2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4座長】吉本新喜劇74【4リーダー】

1 :名無しさん (9級) (ワッチョイ 2f61-7oqX [218.231.142.189]):2020/05/12(火) 01:54:02 ID:bEsa9ByA0.net
吉本新喜劇(NGK、祇園)と座員について。

(お願い)
・スレがdat落ちしそうでもない限りはsage進行のこと
(ブラウザからはメール欄にsageと記入して投稿、荒らしによるスレの無用な消費を防ぐため)
・特定の各座員について粘着したり、根拠もなく単に個人的な感情で妄想や誹謗中傷を書き込んだりする者にはレスをつけず、スルーすること
(「お笑い芸人板」ローカルルールの準用)
・座員の名前は正確に変換しましょう。例えば、小藪という名前の座員はいません。
ここを見ている座員もいるかもしれませんから誤変換は失礼に当たります。
→分からない場合はひらがなやカタカナで
・つよっちゃんとそれに呼応する荒らしは徹底的にスルーすること。

※つよっちゃん書き込み禁止

<公演スケジュール>
吉本新喜劇オフィシャルサイト http://www.yoshimoto.co.jp/shinkigeki/
なんばグランド花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php
よしもと祇園花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php?gid=9
<座員へのインタビュー>
(MBS) http://www.mbs.jp/shinkigeki/interview/

<前スレ>
【4座長】吉本新喜劇73【4リーダー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1581854916/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

516 :名無しさん :2020/07/16(木) 10:35:06.82 ID:MQm4EBuQ0.net
>>510
わー!とても楽しみ!
出演者が気になります!

517 :名無しさん :2020/07/16(木) 10:36:26.46 ID:pzLYKVVPd.net
関東在住なのでようやく池乃めだかプレゼンツを見ました
めだかさんがェ平さんにパンツを盗まれてチ◯コを手で隠してましたが、あれは前張りしてなかったのでしょうか?

あの後、めだかさんは「もういい!もうたくさんだ!お前に生きる価値はない!地獄に落ちろ!」と叫ぶ場面で
手を振りかざしていましたが、やすよさんはめだかさんの手が近くに来たのを嫌がってるように見えました
(チ◯コを触っためだかさんの汚い手に触れたくない・近付きたくないというお気持ちだったのでしょうか?)

518 :名無しさん :2020/07/16(木) 11:06:38.58 ID:XBVVpc1Ja.net
そりゃそうだろ
ズボン下ろされるつもりもなかったし、ブリーフやふんどしで出てきた訳じゃないから

安世は単に手が当たらないよう避けただけじゃね?

519 :名無しさん (アウアウエー Sa93-riWs [111.239.189.176]):2020/07/16(木) 19:49:32 ID:LHJmASXca.net
>>516
毎度お馴染みの飼い犬ばっかに決まってんだろペリシン(笑)

520 :名無しさん :2020/07/16(木) 20:22:45.84 ID:IDsfqDG30.net
新喜劇NEXT、井上安世ちゃんは初出演かな?

521 :名無しさん :2020/07/16(木) 20:26:36.27 ID:pzLYKVVPd.net
>>518
パンツを脱がされるくだりって、事前の稽古にはなかったあの日限定のハプニングだったのですかね?
だとしたら、めだかさんは危ないところを上手くしのいだ「チ◯コ隠しの名人」だと思います

ちなみに、やすよさんはめだかさんの手が目の前に存在すること自体を不快に感じているように見えました
ラストでめだかさんに手を握られたあき恵さんは、やすよさんに比べると嫌がってるようには見えませんでした

522 :名無しさん :2020/07/16(木) 21:56:20.34 ID:jzAQegfrp.net
前貼りしてる
毎回あの演出だから
同じことを中田はじめもだんじりでやってたけど
当然前貼りしてたし

523 :名無しさん :2020/07/16(木) 23:47:23.23 ID:8wcEM6ooF.net
貼らなかったらブランブラン揺れるって訳か

524 :名無しさん :2020/07/18(土) 11:58:11.67 ID:JtENFBLJ0.net
茂造まつりって毎回大体どのくらいの上演時間ですか?

525 :名無しさん :2020/07/18(土) 12:10:47.80 ID:T0eJrdGPr.net
>>521
違います
自分はテレビ収録じゃない回を見たけど同じように脱がされてましたよ
>>524
茂造まつりは去年一昨年に行ったけど2回とも3時間くらいでした
一昨年のエンディングでサイン入りのカラーボールが客席に投げ込まれて自分はサキさんのをゲットできました
今でも持ってます

526 :名無しさん :2020/07/18(土) 16:44:13.76 ID:cIcn2hsk0.net
今週のGyaoもそのめだかさん回ですね。
たまにTV放送したのと違うやつやるから今回どうだろうと思っていました。
やらないのは出ている人じゃなくて配信側の判断?
TV放送側と配信側の意見の相違?よくわからん。

527 :名無しさん :2020/07/18(土) 23:12:31.81 ID:HPnZAgXY0.net
小藪嫌いやけど
小藪がレイチェル嫌いで潰すって言ってるのは納得できる
辻本みたいにちゃんとコントロールして使えてたらいいけど
自由にさせてたらつまらん

528 :名無しさん :2020/07/18(土) 23:13:10.21 ID:HPnZAgXY0.net
>>524
だいたい予定時間超える
劇場でたら9時半とか
今年はコロナだからわからん

529 :名無しさん :2020/07/18(土) 23:33:08.45 ID:6L8lPGC/0.net
>>527
あいつのギャグって無駄に時間とる癖に大してウケない
始まった瞬間から時間が止まったような感じになる

530 :名無しさん (アウアウカー Sa59-pdik [182.251.244.39]):2020/07/18(土) 23:43:23 ID:AEOe4r8pa.net
だからチョイ役を脱却できないのかも

531 :名無しさん (ワッチョイ 2316-V0/u [131.213.152.184]):2020/07/19(日) 02:03:47 ID:wfytwL0C0.net
NGK 28日〜
吉田裕/内場勝則/吉田ヒロ/清水けんじ/信濃岳夫/諸見里大介/松浦真也/森田まりこ/島田一の介/岡田直子/鮫島幸恵/Mr.オクレ/浅香あき恵/太田芳伸/烏川耕一/レイチェル/アキ/清水啓之/伊丹祐貴/小林ゆう/佐藤美優

なかなか濃ゆい

532 :名無しさん :2020/07/19(日) 04:09:41.93 ID:BQb/F6zMa.net
レイチェル嫌いじゃないけどラップやダンスを無理に話にねじ込んでる感じで単なる一芸披露タイムと化してしらけちゃう
小寺真里のぶりっ子といい変に尺もらえて見せ場があるから芝居の流れを止めるし新喜劇の空気とは少し違う感じがする

533 :名無しさん :2020/07/19(日) 07:45:51.57 ID:Mdnyx4ACa.net
小寺のぶりっ子って何年前の話してんねん

534 :名無しさん :2020/07/19(日) 10:47:18.73 ID:M4ig1Jps0.net
言うぞ

535 :名無しさん :2020/07/19(日) 11:22:15.42 ID:jxHu9/1M0.net
次の新喜劇放映の「藍ちゃんと、お婆ちゃんの夏」も名作やね

536 :名無しさん (オッペケ Sr29-xaqf [126.234.29.107]):2020/07/19(日) 11:32:09 ID:qP98ZYDIr.net
>>535
これ別の日に一番前で見たけどすいかのシーンではほんとに種飛ばされるんやないかと思った
自分も酒井座長の中では仲居さんは小学生と共に好きな話し

537 :名無しさん :2020/07/19(日) 11:55:32.45 ID:xtLmEmUua.net
>>527
ペリカンの子飼いは全員嫌いだろうね小籔さんは

538 :名無しさん :2020/07/19(日) 12:00:13.79 ID:AKoLNOtR0.net
>>537
本スレ荒らすなゴミ

539 :名無しさん :2020/07/19(日) 12:47:20.09 ID:TyPYWPcRa.net
>>531
アキがNGKの本公演に出るのはいつ振りなんだろうな…?

540 :名無しさん (ワッチョイW e3ad-l+/r [125.11.146.127]):2020/07/19(日) 17:20:32 ID:bwa6Lg1T0.net
>>539
11月のしみけんリーダーぶり
けどテレビ放送されてない

541 :名無しさん (ワッチョイW e3ad-l+/r [125.11.146.127]):2020/07/19(日) 17:21:16 ID:bwa6Lg1T0.net
>>535
名作やけど
2年前?くらいやから
それやったらリーダー回をやって欲しかった

542 :名無しさん :2020/07/19(日) 20:37:16.78 ID:iWk0Yj/90.net
松浦って吉本坂の活動なんかしてる?

543 :名無しさん :2020/07/19(日) 21:18:13.73 ID:+fwQMe+Z0.net
>>542
吉本坂のテレビはよく出てる

544 :名無しさん :2020/07/19(日) 22:57:59.49 ID:V9UR25H2p.net
コロナでお披露目回も握手会も全部吹っ飛んだからな
活動しようにも出来ないというべきかな

545 :名無しさん :2020/07/20(月) 08:13:13.71 ID:V784RYo+0.net
新名のYouTube、熱心な信者の内輪トークばかりだし、あれは一体何がしたいんだろう… ファン減らしていってるよね。新喜劇の出番もいまだにもらえないみたいだし

546 :名無しさん :2020/07/20(月) 08:40:24.63 ID:vmjzyyY1p.net
囲いの質が悪いとファン減らす
アキの二の轍を踏む

547 :名無しさん :2020/07/20(月) 09:05:19.96 ID:wl4Q+DL40.net
>>545
新名の話終わったと終わったらまたぶり返して、どんだけしつこいねん。木村花と三浦春馬の件で何も学んでないんやな。

548 :名無しさん (ワッチョイW 2b68-mAOi [121.87.9.28]):2020/07/20(月) 09:07:57 ID:wl4Q+DL40.net
>>547
上の文間違えました。終わったと思ったら

549 :名無しさん :2020/07/20(月) 10:28:42.46 ID:zKdVNKPbp.net
木村花?三浦春馬?便乗しようとすな
そもそもそこと繋げるには論点ズレてる

生配信や動画で素人出すのは別にいいというか座員使うよりそっちが正しいかもな
座員の無駄遣いで再生回数減っていってるし路線変更した方がいいのは確か
今のまま行くなら吉本新喜劇チャンネルでやればいい話

550 :名無しさん :2020/07/20(月) 12:23:31.77 ID:wl4Q+DL40.net
>>549
それは新名が決める事であってあなたが決める事ではない

551 :名無しさん :2020/07/20(月) 14:18:06.66 ID:zKdVNKPbp.net
>>550
どっちの部分、前半?後半?
どっちにしても私が決めてる事は何ひとつないけど?
あまり興奮しないで冷静に読んで
たかが書き捨て掲示板なんだから

552 :名無しさん :2020/07/20(月) 14:18:13.94 ID:yDr+J5xPp.net
公式でやってるすちこと藍ちゃんのもどんな視聴者向けなんかさっぱり

553 :名無しさん :2020/07/20(月) 14:57:49.07 ID:i19BLmde0.net
ペリシンが別スレで僕ちゃんを盛大に扱き下ろしてきます
どなたか助けてくだちゃい(´;ω;`)

554 :名無しさん :2020/07/20(月) 15:01:09.68 ID:wl4Q+DL40.net
>>551
後半!いやアンタが吉本新喜劇チャンネルでやればいいって言ってるから、それは新名が決める事。あなたはたかが書き捨て板って言ってるけど座員がもしも見てたらどうすんねん

555 :名無しさん :2020/07/20(月) 15:22:45.60 ID:+xn1DjXl0.net
にいな乙

556 :名無しさん :2020/07/20(月) 17:49:36.61 ID:uPtZtsFIp.net
新名の足の臭いを嗅ぎたい

557 :名無しさん :2020/07/20(月) 18:30:35.76 ID:puHO83zkp.net
祇園の新喜劇はいつ再開するんでしょうかね

558 :名無しさん :2020/07/20(月) 18:48:26.74 ID:V784RYo+0.net
一部の信者だけの盛り上がり、出番なし
終わった

559 :名無しさん :2020/07/20(月) 19:40:24.93 ID:wl4Q+DL40.net
>>558
たぶん友達おらんくて誰にもかまって貰えない奴がこういう事書くんやろうな。

560 :名無しさん :2020/07/20(月) 21:31:53.34 ID:zKdVNKPbp.net
>>557
8/4

561 :名無しさん :2020/07/20(月) 23:37:28.76 ID:09TI446Gd.net
>>546
数も当人のレベルも次元が違う。

562 :名無しさん :2020/07/21(火) 01:01:49.85 ID:jHiK119ga.net
新名 最初の頃はマワシも肩に力入りすぎず自然だしイケメンすぎず地味すぎずで好きだったのにな
若手とも中堅とも言えない位置づけになると存在感出ない事に焦っちゃうのかな

563 :名無しさん :2020/07/21(火) 03:31:06.15 ID:XSw3XQu30.net
単独が金返せレベルでがっかりした
あそこで見切りつけたわ

564 :名無しさん :2020/07/22(水) 05:37:08.52 ID:6WfitjoyF.net
な〜に?

565 :名無しさん (ササクッテロ Sp0f-W+Nf [126.33.216.29]):2020/07/22(水) 10:57:04 ID:IeMKqSG3p.net
新喜劇の稽古風景がSNSに上がってるけど
立ち稽古中の座員は多少なりとも距離取ってるが
後ろの控えてる面々の密なところはやっぱり対策しても、前からやってることは変えようがないのな
しっかり対策してると見せかけてマスク以外は一緒なんだろう
高齢者もいるから、真剣に対策した方がいいな

566 :名無しさん (アウアウエー Sada-g8jb [111.239.189.227]):2020/07/22(水) 11:11:40 ID:9n2LE+eKa.net
08月04日〜2020年08月10日
なんばグランド花月

みんな大好き小籔さん週だよん(。・ω・。)
絶対おもろい週になるぜぃ(≡・x・≡)

小籔千豊/すっちー/川畑泰史/池乃めだか/山田花子/浅香あき恵/宇都宮まき/高橋靖子/諸見里大介/太田芳伸/帯谷孝史/烏川耕一/Mr.オクレ/もりすけ/玉置洋行/千葉公平/清水啓之/金原早苗/森田まりこ

567 :名無しさん :2020/07/22(水) 11:48:47.92 ID:6k45ni2r0.net
>>566
本スレ荒らすな
ゴミは死んどけ

568 :名無しさん (アウアウエー Sada-g8jb [111.239.189.227]):2020/07/22(水) 12:07:26 ID:9n2LE+eKa.net
>>567
荒らしてねぇわ!!!!!
出演者を公表しただけじゃねーか!!!!!
おんどれええ加減なこといってっとシバきあげるぞワレェ!!!!!!!(# ゜Д゜)

569 :名無しさん :2020/07/22(水) 12:33:44.10 ID:BVcfk5bE0.net
玉置に出番あってほっとした
その週って辻本新喜劇やけど楽屋どうなるの?

570 :名無しさん :2020/07/22(水) 17:46:50.80 ID:7AZ12v5Sa.net
挨拶くらいはするのかな

571 :名無しさん :2020/07/22(水) 17:48:27.76 ID:Z6oE4euj0.net
森田とサキさんの出番こないね

572 :名無しさん (スプッッ Sd42-VhCy [1.75.245.162]):2020/07/22(水) 21:12:43 ID:kGxoM8+Id.net
>>568
小籔はあかんて
分からんか?

573 :名無しさん :2020/07/22(水) 21:22:58.25 ID:6k45ni2r0.net
>>568
お願いします
有言実行してください
それができないならとっとと殺害されろゴミ

574 :名無しさん :2020/07/23(木) 02:05:10.82 ID:8ZtsLVtK0.net
>>569
辻本新喜劇は8/1,2のみ

575 :名無しさん (ワッチョイW 2e68-vAEm [119.231.177.233]):2020/07/23(木) 12:17:45 ID:qyVjAmor0.net
レイチェルの生配信ってコミュ障のキッズがコメントしまくってて見るに耐えない

576 :名無しさん :2020/07/23(木) 12:49:42.00 ID:wCTyNmAia.net
本人のレベルに見合ったファンしかいないって事だろ

577 :名無しさん :2020/07/23(木) 14:40:24.71 ID:7uK9haHsp.net
生配信のコメントのやばさで行くと
千葉<レイチェル<森田<新名
だと思う

578 :名無しさん :2020/07/23(木) 14:41:15.12 ID:n/tNadi9H.net
登録者数と再生回数の関係って不思議だね。

579 :名無しさん :2020/07/23(木) 15:35:14.43 ID:/N7geuGH0.net
>>575
それはある意味社会貢献
そんな受け皿があったとは知らなかった

580 :名無しさん :2020/07/23(木) 15:35:37.56 ID:/N7geuGH0.net
千葉ってだれやねん

581 :名無しさん :2020/07/23(木) 16:03:36.58 ID:Jld0AHb2a.net
微妙な立ち位置の新喜劇メンバーのユーチューブ動画は団員コラボばっかで個々で立ち上げてやる意味が分からん

582 :名無しさん :2020/07/23(木) 17:33:07.17 ID:tmZ8eK9s0.net
新名はもはや何がやりたいのかわからん
アイドル企画もぐっちゃぐちゃだし

583 :名無しさん :2020/07/23(木) 23:16:33.91 ID:pxrugD0v0.net
>>581
バズらせて有名になりたいんだろ

584 :名無しさん (アウアウエー Sada-g8jb [111.239.189.158]):2020/07/24(金) 15:23:20 ID:6a1Md2Z5a.net
なんかニナシンとニナアンが抗争してて端から見てておもろくないスレになったね

もっと争いのない平和なスレにしようよ
僕ちゃんと一緒に平和なスレにするためここは一致団結して協力しあおうぜぃ(。・ω・。)

585 :名無しさん (ワッチョイ 4b61-8Xcr [218.33.206.194]):2020/07/24(金) 15:24:49 ID:qbfPo4QM0.net
>>584
ゴミは死ね

586 :名無しさん (アウアウエー Sada-g8jb [111.239.189.158]):2020/07/24(金) 15:24:52 ID:6a1Md2Z5a.net
ニナシンとペリシンってキチガイしかにないよね(。・ω・。)

587 :名無しさん :2020/07/24(金) 15:27:09.90 ID:qbfPo4QM0.net
>>586
早く殺害されろ

588 :名無しさん :2020/07/24(金) 15:27:17.71 ID:6a1Md2Z5a.net
>>585
うっせえなカスコラ!!!!!
てめえいきなり誹謗中傷かよ

やんのかコラ
かかってこいよコラアアアアアアアアアアアア!!!!!!!(# ゜Д゜)

589 :名無しさん :2020/07/24(金) 15:28:31.11 ID:6a1Md2Z5a.net
>>587
そういう卑劣な発言はスレの皆さんに迷惑なのでやめてください

590 :名無しさん :2020/07/25(土) 15:51:48.37 ID:7MtOpTGo0.net
やっぱり人をバカにしたりわざと汚く物真似する人は好きになれないな…
流石に失礼すぎる…

591 :名無しさん :2020/07/25(土) 16:02:50.01 ID:B5wCU1kQr.net
来週の放送はいよいよ新作やね
CM見たけど笑い声がほとんど聞こえないのが淋しい

592 :名無しさん :2020/07/25(土) 16:18:36.16 ID:fzPBjYCS0.net
>>589
そういう池沼の発言はスレの皆さんに迷惑なので、生きるのをやめてください

593 :名無しさん :2020/07/25(土) 16:32:19.72 ID:FFK2X4r+p.net
8/11〜NGK
川畑泰史/Mr.オクレ/浅香あき恵/島田一の介/吉田裕/松浦真也/烏川耕一/島田珠代/今別府直之/諸見里大介/森田まりこ/
千葉公平/小寺真理/山田花子/野下敏規/中條健一/多和田上人/清水啓之/佐藤美優

594 :名無しさん :2020/07/25(土) 16:33:17.28 ID:05RTMDc50.net
野下の川端座長固定感すごいな

595 :名無しさん :2020/07/25(土) 17:55:13.30 ID:klTjc/hXp.net
8/4〜祇園
酒井藍/辻本茂雄/末成映薫/内場勝則/島田一の介/吉田裕/松浦真也/森田展義/井上安世/伊丹祐貴

596 :名無しさん :2020/07/25(土) 17:59:09.48 ID:fxp0wMTC0.net
祇園花月のほうが
人数少ないのに
豪華やし見たいと思うの気持ちになるのおかしいんかな

597 :名無しさん (ワッチョイ 5fd2-DL4h [180.4.195.235]):2020/07/25(土) 18:04:47 ID:ay44sJKj0.net
祇園新喜劇再開最初の週というのもあるけど内場・辻本持ってくるとは

598 :名無しさん :2020/07/25(土) 18:16:33.36 ID:zQ0Eh9vpd.net
酒井やりにくいだろうな

599 :名無しさん :2020/07/25(土) 18:17:04.25 ID:05RTMDc50.net
やっと森田出番

600 :名無しさん :2020/07/25(土) 19:07:33.87 ID:7MtOpTGo0.net
汚くと言うか変な物真似ね

601 :名無しさん :2020/07/25(土) 19:08:14.72 ID:7MtOpTGo0.net
てかああいう物真似って怒られないのかな?

602 :名無しさん :2020/07/25(土) 19:50:44.50 ID:iG3AWuS4d.net
>>590
貴様、、、小籔皇帝に、逆らうんか?

603 :名無しさん :2020/07/25(土) 21:13:08.55 ID:Fapme6Vv0.net
まだ出番ないのってヤバい

604 :名無しさん (FAX! Sd22-0zhf [49.98.77.113]):2020/07/26(日) 00:31:28 ID:Ksta0GzRdFOX.net
>>595
楽しみやな。

605 :名無しさん (FAX!W cf01-nH3A [126.243.76.169]):2020/07/26(日) 03:15:27 ID:b9sNJ9Xf0FOX.net
伊賀、さき、レイチェル、小寺、大島、
中堅だとこの辺りが出番ない?

606 :名無しさん :2020/07/26(日) 03:43:13.08 ID:Ey+fxswjaFOX.net
伊賀って最初は若手の超有望株だったのに新幹線ネタから伸びなくなって進行やっても肩に変に力が入りすぎで客よりも茂造意識しすぎてる芝居が見え見え…
弁護士役の完璧な長ゼリフも客からは感心の声は上がるけど、それは何か違うし、イジられ方間違えられて拗らせると元には戻れないんだなぁと気の毒になる

607 :名無しさん :2020/07/26(日) 04:10:10.18 ID:kwCaaQu4aFOX.net
まぁどんな世界でも誰に可愛がられるかで出世は左右されるよね
オレだけに忠誠を尽くせ!オレより前に出たら許さん!みたいな誰かさんが上だとマジメな伊賀タイプでは しぼんじゃう
若い時に他の座長とやれてれば違う道もあっただろうけど運も味方にできてこその新喜劇だしなぁ

608 :名無しさん :2020/07/26(日) 07:04:08.25 ID:bw34Da2BdFOX.net
初期は茹で玉子で弄られてたな

609 :名無しさん :2020/07/26(日) 08:34:04.38 ID:JNv2UzsndFOX.net
>>603
座員が100人以上いて劇場は一つで出演人数も20人前後に決まってて別に今出番無くても仕方なくないか
どの座長にもお気に入りや固定メンバーがいる訳だし

610 :名無しさん :2020/07/26(日) 11:46:13.20 ID:WOmKIo9O0FOX.net
>>606 最初からギャグは無理だし有望株でもなんでもない
(頭剃った辺りでダメだこりゃ感が強く出てた)
新喜劇的には今の位置が正解だわな

ポスト一之介で烏川、西川、伊賀って感じかねえ
この辺にアスパラが入ってくれば面白そうだが

611 :名無しさん :2020/07/26(日) 11:52:21.05 ID:/adpRtzgHFOX.net
西川って誰のことか30秒くらい考えたわ

612 :名無しさん :2020/07/26(日) 12:05:53.11 ID:6MsN9rke0.net
信濃リーダー週の伊賀はいい味出してたからああいう出番が増えたらいいのにね

613 :名無しさん :2020/07/26(日) 12:23:56.36 ID:48vE2YdMd.net
御園座メンバー発表まだかな

614 :名無しさん :2020/07/26(日) 12:35:53.03 ID:C5mSpe0R0.net
期待にきちんと応えられてるのがプロだよ

615 :名無しさん :2020/07/26(日) 17:10:54.71 ID:ZNVzLS+aa.net
>>607
だね

フランスパン加えた方は自分が目立てばそれでいいと思ってるみたいやし後輩なんて育てる気ゼロだろw

自分より目立たない無能ばっかを集めるだけじゃなく芝居の内容もネタも毎回同じのマンネリ新喜劇だからね〜(。≧Д≦。)

616 :名無しさん :2020/07/26(日) 17:15:30.62 ID:ZNVzLS+aa.net
>>606
ダウンタウンがほんこんとペリカンは後輩潰しの2巨頭って揶揄してるしね
一体何人の座員が彼に潰されたんだろうか
伊賀とか山田亮とかもペリカンじゃなく小籔さんに引っ張ってもらえてれば人生変わってただろうね

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200