2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサーンスレ18推し

843 :名無しさん :2021/01/06(水) 17:14:03.31 ID:54vTRzdz0.net
ブッシュは頭が、お、に、ぎ、り

844 :名無しさん :2021/01/06(水) 17:26:51.71 ID:Zi/KUqdda.net
>>843
それはコンビニおにぎり好きに失礼!
豚首は街裏ぴんくにギャバホイ(元レオちゃん)を足してアンモニア発酵させタイプ

845 :名無しさん :2021/01/06(水) 18:22:42.90 ID:eI0MrUl20.net
ストーカーがストーカーを語る

https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624760940156686336
OX・ミディアム・ベーカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327
あべみなさんも同様に利用されています。近づいてくる・差し入れを持ってくるファン全員が善人ではない悪意の塊もいることをご理解の上お気をつけてください。
(deleted an unsolicited ad)

846 :名無しさん :2021/01/06(水) 19:39:55.79 ID:sUWKubIZ0.net
>>839
コージーじゃね?

847 :名無しさん :2021/01/07(木) 00:08:45.10 ID:0oXoUQ0Xa.net
許にはピンタンパンのたかぴんが、お、に、あ、い。オカマだけど

848 :名無しさん :2021/01/07(木) 00:08:45.31 ID:0oXoUQ0Xa.net
許にはピンタンパンのたかぴんが、お、に、あ、い。オカマだけど

849 :名無しさん :2021/01/07(木) 05:21:58.04 ID:jpjRe/Rq0.net
>>846
コージーって誰。

850 :名無しさん :2021/01/07(木) 09:15:44.36 ID:0oXoUQ0Xa.net
>>849
仲本コージー司?

851 :名無しさん :2021/01/07(木) 09:37:17.89 ID:wt7FVG0J0.net
銀座コージー?

852 :名無しさん :2021/01/07(木) 10:14:13.73 ID:a0xcUj0G0.net
よこはめさんが銀座でケツを出しているとこ見た事あんの

853 :名無しさん :2021/01/07(木) 11:11:06.83 ID:BqB3fTKFa.net
>>849
こいつ
https://twitter.com/Koji030Kojio3o?s=09
(deleted an unsolicited ad)

854 :名無しさん :2021/01/07(木) 17:57:00.36 ID:a0xcUj0G0.net
よこはめさんは緊急アナルを出すタイプ

855 :名無しさん :2021/01/07(木) 19:01:11.54 ID:0oXoUQ0Xa.net
緊急事態宣言出ても、花太郎横浜西口店の個室で、巨尻熟女モノ見ながら屁ぇこいてる奴がいるんだぜ!人妻になった元女芸人の物産や並絵を追いかけるのはやめんかい

856 :名無しさん :2021/01/08(金) 16:48:31.74 ID:cZVa7Rfj0.net
よこはめさんがアナルにマスクしているとこ見た事あんの?

857 :名無しさん :2021/01/09(土) 08:01:21.46 ID:x0JhghKFa.net
はめりんこファンのねらーの皆さま

はまロスに悩んでいるなら、今すぐ

中春こまわり君

で検索して、はまちゃんを思い出そうよ

858 :名無しさん :2021/01/09(土) 11:03:03.20 ID:tAYfLrxz0.net
オサーン叩きまだやってるのかよ何処のオタなんだよこのゴミアンチは
AV熟女女優に詳しいオタでアナル好き?
特定オサーンに恨みあり?
IP(1xx.xxx.xxx.xxx)

いい加減気付けよ何年やってんだ

859 :名無しさん :2021/01/09(土) 12:03:17.77 ID:VbKPe8IR0.net
具茶はバカだからな

860 :はずかしマスク :2021/01/09(土) 14:27:51.11 ID:Al0JMoNUa.net
頭の中にへばりついているんだろ

861 :名無しさん :2021/01/10(日) 08:00:57.56 ID:edpisaBQa.net
成人式はオサーンには関係ないから、屁をブリ

862 :名無しさん :2021/01/10(日) 12:54:38.73 ID:eXxmjW/V0.net
よこはめさんが新成人を祝ってケツを出している悪寒

863 :はずかしマスク :2021/01/10(日) 14:04:02.82 ID:tmYtZcfYa.net
馬乗りチョークされて顔面騎乗位されたヤツだろ、叩いているのは

864 :名無しさん :2021/01/10(日) 14:27:38.84 ID:Y8mavowOa.net
何度言っても「著作権」が理解出来ないらしいな。

https://twitter.com/dragonlunch1122/status/1348130928397217792?s=19
(deleted an unsolicited ad)

865 :名無しさん :2021/01/11(月) 10:43:38.12 ID:NKvi4+xUa.net
ドラゴンはラジバンダリとラッシャー板前を足したような顔で、こあらは松尾伴内とフット岩尾を足した顔?

866 :名無しさん :2021/01/11(月) 22:28:24.33 ID:RM5r1C9b0.net
事務所かラムズ本人に写真使用の許可貰ってんのか?

https://twitter.com/rams_18inform/status/1348018859328958464?s=19
(deleted an unsolicited ad)

867 :名無しさん :2021/01/12(火) 10:20:04.97 ID:ODauKaal0.net
ラムズ大便の仕業だろ

868 :名無しさん :2021/01/12(火) 21:16:55.30 ID:3bOrxmgxa.net
神奈川の新成人に向けて神奈珍トリオが一言  

横浜豚「ヤボな式典しなさんなって、屁がブリ」
鎌倉豚「犯人は君の近くにいると思われます」
横須賀豚「..............」無言

869 :はずかしマスク :2021/01/13(水) 05:22:02.94 ID:IkMemfH0a.net
神奈珍トリオが大好きなんだね

870 :名無しさん :2021/01/13(水) 09:38:59.63 ID:gdQ0XmUKa.net
>>869
横浜こまわり君推しナノダ!
あとの珍獣2匹はどうでもよい

871 :名無しさん :2021/01/13(水) 19:48:31.72 ID:uE0kau+B0.net
>>869 >>870
お前らのところには、神奈珍がケツを出してやって来ないのか?

872 :名無しさん :2021/01/14(木) 14:50:23.64 ID:w33W4WX4a.net
こいつ、バカなの?

https://twitter.com/rxsel6364/status/1349425850433769472?s=19
(deleted an unsolicited ad)

873 :名無しさん :2021/01/14(木) 16:36:13.86 ID:x+SbgreS0.net
バカは具茶だろ

874 :名無しさん :2021/01/14(木) 22:31:28.56 ID:7mdVsFYOa.net
コロナ感染者も増えてきた神奈川をどげんかせにゃ!そこで横浜こまわり君を県知事に立候補させようと思うんじゃが。女芸人さんの応援演説にまじかるあやかと大村小町でダメかのう。あ、選挙ってもう終わったのか。悲しくて屁がブリ

875 :名無しさん :2021/01/15(金) 02:23:22.88 ID:OjM35SV80.net
こいつ、ライブ開催出来ないから、アカウントも削除するとか言ってなかったか?
ライブ開催情報流さないからフォロー外してたんだけど、まだ居たのな。

https://twitter.com/dragonlunch1122?s=09
(deleted an unsolicited ad)

876 :名無しさん :2021/01/15(金) 14:14:18.01 ID:q6VGuxaS0.net
アナルを出しても感染しないだろ

877 :名無しさん :2021/01/15(金) 23:40:01.64 ID:GXDwSDaid.net
>>876
バカだろ、おまえ

878 :はずかしマスク :2021/01/16(土) 13:36:52.57 ID:IEwnlBRXa.net
具茶のバカが感染してしましたんだな

879 :名無しさん :2021/01/16(土) 21:19:20.67 ID:+1BpLFfaa.net
アトベはソコソコいい女だが、ナミエはちょいブス、カザマはドカブスだろ!、カザマ追っかけてるヤシのきがしれん

880 :名無しさん :2021/01/17(日) 01:06:43.73 ID:QJNiINav0.net
具茶はバカだからだよ

881 :名無しさん :2021/01/17(日) 05:46:25.07 ID:hd4KJnWmaEQ.net
マスクの感染予報効果は立証されている。
『義務化』と『非義務化』からは、
>「マスクに感染予防効果はありません」
なんてのは読み取れるはずもない。
マスクを正しく使用しているか、いないかの問題だろ?
ドラゴンの『コロナ脳』も手に負えねえな。

https://twitter.com/dragonlunch1122/status/1350444415500750849?s=19
(deleted an unsolicited ad)

882 :名無しさん :2021/01/17(日) 09:28:10.38 ID:GRp1+/3la.net
コロナ感染者も増えてきた神奈川をどげんかせにゃ!そこで横浜こまわり君を県知事に立候補させようと思うんじゃが。女芸人さんの応援演説にまじかるあやかと大村小町でダメかのう。あ、選挙ってもう終わったのか。悲しくて屁がブリ

883 :はずかしマスク :2021/01/17(日) 12:13:32.11 ID:PmZO2aFOa.net
お前ら神奈珍トリオが大好きだろ

884 :名無しさん :2021/01/17(日) 13:54:37.69 ID:GRp1+/3la.net
>>883
横浜こまわり君が大好きすぎて、浜こま煮豚まみれTシャツを作りますた。
長江もみさんかあーしらきさんに着こなして欲しいナ

885 :名無しさん :2021/01/17(日) 19:25:35.56 ID:QJNiINav0.net
あまちゃんでケツを出してよこはめさん、よこはめさん

886 :はずかしマスク :2021/01/18(月) 13:28:24.14 ID:+dDsMWQba.net
このスレは神奈珍トリオファンクラブの同人誌みたいなもんだからな

887 :名無しさん :2021/01/18(月) 15:48:41.91 ID:52Wb0VXm0.net
神奈珍の本部は鎌倉だ。

888 :名無しさん :2021/01/18(月) 19:31:16.35 ID:jJwo47Kna.net
神奈珍トリオのメンバーは
横浜こまわり君
横須賀だん吉
鎌倉海坊主

腹だいこパーカッションで入ってくるのが
新宿コビトカバ

889 :名無しさん :2021/01/19(火) 13:28:07.86 ID:Q6w407+Ca.net
鼻だしマスクで共通一次を受けたオサーンがいたのなら、ケツ出して京急に乗ってもいいだろ?ラムズの二人はどう思う?

890 :名無しさん :2021/01/19(火) 14:02:24.63 ID:lY7MuO0Q0.net
よこはめさんは京急のドアや窓からケツを出すタイプ

891 :名無しさん :2021/01/20(水) 08:51:03.52 ID:kIgxVv5Fa.net
お前も消えろ。

https://twitter.com/dragonlunch1122/status/1351675651166650368?s=19
(deleted an unsolicited ad)

892 :名無しさん :2021/01/20(水) 12:02:49.30 ID:kDBgBWOea.net
はめはめセコリーマン川柳

願わくば 医者になりたい 肛門科

893 :名無しさん :2021/01/20(水) 12:43:42.26 ID:kDBgBWOea.net
はめはめセコリーマン川柳

職業は 言いたかないけど 社畜でつ

894 :名無しさん :2021/01/20(水) 20:44:40.67 ID:ezL122Ca0.net
ケツを出す アナルを出して ちんこ出す

895 :名無しさん :2021/01/21(木) 08:41:19.38 ID:OpScpe6ca.net
NEC そんな社員は 知りません

896 :名無しさん :2021/01/21(木) 22:39:41.30 ID:mkhuvZ4+a.net
ワクチンで ワクワクチンチ あらイヤだ

897 :名無しさん :2021/01/22(金) 01:56:44.47 ID:+da9QZuH0.net
>ブッシュワッカーズ・OXミディアムベイカー・キウイズ
>きみえちゃんは可愛い。女芸人さんで『女』と感じる数少ない芸人のひとり。誘拐して家に連れて帰りたくなる衝動。

898 :名無しさん :2021/01/22(金) 14:01:50.46 ID:/gZgg6EP0.net
アナルは出しても乙女なんだよ

899 :名無しさん :2021/01/23(土) 09:22:13.16 ID:WiTaoRcAa.net
>>898
外見は白髪のこまわり君なのに、りぼんやなかよしを読んで中村涼子イラストのパーカー着てるのか?

900 :名無しさん :2021/01/23(土) 10:18:55.99 ID:oom4ZTS60.net
よこはめさんのちんこがふにゃり???

901 :はずかしマスク :2021/01/23(土) 14:09:51.65 ID:aFrsY9Dva.net
色々出してよこはめさんだな

902 :名無しさん :2021/01/24(日) 01:19:44.71 ID:wWrUsUfga.net
お気に入りの女芸人さんのために屁をブリブリこきつづけること。それが今のお仕事なんです。崎陽軒シウマイ弁当の匂いってなんか興奮しますね。がんばりましょう

903 :名無しさん :2021/01/24(日) 15:36:58.45 ID:CIYybT4l0.net
乙女の一本糞

904 :名無しさん :2021/01/24(日) 22:21:17.23 ID:h/dMIChfa.net
フンばっている女芸人さんを応援したくなります。
身長150cmの女芸人さんが50cmの一本糞をヒネリだすことは凄いことなんです。

フレーフレーひめくり、振れ振れオケツ!

905 :名無しさん :2021/01/25(月) 11:07:45.28 ID:xO89/NJe0.net
親の金で示談にするんじゃねえ

906 :名無しさん :2021/01/26(火) 00:43:24.83 ID:1xw3J1SUa.net
ぶよぶよのケツを出すくらいなら、殻を打ち破る勇気をだしてほしい。
我々サポーターも、女芸人さんたちもそれを待っているのがわからないのか、こまわり君!

907 :名無しさん :2021/01/26(火) 08:48:01.18 ID:437DL9mp0.net
ゆるつ(大木正巳)のバカ笑いでライブめちゃくちゃ
芸人のセリフが聞こえない
お前の笑い声聞くために千数百円払ってるのではない
お前はUBER配達だけに専念しろ
それを女芸人の配信で喜々と報告してろ
ライブに来るな
大迷惑だ

908 :名無しさん :2021/01/26(火) 14:34:04.42 ID:1xw3J1SUa.net
>>907
あれだけ最前列でガハガハ笑いブリブリ屁をこき、出待ちと立ちションで近隣に迷惑かけたのに、中野TWLのクラファンにはビタ一文出そうとしないグウタラコビトカバ

909 :名無しさん :2021/01/26(火) 16:03:53.01 ID:1xw3J1SUa.net
ぐっちゃんちんは〜見た目でソンしてる

910 :名無しさん :2021/01/26(火) 18:48:25.44 ID:AQsohX290.net
>>909
中身も悪いから、どうでもいい。

911 :名無しさん :2021/01/26(火) 19:08:02.81 ID:V++nrgC80.net
具茶とハメのアナル合戦

912 :名無しさん :2021/01/27(水) 18:25:31.61 ID:JxU4eHaua.net
ほうれい線は〜白髪でソンしてる

913 :名無しさん :2021/01/27(水) 21:08:11.71 ID:+wU5RU+b0.net
具茶も白髪タイプ

914 :名無しさん :2021/01/27(水) 21:14:31.48 ID:+wU5RU+b0.net
神奈珍は3人でオナニー駅伝をやればいいんだ

915 :名無しさん :2021/01/28(木) 17:58:33.61 ID:rW0KVulJa.net
ラムズハルナも〜見た目でソンしてる

916 :名無しさん :2021/01/28(木) 20:09:30.48 ID:FWcmqS0q0.net
よこはめは〜ケツからアナル出す

917 :ピロ菌 :2021/01/28(木) 22:55:30.14 ID:AZ3G8rk+0.net
>>907
テッペンハニーの客席でシコってたら、糞笑い袋のゆるつの馬鹿笑いのせいで抜けなかった
1500円返せカス

918 :名無しさん :2021/01/28(木) 23:27:58.04 ID:rW0KVulJa.net
許とながちゃんは〜見た目はチビっこだ

919 :名無しさん :2021/01/29(金) 01:15:33.20 ID:paIeqFzs0.net
>>777
ソースは?

920 :名無しさん :2021/01/29(金) 10:00:12.46 ID:+tj7tjLOa.net
ガダステノは〜見た目でパクられた

921 :名無しさん :2021/01/29(金) 14:50:35.76 ID:+tj7tjLOaNIKU.net
海坊主は〜見た目で絶句する

922 :名無しさん :2021/01/29(金) 19:38:48.19 ID:B12x4kfy0NIKU.net
また、ちんこを出そうとしているのか

923 :名無しさん :2021/01/29(金) 23:26:36.30 ID:+tj7tjLOaNIKU.net
白髪のじいさんは〜チンゲも真っ白だ

924 :名無しさん :2021/01/30(土) 10:02:29.62 ID:3WsRxG6Aa.net
はまわり君は〜見た目がしょぼすぎる

925 :名無しさん :2021/01/30(土) 15:00:03.72 ID:fChWij0bM.net
具茶豚は〜・・・・

926 :名無しさん :2021/01/30(土) 17:13:34.30 ID:J8bbu4xlr.net
誰が誰にさんづけしろって言ったの?

927 :名無しさん :2021/01/30(土) 18:44:02.29 ID:Z5xmGMP6a.net
ぐっちゃんちんは〜小声で吠えるだけ

928 :ピロ菌ことコロナ菌ばら撒き八王子ドカタ :2021/01/30(土) 19:18:08.61 ID:y0RasT8d0.net
今日も盗撮!
タグ付けて芸人に媚び売りツイート♪

929 :名無しさん :2021/01/30(土) 23:17:36.36 ID:c7WQ/IaQ0.net
具茶はバカだからな

930 :名無しさん :2021/01/31(日) 08:37:23.89 ID:Wz5+R1i1a.net
セコハメまるだしジャンケンポン
アニャルはグー、オナラはパー、
リトルおチンチはチョキだけどちぃさすぎて見えにくい、
みんなが笑ってるナミエも笑ってる
あらヤダ、もうエッチ、今日もがんばりましょう

931 :名無しさん :2021/01/31(日) 15:31:25.00 ID:vvw7DWKy0.net
髪をリーゼントにして、よこはめ銀蝿としてケツを出せばいいんだ

932 :名無しさん :2021/01/31(日) 19:52:45.56 ID:z139qCBDa.net
ツナギにグラサン、ダウンタウンハメハメバンドとして、ナミエの旦那にひとことゆうたれ!
「あんた、あのコのなんなのさー」

933 :名無しさん :2021/02/01(月) 13:28:57.33 ID:RHvg/eJQ0.net
ケツにチョコを挟むんじゃねえ

934 :名無しさん :2021/02/01(月) 18:13:55.73 ID:TlI0sIjNa.net
負けたよ、はまわり君
緊急事態宣言出たのに屁ぇこいてるなんて

935 :名無しさん :2021/02/02(火) 10:11:58.98 ID:IUbyQqRs00202.net
またケツに恵方巻を挟んで豆をぶつけられたがっているんだろ

936 :名無しさん :2021/02/02(火) 13:20:40.26 ID:kRSshsLxa0202.net
>>935
毎年吉例なのだが、許が女芸人さんのお面を付けてお尻を出して逃げ回るのを神奈珍トリオが豆を巻きながら嬉々として追いかけるという神聖なる行事があるけど、コロナ禍の今年もやるのか?

937 :名無しさん :2021/02/03(水) 06:21:09.21 ID:vMPSDl0Ia.net
神奈珍が廃棄恵方巻をしみじみ食べている悪寒

938 :名無しさん :2021/02/03(水) 21:43:24.75 ID:1HxJ5rbl0.net
ケツを出して食べてしまうんだろ

939 :名無しさん :2021/02/04(木) 16:12:30.32 ID:oF/Bczth0.net
具茶はうんこー(^0^)/

940 :はずかしマスク :2021/02/04(木) 21:27:15.36 ID:0kUuLdi0a.net
神奈珍 しょぼくれ

941 :名無しさん :2021/02/05(金) 10:32:52.38 ID:vagmqVEca.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfaa8f3cb2573fb0cb29dfd5e1e3604e8f6a2ea2

942 :名無しさん :2021/02/05(金) 20:31:02.82 ID:7zSwHVHP0.net
具茶がハメとのケツの出し合いに負けて、うんこをしながら悔しがっているとこ見た事あんの?

943 :名無しさん :2021/02/06(土) 00:29:25.03 ID:UDtDMYeA0.net
ある。

944 :はずかしマスク :2021/02/06(土) 13:56:57.24 ID:mLeFxsoUa.net
あまちゃんのテーマ曲にあわせてケツを出しあうんだろ

945 :名無しさん :2021/02/07(日) 15:34:13.19 ID:Ee28806x0.net
うん、わかっている。コロナ禍で神奈珍がケツにチョコを挟んでやって来るなんて事は

946 :はずかしマスク :2021/02/07(日) 23:42:43.23 ID:NfpxlHKKa.net
神奈珍がケツにチョコを挟んでいるのが見えてしまうんだな

947 :名無しさん :2021/02/08(月) 13:50:28.06 ID:zCn3C1Fc0.net
神奈珍はハメの後ろのバックダンサー2人が暑苦しいんだ

948 :名無しさん :2021/02/08(月) 14:23:20.93 ID:XIist4CCa.net
>>947
ヘクソダスホルモンズのことか?

949 :名無しさん :2021/02/09(火) 00:38:29.70 ID:H+ZkLcho0.net
具茶がテレビを観ながらケツを出している悪寒

950 :はずかしマスク :2021/02/09(火) 11:52:53.68 ID:AvF79GIBa.net
具茶はバカなんだね

951 :名無しさん :2021/02/09(火) 14:08:01.00 ID:6US8TghYa.net
サラリーマンはピエロ
物産と並絵に逃げられたピエロ
サラリーマンはピエロ
白髪で頭でっかちの短足ピエロ

952 :名無しさん :2021/02/09(火) 20:40:37.15 ID:6US8TghYa.net
サラリーマンはピエロ
まじかるあやかにも逃げられたピエロ
サラリーマンはピエロ
煮豚にプチトマトを添えるピエロ

953 :名無しさん :2021/02/09(火) 20:52:27.37 ID:H+ZkLcho0.net
ケツを出すピエロ
アナルを出すピエロ

954 :名無しさん :2021/02/10(水) 14:01:54.19 ID:rLnq7sdn0.net
神奈珍はケツを出すなら来るんじゃねぇ!行くんじゃねぇ! ケツを出すならカネを出せ!

955 :名無しさん :2021/02/11(木) 08:40:34.49 ID:8sBevEBLa.net
サラリーマンはピエロ
カルーア啓子にも逃げられたピエロ
サラリーマンはピエロ
京急の悪口ばっかり言ってるピエロ

956 :はずかしマスク :2021/02/11(木) 14:30:20.46 ID:rqK34Zqua.net
神奈珍が庭先でケツを出しているのが見えてしまうんだな

957 :名無しさん :2021/02/11(木) 17:21:00.85 ID:Sj0Gthb7a.net
推しの女芸人さんが言ってた。
『結婚した途端、皆消えて行った。面白いとか言ってくれてたのなんだったんだろう?』
って。
推す理由は人それぞれだけど、そういう恥ずかしい去り方は辞めようぜ!

958 :名無しさん :2021/02/11(木) 17:28:50.60 ID:gBTWZ8UO0.net
>>957
価値観の押し付け

959 :名無しさん :2021/02/11(木) 18:26:24.90 ID:3/PuYntR0.net
庭先でケツを出す価値観なんて

960 :名無しさん :2021/02/11(木) 19:28:15.08 ID:bpgmyGK+a.net
>>957
おい、ピエロ!
面白いとか、歴史を変えるライブになる予感とか言ってくれてたのはなんだったんだ?

961 :名無しさん :2021/02/11(木) 21:38:11.02 ID:3/PuYntR0.net
よこはめは、オンランでケツを出すな

962 :名無しさん :2021/02/12(金) 09:05:11.76 ID:cexqeBWaa.net
>>957
おい、ピエロ!ちょいブス女芸人ばかりをチョイスしてお食事デートしましょうと誘ったのはなんだったんだ?

963 :はずかしマスク :2021/02/12(金) 12:35:42.27 ID:OAqTYEXOa.net
心にぽっかり穴があいてしまったんだな

964 :名無しさん :2021/02/12(金) 14:34:36.51 ID:3jcBa2R80.net
>>963
ケツと心にアナルがあいてしまったんだよ、神奈珍は

965 :はずかしマスク :2021/02/12(金) 18:42:45.30 ID:7r++yFlQa.net
神奈珍トリオは、ちんこやアナルが大好きなんだね

966 :名無しさん :2021/02/13(土) 00:12:52.98 ID:Fe1+eMJn0.net
悪意の塊は、ブッシュワッカーズ・OXミディアムベイカー・キウイズ。

967 :名無しさん :2021/02/13(土) 00:18:57.62 ID:nU3emsVXa.net
サラリーマンはピエロ
解散直前のトリコロール単独ライブをブログで妄想してしまうピエロ
サラリーマンはピエロ
待ち受けをおそ松さんにしただけで女芸人さんにモテると思っていたピエロ

968 :名無しさん :2021/02/13(土) 08:52:28.71 ID:Fe1+eMJn0.net
ストーカーがストーカーを語る

https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624760940156686336
OX・ミディアム・ベーカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327
あべみなさんも同様に利用されています。近づいてくる・差し入れを持ってくるファン全員が善人ではない悪意の塊もいることをご理解の上お気をつけてください。
(deleted an unsolicited ad)

969 :名無しさん :2021/02/13(土) 12:04:55.96 ID:pynIZl7Fa.net
バレンタインデーも女芸人さんに会いに行くことが出来ず、おうちでヤボな屁ぇこいてるほうれい線じいさんナノダ

970 :ピロ菌ことコロナ菌ばら撒き八王子ドカタ :2021/02/14(日) 07:46:24.84 ID:SgKlxFIZ0St.V.net
次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1613256260/l50

971 :名無しさん :2021/02/14(日) 09:34:47.76 ID:BOYv3g1RaSt.V.net
サラリーマンはピエロ
東北大震災の3日後にメイド喫茶でオムライスお絵かきをしてもらっていたピエロ
サラリーマンはピエロ
昨日も地震で揺れてるとき女芸人さんのことを思いながらシコってたピエロ

972 :名無しさん :2021/02/14(日) 12:03:34.52 ID:9B14yHWx0St.V.net
よこはめさんは、オナニーが大好きなんだよ

973 :はずかしマスク :2021/02/14(日) 14:50:18.32 ID:AI0YVH37aSt.V.net
大好きなのは、アナルだろ

974 :名無しさん :2021/02/14(日) 15:40:01.49 ID:z9Js4FuArSt.V.net
ジョシ全開なう。
糞笑い袋こと、ゆるつ(大木正己)の馬鹿笑いで芸人の声が聞こえない。
死ねや。

975 :名無しさん :2021/02/14(日) 17:00:21.53 ID:9B14yHWx0St.V.net
みんな仲良く、神奈珍トリオ〜 (乙女だよ)

976 :名無しさん :2021/02/14(日) 23:27:19.38 ID:GYw4DFERa.net
神奈珍+許で女芸人マッチングアプリをしてみたら、出てきたのがナッキィ、滝多津子、バネッサ、モコちゃんの4人。
横浜豚vsモコちゃん、横須賀豚vs多津子、鎌倉豚vsナッキィ、新宿豚vsバネッサ でどや?

977 :名無しさん :2021/02/15(月) 12:43:44.84 ID:xKnVcAIz0.net
神奈珍は一本糞の恵方巻を食べていればいいんだ

978 :名無しさん :2021/02/15(月) 21:57:57.76 ID:xKnVcAIz0.net
具茶もアナルを出している悪寒

979 :名無しさん :2021/02/16(火) 11:16:18.40 ID:zeWekgA1a.net
白髪のポエムじいさん、山下公園のベンチで寝てますた

980 :はずかしマスク :2021/02/16(火) 12:03:35.78 ID:R6f7poDIa.net
>>978
出してしまうんだね

981 :名無しさん :2021/02/16(火) 13:47:40.79 ID:fGafRChA0.net
ヤパーリ具茶はバカですね

982 :名無しさん :2021/02/16(火) 15:24:05.19 ID:zeWekgA1a.net
女芸人さんの便意はほうれいせんジイさんの食欲ナノダ

983 :名無しさん :2021/02/16(火) 19:27:12.46 ID:ggOjdRA40.net
>>958
お前もワンチャン有るとか思ってたのか?
どうせ隠れて盗撮するくらいしか出来ねぇんだろ?

984 :名無しさん :2021/02/16(火) 23:09:33.11 ID:QI+ur9I90.net
>>983
はっ 酷い妄想野朗だな 診察してもらえ

985 :名無しさん :2021/02/17(水) 03:09:06.00 ID:tmgdPxga0.net
アナルの押し付け

986 :名無しさん :2021/02/17(水) 10:50:21.02 ID:YET2WSV5a.net
あまりにも女芸人さんにモテないので、白髪を金髪に染め女装して、うなさんに迫ってみました。だめかちら?

987 :はずかしマスク :2021/02/17(水) 11:57:28.32 ID:2ebwSeUIa.net
ケツを金色に塗っていただろ

988 :名無しさん :2021/02/17(水) 13:22:51.17 ID:tmgdPxga0.net
具茶はケツにラムズの顔のペイントをすればいいんだ

989 :名無しさん :2021/02/17(水) 14:57:14.47 ID:j1AQ9NAJ0.net
次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1613256260/l50

990 :名無しさん :2021/02/17(水) 18:30:12.98 ID:tmgdPxga0.net
ハメだ(;´瓜`)アナルワン

991 :名無しさん :2021/02/18(木) 16:59:00.82 ID:+SS0zZYL0.net
ケツを斜めに出してよこめさん、よこはめさん

992 :名無しさん :2021/02/18(木) 19:52:19.59 ID:A5AXkXMia.net
情けなくて、屁がプッスン

993 :名無しさん :2021/02/18(木) 20:00:19.66 ID:A5AXkXMia.net
横須賀だん吉は、無言でデマチしているようで何かブツブツ呪文を唱えながら突っ立っていたぞ。なんかキメェ。中村涼子もオカンになったというのにw

994 :名無しさん :2021/02/18(木) 20:03:19.72 ID:+SS0zZYL0.net
神奈珍・・・情けないっ

995 :名無しさん :2021/02/18(木) 22:36:28.14 ID:WTz9E8nc0.net
悪:ガタステノ徳永匡
糞:ゆるつ大木正巳
暴:ブッシュワッカーズ・OXミディアムベイカー
痴:愚茶珍
臭:八王子ドカタぴろ菌

996 :名無しさん :2021/02/18(木) 22:50:17.49 ID:+SS0zZYL0.net
ガタステは神奈珍のwikiを作れ

997 :はずかしマスク :2021/02/18(木) 23:08:38.19 ID:+SS0zZYL0.net
神奈珍は、ちんこやアナルが大好きなんだね

998 :名無しさん :2021/02/19(金) 09:05:33.71 ID:VPbQNPCZa.net
>>995
屁 を忘れてはいけない

999 :名無しさん :2021/02/19(金) 10:36:27.22 ID:HG0GmzNA0.net
はまさんで本当に怖いのは、顔面騎乗位だ。

1000 :名無しさん :2021/02/19(金) 10:36:48.20 ID:HG0GmzNA0.net
神奈珍トリオ〜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200