGKR90DS0.net
番組の企画なんだから本当にやばかったら鬼越より先にスタッフが謝りに行くの当然じゃない?

930 :名無しさん :2021/07/22(木) 20:11:45.73 ID:07DBLBYB0.net
すみませ〜ん本当にヤバいんでスタッフさん僕たちより先に謝ってきてくださいお願いしま〜す><ってこと?

931 :名無しさん :2021/07/22(木) 20:49:33.15 ID:V/85UYl/0.net
水曜日自体けっこうたち悪い番組だよな

932 :名無しさん :2021/07/22(木) 21:05:55.69 ID:yRzjYYXs0.net
アンチ生き生き

933 :名無しさん :2021/07/22(木) 21:13:16.96 ID:dVtUSfpT0.net
信者は現実見ろよw金たっぷり落としてやれよ

934 :名無しさん :2021/07/22(木) 21:16:07.75 ID:2KDprwfM0.net
>>931
とてもじゃないけどオリンピックに関われるような連中じゃないよなw

935 :名無しさん :2021/07/23(金) 09:29:28.07 ID:JerGRNJld.net
鬼越のネタを違う人がやると面白くないんだよなあ

936 :名無しさん :2021/07/23(金) 09:35:50.78 ID:+zpeJ4We0.net
本人もつまんねーから

937 :名無しさん :2021/07/23(金) 19:50:44.36 ID:NFjbeb2Ad.net
もう面白かった芸人入り

938 :名無しさん :2021/07/23(金) 21:09:15.26 ID:0P6C0mZW0.net
中田ボタンとトミーズ雅をいじる度胸は無いよね

939 :名無しさん :2021/07/23(金) 23:20:12.62 ID:El4Zjrs10.net
>>938
度胸試しじゃないしね

940 :名無しさん :2021/07/23(金) 23:30:28.98 ID:nzolY3tm0.net
なんでカウスじゃなくてボタンなんだよ

941 :名無しさん :2021/07/23(金) 23:32:04.09 ID:2oZJ6Ueg0.net
芸人の世界でも冗談通じないのはいるからな
これを元に宮根に行ってくれ
https://i.imgur.com/37eYuEt.jpg

942 :名無しさん :2021/07/24(土) 10:51:13.55 ID:RrSXNXdL0.net
こんな人を傷つける芸風許せるのか?
どうにか引退に追い込めないものだろうか

943 :名無しさん :2021/07/24(土) 10:54:40.14 ID:RrSXNXdL0.net
今までテレビ局に苦情の電話入れるなんて暇人のやる事だと思ってたんだけど
こいつらは許せん

944 :名無しさん :2021/07/24(土) 11:00:58.29 ID:ufUS2qSv0.net
売れたらこんな奴にも目つけられるんだなあ

945 :名無しさん :2021/07/24(土) 11:02:39.54 ID:RrSXNXdL0.net
とりあえずスポンサーに抗議の電話しよう
誰かが立ち上がらんとな!!

946 :名無しさん :2021/07/24(土) 11:12:16.46 ID:C64/oeBC0.net
アホくさ
夏休み気取りの暇なクソジジイだろ

947 :名無しさん :2021/07/24(土) 11:41:02.41 ID:RrSXNXdL0.net
こんな人を不愉快にする芸人の
どこがおもしろいのか説明してみろや

948 :名無しさん :2021/07/24(土) 11:45:08.78 ID:n/rEeowp0.net
鬼越の喧嘩芸は結局手練れの芸人のフォローで成り立ってたんだな
水ダウだとゴミだったし

949 :名無しさん :2021/07/24(土) 11:59:28.44 ID:ZkeUodyba.net
良ちゃんグルメリポーターになりたいの?お笑い無理そうだもんね。

950 :名無しさん :2021/07/24(土) 13:52:38.07 ID:emVVTmh90.net
>>947
皆が内心思ってる、でも口には出せないような芯を食った悪口をどんな立場の人にも言ってしまう芸なんだよ
ただの悪口ではない

水ダウのは身近な人間にそれをやらせて、怒って当たり前という状況を作ってたので
露悪的な笑いを好まない人間には不評なんだろう
クレーム入れるなら企画した水ダウに入れろ

元々そういう露悪的な笑いを作って視聴者はそれを好んで見てる番組なんだから不快なら見なきゃいいだけ

951 :名無しさん :2021/07/24(土) 14:44:18.99 ID:GtY8VgLc0.net
露悪的()なのは結構なんですが、自分で尻拭う位のことはしたらどうなんですかねとは思いましたが

952 :名無しさん :2021/07/24(土) 15:06:40.30 ID:RrSXNXdL0.net
一回ボコボコにされればいいと思う
それでもあのネタ続けるなら
覚悟してるなと思うし緊張感があっておもしれくなるだろ

953 :名無しさん :2021/07/24(土) 15:47:28.54 ID:C64/oeBC0.net
吉本のお陰で鬼越の悪口を許すと器がでかいみたいな雰囲気を作ったのは偉いし、鬼越にはそれだけ期待してたんだなと思うよ
思ったより鬼越が売れないのが悪い
枕営業でもしてこい

954 :名無しさん :2021/07/24(土) 17:12:10.72 ID:xyYaShmM0.net
結構前にノブに「芸人と俳優に本当の友情なんて芽生えないんすよ」って言ってたのは見ててスッキリしたなぁ
本人たちがやるならいいけどマネージャーみたいな半分素人使ってモニタリングすんのとかはクソ寒いからやめてほしい
やらせる番組側も悪いしやってるこいつらも悪いわ
この前のやっぱりたけし軍団の結束は厚かったwみたいなオチ見たとき寒気したわ

955 :名無しさん :2021/07/24(土) 17:31:49.82 ID:RrSXNXdL0.net
まぁ、枝豆さんの凄みを見れたのはよかったか

956 :名無しさん :2021/07/24(土) 22:11:26.30 ID:pW5veX7Y0.net
台本通りなんだよ
相手の事務所にNG確認しとるし

957 :名無しさん :2021/07/25(日) 02:25:37.33 ID:vGGKcyVd0.net
ガチめの演出してくれれば十分だろ
台本あったとしてもキャラクターを維持する程度で心はズタボロだろうし

958 :名無しさん :2021/07/25(日) 08:54:18.79 ID:znF8z3zW0.net
とりあえず、BPOやな

959 :名無しさん:2021/07/25(日) 09:43:07.43 .net
>>941
大崎会長も頭あがらないバーニングの宮根をイジる鬼越

960 :名無しさん :2021/07/25(日) 16:24:58.66 ID:JRZtB9eB0.net
水ダウの威を借るキツネみたいで胸くそ悪く映るからもうここらで潮時だと思うけどな

コンビでケツ拭くなら芸と言えるかも知れないけど水ダウの企画なんでって都合よくボク達繰り人形ですみたいな保険掛けた感じ透けて見えると、笑いにくいわ

961 :名無しさん :2021/07/25(日) 16:39:41.73 ID:ovy2DFiTd.net
芸人がテレビ出るってそういうことだろ
すべてが演出の駒な訳で、それが嫌ならテレビ見ない方が良い

962 :名無しさん :2021/07/25(日) 16:56:20.61 ID:ufxPnr0Ta.net
水ダウ、大御所に対して躊躇している姿が露呈されてしまったな。
爆笑や有吉にはなれないな。

963 :名無しさん :2021/07/25(日) 17:16:49.50 ID:XxYQs2Y+0.net
演出の駒だったらびびって躊躇してないで出てきて相手に怒られるっていう動きするべきだっただろ
出てくるの遅くて結果つまらないなら演出の駒としても能力足りてないってこと

964 :名無しさん :2021/07/25(日) 17:29:46.66 ID:7sp1JM5W0.net
>>963
これ
嫌な役割は全部マネージャーに引き受けさせてんだからせめて速攻出てきて二人で怒鳴られるかぶん殴られるかしろ
モニタリングしながら表情引き攣らせてヤベエヤベエってなってるだけなら俺でもええわ

965 :名無しさん :2021/07/25(日) 18:02:24.56 ID:DL9I9MVBa.net
>>964
それはお前が好きな演出で全員がその演出好きなわけではないでしょ
自分の好きな演出を正解みたいに語るなよ

966 :名無しさん :2021/07/25(日) 18:23:16.75 ID:JRZtB9eB0.net
>>961
演出の駒であることが悪いんじゃなくて「ダウンタウンの番組の企画」っていう印籠持って置いて小物臭い挙動をするから笑えないんだよ

イキっときながら恐る恐る迷惑行為する学生youtoberみたいなノリになってる

967 :名無しさん :2021/07/25(日) 18:35:23.74 ID:vGGKcyVd0.net
稼いでる芸人憎しの気持ちはわかるけど
こいつら調子に乗ってるだけで貧乏芸人だから俺はそこまでしっぺ返しされろとは思わない
資産億ある芸人とか財産没収しろ

968 :名無しさん :2021/07/25(日) 18:40:25.52 ID:7sp1JM5W0.net
>>965
俺の意見が正解か不正解かはどうでもいいとして
じゃあお前は大御所相手に素人けしかけさせてキレさせて本人らはモニタリングでおもろいことひとっつも言わずに泡食ってるだけなのが最適な演出やと思ってるってこと?
良いと思ってるってことなら議論するまでもなく話もう終わりやからな

969 :名無しさん :2021/07/25(日) 18:46:11.35 ID:DL9I9MVBa.net
>>968
水曜日のダウンタウンだぞ
いままであーいうドッキリの演出散々みてきて、特に第一弾や第二弾っていうフリあっての第三弾だろ
鬼越がビビってなんもできないってのも笑いになってると俺は思ってるけどね
鬼越擁護とかよりも、TVでてる芸人の写し方なんて
テレビマン次第なんだから、鬼越叩くのはお門違いってことを理解できないのかね

970 :名無しさん :2021/07/25(日) 19:00:25.70 ID:7sp1JM5W0.net
だから「これは番組の趣旨です」「テレビマンが裏で糸引いてるんです」「台本だから仕方ないんです」みたいな話されたらもう終わりなんだって
そんなん分かってないアホはバラエティ見るべきじゃないんやから
じゃあ分かった上でそれなら担当Dやら演出担当を叩きましょかとはならんわけよ

しっかり片棒担いで表に出てくる芸人を叩くのはお門違いって芸人ファーストにも程があるやろ
おもろいと思うか思わないかは個人の自由だからそこは各々で判断したらええし
俺はざっくり時代の芸と比較してこいつらほんまにクソおもんないことしてるなと感じて言っただけで思想を押し付けるつもりは毛頭ない

971 :名無しさん :2021/07/25(日) 19:01:16.47 ID:lmj/Oi3t0.net
水曜日はほんと悪趣味なことやりたがるよな
それでムキになってキレたらそいつが悪いみたい編集にするし

972 :名無しさん :2021/07/25(日) 20:00:01.41 ID:BM9GzbNHa.net
鬼越と一緒だな

973 :名無しさん :2021/07/25(日) 20:04:02.64 ID:oPSgmeSP0.net
なんとか頑張って鬼越擁護して水曜日sageしてんの鬼越本人?

974 :名無しさん :2021/07/25(日) 20:17:41.47 ID:lmj/Oi3t0.net
鬼越はメンタル弱くてちょっとの批判ですぐ凹むから
本当に叩きたいならこんなところじゃなくツイッターなりつべなりで叩くといい

975 :名無しさん :2021/07/25(日) 20:20:42.36 ID:Yz8Xccasa.net
鬼越は自分達が吐いた毒でいつか殺されそう

976 :名無しさん :2021/07/25(日) 20:34:04.42 ID:7sp1JM5W0.net
鬼越の毒吐き芸を毒吐き芸たらしめてたのはそりゃ本人たちが相手を目前にしてやってたからやろ
平場のトークが上手いわけでもロケが上手いわけでもないのに大事な一本芸のプロットを素人に丸投げしてモニタリングってどんだけ余裕やねん
水曜日で擦り終わられたら何の芸も残らへんわこんな奴ら

977 :名無しさん :2021/07/25(日) 20:35:34.58 ID:9S2vXhmmd.net
後輩は誰も憧れてないとかはだいぶ自分達に返ってきてるよな
ガチ無名が毒づいて誰が言ってるんだってなる時期を過ぎて丁度美味しくない時期になってしまった

978 :名無しさん :2021/07/25(日) 21:46:04.30 ID:vGGKcyVd0.net
水曜見てないけど、鬼越を基本上げるが
鬼越アンチは親でも鬼越に〆られたのか?
憎悪が気持ち悪い

979 :名無しさん :2021/07/25(日) 22:58:40.75 ID:C7RJaK3E0.net
堅気には毒はかない

980 :名無しさん :2021/07/25(日) 23:09:37.03 ID:uA0r+TsnM.net
>>978
水曜見てないならこの話題に入ってくるなよ
ほんとに酷かったんだから

981 :名無しさん :2021/07/25(日) 23:25:35.56 ID:QI4jkp2Qa.net
水ダウ、やばい空気に自分たちが巻き込まれていった方が
芸人として美味しいと思ってくればな。
もっと面白い絵が見られたと思う。

982 :名無しさん :2021/07/26(月) 00:56:18.84 ID:y4P6nnW90FOX.net
ザコ芸人

983 :名無しさん :2021/07/26(月) 01:02:24.84 ID:FJBPzjrJ0FOX.net
反応的にも鬼越側にドッキリ仕掛けた方が面白かったかもな
前2回をフリにして、ケンカ芸ドッキリを受けた相手がガチギレするっていう逆ドッキリ

984 :名無しさん :2021/07/26(月) 02:09:15.57 ID:/vgZRBUb0FOX.net
水ダウはそもそも仕掛け人の演技が下手すぎて
何やっても変な空気なるわ

総レス数 984
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★