2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山本圭壱】極楽とんぼ【加藤浩次】

1 :名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-NXVu):2020/05/30(土) 02:31:02 ID:z34P5Yusp.net
極楽とんぼのタイムリミット(AbemaTV)
https://abema.tv/video/title/90-1281

アッパレやってまーす!木曜日(MBSラジオ)
https://www.mbs1179.com/yaru/sp/

山本圭壱Twitter
https://twitter.com/yama_gokuraku

山本圭壱Instagram
https://www.instagram.com/yamamogt/

極楽とんぼ山本圭壱 けいちょんチャンネル(YouTube)
https://www.youtube.com/channel/UC24T2Vj2uSukiOwWcpG_9fA

山本圭壱のだってカープが好きなんだもんch( YouTube)
https://www.youtube.com/channel/UCLMzJrm1FcojV6Mnkajr5HQ
(deleted an unsolicited ad)

696 :名無しさん :2021/01/08(金) 00:37:17.85 ID:IJgn1VHd0.net
>>695
Abemaは見にくいからなあ

697 :名無しさん :2021/01/11(月) 00:12:26.99 ID:yvFHPKyv0.net
医療崩壊寸前のコロナ禍で、極楽とんぼの新旅番組に批判殺到!
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2604714/

極楽とんぼの加藤浩次(左)と山本圭壱
 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の加藤浩次(51)と山本圭壱(52)のメインの新番組「週末極楽旅」(13日スタート、BS日テレ)に批判が殺到している。

 同番組は、山本がコーディネーター役となり、加藤とゲストを自由気ままな週末極楽旅に案内するバラエティー。一部で報じられたところによると、山本が「コロナ禍で行けない1泊2日で台湾、韓国とか近い海外、離島に行ってみたい」とのんきにコメントすれば、加藤も「緊急事態宣言下での楽しみ方も提案できたら」と決行≠キるつもりのようだ。

 だが、国内の新型コロナの新規感染者数は9日の段階で7790人、死者数は59人に上っている。死者数の累計は、すでに4000人を突破しているのだ。

 今まさに医療崩壊寸前の危機にあるにもかかわらず、このような番組がスタートすることに、ネット上では「テレビ局・スポンサーの意図がわからない」「世間からズレている」「外出に拍車をかける番組はすべきではない」と批判が殺到している。

 特に山本は昨年8月、自身が新型コロナに感染しているだけに、自覚のなさが指摘されそうだ。

698 :名無しさん :2021/01/11(月) 10:18:36.58 ID:lPdlcRVp0.net
めんどくせえ世の中だな

699 :名無しさん :2021/01/11(月) 11:20:29.47 ID:4VMuguYjd.net
スッキリでコンビ揃ってて涙出た

700 :名無しさん :2021/01/11(月) 19:33:39.48 ID:UJFY0aMz0.net
吠え魂時代の東スポ記者は、極楽の味方だったんだがなぁ

701 :名無しさん :2021/01/12(火) 00:22:11.66 ID:dbhKMj7e0.net
>>700残念だけどもう昔と立場が違うでしょ
吠え魂の時はまだ極楽もアングラ感あったけど今の加藤は朝の顔だもん

702 :名無しさん :2021/01/12(火) 20:29:47.65 ID:4ajSJM440.net
タイムリミットひさびさにみたけど、深夜ラジオでヤンヤンガールズ相手にやってた説教を今はAbemaでやってんのか

703 :名無しさん :2021/01/12(火) 22:49:20.40 ID:qzAO/LEGa.net
加藤が活きそうな良い企画だな、見たいわ

704 :名無しさん :2021/01/12(火) 23:07:38.63 ID:zoEhNSzI0.net
コロナ禍の中での希望のある企画だね 楽しみに待ちたい

705 :名無しさん :2021/01/13(水) 10:23:15.44 ID:lj+oPOHG0.net
極楽とんぼ&よゐこが語る『めちゃイケ』秘話 加藤浩次が松本人志&今田耕司に感謝の思い | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2181668/full/

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210113/2181668_202101130558923001610498092c.jpg

706 :名無しさん :2021/01/13(水) 21:22:38.37 ID:3SEJBmo+0.net
せっかくbsやのにまだまだ萎縮しとるなあ遠慮すんなよ

707 :名無しさん :2021/01/13(水) 22:32:28.26 ID:CETEv+Yka.net
サーフィンの写真ワロタ

708 :名無しさん :2021/01/14(木) 00:58:47.85 ID:pG8Bjtz50.net
またしても加藤に説教されて反省する山本

吠え玉のときみたいにうるせえよって返せないのかな

709 :名無しさん :2021/01/14(木) 01:16:22.08 ID:YqaNEnQS0.net
最後のところは流石に言い返せないだろ

710 :名無しさん :2021/01/14(木) 14:35:05.44 ID:P5vhkrNR0.net
週末極楽旅
山梨県河口湖・山中湖周辺の旅 前編/ゲスト:よゐこ
BS日テレ 1月13日(水)放送分 1月20日(水) 20:59 終了予定

https://tver.jp/corner/f0065384

711 :名無しさん :2021/01/14(木) 14:42:48.47 ID:eaW2AKr70.net
実力コンビの正式登板は期待しかない

712 :名無しさん :2021/01/14(木) 18:37:12.16 ID:k23qraqo0.net
加藤が川縁の岩の上に立って山本が押すのを待ってた話好き

713 :名無しさん :2021/01/15(金) 20:09:04.06 ID:bVauaqvC0.net
今更ながら極楽旅見たけど普通に面白くて何か安心した
山さん次第だな

714 :名無しさん :2021/01/16(土) 17:54:05.43 ID:eK//ZjBy0.net
>>710
こんな、コロナ禍で、旅行して、美味しいもの食って
のんきなものだ。しかし、テレビはこんなの
ばっかり増えてるのな。

715 :名無しさん :2021/01/16(土) 18:08:23.49 ID:9Op3RW3+0.net
やはり優秀なコンビだということが改め判った 何度か続けてほしい企画

716 :名無しさん :2021/01/16(土) 20:38:46.11 ID:XGN9B3B00.net
馬鹿なやつって自分の頭が悪いことすら気づかないからそんなレスするんやろうけど
それに気づかないんやから馬鹿につける薬はないって言葉がピッタリ
そしてこのレスの意味も理解出来んのやろうな

717 :名無しさん :2021/01/21(木) 00:30:12.52 ID:6el6SRVpr.net
>>714
偉そうに!だったらテレビ局のお偉いさんにでもなって、自分の思うような番組作ってみろや!あんたも俺も顔も名前も晒さないでネットで書き込みしている一般人にでしかねーんだよ!

718 :名無しさん :2021/01/21(木) 01:11:17.51 ID:TGSOhIKj0.net
まぁ世の中には何でもクレームつける奴は一定数いるからしょうがないけどそれを全体の意見だと思うのはやめて欲しいわ

719 :名無しさん :2021/01/21(木) 19:58:21.01 ID:uKLz4WUF0.net
極楽旅、後編もおもれーわ

720 :名無しさん :2021/01/23(土) 13:19:43.79 ID:6I895LiF0.net
渋谷AXの「ぶち抜き」は毎回面白かったな
極楽とんぼ・鬼の壺合戦?
雨上がり
ロンドンブーツ
あと1組が思い出せない

721 :名無しさん :2021/01/24(日) 06:19:30.19 ID:FNobGh7Kr.net
>>720
ハローバイバイ、ペナルティ、品川庄司あたり?
銀座七丁目メンバーだと

722 :名無しさん :2021/01/24(日) 08:35:58.83 ID:sO0HTXXs0.net
>>720
懐かしいな
観覧にいったとき友達が鬼に連れて行かれてたわ

723 :名無しさん :2021/01/24(日) 22:30:17.50 ID:wIuMMqdC0.net
いくら才能があると云われたとしても、実際に形に現れないのなら無いのと同じだろ

724 :名無しさん :2021/01/26(火) 11:34:49.70 ID:OaqWilh00.net
>>722
>懐かしいな
>観覧にいったとき友達が鬼に連れて行かれてたわ

鬼の壺によく出てた立川談志師匠の物真似がめちゃくちゃ上手い??師匠って居たよね
あの芸人さん誰だったっけ?
AXで初めてCOWCOWを見て驚いたな。こんな人知りません?のネタだった
極楽とんぼのMCだったから出演した芸人さんは、より面白かったんだよな

725 :名無しさん :2021/01/26(火) 17:45:25.62 ID:OtDYE+aK0.net
加藤にも恩義があるからな でも、今さらこのところで蒸し返すのは、不誠実だろ

726 :名無しさん :2021/01/26(火) 18:31:19.56 ID:VQgPjnJNr.net
北海道でやってるラジオ、延々ジェンガやってる声だけ流れててわろた
ジェンガの音声だけは状況よくわからん

727 :名無しさん :2021/01/28(木) 07:28:59.18 ID:u0g79Hm80.net
ブーの謹慎直前ににやってた、ササキ研究所
今思うと、YouTuber的なアイデア一発で企画をやる面白い番組だったなぁ
時代より5年?位早かった

728 :名無しさん :2021/01/28(木) 08:39:51.06 ID:mkq6cbTVp.net
水でやった企画とかをその頃からやってたしな

729 :名無しさん :2021/02/02(火) 20:47:39.80 ID:htYXpSMd00202.net
山本この勢いだと10年後には地上波出れそう

730 :名無しさん :2021/02/04(木) 19:36:37.21 ID:uWdEXRQ60.net
やっと旅猿の極楽とんぼの回DVD発売されるよ

731 :名無しさん :2021/02/04(木) 20:39:09.94 ID:ObyMaSxu0.net
山本が萎縮しててイマイチやった気がする

732 :名無しさん :2021/02/04(木) 21:03:50.97 ID:xB4CU1uA0.net
未公開部分もプラスされてるらしいけど
どれくらい増えてるんだろ

733 :名無しさん :2021/02/05(金) 00:14:23.35 ID:6Y8SiI+G0.net
カッツさん山本のストーカーみたいになってんなw

734 :名無しさん :2021/02/05(金) 21:35:45.76 ID:akF663Ya0.net
地味なイメージは払拭したね

735 :名無しさん :2021/02/06(土) 15:01:48.29 ID:dgpcbBnwr.net
極楽とんぼ好き、ブー好きというよりは、めちゃイケ見てた層が食いつき始めたって感じなのかな
けいちょんスレを見る感じ

736 :名無しさん :2021/02/06(土) 17:37:38.33 ID:922iSxai0.net
武闘派の連中はとっくに登録済みだったもんな

737 :名無しさん :2021/02/06(土) 18:01:39.08 ID:90Fl7jVU0.net
けいちょん月間登録者数ユーチュラで5位!登録者数5、6万くらいのときから見てるから嬉しい(笑)

738 :名無しさん :2021/02/06(土) 18:03:49.51 ID:922iSxai0.net
>>737
山本圭一が炸裂してるな

739 :名無しさん :2021/02/06(土) 22:01:43.32 ID:jIYAZUZB0.net





740 :名無しさん :2021/02/06(土) 22:04:07.51 ID:l/4xFNsh0.net
武闘派は○本開設から登録してるよな
ほぼ見たことないけど

741 :名無しさん :2021/02/06(土) 22:08:56.10 ID:S16gu1F5p.net
武闘派はGoogleのアカウント持ってなさそう

742 :名無しさん :2021/02/07(日) 02:59:28.37 ID:aN9ye0CA0.net
○本から考えたら、プロの企画とどうが編集次第で
こんなに伸びのたんだな〜っていうね

ブーが吉本復帰した直後にこんなのやってたら
もっと伸びの角度えげつなかったと思う
まぁ、ブーの居場所ができてきたし
かとちゃんが出ざるをえなくなって
その内コンビで本腰入れた動画見れるようになれればって感じだなぁ

かとちゃんが仕事激減りしないとやりそうもないけど

743 :名無しさん :2021/02/07(日) 16:36:52.77 ID:b49zj7TM0.net
極楽とんぼ 山本圭壱 けいちょんチャンネル 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612614836/

744 :名無しさん :2021/02/08(月) 01:32:37.00 ID:sNp5k+r1a.net
>>737
すごいなw
ちなみに何きっかけで見るようになったの?

745 :名無しさん :2021/02/08(月) 10:32:13.56 ID:BrId2azO0.net
自分がけいちょんちゃんねるを見始めた経緯を思い返してみた

深夜ラジオ好きになり色々聞いてたら、ゴチャまぜで加藤浩次に興味持つ
ちょこっとやってまーすやKAKERUを見出す
(ただし、山本についてはドキュメンタルの印象が強く、ラジオでも面白いこと言わないし、もう終わった芸人なのだろうと認識していた)
けいちょんちゃんねるのマッコイ大反省会をみてマッコイ目当てにチャンネルをチェックしだす
(メガネびいきや有吉DVDとかでマッコイが気になってた)
そのまま気づくとけいちょんちゃんねるの子どもたちになっていた

746 :名無しさん :2021/02/08(月) 20:57:27.18 ID:oad2aoQD0.net
マッコイ好きなら昔やってたテンプラマン面白いよ
芸人時代のミネとかキリスト東海林出もてる

747 :名無しさん :2021/02/08(月) 22:05:33.61 ID:nX5E6w5y0.net
>>744 
けいちょん復活した一発目のキャンプから見てる。きっかけはわからないw個人的に大物YouTuberとのコラボよりほうかさんとか名も無き軍団山本とかとの絡みが見たいな。再生回数稼げないけど

748 :名無しさん :2021/02/08(月) 22:52:10.19 ID:/e/5WY1Rr.net
再生数気にして、よく分からないYoutuberと絡まれてもなぁ
よく分からないのはブーの回りのロートル軍団員だけでいいや

749 :名無しさん :2021/02/09(火) 00:03:46.91 ID:KP+v4QNTa.net
くりぃむと極楽がコンビ同士で最後に絡んだ記憶残ってる人いる?
めちゃ主体の27時間はカトコウ一人であったけど豚もいてくりぃむ二人と絡んだのって何が最後か

750 :名無しさん :2021/02/09(火) 01:52:07.90 ID:60KRBiOAp.net
有田タップ哲平懐かしいなw

751 :名無しさん :2021/02/09(火) 14:44:05.38 ID:KP+v4QNTa.net
カトコウとくりぃむは13年の27時間であるけどコンビ同士だとタップがゲストの吠え魂でも言ってた
2組が初めて会ったクイズ番組ぐらいしか記憶ない
何か共演覚えてる人いないかね
クイズっすのV共演やボキャブラみたいに同じ番組だけど一緒にいない番組じゃなくて

752 :名無しさん :2021/02/09(火) 21:15:56.48 ID:xAaHIx2W0.net
変化についていけるのは才能だからな

753 :名無しさん :2021/02/10(水) 02:32:33.93 ID:f9HjwtlG0.net
>>751
それこそ伝説のめちゃイケメインの27時間じゃないの?
とんねるずが笑わず嫌い参戦したやつ

754 :名無しさん :2021/02/10(水) 08:17:28.53 ID:tSLiF4tfa.net
>>753
それもマラソンしてたから揃ってないんだよな
テレ朝の深夜番組の枠で海砂時代になんかあった気はするけど二組の共演記録が全然思い出せない

755 :名無しさん :2021/02/10(水) 10:09:56.13 ID:r4jN7IRU0.net
男女数人で遊んだ帰りに友達の彼女を車で送ることになった。その子の家の前に着いて車で話していたらその子から飲みに誘われた。少し迷ったけど後日飲みに行くことに。(その子可愛いし、、、)で、飲みに行ったらその子からホテルに誘われた。多分俺を飲みに誘った時からそのつもりだったんだろうね。友達の彼女だし断ったけど「私に恥かかせるの?」と言って抱きついてきた。それでその日キスしちゃったんだよね。キスだけね。それから連絡がたまにくるんだけど会えばセックスってなるんだろうけど迷ってる。黙ってればバレないんどろうけどどんな顔して友達に会えばいいのか。その子も男の友達に混ざって一緒に遊ぶことがあるし。

756 :名無しさん :2021/02/11(木) 09:05:33.82 ID:J0q1zKXda.net
どんな誤爆だよ

757 :名無しさん :2021/02/11(木) 13:54:48.08 ID:IQvdLPW20.net
今日久しぶりに加藤がテレビ朝日制作の番組に出演するな

758 :名無しさん :2021/02/15(月) 03:18:57.15 ID:/CEQKwzzM.net
>>755
3行でまとめると

キス我慢選手権
男女でやった
楽しかった

759 :名無しさん :2021/02/15(月) 03:21:47.11 ID:/CEQKwzzM.net
>>727
今でも覚えています!
あの番組は意外にも
子を持つ母にも人気があって
事件で番組打ち切りになった時に
『我が子に明日から何ていえばいいんだ?』
と何かで書き込みがあった

760 :名無しさん :2021/02/15(月) 15:58:51.77 ID:r2p4oCpH0.net
ノブコブ吉村、ダイノジ大谷ってジェネリック加藤浩次みたいな感じのはいるけど一番かっこいいのは本家だな

761 :名無しさん :2021/02/17(水) 19:57:35.28 ID:eF/p/BFr0.net
加藤、スパサとこの差が終わるんだな。
エージェントの影響もあるんかな?
中田もwinやサブchで加藤の乱とか煽ってたし、ちょっとヒヤっとしたわ。

762 :名無しさん :2021/02/20(土) 09:56:22.58 ID:/StsNK/tF.net
飼い主からすれば、加藤みたいに正面から愚直に噛み付いてくる犬はかわいいもんだと思う

宮迫みたいに虚偽報告して初動対応を誤らせた上に、変な印象操作で都合のいいことばかり切り取って喚くずる賢い犬はかわいくないから捨てるのもわかるけど

中田に関しては言わずもがな…

763 :名無しさん :2021/02/20(土) 11:01:23.93 ID:Q90GPVH70.net
宮迫は典型的な詐欺師タイプだよな

764 :名無しさん :2021/02/20(土) 11:52:56.00 ID:F8R5o5fX0.net
宮迫はもう詰んでるだろ
さんま、紳助というチートに気に入られてるのに戻れないんだから

765 :名無しさん :2021/02/21(日) 11:19:23.34 ID:CgTIOd2M0.net
ブーが吠え魂時代に言ってた
喜ぶだろうなぁ〜、今だにyoutubeでも使ってて笑った

766 :名無しさん :2021/02/21(日) 12:02:58.98 ID:2fVnNJ0d0.net
週末極楽旅は飛び蹴りゴッデスで放送作家デビューした石原健次
けいちょん チャンネルは飛び蹴りゴッデスディレクターだったマッコイ

昨今の山本復活劇に飛び蹴りスタッフの存在大だね

767 :名無しさん :2021/02/21(日) 13:03:32.27 ID:cT8OwyUJ0.net
芸人渡部の一件との関係は不明ですが、国土交通省が2月に行う建築物のバリアフリー設計指針の改訂では、「多目的トイレ」の名称について、誰でも使えるようにとらえられてしまいがちなこれまでの名称からあらめて「バリアフリートイレ」とする改定案が出されています。

768 :名無しさん :2021/02/22(月) 20:25:58.28 ID:Kw9vj5Yi0.net
しかし、極楽旅ひでーな
ネット民に「コロナなのに旅番組するな!」ってフルボッコに叩かれて
それにヒヨって旅のプレゼン企画に
それを3週やって次は過去の再放送
1クールで終わりだな

769 :名無しさん :2021/02/22(月) 21:19:33.45 ID:DrQP9gWVr.net
タイミング悪かったよなぁ
都内や相模原で一泊するくらいのでいいんだけど
最低限のスタッフでゲスト無しとかでできないかなぁ
逆にゲスト無しのコンビでロケも見てみたい

770 :名無しさん :2021/02/22(月) 22:51:20.96 ID:I4BZxgiC0.net
見えないなにかに足を引っ張られるからな

771 :名無しさん :2021/02/23(火) 05:12:22.96 ID:TqquaWBx0.net
むしろ旅行に気軽に行けない状況だから
極楽旅でテレビ越しででも旅行気分を味わいたいんだが
いいところだったらいつか行きたいし
クレーマーに何でもかんでも従いすぎ

772 :名無しさん :2021/02/23(火) 06:17:41.69 ID:uYLJCryjr.net
そういやインスタでブーがココリコ遠藤と
キャンプ行ってる感じの投稿してたから
もしかしたら、極楽旅のロケかも

773 :名無しさん :2021/02/23(火) 15:45:39.92 ID:XkdzioD60.net
>>771
それはあるな

774 :名無しさん :2021/02/23(火) 20:22:16.97 ID:GrxvAT8Q0.net
クレーマーども腹立つわ
世知辛くしやがって

775 :名無しさん :2021/02/25(木) 19:09:09.64 ID:thBaXQEQ0.net
極楽旅で大久保に変顔やってって言われたときの山本の顔が
台湾で披露した最近見た魚だった

776 :名無しさん :2021/02/26(金) 13:08:28.45 ID:b9BqUGaU0.net
ココリコをゲストで四人でソロキャンプとは上手く考えたな
これなら文句言われねえだろ

777 :名無しさん :2021/02/26(金) 20:29:11.94 ID:6UxxP7D30.net
めっちゃ面白そう
ってかむしろそういう番組で良い

778 :名無しさん :2021/02/26(金) 22:22:21.94 ID:sT8acDlj0.net
芸人渡部が女性関係にだらしなかった過去は、今更なにを言っても変えられるものではない。妻の佐々木も応援しているようなので、あとは多目的トイレなどで女性と○○したということに関して、世間からのイメージがどこまで回復するかということだ。

779 :名無しさん :2021/02/26(金) 22:40:00.79 ID:SD0LqLRb0.net
奥さんが許してくれてるんだから復帰してもいいんじゃない?文春にネタ持ち込んだ女も相当クズだからな。文句言ってんのは極々一部のネット民だけだし

780 :名無しさん :2021/02/27(土) 07:26:26.20 ID:vJUq5t7Z0.net
来週から火曜の配信なくなるのか
生活リズムに組み込まれてたから順応しなくては

781 :名無しさん :2021/02/27(土) 16:18:04.38 ID:aq5RJyos0.net
ついに、けいちょん登録してしまった

めちゃいけメンバーのご子息はみんな、山本さんのチームに
入ればいいな

782 :名無しさん :2021/02/27(土) 23:50:53.74 ID:U8YC4TpBa.net
ソロキャンプで極楽と芸人が話してるだけでいいわ本当
豚が離脱して以降久しく絡んでない芸人は山程いるしそういう芸人が出てくれたら嬉しい
今の所銀7とめちゃ繋がりで年内におそらくおぎやはぎが来て身内で一周回ったら他の同世代芸人呼んで欲しい

783 :名無しさん :2021/02/28(日) 10:55:39.83 ID:/Y656bR50.net
けいちょんチャンネルで〜

784 :名無しさん :2021/02/28(日) 11:26:19.07 ID:wPFAUov00.net
最近、芸人渡部ネタを出す芸人多いけど
事務所の依頼
それとも本人の依頼かな
不倫はともかく、多目的トイレ買春は犯罪ですから
この人の話題は聞きたく有りませんし
気持ち悪くて蕁麻疹がでます

785 :名無しさん :2021/02/28(日) 14:17:42.04 ID:oMcN9nuJ0.net
知るか

786 :名無しさん :2021/02/28(日) 23:05:26.86 ID:80n6EMTpa.net
芸人が芸人を助ける為にネタで発言する事ぐらい普通分かるだろ

787 :名無しさん :2021/03/01(月) 20:46:03.33 ID:owW6BitfM.net
コピペに反応するなよ

788 :名無しさん :2021/03/03(水) 15:24:33.09 ID:QWK5VLQg00303.net
豚相席食堂出んのかww

789 :名無しさん :2021/03/03(水) 15:40:57.32 ID:Zevopvg+00303.net
先週の放送で大悟が「出てほしい」って名前出してたからね。ここで活躍できれば仕事増えそう。

790 :名無しさん :2021/03/03(水) 18:11:03.21 ID:Ofg/pjXQ00303.net
こりゃめでてーな

791 :名無しさん :2021/03/03(水) 19:42:29.74 ID:PLv3HFEPr0303.net
千鳥と間接的にとはいえ絡むって
いよいよ一線に復帰というか
そんな感じだなぁ

792 :名無しさん :2021/03/03(水) 20:08:08.92 ID:Xsp7qprE00303.net
YouTubeで山本は数字持ってるって証明出来たもんな
あとは見えない何かに気をつけるだけだな

793 :名無しさん :2021/03/03(水) 20:31:22.20 ID:TpJbJDr200303.net
数字持ってる証明にはなってないし数字なんてどうでもいいと言うかプライオリティが低いってこともろもろが理解できないのは悲しい

794 :名無しさん :2021/03/03(水) 20:53:30.61 ID:OF5soXHra0303.net
キャスティングする側はYouTubeで数字の良いタレントをテレビに引っ張って来るのが定石になってきたからね。YouTubeの再生回数や登録者数は良い指標になってるよ。

795 :名無しさん :2021/03/03(水) 22:18:10.60 ID:rFwLmeIcd.net
カトさん田中のテントに大爆笑w

総レス数 1004
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200