2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なつ】メイプル超合金ファンスレ part10【カズ】

51 :名無しさん :2020/06/30(火) 15:25:16.42 ID:dmlZQYrR0.net
別に付き合ってたとしても何も問題ないじゃん

52 :名無しさん :2020/06/30(火) 15:48:56.13 ID:2U0gIKJb0.net
竹俣と飲んだり遊んだりってずーっと前からなのに今更だな

53 :名無しさん (ワッチョイW 3f32-Q+cm):2020/06/30(火) 22:57:38 ID:WS7m0Zxb0.net
付き合ってるんかなやっぱり

54 :名無しさん (ワッチョイW ff90-uTOw):2020/06/30(火) 23:48:41 ID:3xJTd3zx0.net
盗撮オタがわざわざ記者に売り込んでたよ誰でも撮ってるような当たり前の写真を
カズレーザーは今日コメンテーターの仕事でこの交際否定記事を笑いのネタにしてた
まともに気にしてる方がアホと言わんばかり

55 :名無しさん :2020/07/01(水) 09:34:54.52 ID:riWe0KQHr.net
カズのおばあちゃんファンらがこぞって付き合っちゃえばいいのにとか言ってるの、
おせっかいすぎてそれはそれで見てて痛々しい。
付き合いたければ付き合うだろうし、
ほっといてやれよと思う。

56 :名無しさん :2020/07/02(木) 19:55:38.49 ID:esgRB8iP0.net
安藤なつの影響は全くなさそう

57 :名無しさん (ワッチョイ 236d-R5kl):2020/07/04(土) 06:39:10 ID:noiToneb0.net
7/4(梨の日・アメリカ合衆国独立記念日・第1回プロ野球オールスターゲーム開催・リカちゃん人形発売・竹下派経世会発足)生まれの有名人

1767年 滝沢馬琴  1826年 フォスター  1900年 中谷宇吉郎  1927年 ニール・サイモン
1957年 眞野あずさ 1962年 町山智浩  1962年 真山仁      1970年 宮本愛子
1971年 長岡杏子  1972年 ケンドーコバヤシ  1973年 Gackt 1987年 村田雄介
1980年 前山田健一 1984年 カズレーザー  1984年 赤西仁   1986年 あびる優
1986年 増田貴久  1987年 松井絵里奈   1996年 阿武咲   1996年 高杉真宙  2000年 池江理恵子

58 :名無しさん :2020/07/05(日) 20:20:47.06 ID:yATiE0Jf0.net
カズレーザーがいれば何とかなりそうだか、いろいろな番組で白羽の矢が立つのだろうね

59 :名無しさん (アウアウクー MM35-JLEZ):2020/07/20(月) 15:42:35 ID:OnIQK6ViM.net
安藤なつさんの画像や動画をまとめた掲示板のスレッドのURL要りますか?

60 :名無しさん :2020/07/22(水) 21:26:13.00 ID:N/AzV/WDM.net
誰か反応下さい。

61 :名無しさん :2020/07/22(水) 21:29:26.30 ID:3ery4gAQd.net
>>59
ここはなつファン多目なのでみたいかも

62 :名無しさん :2020/07/24(金) 21:00:41.34 ID:XkJbi/EkM.net
紹介しようとしたスレッドのURLが規制されてたよ。

63 :名無しさん :2020/07/31(金) 21:22:31.83 ID:Lmg9/JQuM.net
どうしよう。

64 :名無しさん :2020/08/04(火) 17:33:22.35 ID:vsPadB3t0.net
なつさんは以前と比べると同じネタでも、いろいろな切り口でトークにできるようになったね

65 :名無しさん :2020/08/05(水) 16:35:43.05 ID:75vv5vwRM.net
>>0064
そもそも前に出るタイプの芸人さんじゃないからね。

それより、ここでメイプル超合金のオプチャ紹介して良いですか?

66 :名無しさん :2020/08/05(水) 22:39:37.35 ID:75vv5vwRM.net
まだかな。

67 :名無しさん :2020/08/08(土) 23:23:18.06 ID:esvnURAxd.net
今さんまの番組でなっちゃんの結婚式やってるな
旦那の顔芸能人でいうとなっちゃん似ワロタw

68 :名無しさん :2020/08/09(日) 09:45:42.34 ID:DhdUN7Wo0.net
安藤なつは和装の方が合ってる気がする。

69 :名無しさん :2020/08/14(金) 16:22:09.40 ID:0T3k+u2HM.net
全然、オプチャの質問したのに回答無いのですが、誰か回答して下さい。

70 :名無しさん :2020/08/14(金) 22:39:03.24 ID:0T3k+u2HM.net
旦那さんが羨ましい。

71 :名無しさん (アウアウクー MMb1-utGE):2020/08/16(日) 01:12:45 ID:WzMHC5DdM.net
ぬぐぬぐ

72 :名無しさん (アウアウクー MM73-aT59):2020/08/21(金) 20:57:10 ID:1cvmUPZAM.net
安藤なつさん超絶可愛い。

73 :名無しさん :2020/08/23(日) 23:54:02.28 ID:R7gehjDxM.net
メイプル超合金に関するファンサイトやファンコミュニティの宣伝はこちらでして良いですか?

74 :名無しさん :2020/08/24(月) 19:11:10.76 ID:umV9dz1G0.net
OK

75 :名無しさん (ワッチョイ 9f82-0JGb):2020/08/25(火) 16:53:24 ID:O8aNTqeq0.net
ユーチューブ登録者数で先に大台に乗るのはどちらになるのかも興味がわくな

76 :名無しさん :2020/08/26(水) 09:12:49.36 ID:AejRGfsOp.net
なつさんファニコンやめるの?
ファニコン自体がなくなるの?

77 :名無しさん (アウアウクー MM11-wdlM):2020/08/26(水) 22:23:48 ID:5Ky7q+yuM.net
>>74
ならさせてもらいます。

78 :名無しさん :2020/08/27(木) 13:48:00.51 ID:kM3/yhdp0.net
ここなんで過疎ってるの?
人気ないんだね

79 :名無しさん (スップ Sd22-de9R):2020/08/27(木) 16:10:43 ID:fMHkzsLRd.net
カズレーザーの「アンチを含めたおかしな方向のファン」が自作自演できないスレを嫌っているので
ここには居着かないんですよ
その方が平和ですが

80 :名無しさん :2020/08/28(金) 08:31:31.04 ID:/8AlzcFGM.net
>>82
別な所を試してみます。

81 :名無しさん :2020/09/07(月) 22:06:25.64 ID:LYTrrBi0M.net
http://c.5chan.jp/8H1oVL3GTW


安藤なつさんの画像が貼ってあるスレ貼ります

82 :名無しさん :2020/09/10(木) 12:49:26.81 ID:pvv3zIViM.net
>>81
違法な画像の投稿はしないようにね

83 :名無しさん :2020/09/10(木) 14:52:54.07 ID:jR6Y81hg0.net
結婚しても人気なのはいい事だ
デブ専界隈で旦那さん羨ましがられてたわ

84 :名無しさん :2020/09/13(日) 15:39:46.37 ID:swrSMjnC0.net
いつまでも相方に泣きついてるわけでもない

85 :名無しさん :2020/09/15(火) 18:53:02.40 ID:BTtY/EnM0.net
結婚して心の底から嬉しそうで、見ていてこっちも幸せな気分になる

86 :名無しさん :2020/09/15(火) 19:07:54.92 ID:nl/3ZhYSM.net
>>83
旦那さんは勝ち組でしょ?

87 :名無しさん :2020/09/15(火) 22:47:11.37 ID:wNQRB3r40.net
安藤なつは、巨体なのを許容できれば、すごくいい女みたいだな。
すごく優しいみたいだし、大型バイクを乗りこなすのはかっこいいし、頼りになる奥さんという感じ。

88 :名無しさん :2020/09/18(金) 17:04:40.72 ID:epCsTAmx0.net
ママタレントとしても、他にも色々いる人たちとはかぶらないから、自慢の?体格が活かせるはずだ

89 :名無しさん :2020/09/27(日) 08:10:16.22 ID:TCEYb52YM.net
疲れた

90 :名無しさん :2020/09/28(月) 12:17:23.21 ID:vpHGhf+9d.net
創価学会はコロナでどうなってしまうのか?6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1600433210/

627 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/28(月) 08:02:19.89 ID:Sx4KS9+4
三浦春馬さんや竹内結子さんの自殺を見るとやはり信仰がいかに必要かよく分かる
学会の芸能人で自殺とか聞いた試しがない
こうも続くと学会に入るしかない

91 :名無しさん :2020/10/02(金) 10:36:39.14 ID:c1HGH1FgM.net
安藤なつさんの旦那さんは勝ち組ですよね?

92 :名無しさん :2020/10/02(金) 14:10:40.20 ID:pWmoMVvG0.net
そらそうよデブ専界の美女だし
嘔吐しそうになっても咄嗟に手で受けようとしてくれる優しさもあり頼れるし

93 :名無しさん :2020/10/02(金) 22:34:06.33 ID:t2Aq3nLCM.net
>>92
詳しく教えて下さい。

94 :名無しさん :2020/10/02(金) 23:32:59.20 ID:ZN+8uLhjd.net
>>93
メイプルが売れ掛けの頃
ガタイがいいコンビだからとテレビの企画で寿司大食いを期待され2人とも撃沈
カズレーザーはプロテイン太りで実は少食な方だったので一瞬吐きそうになり
咄嗟に「これはいかん!」と安藤が自分の手を差し出した
カズレーザーは吐かずに後ろを向いたが
安藤の介護士らしい対応に視聴者は感心してた

95 :名無しさん :2020/10/03(土) 20:14:07.46 ID:aRE0WcKZ0.net
これからはなつさんもクイズ番組で活躍できると思う

96 :名無しさん :2020/10/05(月) 18:14:23.49 ID:QXAOZ46aM.net
安藤なつさん可愛いですよね?

97 :名無しさん :2020/10/06(火) 15:46:33.45 ID:ht9OQObJ0.net
私はかっこいいと思います

98 :名無しさん :2020/10/12(月) 17:02:38.39 ID:RtqOPyZF0.net
毎日が夢気分というなつさんの感じが素直に出ていて好感度爆上げだ

99 :名無しさん :2020/10/26(月) 00:51:12.44 ID:3cvW+OvR0.net
安藤なつは食べてばかりで痩せないと糖尿病になるよ

100 :名無しさん :2020/10/26(月) 00:52:18.53 ID:3cvW+OvR0.net
カズレーザーはクイズ番組にしか需要がないのか、本来のお笑いを忘れてる。

101 :名無しさん :2020/10/26(月) 01:05:47.33 ID:Fx12KBG60.net
https://youtu.be/AJrua4cUo2s

102 :名無しさん :2020/10/28(水) 15:24:27.24 ID:RCta1mIa0.net
なっちゃんも主婦代表としてコメンテーターに起用すればいいのに

103 :名無しさん :2020/11/13(金) 00:51:24.92 ID:PKcsyaif0.net
11月11日は介護の日ということで、新聞に安藤なつのインタビューが(介護の日の広告として)載っていた。
あれだけ体が大きいと、介護ベッドの横とかの狭い場所での作業で困ることは無かったのかな。

104 :名無しさん :2020/11/13(金) 01:54:06.89 ID:FCmAQuHE0.net
>>103
狭いところは別の人に任せて
力仕事で頼りにされたって安藤なつが語ってた覚えがあるよ
体の大きい男性介護士もいるし
腰痛や腱鞘炎で体を壊す女性が多いので力持ちの人がいると助かる

105 :名無しさん :2020/11/16(月) 18:45:10.75 ID:ylM2exQn0.net
なっちゃん出世ストーリーは短編映画にもできそう

106 :名無しさん :2020/12/04(金) 16:19:33.42 ID:9mcKJRIq0.net
?えっ( ^Ω^)

107 :名無しさん :2020/12/13(日) 21:20:29.52 ID:oxDUlTk60.net
売り場の入り口付近に本積んであり目立ちすぎて逆に買いにくいぞ

108 :名無しさん :2021/01/08(金) 07:03:37.61 ID:q/GMPdF90.net
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
ジョリー惑星に嫌がらせして解散させた前科あり
神奈川県鎌倉市長谷三丁目7
https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
.
.
.
(deleted an unsolicited ad)

109 :名無しさん :2021/01/13(水) 20:48:31.71 ID:fR3mZJncM.net
旦那さんが羨ましい。

110 :名無しさん :2021/01/23(土) 18:34:33.91 ID:QhbFxwCY0.net
なつさんの特徴が活かされている番組出演が増えてきたね
分野を問わず対応できるスキルがあるからピンでモテモテ

111 :名無しさん:2021/02/02(火) 18:20:07.01 ID:a57Zf7Kh9
【庭キャンプ】長ぇぞ梅雨!ステイホームソロキャンプで雑談
https://www.youtube.com/watch?v=1a9zQZ_uhBY&t=725s
【Vlog】HALAのSUPボードで「海サップ初め2020」そして盗難被害に遭う!
https://www.youtube.com/watch?v=H69nawp8lIk&t=797s
【海キャンプ#2】所持金わずか●円で灼熱の文明ソロキャンプ! VOLVO240の車中泊は●で断念
https://www.youtube.com/watch?v=Mvkz33OACkM
【ルーティン】地方へ移住、田舎暮らしのおっさんの休日ルーティン動画・夏編
https://www.youtube.com/watch?v=eiVjNVlvgHk
【移住Vlog】ピザ窯っている?家でもキャンプでもピザは●と▲でよくね?
https://www.youtube.com/watch?v=v9qUrEMNLYg&t=105s

112 :名無しさん :2021/02/19(金) 19:27:25.65 ID:7KP/fqGO0.net
配偶者って言いたいだけだろ

113 :名無しさん :2021/02/22(月) 17:16:47.55 ID:0bVMT5fE0.net
安藤なつさんみたいな嫁さんがいたら最高だよな

114 :名無しさん :2021/03/07(日) 06:03:16.35 ID:trBWGJKEM.net
安藤なつさんって可愛いよね?

115 :名無しさん :2021/03/07(日) 15:18:12.56 ID:zjg34m5S0.net
結局、男が最終的に求めているのは安藤なつのような女性だよな
今までもモテてたんだろうな

116 :名無しさん :2021/03/08(月) 18:54:30.55 ID:VgLNegYYM.net
安藤なつさんは性格も容姿も良い!

117 :名無しさん :2021/03/08(月) 18:55:09.21 ID:VgLNegYYM.net
>>115
名言♪───O(≧∇≦)O────♪

118 :名無しさん :2021/03/11(木) 23:54:08.75 ID:tmEhAyN30.net
そろそろ公式の発表があってもいい頃ではないか

119 :名無しさん :2021/03/18(木) 21:54:41.14 ID:kmUt1ZZ70.net
男気は安藤なつちゃんのほうがあるぽい

120 :おお:2021/03/24(水) 03:38:21.88 ID:SuVdo6aM2
成功者ヒカキン、語ります。
https://www.youtube.com/watch?v=jsmUneLpays
【ヒカキンさんコラボ】最古参の2人でYouTubeの今と未来を語ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=y8SOJJxRHtg
億稼ぐYouTuberがうじゃうじゃいる?ヒカキンにYouTubeの現状を聞いてみた!
https://www.youtube.com/watch?v=B0VeF48WpM4
【YouTuber夢あるね】マスオに年収聞いたら予想外過ぎて震えました… 【月収暴露】
https://www.youtube.com/watch?v=QEjKKOvUGHo
ヒカキンが語る「成功者の共通点」とは
https://ytranking.net/blog/archives/6397
なぜHIKAKINは「好きなことを仕事に」できたのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0e3ffde1fb6f9fc1d83f450237eecd735737129
ヒカキンの年収が10億超え&貯金は100億!?
https://logtube.jp/variety/28439
ヒカキン、成功するために“買っているモノ”に反響 「なるほど…」
https://sirabee.com/2019/11/29/20162208317/
UUUMでヒカキンは何してる?ファウンダー兼最高顧問の仕事内容
http://youtuberista.com/uuum-hikakin/
「UUUM上場」で、株主の有名youtuberの名前と住所がバレる?ヒカキンや瀬戸弘司らが本名で記載
https://matomame.jp/user/madome/acdddf93ef79a5884924

121 :名無しさん :2021/05/05(水) 17:13:51.60 ID:hgA6b+jP00505.net
今まで忙しすぎたから公私が混同してきたのだろうな

122 :名無しさん :2021/05/11(火) 21:11:11.77 ID:NAAB8tdR0.net
もうオファーを何で受けるというポジションじゃないぞ

123 :名無しさん :2021/05/27(木) 09:28:29.33 ID:2p5k3PZWd.net
安藤って、鳥居みゆきと仲良かった?

124 :名無しさん :2021/06/15(火) 22:23:45.53 ID:SjvpckUz0.net
相方がクイズや教養系番組が多いから目立たないけれど、学力的には遜色ないと思う

125 :名無しさん :2021/06/17(木) 17:29:13.54 ID:ilh8t/U00.net
カズは幸とできてるんだってな

126 :名無しさん :2021/06/29(火) 17:31:16.04 ID:m8IMDXz30NIKU.net
お離婚です

127 :名無しさん :2021/06/29(火) 18:29:11.71 ID:mXtTNhk60NIKU.net
なつさんやっぱり…

128 :名無しさん :2021/06/29(火) 18:33:55.30 ID:qgN1fs0K0NIKU.net
あらーなっちゃん…
束縛系だったのね…

129 :名無しさん :2021/06/29(火) 19:00:37.95 ID:+oeua/AP0NIKU.net
嘘やんマジかよ

130 :名無しさん :2021/06/29(火) 20:08:46.55 ID:at8ASO7BaNIKU.net
記事の内容が全部本当かはわからないけど既に批判の対象になってるし、なつさん大丈夫なのかね

131 :名無しさん :2021/06/29(火) 21:33:33.55 ID:qgN1fs0K0NIKU.net
片側からの取材っぽいから
どこまでが真実かは分からないけど…
なっちゃんが批判されるの辛い

132 :名無しさん :2021/06/30(水) 02:42:39.73 ID:ZbR4dTpD0.net
一方的な記事なのに既に叩く奴がいるのが可哀想

133 :名無しさん :2021/06/30(水) 07:14:22.52 ID:FPZdjESm0.net
なっちゃん 性格が悪いのがバレちゃったじゃん
金持っているのにケチなのもバレちゃったじゃん
もう金目的の男も現れないよ 今後、どうするの?

134 :名無しさん :2021/06/30(水) 13:07:35.06 ID:+sGYVjfh0.net
他の記事だと旦那に迷惑がかからないように丁寧な対応してるよ

135 :名無しさん :2021/06/30(水) 14:35:16.00 ID:gPzLhxLJ0.net
最初はなっちゃん叩きのレスばかりでハラハラしてたけど
だんだん懐疑的なレスも見かけるようになってちょっとホッとしてる

136 :名無しさん :2021/06/30(水) 18:56:20.39 ID:CyFQF3b+d.net
なっちゃんは炎上とは無縁な人だと思ってたわ、これの記事が本当かどうかはわからないが番組が使いづらいことは確か

137 :名無しさん :2021/06/30(水) 19:55:53.04 ID:MKUEPdMO0.net
【芸能】離婚調停中の安藤なつ “モラハラ&経済的DV報道”に「意外すぎ」「誰かと一緒に暮らすことに向いてない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625029394/l50

138 :名無しさん :2021/07/01(木) 11:33:45.25 ID:BPNybSzQr.net
反撃に出たね
【芸能】安藤なつ、離婚調停の夫に「高額な保険に入らされた」 カズレーザーが危惧した“カネ目当て”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625104515/

139 :名無しさん :2021/07/01(木) 13:05:32.92 ID:TTQ9kKIB0.net
記事見たけど、生活費折半のどこが経済的DVなのか意味不明
それが不満って、最初からヒモになるつもりで上京したのかよって思っちゃう
金のことばっかぐちぐち細かい元ダンナ、わたしがぶっとばしてやりたいw

140 :名無しさん :2021/07/04(日) 22:08:57.04 ID:f8InxLK70.net
肥満キャラは最近は芸人でも少数派?。もっと巨体を活かす企画が必要だ

141 :名無しさん :2021/07/05(月) 22:59:46.55 ID:iMiae2RU0.net
明日発売の[週刊女性]
⇒メイプル超合金・安藤なつ、元相方との破局も「24時間監視」モラル束縛
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0712/4910203630712_1_2.jpg

142 :名無しさん :2021/07/13(火) 05:20:02.25 ID:uaJHYUNg0.net
安藤なつ離婚騒動は “ベッキー不倫” 以上のタブー 相方カズレーザーもダンマリ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3412869/

143 :名無しさん :2021/07/16(金) 11:37:16.25 ID:wv/WRXyl0.net
いまいまさら仲介はしにくいだろう

144 :名無しさん :2021/07/18(日) 04:50:48.39 ID:+EHdfF/r0.net
最近は極端に太った女性タレントが少なくなってきた感じがする
以前は番組に一人はいた気がするけど(・・?

145 :名無しさん :2021/07/23(金) 16:11:31.71 ID:R0+DFkxd0.net
ホロコーストは絶対に認めないって言うスタンスには本当にセンスを感じるわ

146 :名無しさん :2021/08/09(月) 20:02:34.52 ID:0P5RKSJE0.net
見た目勝負芸人の牙城はなつさんが守る

147 :名無しさん :2021/08/13(金) 10:11:02.65 ID:fH4C8VjSd.net
Netで過去調査のKレーザーに断罪❗

小山田圭吾問題の最終的解決
https://note.com/toyamakoichi/n/n01bb51913d8e

https://pbs.twimg.com/media/E8ERCC7VkAAVrPI.jpg
# 小山田圭吾デマ

148 :名無しさん :2021/08/16(月) 13:49:02.54 ID:UKqIvlVH0.net
声量があるから堂々としてるね

149 :名無しさん :2021/08/16(月) 14:41:28.41 ID:owFAqIy6d.net
ザコシショウ都内1億円ハンマーカンマー御殿

150 :名無しさん :2021/08/30(月) 20:52:11.32 ID:lF1uxSgz0.net
なつさんの様なタイプこそ、これからもお笑いの正道というかメインを張れる女芸人だ

151 :名無しさん :2021/09/07(火) 01:57:09.50 ID:ih+5BaGAa.net
離婚の件で引いた
収入に雲泥の差があるのに生活費折半って…
夫婦で折半って言うと聞こえはいいけど、そこそこ収入がある安藤さんにとってはかすり傷でも収入がそこまで多くない介護士の旦那にとっては折半とはいえ自分以外の人間の生活費も負担ってのは相当キツい
食費とか光熱費とか絶対安藤さんのほうがかかってるし、そもそも介護士の旦那1人なら車なんて必要無いし
もっと言えば夫婦で細かく折半自体も普通じゃない
挙句ただでさえ忙しい旦那をさらに束縛してたって言うし、ちょっとした娯楽に使う金さえ許可制だとか、マジで息が詰まる生活だっただろ
安藤さんだって職業柄、結構飲みの付き合いとかあっただろうに「私は仕事だから仕方ないの!」とか言ってたんだろうか?

これ、安藤さんが質素で堅実ってことになってるけど、仮に男女の立場が逆だったら猛バッシングもんだぞ

「お金目当てで寄ってきたんじゃない!私はちゃんと愛されてるんです!」
ってアピールのために旦那に無理を強いて、本気で旦那がかわいそう

152 :名無しさん :2021/09/07(火) 06:26:06.03 ID:iJXVYtHu0.net
>>151
妄想で叩くの恥ずかしいからやめたほうがいいよ

153 :名無しさん :2021/09/07(火) 08:58:59.48 ID:2v79ZH4O0.net
全くだ 事実を知らない癖によくもそこまで仮定の話の上に善悪を乗っけられるよな
介護士の収入が低いってのもただの先入観だし
夜勤して資格取れば今はそこそこ貰える 年収400とかの人も普通にいるよ

154 :名無しさん :2021/10/03(日) 11:29:53.51 ID:XRLD6fU70.net
少なくともカズレーザーさんは実力に見合った露出だしそれなりに貰ってても良いと思うわ
野性爆弾やバカリズム 後、ジャーニーズの名前も知らない子達は出来ればテレビから消えて欲しいけど

155 :名無しさん :2021/10/08(金) 17:00:27.23 ID:IKz4R2NQ0.net
コンビとして成立しているこそカズもなつさんもピンでこれだけ活躍できてるのだから

156 :名無しさん :2021/10/08(金) 21:55:51.60 ID:U8AjRqKwM.net
静岡のラジオ聞いている人居ないのかな
今日で2回目
コーナー次第で面白くなりそうな感じだった

157 :名無しさん :2021/10/08(金) 23:43:36.60 ID:Kl8rGd7x0.net
聞いてるけど俺が書いたのこっち
カズレーザー【メイプル超合金】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1590361721/

そしてなぜかこのスレが一番人がいる謎
【メイプル超合金】カズレーザー★7【クイズ王
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/quiz/1615180892/
クイズ番組見ないからこのスレは使わん

158 :名無しさん :2021/10/14(木) 18:29:11.55 ID:M12hygDm0.net
テレビではカズ一人が多く、安藤ナツちゃんとのコンビ出番がまだまだ少ないのは歯がゆいな

159 :名無しさん :2021/11/08(月) 01:37:09.91 ID:FHgIHoQP0.net
年内は離婚交渉のもつれが尾を引きそう

160 :名無しさん :2021/11/13(土) 18:45:33.95 ID:UfmlPW4g0.net
離婚すれば再婚は早そうだけどね

総レス数 160
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★