2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記者が芸人を怒らせた理由を書き込むスレ

1 :名無しより愛をこめて :2020/06/28(日) 20:57:23.90 ID:aXeegrog0.net
宮迫博之(雨上がり決死隊)と田村亮(ロンドンブーツ1号2号)が
謝罪会見でフリージャーナリストの西中誠一郎の闇営業問題についての質問に激怒し
退席した上、おかげで岡本昭彦社長が激怒した事が最近の吉本興業の研究でわかっている。

2 :名無しより愛をこめて :2020/06/28(日) 20:57:56.79 ID:aXeegrog0.net
宮迫と亮、激怒

西中誠一郎記者「責任取って闇営業問題について話してください」

宮迫博之「いい加減にしろよ!!人のせいになんかしてないじゃないですか!!」

ロンブー亮「どんな質問したら返答が返ってくるんですか!!無礼だ!!」

西中誠一郎記者「ハイ」

宮迫博之「だからなんで無責任だというんだよ!!撤回しなさい!!」

ロンブー亮「しなさい!!」

西中誠一郎記者「しません」

宮迫博之「しなさい!!出ていきなさい!!二度と来ないでください!!」

ロンブー亮「二度とその面見せないでください!!あなたは!!」

西中誠一郎記者「わかりました。吉本での騒動を松本に伝えます」

宮迫博之「どうぞ!!こんな人を中傷誹謗するようなことは許さんよ!!」

ロンブー亮「わかったな!!」

西中誠一郎記者「吉本芸人を困らせたのはあなたたちですよ」

宮迫博之「うるさい!!」

ロンブー亮「うるさい!!」

3 :名無しより愛をこめて :2020/06/28(日) 20:58:29.95 ID:aXeegrog0.net
岡本社長激怒「全員クビにするつもりだったのに」

岡本昭彦社長「全くいい加減にしろ西中、お前がこんな間抜けだったとは知らなかった!!実は本当は、全員連帯責任でクビにするつもりだったのに!!」

西中誠一郎記者「本当に申し訳ないことです」

岡本昭彦社長「全くだ、お前のせいでお前ら全員クビにする力がダメになってしまった!!こうなってはお前がフリージャーナリストを辞めるまで、松本に手伝ってもらうより他はあるまい!!松本は嫌がるだろうがな!!」

4 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0f3d-wFiy):2020/06/28(日) 20:59:10 ID:aXeegrog0.net
松本人志「お前がフリージャーナリストを辞める理由は…たったひとつやで…西中…たったひとつの単純な答えや…「お前は俺を怒らせた」」

5 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0f3d-wFiy):2020/06/28(日) 20:59:53 ID:aXeegrog0.net
西中誠一郎記者「責任取って闇営業問題について話してください」

宮迫博之「いい加減にしろ!!帰れ!!」

西中誠一郎記者「どうして」

ロンブー亮「うるさい!!帰れ!!」

西中誠一郎記者「吉本芸人を困らせたのは…」

宮迫博之「もう話したくない!!」

ロンブー亮「あなたなんか僕が一番嫌いな人間なんだ!!」

宮迫博之、ロンブー亮「出ていけ!!二度とその面見せるな!!」


岡本昭彦社長「いい加減にしろ、お前がこんな間抜けだったとは知らなかった!!実は本当は、全員連帯責任でクビにするつもりだったのに!!」

西中誠一郎記者「何でですか」

岡本昭彦社長「お前のせいでお前ら全員クビにする力がダメになってしまった!!こうなってはお前なんか帰るまで、松本に手伝ってもらうより他はあるまい!!松本は嫌がるだろうがな!!」

6 :名無しより愛をこめて :2020/06/28(日) 21:00:41.25 ID:aXeegrog0.net
岡本昭彦社長「全くええ加減にせいや西中、お前がこんな間抜けやったとは知らんかった!!実は本当は、全員連帯責任でクビにするつもりやったんに!!」

西中誠一郎記者「本当に申し訳ないことです」

岡本昭彦社長「全くや、お前のせいでお前ら全員クビにする力がダメになってしもうた!!こうなってはお前がフリージャーナリストを辞めるまで、松本に手伝ってもらうより他はあるまい!!松本は嫌がるやろうがな!!」

浜田雅功「いくらフリージャーナリストでも世の中には吉本芸人を激怒させるような質問をしてええことを悪いことがあるのをええ加減覚えるんやな」

松本人志「このまま吉本芸人を激怒させるような質問をしたらフリージャーナリストを辞めさせられる…てめーがフリージャーナリストを辞める理由は…たったひとつやで…西中…たったひとつの単純な答えや…「テメェは俺を怒らせた」」

7 :名無しより愛をこめて :2020/06/28(日) 21:01:50.72 ID:aXeegrog0.net
岡本昭彦社長「いい加減にしろ西中、お前がこんな間抜けだったとは知らなかった!!実は本当は、全員連帯責任でクビにするつもりだったのに!!」

西中誠一郎記者「本当に申し訳ないことです」

岡本昭彦社長「全くだ、お前のせいでお前ら全員クビにする力がダメになってしまった!!こうなってはお前がフリージャーナリストを辞めるまで、松本に手伝ってもらうより他はあるまい!!!松本は嫌がるだろうがな!!」

松本人志「お前がフリージャーナリストを辞める理由は・・・たったひとつやで・・・西中・・・たった一つの単純な答えや・・・『お前は俺を怒らせた』」

8 :名無しより愛をこめて :2020/06/28(日) 21:10:12.11 ID:aXeegrog0.net
松本人志「お前がフリージャーナリストを辞める理由は…たったひとつやで…西中…たったひとつの単純な答えや…「お前は俺を怒らせた」」

9 :名無しより愛をこめて :2020/06/28(日) 21:15:30.86 ID:aXeegrog0.net
松本人志「お前がフリージャーナリストを辞める理由は…たったひとつやで…西中…たったひとつのシンプルな答えや…「お前は、俺を、怒らせた」」

10 :名無しより愛をこめて :2020/06/28(日) 21:55:37.55 ID:aXeegrog0.net
岡本昭彦社長「呆れたよ西中!理由を言え!どうして我が社を怒らせるんだ!!」
西中誠一郎記者「いつも悪いですね、今村だいじんと同じですから」
岡本昭彦社長「全くだ、全員連帯責任でクビにするつもりだったのに!!お前のせいでお前ら全員クビにするがダメになってしまった!!こうなってはお前がフリージャーナリストを辞めるまで、松本に手伝ってもらうより他はあるまい!!松本はいやがるだろうがな!!」

11 :名無しより愛をこめて :2020/06/28(日) 21:59:17.38 ID:aXeegrog0.net
岡本昭彦社長「呆れたよ西中!理由を言え!どうして我が社を怒らせるんだ!!」
西中誠一郎記者「いつも悪いですね、今村大臣と同じですから」
岡本昭彦社長「全くだ、全員連帯責任でクビにするつもりだったのに!!お前のせいでお前ら全員クビにするがダメになってしまった!!こうなってはお前がフリージャーナリストを辞めるまで、松本に手伝ってもらうより他はあるまい!!松本はいやがるだろうがな!!」

12 :名無しより愛をこめて :2020/06/28(日) 22:00:55.54 ID:aXeegrog0.net
岡本昭彦社長「実は本当は、全員連帯責任でクビにするつもりだったのに!!お前のせいでお前ら全員クビにする力がダメになってしまった!!こうなってはお前がフリージャーナリストを辞めるまで、松本に手伝ってもらうより他はあるまい!!!松本は嫌がるだろうがな!!」
松本人志「お前がフリージャーナリストを辞める理由は…たったひとつやで…西中…たったひとつのシンプルな答えや…「お前は、俺を、怒らせた」」

13 :名無しより愛をこめて :2020/06/28(日) 22:20:20.10 ID:aXeegrog0.net
宮迫博之「呆れたよ、理由を言え!なんであなた芸人を怒らせるんだ!」
ロンブー亮「お前のせいで完全に怒りっぱなしだよ、なんであなた芸人を怒らせるんだ!」
西中誠一郎記者「ハイ、吉本での不祥事を松本につたえます。」

14 :名無しより愛をこめて :2020/06/28(日) 23:58:13.41 ID:aXeegrog0.net
宮迫と亮、激怒

西中誠一郎記者「責任取って闇営業問題について話してください」

宮迫博之「いい加減にしろよ!!人のせいになんかしてないじゃないですか!!」

ロンブー亮「どんな質問したら返答が返ってくるんですか!!無礼だ!!」

西中誠一郎記者「ハイ」

宮迫博之「だからなんで無責任だというんだよ!!撤回しなさい!!」

ロンブー亮「しなさい!!」

西中誠一郎記者「しません」

宮迫博之「しなさい!!出ていきなさい!!二度と来ないでください!!」

ロンブー亮「二度とその面見せないでください!!あなたは!!」

西中誠一郎記者「わかりました。吉本での騒動を松本に伝えます」

宮迫博之「どうぞ!!こんな人を中傷誹謗するようなことは許さんよ!!」

ロンブー亮「わかったな!!」

西中誠一郎記者「吉本芸人を困らせたのはあなたたちですよ」

宮迫博之「うるさい!!」

ロンブー亮「うるさい!!」

15 :名無しより愛をこめて (ニククエ 0f3d-wFiy):2020/06/29(月) 12:04:13 ID:AeTqwJ2y0NIKU.net
岡本昭彦社長「実は本当は、全員連帯責任でクビにするつもりだったのに!!お前のせいでお前ら全員クビにする力がダメになってしまった!!こうなってはお前がフリージャーナリストを辞めるまで、松本に手伝ってもらうより他はあるまい!!松本は嫌がるだろうがな!!」

16 :名無しより愛をこめて :2020/06/29(月) 16:02:25.13 ID:AeTqwJ2y0NIKU.net
宮迫博之「呆れたよ!理由を言え!どうしてあなたは吉本芸人を怒らせたりするんだ!」
ロンブー亮「おかげで怒りっぱなしだよ!」

17 :名無しより愛をこめて (ニククエ 0f3d-wFiy):2020/06/29(月) 17:26:24 ID:AeTqwJ2y0NIKU.net
岡本昭彦「いい加減にしろ西中、勝手に宮迫達を激怒させたな!!本当は全員連帯責任でクビにするつもりだったのに!!もしおかげでお前ら全員クビにする力がダメになったらどうするつもりだ!!」
宮迫博之「出ていきなさい!!」
ロンブー亮「二度と来ないでください!!」

18 :名無しより愛をこめて :2020/06/29(月) 21:06:59.27 ID:AeTqwJ2y0NIKU.net
岡本昭彦社長「お前のせいでお前ら全員クビにする力がダメになってしまった!!」

19 :名無しより愛をこめて (ニククエ 0f3d-wFiy):2020/06/29(月) 22:48:30 ID:AeTqwJ2y0NIKU.net
宮迫博之「出ていきなさい!!」
ロンブー亮「二度と来ないでください!!」
岡本昭彦「いい加減にしろ西中、勝手に宮迫達を激怒させたな!!本当は全員連帯責任でクビにするつもりだったのに!! お前のせいでお前ら全員クビにする力がダメになってしまった!!」

20 :名無しより愛をこめて (ニククエ 0f3d-wFiy):2020/06/29(月) 22:50:53 ID:AeTqwJ2y0NIKU.net
岡本昭彦社長「全くいい加減にしろ西中、お前がこんな間抜けだったとは知らなかった!!実は本当は、全員連帯責任でクビにするつもりだったのに!!」

西中誠一郎記者「本当に申し訳ないことです」

岡本昭彦社長「全くだ、お前のせいでお前ら全員クビにする力がダメになってしまった!!こうなってはお前がフリージャーナリストを辞めるまで、松本に手伝ってもらうより他はあるまい!!松本は嫌がるだろうがな!!」

21 :名無しより愛をこめて (ニククエ 0f3d-wFiy):2020/06/29(月) 22:52:43 ID:AeTqwJ2y0NIKU.net
松本人志「このまま吉本芸人を激怒させるような質問をしたらフリージャーナリストを辞めさせられる…てめーがフリージャーナリストを辞める理由は…たったひとつやで…西中…たったひとつの単純な答えや…「テメェは俺を怒らせた」」

22 :名無しより愛をこめて (ニククエ 0f3d-wFiy):2020/06/29(月) 22:52:44 ID:AeTqwJ2y0NIKU.net
松本人志「このまま吉本芸人を激怒させるような質問をしたらフリージャーナリストを辞めさせられる…てめーがフリージャーナリストを辞める理由は…たったひとつやで…西中…たったひとつの単純な答えや…「テメェは俺を怒らせた」」

23 :名無しより愛をこめて :2020/06/30(火) 06:15:50.26 ID:HXUZPx9P0.net
宮迫博之「呆れたよ!理由を言え!どうしてあなたは吉本芸人を怒らせたりするんだ!」
ロンブー亮「おかげで怒りっぱなしだよ!」

24 :名無しより愛をこめて :2020/06/30(火) 07:07:48.36 ID:HXUZPx9P0.net
岡本昭彦社長「本当は全員連帯責任でクビにするつもりだったのに!おかげで謝罪会見は滅茶苦茶!」

25 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0f3d-wFiy):2020/06/30(火) 20:35:39 ID:HXUZPx9P0.net
宮迫博之「出ていけ!」
ロンブー亮「二度と来るな!」
岡本昭彦社長「どうして吉本芸人を怒らせるんだ!?おかげで謝罪会見は滅茶苦茶だ!」

26 :名無しさん :2020/07/01(水) 05:51:33.88 ID:rMVD/GLQ0.net
なにこのスッドレ

27 :名無しより愛をこめて :2020/07/01(水) 07:33:35.32 ID:M9c2w/P80.net
岡本昭彦社長「呆れたよ!理由を言え!どうして吉本芸人を怒らせるんだ!」

28 :名無しさん (ワッチョイ 8f5f-RvGI):2020/07/02(木) 22:50:12 ID:TG5ySvPs0.net
岡本昭彦社長「なんでお前吉本芸人を怒らせるんだ!」

29 :名無しより愛をこめて :2020/07/05(日) 08:23:01.88 ID:c12MewdB0.net
岡本昭彦「呆れたよ!訳を言え!どうして吉本芸人を怒らせるんだ!!」

30 :名無しより愛をこめて :2020/07/05(日) 08:23:02.27 ID:c12MewdB0.net
岡本昭彦「呆れたよ!訳を言え!どうして吉本芸人を怒らせるんだ!!」

31 :名無しより愛をこめて :2020/07/05(日) 21:54:15.54 ID:c12MewdB0.net
宮迫博之「なんであなた吉本芸人を怒らせるんだ!」

32 :名無しさん (タナボタ 8f5f-+ZV3):2020/07/07(火) 21:32:56 ID:NelTq9Va00707.net
ロンブー亮「どうして吉本芸人を怒らせるんだ!!」

33 :名無しさん :2020/07/07(火) 21:40:36.35 ID:NelTq9Va00707.net
松本人志「お前がフリージャーナリストを辞める理由は…たったひとつやで…西中…たったひとつのシンプルな答えや…「お前は、俺を、怒らせた」」

34 :名無しさん:2020/07/08(水) 16:56:38.43
松本人志「このまま吉本芸人を激怒させるような質問をしたらフリージャーナリストを辞めさせられる…てめーがフリージャーナリストを辞める理由は…たったひとつやで…西中…たったひとつの単純な答えや…「テメェは俺を怒らせた」」

35 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ cd5f-eqkm):2020/07/08(水) 22:35:35 ID:qRVmH74j0.net
岡本昭彦「松本、この記者は反社会的勢力みたいなことをして!反社会的勢力仲間とグルになって吉本芸人全員の前で中傷しましてね、おかげで会見は滅茶苦茶!」

36 :名無しより愛をこめて :2020/07/11(土) 22:21:26.47 ID:BaI1Jgfp0.net
宮迫博之「どうして吉本芸人を怒らせるんだ!」

37 :名無しさん:2020/07/13(月) 18:43:27.42
岡本昭彦社長「どうして吉本芸人を怒らせるんや!」

38 :名無しより愛をこめて :2020/07/17(金) 10:52:05.92 ID:yFYnUbo00.net
岡本昭彦「さぁ、話すんだ。どうしてお前全員連帯責任でクビにするのを認めないんだ!」

39 :名無しさん :2020/07/17(金) 15:11:50.07 ID:yFYnUbo00.net
西中誠一郎「何が全員クビだ。責任取って闇営業問題の事を話してください」
岡本昭彦「そうかな?さあ、理由を言え。なんで全員クビにする力を滅茶苦茶にするんだ!?」

40 :名無しさん:2020/07/17(金) 23:46:32.03
岡本昭彦「なんでお前全員クビにする力をダメにするんだ!」

41 :名無しより愛をこめて :2020/07/22(水) 08:08:08.74 ID:i0bGPJvA0.net
岡本昭彦「わけを言いなさい。どうして全員クビを認めないんだ!」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b15f-oJ29):2020/07/26(日) 16:57:05 ID:nol7ttIR0.net
岡本昭彦「さあ、話すんや。どうして全員クビを認めんのや」

43 :名無しより愛をこめて :2020/08/01(土) 08:08:53.30 ID:54zzrFG00.net
岡本昭彦「訳を言え。どうして全員クビにする事を認めないんだ!」

44 :名無しさん :2020/08/01(土) 10:14:06.13 ID:LHBMoMfed.net
一回お前からテメェになったな

総レス数 44
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★