2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ホテイソンのこれからを考えるスレ★1

1 :名無しさん (ワッチョイW 97de-75Kg):2020/04/18(土) 08:47:32 ID:HE9ref6T0.net
東京ホテイソンの二人が今後さらに活躍していくにはどうすればいいのか一緒に考えましょう。

たける
出身地 岡山県
生年月日 1995年3月24日
血液型 B型
サイズ 身長174cm 体重 60kg
足のサイズ27.5cm
趣味 釣り、ゴルフ、神社巡り

ショーゴ
出身地 東京都
生年月日 1994年2月1日
血液型 A型
サイズ 身長169cm 体重55kg
足のサイズ25.5cm
趣味 フットサル

955 :名無しさん :2021/11/06(土) 11:56:42.44 ID:rq4/PssQp.net
たけるが太ってきたから
たけるもダイエット企画やろ

956 :名無しさん :2021/11/06(土) 12:03:48.80 ID:fPhAJec70.net
>>954
その人達は筋肉に見えるけど、ショーゴは腕が太いだけで締まりがないからただただ変。
言い方悪いけど、奇形に見える
筋肉すごすぎ!って弄れる感じじゃないし、かといってデブって弄れるほどデブでもないしとにかく変だわ

957 :名無しさん :2021/11/06(土) 16:55:54.29 ID:SeZbKZ+I0.net
準々決勝でのネタも楽しみ

958 :名無しさん :2021/11/06(土) 17:29:17.43 ID:M9yTAK300.net
だから前にも書き込んで人いたけど大会に向けて一回増やして(←今この状態)絞るんだろ

959 :名無しさん :2021/11/06(土) 18:18:22.95 ID:RHlPV+f2a.net
M-1のネタ動画見たけどたける太りすぎやろ流石に

960 :名無しさん :2021/11/06(土) 18:52:14.11 ID:dXCR+nEf0.net
太ってる方が愛嬌あるけど、ネタじゃなくて体型に対するコメントが集中するレベルまでいくとちょっとな

961 :名無しさん :2021/11/06(土) 19:10:40.21 ID:2p8xwsN30.net
見た目ありきでファンになった層だろ

962 :名無しさん :2021/11/06(土) 20:19:28.65 ID:M9yTAK300.net
痩せても太ってもマッチョでも見た目で好きなヤツはネタよりルックス見てるよ
ネタの感想より前髪降ろしたり私服のときの方が声がでかくなる

963 :名無しさん :2021/11/06(土) 21:43:49.88 ID:dXCR+nEf0.net
そういうコメントばっかりくる芸人になってしまったことの方がひょっとして問題?

964 :名無しさん :2021/11/07(日) 01:11:06.57 ID:m5vDucOv0.net
>>958
その言い訳ずーっとしてるけど、いつまで続くの?

965 :名無しさん :2021/11/07(日) 02:04:09.76 ID:PTlZJXgjp.net
たけるは今の体格の方がツッコミに説得力出てるから良い
2018年の敗者復活見返すと、細い時はあの強いツッコミが似合ってない

966 :名無しさん :2021/11/07(日) 14:51:19.43 ID:9sNQFasXH.net
今日のライブ行った人いる?新ネタ全然面白くなかったんだけど大丈夫かな
麒麟川島に言われたような良くない方向に造語ツッコミが暴走している気がした

967 :名無しさん :2021/11/07(日) 16:43:27.28 ID:lhqmlbYH0.net
ネタがパターン化しても面白いのはホテイソンとミルボくらいだよ

968 :名無しさん :2021/11/07(日) 17:16:06.36 ID:qgSgT6F50.net
>>966
行った
新ネタライブでもやってて、あそこから詰めていくのかと思ってたからがっかりしたよ
錦鯉のパチンコとほぼネタの構造同じだしね

969 :名無しさん :2021/11/07(日) 17:40:13.72 ID:pebVKPl20.net
M-1用の本ネタ?
あんまり仕上がってないのか

970 :名無しさん :2021/11/07(日) 20:29:37.69 ID:wAaS1GET0.net
今日のよりもウケが良くて頻繁にかけてるっぽいネタはあるから、そっちが本ネタであってほしい

971 :名無しさん :2021/11/08(月) 01:39:52.50 ID:RK5k6XAwp.net
>>968
構成はさすがに書き込まないで欲しいわ

972 :名無しさん :2021/11/08(月) 17:45:54.10 ID:FHgIHoQP0.net
ホテイソンとホテイソンと類似性の高いコンビが増えてきたからな

973 :名無しさん :2021/11/10(水) 09:11:45.18 ID:Eq6qQSQy0.net
M-1 3回戦のネタがそもそも面白くなかったんだけど
よく残れたな

974 :名無しさん :2021/11/11(木) 00:44:57.79 ID:PyXgtQiq0.net
M-1でずっと好成績だからある程度下駄履かせてもらえるのと、ネタを分かりやすいようにした努力を評価されたのかな
ホテイソンがずっと準々決勝以上に行けないレベルだったらもしかすると落とされてたかもね

975 :名無しさん :2021/11/11(木) 07:00:25.87 ID:tsVRVneBM.net
YouTube全アップの三回戦は捨てネタの可能性あり

976 :名無しさん :2021/11/11(木) 10:50:15.60 ID:eW/lSvk1d.net
劇場で何回もかけてる新ネタだから捨てまではいかないよ
別な新ネタの方が完成度高いと思うけど

ところで次スレどうする?
>>980

977 :名無しさん :2021/11/12(金) 00:28:47.05 ID:MIK/hoBMp.net
ファイナリスト候補なんてみんな基本3回戦は捨てネタでしょ
それでも力技で及第点のウケは取れる
でも分かりやすさ重視に行くなら俺はことわざのネタみたいなのをもっと詰めて作ればいいのになとは思う

978 :名無しさん :2021/11/12(金) 05:12:36.91 ID:DC6krUOY0.net
>>976
このスレのスピードなら次スレ立て980でいいと思う

今さらだけどゴッドタンのネタギリッシュ面白かったわ
ショーゴにピンの仕事のイメージなかったけどイキイキしてたなぁ
実はネタ書いてる方としてもっと知られてほしいね
ドッキリグランプリのたけるの足湯バンジーも笑ったわ
たけるはキレ芸が板につきそうw
フジテレビのネタ番組本当にもっと呼んでもらいたいね
それぞれのピン仕事が同じ日に見られた貴重な土曜日だったかも

979 :名無しさん :2021/11/12(金) 05:15:29.13 ID:DC6krUOY0.net
ショーゴやっぱり身長の事気にしてたんだ
少し前のレスでショーゴの身長でマッチョキャラはちょっとね〜なんて書いてごめん
人生かけてお笑いやってるショーゴかっこいいよ
でもたけるはな〜太ってスーツのボタン閉まらなくなってきて
漫才始めのルーティーンができなくなるかもしれないから少し痩せた方がいい
それかスーツ新調するか
たけるがルーティーンできない事で漫才に影響がでなきゃいいんだけどね
M-1の大事な時期だし

980 :名無しさん :2021/11/13(土) 00:10:56.35 ID:mOEPyKdyp.net
たけるは下手に痩せない方がいい
今のドッシリとした体格の方がツッコミ迫力とせっもくが生まれてる
細かった2018年の敗者復活戦見てみると全然違う

981 :名無しさん :2021/11/13(土) 00:11:53.95 ID:mOEPyKdyp.net
誤字だらけですまん
ツッコミの圧力と、説得力が生まれてるって書きたかった

982 :名無しさん :2021/11/14(日) 08:55:11.79 ID:cRNUKjA20.net
来年はもっとコントに注力してものだものだ

983 :名無しさん :2021/11/14(日) 22:29:22.98 ID:1VZDFU3n0.net
またクソポエムゴミがいる

984 :名無しさん :2021/11/15(月) 21:12:31.30 ID:GkEwb0f30.net
変なレスはスルーしてもっとホテイソンに関する事書けばいいのに
ただでさえ過疎ってるし
次スレ立ててもこのスレが埋まるまで時間かかりそうだしどうしようか

ザ・ベストワンでホテイソンの出番が8時またぎだったのが嬉しかったな
うまく言えないけどTBS側からそのポジションを任されてる感じがした
もっとネタ番組に出てほしいから今夜から始まるソウドリシーズン6も楽しみ

985 :名無しさん :2021/11/17(水) 19:37:26.43 ID:Mbk9h1ba0.net
準々決勝終わったかな?どうだったんだろう

今夜お願いランキングにも出るっぽい
バチくるオードリーと被ってるけど大丈夫なのか?

986 :名無しさん :2021/11/17(水) 20:03:49.55 ID:Bx2SL/nU0.net
レポ見る限り激戦区の中でもトップクラスにウケてたみたいだけど

987 :名無しさん :2021/11/18(木) 09:57:15.93 ID:TmXLmYqY0.net
ラヴィット出演で人気に拍車がかかりそう

988 :名無しさん :2021/11/18(木) 16:05:37.63 ID:/fDnOJnl0.net
人気なくない?
多分優勝もないだろうし、いずれカミナリくらいのポジションにおさまりそう

989 :名無しさん :2021/11/18(木) 18:49:10.93 ID:h5FB1K8Pd.net
準決進んだのに過疎ってんな
オメ

990 :名無しさん :2021/11/18(木) 20:26:40.82 ID:JnLp6vh90.net
準決勝進出オメ!
ホテイソンなら余裕で行けるでしょと思ってたけど
他にも行けそうな組が落選したのを見ると
やっぱりホテイソンはすごいんだなって思う
決勝行ってくれ

991 :名無しさん :2021/11/19(金) 14:06:12.02 ID:dYH6LTVXp.net
過疎ってるぐらいの方が変にハードル上がらなくていいかも

992 :名無しさん :2021/11/19(金) 16:17:50.26 ID:kl/AgIPS0.net
クイズが勝負ネタみたいだけどあれで優勝はできなさそう 去年より順位上がると良いね

993 :名無しさん :2021/11/19(金) 23:19:19.30 ID:dYH6LTVXp.net
嫌味ったらしいレスする人は何がしたいの

994 :名無しさん :2021/11/20(土) 04:36:50.61 ID:FxlA//KLMHAPPY.net
おめ!

995 :名無しさん :2021/11/20(土) 07:58:52.59 ID:ZzLpDUFA0HAPPY.net
カカロニ栗谷のインスタグラムのストーリーに
おしゃれなホテイソンが載ってるけどすげーかわいい
いつ頃のだろう

もう990も越えたし次スレ立てた方がいいんじゃないか
テンプレは>>1のまま?
2人とも絶対体重変わってると思う

996 :名無しさん :2021/11/20(土) 09:43:23.93 ID:/czGpD7d0HAPPY.net
>>995
2018年のファッション雑誌に出たやつだね
https://www.oricon.co.jp/news/2118041/full/

次スレ立てれるならおねがいするわ
プロフは事務所のが更新されてるけど無くても別に良いと思う

997 :名無しさん :2021/11/20(土) 17:48:09.75 ID:R3VA4T9T0HAPPY.net
演技力よりブツブツ治せよ

998 :名無しさん :2021/11/20(土) 23:44:53.81 ID:ZzLpDUFA0HAPPY.net
>>996
ありがとう、2018年か
この時からモデルに起用されるほど有名だったんだね

次スレ立てました
東京ホテイソン 二粒目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1637417452/

999 :名無しさん :2021/11/21(日) 06:04:08.80 ID:1rhbfOtj0.net
>>998
有名っていうか青田買い

あずき虫って書いてるファンは大体地雷

1000 :名無しさん :2021/11/21(日) 11:40:51.93 ID:sO2p1tHa0.net
スレ立てはありがたいけど若干イタいと思ったわ、ごめん

1001 :名無しさん :2021/11/21(日) 11:57:50.46 ID:AkNB2W6y0.net
あずき虫ってにわかワーキャーぐらいしか名乗ってないから不必要だったね
新規でファンになった人で知らなかったのかな?せっかく立ててくれたのにごめん、立ててくれた事には感謝する

1002 :名無しさん :2021/11/21(日) 14:13:24.21 ID:FXta5W2qr.net
あずき虫とかあったねそういえば
言われるまでなんで粒単位なのかわからんかったわ
何はともあれスレ立ては乙ですありがとう

1003 :名無しさん :2021/11/21(日) 14:35:26.08 ID:GT36yzbEa.net
乙 すげーかわいいとか言う時点でお察しだな

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★