2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水田】和牛part39【川西】

1 :名無しさん (ワッチョイW 2301-shkS):2020/05/08(金) 07:41:02 ID:Wbjg9PM90.net
・sage進行推奨
・実況禁止
・他芸人叩き、相方叩き禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950が立てる

※芸人としての話題で進行しましょう

※前スレ
【水田】和牛part38【川西】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1584071344/

266 :名無しさん (アウアウウー Sac5-9SXo):2020/05/28(Thu) 19:53:14 ID:q8ltEKTha.net
なんか次?のラジオアインゲストっぽい?

267 :名無しさん :2020/05/28(木) 19:59:12.41 ID:Wuxo2Vpr0.net
>>265
でも単独の準備なんてできてないよね
それならここ数年のを有料でいいから配信してほしい

268 :名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-kwhn):2020/05/28(Thu) 20:16:11 ID:SgVVjqszp.net
単独といってもワッギュかも知れないしこっそり準備してるかも知れないししていて欲しい
03とかコントだけど普通にやってたしね

269 :名無しさん (ワッチョイW f101-9aO0):2020/05/29(金) 08:22:24 ID:Do0EtiUM0.net
今日のヒルナンデスにTHIS IS パンがVTRだけど出るんだな
地上波で動く左大臣が見られる貴重wなチャンス

つい最近、アウトレイジ漫才のたけしやってた人だと気付いてビックリ。

270 :名無しさん (ワッチョイ 5182-9sYU):2020/05/30(土) 13:23:09 ID:tf1sFgv80.net
ヒルナンデスは和牛ファンが圧倒的だと云える

271 :名無しさん (ワッチョイW f101-5W9N):2020/05/30(土) 23:48:06 ID:YWBv+yg00.net
は?

272 :名無しさん (ワッチョイW f101-WTLW):2020/05/31(日) 14:54:08 ID:uCOWYf4v0.net
ななまがりすゑひろがりずの地獄変での情報いわく、観客入れての公演は(少なくとも無限大は)座席に対して人数12%から始めるみたい。

競争率高すぎてルミネでも取れる気がしないが、情報がだんだん具体的になっていくのが嬉しい。

273 :名無しさん :2020/05/31(日) 16:53:22.35 ID:0e60nXMA0.net
川西さんのツッコミテンポに合わせた水田さんの表情変化がめちゃ面白いね

274 :名無しさん (ワッチョイW 93ad-M2He):2020/05/31(日) 20:28:43 ID:hG9NxklA0.net
>>272
そんな、少ししか客入れないで儲け全くないんじゃ?
最初は金土日から客入れるみたいな事言ってたけど客入れた公演は配信してくれないのだろうか?

275 :名無しさん (ワッチョイW 9344-QQLD):2020/05/31(日) 20:34:26 ID:LiQ/MymY0.net
地獄変のライブは平日だから矛盾してるんだよな

276 :名無しさん (ワッチョイW f101-WTLW):2020/05/31(日) 20:51:35 ID:uCOWYf4v0.net
>>274
有料配信とセットだって。
説明不足すまん

277 :名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-kwhn):2020/05/31(日) 22:04:09 ID:8gUBoiG0p.net
6月は漫才沢山見れたら良いな
チケット買える気しないから配信ありがたいし全然有料払うわ

278 :名無しさん :2020/05/31(日) 22:30:22.87 ID:H0XYCDim0.net
有料配信も同時にやるのならありがたいけど
無断転載するバカがいそうだから対策しっかり頼みたいわ

279 :名無しさん (アウアウクー MM0d-3/zc):2020/06/01(月) 08:11:10 ID:/8UjRv4tM.net
>>272
無限大で座りのみだとしたら20人ちょっとってこと?!
かなりのプレミアチケットだ…
いや地獄変てことはドームの方かな?更にプレミアだw

280 :名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-kwhn):2020/06/01(月) 13:02:04 ID:3R5ZcRc9p.net
M-1DVDの発送通知が来た
アナザーストーリーの追加部分見るの緊張するな

281 :名無しさん :2020/06/01(月) 13:13:01.85 ID:AtNa8zpN0.net
M-1まだ買うか迷ってるわ…アナザーストーリーどんぐらい増えてんのかな

282 :名無しさん :2020/06/01(月) 17:13:34.33 ID:keXO2xOP0.net
密です

今年単独は無理かな
一回きりで有料配信して欲しい

283 :名無しさん :2020/06/01(月) 17:44:11.80 ID:o3qBwPZvr.net
もし満席でできる日が早めに来たとしても、劇場やホールをすぐには確保できないだろうからね
配信なら大勢観られるし、オンライン単独やってくれるといいな

284 :名無しさん :2020/06/01(月) 17:58:18.70 ID:3R5ZcRc9p.net
今漫才についてどう思ってるのか2人の話が聞きたいなあ

285 :名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-kwhn):2020/06/01(月) 18:35:36 ID:3R5ZcRc9p.net
アインシュタインのトークライブととろサーモンの単独配信決まったね
ちなみにアイン1000円とろ3000円和牛も有料配信決まらないかな

286 :名無しさん (ワッチョイW b95f-rs7n):2020/06/01(月) 18:47:17 ID:vcYsnhU+0.net
人気上がってきてる+片方だけでNGK埋められるアインのトークライブで鯖落ちするようだったらまだ和牛の単独はやるべきじゃないなw
その辺りは少し心配してるが杞憂であることを祈る

287 :名無しさん (ラクッペペ MM4b-GUjP):2020/06/01(月) 19:23:21 ID:LuvZqNKCM.net
>>285
値段の差!

288 :名無しさん (ワッチョイ db05-+GDy):2020/06/01(月) 19:40:47 ID:YkIV6L430.net
トークライブと単独だから妥当じゃない

289 :名無しさん (ワッチョイ 419f-YHRm):2020/06/01(月) 19:40:58 ID:keXO2xOP0.net
>>285

絶対アインの方が人数集まるでしょ笑

290 :名無しさん (ワッチョイW b95f-rs7n):2020/06/01(月) 19:48:46 ID:vcYsnhU+0.net
他コンビsageしたいならここでやるな

291 :名無しさん :2020/06/01(月) 19:51:21.55 ID:LuvZqNKCM.net
>>288
本当だわ
ありがとう

292 :名無しさん :2020/06/01(月) 20:15:59.82 ID:8cpo3QL60.net
とろサーモンなんて叩かれてなんぼだし

293 :名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-kwhn):2020/06/01(月) 20:22:34 ID:3R5ZcRc9p.net
>>285だけど>>1が読めないような人らを呼んでしまったようで申し訳ない
他下げは和牛の足引っ張る行為だから本当辞めて…

294 :名無しさん (ワッチョイW f101-5W9N):2020/06/01(月) 21:04:09 ID:4zFslPSZ0.net
大丈夫大丈夫、気にすんな

295 :名無しさん (ワッチョイW b902-VESM):2020/06/01(月) 21:12:20 ID:fao1mJp80.net
>>287
初回限定特別価格らしいよ

296 :名無しさん :2020/06/01(月) 21:23:30.91 ID:vert+/BB0.net
トークライブとかもあるんだ。
和牛も単独も見たいけどワッギュみたいなのもやってくれればな。
今年限定でも良いから、見れるチャンスが増えるのはありがたいわ。

297 :名無しさん (ワッチョイW f101-WTLW):2020/06/01(月) 21:36:49 ID:dwJmMuPL0.net
さっき7時半頃に極(1800円)を買って整理番号1800番台後半だった。

薄利多売にしてもシステム整備とか必要としても、案内のお姉さんみたいな人件費が抑えられるから
リアルな劇場座席数と比較しても結構な利益になりそう

これは吉本が本格的にビジネス化するっしょ
オンラインチケよしなんて専門サイトを用意するくらいだし、
プラチナチケットでなかなか取れない単独ふくめ、配信のラインナップ充実してくれるよきっと

298 :名無しさん :2020/06/01(月) 22:09:25.60 ID:vGlcmFm10.net
1時間のトークライブ配信で初回特別価格1000円か
これは安いの?よくわからん

299 :名無しさん (ワッチョイW 93ad-M2He):2020/06/01(月) 22:24:05 ID:vert+/BB0.net
>>298
自分だったら好きな芸人であれば1時間1000円なら出しても良いわ
悪口とかじゃなくて漫才やるとしてもとろサーモンの同じ1時間で3000円は高くないか?
2時間だったら3000円出しても良いかな。

300 :名無しさん (ワッチョイW 497c-QTBq):2020/06/01(月) 22:38:18 ID:fIyircRR0.net
出演者によって異なるけど平日のルミネだと70分くらいで2500〜3500円だったかな
お目当てが何組か出ると得した気になる
好きな芸人が出ずっぱりで60分3000円ならまあ出せるか
トークライブは値段安くないとなかなか…
やっぱネタを観たいし

301 :名無しさん :2020/06/01(月) 22:39:39.08 ID:+UmFZduR0.net
300

302 :名無しさん (ワッチョイW a142-2Pbk):2020/06/01(月) 23:16:35 ID:VAbNxvcy0.net
高い高くないとか人それぞれ
高いと思うなら買わなきゃいいし
普段遠すぎて劇場行けないから配信でも見れるのありがたいよ

303 :名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-kwhn):2020/06/01(月) 23:31:23 ID:3R5ZcRc9p.net
見れない方が辛いな
ワッギュとか本当は毎回見たい

304 :名無しさん :2020/06/02(火) 00:11:57.19 ID:B1Y2THmY0.net
学生なら仕方ない
割引があるといいね
うちはなかなかいけないから配信ありがたい

305 :名無しさん (ワッチョイ 5125-DnWm):2020/06/02(火) 12:35:06 ID:51bMuct80.net
どうせチケットとれないんだから有料でもで配信してくれるのはありがたい

306 :名無しさん (ワッチョイ 419f-YHRm):2020/06/02(火) 18:15:51 ID:DM6OZAPx0.net
>>298
破格ですよ
劇場なら3000円以上出しても
10分しか見れない

307 :名無しさん (ワッチョイ 419f-YHRm):2020/06/02(火) 18:19:32 ID:DM6OZAPx0.net
単独見たくてチケット取れない日々が4年くらい続いたので
オンラインで単独見れたらむせび泣く自信あるな

308 :名無しさん (ワッチョイW 139f-QTBq):2020/06/02(火) 21:56:05 ID:JH2hDIbg0.net
DVD毎年だしだらいいのにな

309 :名無しさん (ササクッテロラ Sped-RpwJ):2020/06/03(水) 00:18:11 ID:s99auVkqp.net
今まではM-1用に使うかも知れない漫才もあるからネタバレ回避の為にあんまり出さなかったのかなと思った

310 :名無しさん (ワッチョイW 2501-8TmV):2020/06/03(水) 08:52:01 ID:qyKhJeWd0.net
中止になってた上方漫才協会大賞ツアーが配信されるんだな。
M-1ツアーもやってくれないかな
吉本以外の芸人さんもいるから無いかー
あれがM-1に直接関係するイベントの、一応、最後だったのにな…

311 :名無しさん (ワッチョイ ca46-KQW1):2020/06/03(水) 09:19:48 ID:Ld4A88Lt0.net
大阪チャンネルに入ってれば過去の単独観れるのに

312 :名無しさん (ワッチョイW 4aad-IwAt):2020/06/03(水) 10:17:06 ID:MwNziO+z0.net
>>311
何個か見れるのはあるけど最近のは配信ないしDVDも出てない
単独はやっぱりDVDで手元に置いておきたいんだよなー。
コロナ無ければ今年は多めにツアーまわりたいと元々言ってたしもしかしたらDVD化もされてたのかなと思うと…

313 :名無しさん :2020/06/03(水) 11:12:04.88 ID:R+z9Eowk0.net
有料配信にして希望者全員見られるようにしたら、ものすごいwin winじゃん

314 :名無しさん :2020/06/03(水) 11:21:16.05 ID:ftDTeVoVa.net
>>310
M-1ツアーやってほしい、わかる
チケット取ってたから尚更やってほしいわ〜

315 :名無しさん (ササクッテロラ Sped-RpwJ):2020/06/03(水) 11:46:08 ID:s99auVkqp.net
M-1ツアー見たいわ
そういや返金まだだからいらないから配信してくれ

316 :名無しさん (ワッチョイW 0a7c-O4mw):2020/06/03(水) 16:49:21 ID:2hyQDnLv0.net
明日あるのかな
できるならしばらく休んでほしいけど

317 :名無しさん :2020/06/03(水) 17:58:08.70 ID:qyKhJeWd0.net
熱は下がってるらしいが、これから忙しくなるだろうから今のうち万全に戻しておかないと。
助手水田ソロでも全然いいから(むしろそれはそれで見たい)、無理しないで欲しいわ

昨日のさらばはマスク無し、距離も普通だったね

318 :名無しさん :2020/06/03(水) 19:38:46.03 ID:iLrLbBf+0.net
水田料理して川西は家からテレビ電話で参加ならワンチャンあるかな

319 :名無しさん (スップ Sdca-c0Yy):2020/06/03(水) 19:58:07 ID:aEC9V0add.net
熱下がったとはいえ、さすがに明日仕事すんのは止められるのでは
軽症の部類だけど実はコロナだったりしたらえらいこっちゃ
劇場もうすぐ始まるから今は無理せん方がいい

明日水田が元気ならククパやって欲しいけどな

320 :名無しさん (ワッチョイ 9582-xNsH):2020/06/03(水) 19:59:09 ID:cocsfydX0.net
さすがにそれはないだろうけど

321 :名無しさん (ワッチョイW 4aad-IwAt):2020/06/03(水) 20:59:45 ID:MwNziO+z0.net
今までだったら多少体調悪かろうが強行してるけど今それやったら後々問題になるからね
万が一コロナだった場合平熱戻って又発熱という事もあるわけだし
延期になるか、水田一人でやるか…

322 :名無しさん (ワッチョイW 06bb-p76p):2020/06/03(水) 21:01:38 ID:XHtWF4CW0.net
水田ソロの超本気ククパ見たい…

323 :名無しさん (アウアウウー Sa11-3kcC):2020/06/03(水) 21:18:24 ID:U66v7Rjza.net
コロナじゃないことを祈るばかりだ

324 :名無しさん (ササクッテロラ Sped-RpwJ):2020/06/03(水) 23:41:35 ID:s99auVkqp.net
本当にね
せっかく漫才の機会も徐々に増えてきそうだし
しっかり休んで2人揃った元気なククパが見たいから明日は延期でも良いな

325 :名無しさん :2020/06/04(木) 02:46:06.27 ID:RHoeR//M0.net
モーモーラジオ久しぶりにリアタイしたけど
聞いて良かったわ
年末年始あたりの二人の情緒が心配すぎたけどとりあえずその時期は脱したみたいで普通に楽しく聞ける感じになってきた
最近はOPは下ネタと決まってるのかw
そして川西がしみじみ寿司の話しててこのコンビ本当に食べ物好きだなと思ったw

326 :名無しさん :2020/06/04(木) 04:09:44.69 ID:fmd5K3BNp.net
食の話題は2人とも楽しそうで同じくらいの熱量で話すのが良いよね
水田はもし相方が食に興味ないタイプだったらつまんなかったかもしれない
深夜なのに寿司食べたくなったw

327 :名無しさん :2020/06/04(木) 08:54:43.83 ID:tz+cNfVo0.net
>>326
二人揃ってお魚好きなところも
微笑ましい
和牛と名乗っているにも関わらずw

328 :名無しさん :2020/06/04(木) 09:03:14.62 ID:isUFxcpt0.net
川西の悪質ファン分析が的確すぎて笑った
変なのは遠慮なく蹴散らしてほしいわ

329 :名無しさん :2020/06/04(木) 09:06:27.31 ID:fmd5K3BNp.net
アナザーストーリーは見た?
2015からの顔付きの変わり方えげつないなあ
濃い数年過ごしてたんだなあ

330 :名無しさん (ワッチョイW 4aad-IwAt):2020/06/04(Thu) 09:39:08 ID:RHoeR//M0.net
>>329
テレビで放送されたのは見たけどDVDはまだ買ってないや
そもそも去年のM-1自体も結構トラウマだからそんなに見てないなぁ
やっぱり買うべきかね?

331 :名無しさん :2020/06/04(木) 10:11:02.97 ID:fmd5K3BNp.net
裏のネタ合わせ中とか2015の初々しいのとか見たかったら買いかと
自分は関東アナザーストーリーやってくれなかったからDVDで保存したかった

332 :名無しさん :2020/06/04(木) 11:27:09.72 ID:aYGFDpqbr.net
M-1 DVDは配達待ちだけど、楽しみなような見るのためらわれるような

焼き鳥美味かったなぁ〜〜〜
の語尾が、ーーー じゃなく 〜〜〜 なのが聞き取れるレベルで笑った
>ラジオ

333 :名無しさん (ワッチョイ 6a8c-LApo):2020/06/04(Thu) 19:20:22 ID:s3UsRzqJ0.net
ククパおもしろかったね〜。

334 :名無しさん :2020/06/04(木) 19:33:21.11 ID:Ni0w5QdM0.net
どちらも、じゃない方じゃないからね

335 :名無しさん (ワッチョイW 2501-8TmV):2020/06/04(Thu) 20:39:42 ID:otlzVM8c0.net
あんな無理矢理ソーシャルディスタンスとらないでもwみたいな感じだったが
なんにせよ2人とも楽しそうで何より。
安部首相にちゃんと菅官房長官を添えたりして、いいもん見れました

336 :名無しさん (アウアウウー Sa11-3kcC):2020/06/04(Thu) 20:57:11 ID:bO6ETm0ya.net
コラボカフェ行きたいけど大阪かあ
初遠征したろか

337 :名無しさん :2020/06/04(木) 21:49:44.29 ID:s3UsRzqJ0.net
どんなのか楽しみだね〜

338 :名無しさん (ササクッテロラ Sped-RpwJ):2020/06/05(金) 00:08:19 ID:kwrOVwPDp.net
ククパ久しぶりすぎて1時間越えちゃったの面白かった
いいのよこちらとしては毎回1時間越えでw

339 :名無しさん (オッペケ Sred-IwAt):2020/06/05(金) 11:19:38 ID:uEOGfKdqr.net
ククパレシピ本に加えてコラボカフェもおめでとう!
大阪遠いから自分は行けないけど何かしらグッズとかネットでも販売してくれないかな?
本人達がコツコツ頑張ってきた事が形になるとやっぱり嬉しいね。

340 :名無しさん (ササクッテロラ Sped-RpwJ):2020/06/05(金) 12:11:32 ID:kwrOVwPDp.net
>>328
こないだあちこちオードリーで若林が昔自分に居た可愛いーって言う系のファン邪魔だったわぁって話してたけど
この類のファンについてオードリーと語って欲しいわ
てかあちこちオードリー出させてもらえないかなあ

341 :名無しさん (ワッチョイW ca5e-f6iC):2020/06/05(金) 13:07:51 ID:cu7+FwCJ0.net
>>340
可愛いって言う系のファンについて若林が色々言えたのは今はもうそういうファンが減ったからじゃね?
害悪ファンにはきっちり言って欲しいしいつかはあちこちにも出てほしいけど今はまだ主要ファン層的に難しそう

342 :名無しさん :2020/06/05(金) 13:21:47.29 ID:kwrOVwPDp.net
割と早い段階から若林はガンガン斬り落としていってたけどねw

もう和牛もガンガンいって良いと思うけどな

343 :名無しさん :2020/06/05(金) 13:23:11.83 ID:kwrOVwPDp.net
あ、ガンガンいっても本当に好きな人なら残るからって意味ね

344 :名無しさん (アウアウウー Sa11-3kcC):2020/06/05(金) 13:47:04 ID:6xPfNg1ia.net
力尽くでやらなくても結婚したらだいぶ落ち着くだろう
個人的には和牛のキャラ的に無理矢理蹴り落とすような乱暴なことはして欲しくないな

345 :名無しさん :2020/06/05(金) 13:53:19.14 ID:kwrOVwPDp.net
こないだわぎゅ現で言ってたこういう事されたらストレスみたいなのは言ってって良いと思う
ストレスかわいそうだ…

346 :名無しさん :2020/06/05(金) 14:22:32.26 ID:6xPfNg1ia.net
そういうのはいいと思う
ストレスに感じることは今までも要所要所で吐き出してるからそこら辺のバランスは取ってるんじゃないの

347 :名無しさん :2020/06/05(金) 15:14:56.74 ID:6jIqQ/eFM.net
>>340
あちこちってオードリー本人も言うようにラジオノリに近い番組でポロっと本音が出るから好き
銀シャリとcreepyなんとかの回楽しかったから和牛もコンビで出て欲しい

348 :名無しさん :2020/06/05(金) 15:19:17.40 ID:kwrOVwPDp.net
今度かまいたち出るから楽しみ
和牛もいつかお願いしたい

349 :名無しさん (スップ Sdca-c0Yy):2020/06/05(金) 18:04:04 ID:TmcfZqPpd.net
それはオードリーだから出来たことだと思うな
和牛はオードリーほど器用に何でもこなせないし
やばい層には時々釘刺しして、でいいんじゃない

二人が結婚するか川西の頭皮が後退するかしたら多分わーきゃーは落ち着くはず

350 :名無しさん (オッペケ Sred-ZnfC):2020/06/05(金) 19:01:57 ID:X65caqinr.net
和牛にはオードリーみたいな笑いに昇華できるような毒は無いのでね

川西が覚醒すればそのテイストは出るかもしれないけど、無理矢理蹴り落としたいというほどは
思わないだろうし(揉めるのが面倒ってだけだとしても)、
ふたりとも思っていないことはできないだろうし、逆に思ったことは
やめたほうが、と言われてもやるだろうし

ククパのリモート漫才の感想のくだり
「『この距離で会話せえへんやん』って思っちゃうようなネタだったらしんどかったかも」
って発言で、つくづく、自然な流れでこう言いたい・言うはず、ってことに拘ってるんだなあ、と思ったよ

351 :名無しさん :2020/06/05(金) 20:05:51.01 ID:INhO3tAu0.net
そこ芸人先生思い出した
ぶれないな

嘘じゃなく、自分の中から出たものじゃないと感情乗せられないからって
もはや演技論と思うけど真面目な話させると二人とも説得力あるよね

352 :名無しさん :2020/06/05(金) 20:32:24.91 ID:INhO3tAu0.net
女性受けゼロの芸風ていうのも逆に存在するのかそれは…

その辺囚われすぎてほしくないけど見えるもんは見えるから
SNS時代に売れるの大変だなと思う

353 :名無しさん (ワッチョイW 2501-ZnfC):2020/06/05(金) 20:45:10 ID:HOBZmqnt0.net
アナザーストーリー観た…

去年の出来だったら、引っ越しまで披露できてたとしても優勝は無理だったっろうってのは
このスレが荒れてた頃でも納得だったけど、せめてかまいたちくらい、やり残したこと無し!の
爽快な終わりかただったらなあ

2018が、完璧な仕上がりでそれでも負けたから、悔しいけどスッキリできたんだが
去年は力を出し切れず(忙しいのは言い訳にならないんだろうけど)燃え尽きた印象なのが
ファンの勝手な感情で、なーんかモヤモヤが晴れないというか。

まぁ、本人達がやり残したと思ってるならラストイヤーは出るかもしれないし
もうそこは18年に通過済なら、既に次の段階に踏み出してるんだからそれでいいし

後悔の無いようにだけ。
出場して後悔することもあるだろうしね

長文すまん。Twitterでやっとけ。

354 :名無しさん (ワッチョイ fe54-IXqw):2020/06/05(金) 21:25:19 ID:I3b2oo2S0.net
今年はコロナでどちらにせよM-1どころじゃないだろう

355 :名無しさん (ワッチョイ fe54-IXqw):2020/06/05(金) 21:26:23 ID:I3b2oo2S0.net
>>352
男ウケというとバッファロー吾郎とかケンコバ、ザコシのイメージ

356 :名無しさん (アウアウウー Sa11-3kcC):2020/06/05(金) 21:35:29 ID:yoinntR4a.net
>>353
かまいたちは良いラストイヤーになったよね
YouTubeも面白いし

ファンとしてのモヤモヤはすごく分かるわ

357 :名無しさん (ワッチョイW 4a41-sfF/):2020/06/05(金) 22:40:31 ID:4Qu46yHF0.net
>>349
今川西さんの頭皮はかなりキテるからこれでふり落ちてなければたぶんもうこのままかと
自粛中シミ増えた気がする

358 :名無しさん (アウアウクー MMad-gU/J):2020/06/05(金) 22:59:23 ID:6jIqQ/eFM.net
川西の頭皮は一気ではなく徐々に後退してるからワーキャーファンも気づきにくいかもなあ
冗談はさておき、去年のハゲ隠しの前髪をつくるスタイルから額が広いwのを隠さないデコ出しにしたんだね
年末年始辺りの変な感じもなくなったし吹っ切れて先に進めてるなら幸い

359 :名無しさん :2020/06/05(金) 23:21:29.41 ID:yoinntR4a.net
>>358
あのハゲ隠しの髪型は逆にハゲを強調してたから、今の自粛ヘアの方が良いな

個人的には2018の髪型が似合うと思うが、2019から美容師変わった?
顔がデカく見えるし、どんどん美川憲一になるし、微妙なヘアスタイルが多かった気がする

360 :名無しさん :2020/06/05(金) 23:52:05.74 ID:UYFl+H4e0.net
川西はデコの広さよりも後頭部の毛髪量の少なさの方が気掛かり
父親も似たようなちょっと危ない毛量だったそうだが
そろそろ大丈夫だろと油断して40代突入してから一気に捲ってきやがったらしい…

そういやクックパッド次回配信まで決まってたの驚いたわ
レシピ本の発売日前日なんだなぁ

361 :名無しさん (ササクッテロラ Sped-RpwJ):2020/06/06(土) 00:30:24 ID:4hWgYyM6p.net
水田がククパで自粛中宿題をやってたってサラッと言ってたのが気になる
何だろな

362 :名無しさん (ワッチョイW c1da-e8oZ):2020/06/06(土) 00:35:57 ID:e3o5Tpzx0.net
もし差し入れするなら毛髪に良いものが喜ばれるやも知れんな
リアップスカルプサプリメント

363 :名無しさん (ササクッテロラ Sped-RpwJ):2020/06/06(土) 00:41:33 ID:4hWgYyM6p.net
水田も将来コウジ的なマルハゲになりそうだからせめて川西には白髪のダンディジジィになって欲しいんだけどな
2人揃ってマルハゲの可能性w

364 :名無しさん (ワッチョイW da2d-Bh37):2020/06/06(土) 00:54:37 ID:dtKKVkZh0.net
なんだかきれいに日焼けしてる
お酒飲みながらベランダで日光浴してたんだな、きっと

365 :名無しさん :2020/06/06(土) 01:29:19.03 ID:xvOF30sW0.net
両方ともお父さん見る限りある程度はくるけど結果的にまあまあ髪残りそう

総レス数 1003
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200