2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪吉本ファンスレ104

1 :名無しさん (ワッチョイW e501-2KnE):2020/04/06(月) 12:23:46 ID:vlMMXRUX0.net
句読点句読点ブーメランブーメランうるさい統合失調症女以外のみなさんで平和に使いましょう

2 :名無しさん :2020/04/06(月) 14:08:14.20 ID:R1bbIhZz0.net
まだやる気なんだ?
いい加減にしろ

3 :名無しさん :2020/04/06(月) 14:10:30.33 ID:R1bbIhZz0.net
皆さんって… 何人いるわけ? 重複スレもあるし

どんだけここで文句言うこと依存してんの?

本当に気持ち悪いわ

4 :名無しさん :2020/04/06(月) 14:29:42.21 ID:cAaMhYXA0.net
きたしろのインスタライブで言ってた処〇狩りしてる芸人って誰?

5 :名無しさん :2020/04/06(月) 14:56:06.84 ID:yMtdRTI6p.net
>>3
重複スレあるならうらる貼って誘導したら?句読点ブーメランおばさん

6 :名無しさん (ワッチョイ 8505-CuPJ):2020/04/06(月) 15:00:54 ID:R1bbIhZz0.net
あーあこれだよ

なんでそんな好戦的なの?

どういうレス待ってるかバレバレだわ

そこまでして文句言わないと気が済まないって本当におかしいよ

7 :名無しさん (ササクッテロ Sp01-2KnE):2020/04/06(月) 15:12:16 ID:qxILnchYp.net
>>6
重複スレのうらるは?

8 :名無しさん (ワッチョイ 8505-CuPJ):2020/04/06(月) 15:13:43 ID:R1bbIhZz0.net
自分で探せよ 

9 :名無しさん (ササクッテロ Sp01-2KnE):2020/04/06(月) 15:19:44 ID:qxILnchYp.net
>>8
重複スレあるって言い出したのあんたやろ?
早く貼りなよ句読点ブーメランおばさん

10 :名無しさん (ワッチョイ 8505-CuPJ):2020/04/06(月) 15:27:00 ID:R1bbIhZz0.net
探せば?

なんでここまでして自己主張したいのかな

もうちょっと頭の良いレスしてみなよチキンなくせに

11 :名無しさん (ササクッテロ Sp01-2KnE):2020/04/06(月) 15:31:27 ID:qxILnchYp.net
>>10
無かったから言ってんねんけど?
重複スレあるならそっちいけば?会話もまともにできない句読点ブーメランおばさん

12 :名無しさん (ワッチョイW e501-2KnE):2020/04/06(月) 15:33:34 ID:vlMMXRUX0.net
>>11
こいつは読解力ないし統合失調症っていう病気やから何言っても無駄やで笑
無視無視

13 :名無しさん (ワッチョイ 8505-CuPJ):2020/04/06(月) 15:34:14 ID:R1bbIhZz0.net
なるほど句読点使えなくなったのが悲しすぎてそうやってまで自己紹介してんだ
哀れ過ぎるわ

重複スレなんだから同じスレタイで探せよ
そして出ていけ

14 :名無しさん (ワッチョイ 8505-CuPJ):2020/04/06(月) 15:34:37 ID:R1bbIhZz0.net
またアレだ

15 :名無しさん (ワッチョイW e501-2KnE):2020/04/06(月) 15:37:27 ID:vlMMXRUX0.net
>>4
処〇なんか絶対依存されるし面倒くさいだけやのにな

16 :名無しさん (ササクッテロ Sp01-2KnE):2020/04/06(月) 15:44:04 ID:qxILnchYp.net
>>12
重複スレあるとか言いながらここに居座るあたりがもうね
私も無視します

17 :名無しさん (ワッチョイ 8505-CuPJ):2020/04/06(月) 15:59:43 ID:R1bbIhZz0.net
>>16
いろいろ拙いね
キャラの使い分けできてないよ

そしてまた自己紹介…合掌

18 :名無しさん (ワッチョイW 1b7d-2KnE):2020/04/06(月) 16:05:37 ID:cAaMhYXA0.net
自粛期間中芸人遊びまくってるんかな?

19 :名無しさん :2020/04/06(月) 16:11:47.71 ID:vlMMXRUX0.net
>>18
最近みんな飲みとかのストーリー減ったし
一応は自宅で自粛してそう
カキと濃厚接触してコロナかかったとか洒落にならんし笑

20 :名無しさん :2020/04/06(月) 18:32:47.78 ID:90gAMV3ma.net
濃厚接触で浮気ばれたらええんに

21 :名無しさん (ワッチョイW 1b7d-2KnE):2020/04/06(月) 20:30:23 ID:cAaMhYXA0.net
>>20
それな

22 :名無しさん (ワッチョイW e501-2KnE):2020/04/06(月) 20:49:17 ID:vlMMXRUX0.net
>>20
感染経路わからんから実際はコロナかかっても浮気疑われへんけどね
罰当たれとは思うけど笑

23 :名無しさん (ワッチョイW b501-WYrn):2020/04/07(火) 01:24:22 ID:onvp2qII0.net
みんな暇やろな

24 :名無しさん (ワッチョイW 0359-kVLW):2020/04/07(火) 02:18:56 ID:7DciyKAc0.net
バイトするにも働き口減ってるし劇場閉められたらみんなどうするんやろ

25 :名無しさん :2020/04/07(火) 02:50:58.74 ID:GamR418k0.net
家パリピ飽きた

26 :名無しさん (ワッチョイW e501-2KnE):2020/04/07(火) 04:32:55 ID:n6Ar4gjV0.net
>>25
わかる
おもんないし

27 :名無しさん (ワッチョイW b501-2KnE):2020/04/07(火) 10:52:19 ID:a+ORxiW60.net
飽きたなら飛ばせばいいじゃん 私はそうしてる

28 :名無しさん (ワッチョイW 355d-2KnE):2020/04/07(火) 20:38:59 ID:PUvCHulu0.net
>>27
そんなこと言ってんちゃうねん
あんたがどうしてるとか誰も聞いてない

29 :名無しさん (アウアウウー Sae9-2KnE):2020/04/07(火) 21:30:15 ID:fcKP5ZgEa.net
絵しりとりの方がおもんない
なんの絵かやからんし

30 :名無しさん (ササクッテロ Sp01-2KnE):2020/04/07(火) 21:44:31 ID:6H39b5U/p.net
>>29
確かに。それならネタとか相方と色々撮って欲しいかな…身内ネタあんまり好きじゃない…

31 :名無しさん (ワッチョイW df01-PdzE):2020/04/08(水) 17:06:18 ID:s4W619Ks0.net
身内ネタしてたもってるねん

32 :名無しさん (ワッチョイW df01-5zvt):2020/04/08(水) 17:16:40 ID:t2W56MgG0.net
>>28
それはそれはすみませんでしたね。別に芸人さんもあなたに見てくれってお願いしてるわけじゃないし、おもんなければ見るなよ

33 :名無しさん (アウアウカー Sa47-AWmU):2020/04/08(水) 17:31:27 ID:Y8D6m8vKa.net
コロナでストレスたまっとんか?
散歩連れてってもらえへん犬みたいに吠えまくってておもろい
不満は各々あるやろけど劇場復活するまで芸人達が忘れられへんように色々工夫してるんやから面白いかは別にしても応援したろや

34 :名無しさん (ワッチョイW 0695-yA0e):2020/04/08(水) 23:36:25 ID:2qITJAIu0.net
YouTubeのアンケで盛り上がってるけどワラリーてそんな公式なサイトなん?
あの投票、1人で複数票投じたとかバレなさそうやからいくらでも不正できそうなんやけど

35 :名無しさん (ワッチョイW df01-PdzE):2020/04/09(木) 01:28:28 ID:ginQhTdx0.net
みんなYouTubeに必死

36 :名無しさん (アウアウカー Sa47-5zvt):2020/04/10(金) 00:04:04 ID:dQZnhZXsa.net
>>18
複数繋がってるけど誰1人連絡ないから感心してる

37 :名無しさん (ワッチョイW d701-5zvt):2020/04/10(金) 03:51:02 ID:qN6pDnrc0.net
>>36
ただ単に興味無くなられただけやろ笑

38 :名無しさん (ワッチョイW d701-5zvt):2020/04/10(金) 07:52:16 ID:qN6pDnrc0.net
わろた

39 :名無しさん :2020/04/10(金) 14:18:06.00 ID:KAsQHNvMa.net
>>37
まぁそれ言うやつおると思ったけどな
しょーみ私もそうやと思うわ
コロナ終わったらどうなるかやな!

40 :名無しさん (スププ Sd02-86cR):2020/04/10(金) 16:36:14 ID:RvWgWl/od.net
喫煙ジジイ!、マスクを顎にずらして喫煙してるわ!! バカ!! マスク着用目的は?? 新型コロナウィルス感染の対策なら、マスクを顎まで下げたら、
喫煙したらマスクは無意味!!

https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-tabuchi-tobacco

喫煙で新型コロナ死亡のリスク3倍
専門家「禁煙すれば短期間でもリスクは減らせます」

→【喫煙で新型コロナウィルス死亡のリスク3倍】←

喫煙ジジイ!、騒ぎに無関係に喫煙しているわ。
喫煙ジジイ全て「新型コロナウィルスに感染!」、切望する。喫煙ジジイ!は死ななきゃ治らない。
喫煙ジジイ!のバカ!は死んでも治らないか。

https://wired.jp/2019/09/11/vaping-may-have-killed-someone/

電子たばこに、人を死に至らしめる危険
電子たばこを使用していた米国の男性が、呼吸器系の疾患を発症して死亡したことが明らかになった。
電子たばことの関連性が確認されたか、もしくは疑われる肺疾患の患者は全米22州で193人に達しているといい、
米当局は原因の究明に当たっている。


https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-tabuchi-tobacco

喫煙で新型コロナ死亡のリスク3倍
専門家「禁煙すれば短期間でもリスクは減らせます」

【喫煙で新型コロナウィルス死亡のリスク3倍】
お笑い芸人、本当に笑われて死んでゆくの?(^∇^)(^∇^)(^∇^)喫煙で。

41 :名無しさん (ワッチョイW 4e68-5zvt):2020/04/10(金) 23:33:44 ID:QemSfkhd0.net
ほな。もりしがナンバーワン喫煙者かね?

42 :名無しさん :2020/04/12(日) 18:13:22.17 ID:btzNSl3U0.net
リレーシリーズ延々とあってさすがにきついな

43 :名無しさん:2020/04/13(月) 00:22:02.51 ID:xBpbUh3Gg
内輪リレーおもんない

44 :名無しさん :2020/04/13(月) 08:01:54.63 ID:FnJcLnkqd.net
洲崎ファンレターの返事についてTwitterに書いてるけどアイドル気取りかよw芸人としておもしろくないからこういうとこでファン掴むことしか出来ないのかな

45 :名無しさん (ワッチョイ e26c-o3s4):2020/04/13(月) 09:47:14 ID:65vWc07e0.net
note乞食もなんだかなー

46 :名無しさん :2020/04/13(月) 10:04:53.08 ID:o5GJE58Q0.net
>>44
洲崎って急にファンに媚びたと思ったら次は急に突き放したりよく分からん奴やな

47 :名無しさん :2020/04/13(月) 10:39:21.02 ID:9CdWYTz/0.net
おもろくもないのに人気者枠で賞レースにノミネートされるからより勘違いしてまうんかな、、、
洲崎うざくてミュートしてるけど色んな芸人に絡みに行くからいちいち出てきてうざい


>>45
ひどいよな
あれおもろい人皆無やし

48 :名無しさん (ササクッテロ Sp5f-WGz7):2020/04/13(月) 11:09:16 ID:CONyl+K0p.net
ファンレターの返事晒すファン嫌なんだけど分かる人いる?その芸人のタグまで付けて晒してて引く。

49 :名無しさん (ワッチョイW 629a-5zvt):2020/04/13(月) 12:00:09 ID:situpUNe0.net
>>44
これマジ思った。
#何様のつもり
付けたろか思ったw

50 :名無しさん :2020/04/13(月) 14:27:47.57 ID:qPtENr//a.net
家パリピって荒川発祥やってんな。
変な絵のリレーよりよっぽど楽しいわ

51 :名無しさん :2020/04/13(月) 21:58:49.56 ID:J7vV2kSba.net
>>48
分かる。DM晒すファンも嫌。芸人側も嫌だと思うんだけど。

52 :名無しさん :2020/04/13(月) 22:10:02.92 ID:yypUH82X0.net
DM晒しは見取り図もラジオで結構キレてたな
まあ普通に非常識だもんね

53 :名無しさん :2020/04/14(火) 02:58:12.83 ID:MLVc+XaLp.net
_gyozatabetaino_この人いつも晒してるしツイで匂わせみたいなのもしてる

54 :名無しさん :2020/04/15(水) 03:25:10.42 ID:ptxGBhH00.net
>>51
ケツは例外でオケ?

55 :名無しさん :2020/04/15(水) 03:25:11.00 ID:ptxGBhH00.net
>>51
ケツは例外でオケ?

56 :名無しさん (ワッチョイW 9fad-7wDT):2020/04/15(水) 08:25:11 ID:tRPNejiS0.net
>>55
何で例外なの?

57 :名無しさん :2020/04/15(水) 20:33:54.54 ID:2dIF+ZBM0.net
今マンゲキ関連の動画って大阪チャンネルより無料のYouTubeの方が更新されてる変な矛盾を感じる。
登録やめたいけど、こんな時期だし月500円くらい吉本に寄付する気持ちでいた方がいいかな。

58 :名無しさん (ワッチョイW 1701-7wDT):2020/04/16(木) 03:04:51 ID:p6I4iH/A0.net
>>57
地方の人にとっては関西しか見られないテレビ番組が配信されてたりするから、大阪チャンネルの意味もあるんだろうけど、たしかに普通に見る分には解約もありだよね。

59 :名無しさん :2020/04/17(金) 21:16:31.25 ID:q88c7Dwz0.net
ダウンタウンでも自粛の波を受けて収録ないのに見取り図は収録なんやな
SNSあげなきゃいいのに
この時期に

60 :名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-vXek):2020/04/17(金) 21:58:08 ID:/D7MZ+/fp.net
奥田のツイ自分こそいつも人の悪口とか暴露ばっかりしてるくせによく言うなあ

61 :名無しさん (ワッチョイW 5701-7wDT):2020/04/17(金) 22:16:47 ID:zkm46HkM0.net
>>60
奥田は他の芸人下げまくるくせに自分がちょっと言われたら「アーーーー!この人にこんなこと言われましたーー!みんな見てー!ひどいよねーーーー!」って毎回やるよねw

62 :名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-vXek):2020/04/17(金) 23:30:13 ID:/D7MZ+/fp.net
>>61
しかも奥田は本人がいない所で盛った暴露するから恨み買ってるんじゃないかなと思う

63 :名無しさん (ワッチョイ ffda-xa8R):2020/04/21(火) 16:07:45 ID:PRSuGGgE0.net
遠隔結婚式!?
そんなんどうでもえぇ!
しぐまるだけ見たい。

64 :名無しさん (ワッチョイ 9f05-ycCE):2020/04/21(火) 16:08:17 ID:eOF3HyRC0.net
野村が給料事情その他暴露中

65 :名無しさん :2020/04/22(水) 03:32:59.97 ID:aDAnz1pn0.net
>>64
オンスト?聞きたかったな〜。東京は神保町出てた芸人さんが中止になったミックスライブとかのギャラが出たってツイートしてたけど、大阪はどうなん?前に755で見たけどやっぱ寄席だけ?

66 :名無しさん :2020/04/22(水) 03:40:51.96 ID:W05apjv/0.net
>>64
なんて?

67 :名無しさん :2020/04/22(水) 09:44:36.67 ID:jPOx8srX0.net
去年に給料爆上がりした芸人
来月あたりから税金でかなりヤバいことになるぞ

68 :名無しさん :2020/04/23(木) 03:40:25.73 ID:5Nxgm2tL0.net
>>67
明石家電視台とかでギャラ暴露されてるのって、手取り?それともあそこから税金引かれる?

69 :名無しさん (ワイーワ2W FF7a-2L2+):2020/04/23(木) 07:24:02 ID:Hr4IZe/+F.net
>>68
手取り

70 :名無しさん (ワッチョイ 826c-msl8):2020/04/23(木) 10:46:09 ID:aNGO6B0a0.net
住民税がヤバいよな

71 :名無しさん (ワッチョイW dcad-NXyr):2020/04/26(日) 00:23:46 ID:BuKmRnNF0.net
https://instagram.com/kaho.mazatere?igshid=3wz5gqbjy98z

カキ

72 :名無しさん (ササクッテロル Sp88-mQmf):2020/04/26(日) 01:09:13 ID:Trng+vYgp.net
また晒してる
https://instagram.com/_gyozatabetaino_?igshid=1ut8q4h99y5bx

73 :名無しさん :2020/04/26(日) 01:11:46.73 ID:Trng+vYgp.net
この人出待ちのマナーも良くないから劇場来るの遠慮してほしい

74 :名無しさん :2020/04/26(日) 01:37:18.08 ID:bHgzEGf60.net
心霊スポットで1週間生活してみた。【1日目】
https://www.youtube.com/watch?v=jSFA2Q_D6HY&t=125s
男女が心霊スポットで1週間生活してみた。【1日目】
https://www.youtube.com/watch?v=wcvjnBOUaEE
1週間鬼ごっこで逃げ切ったら100万円【Part1】
https://www.youtube.com/watch?v=6eD0yrTTVaM
1週間以内に無人島から脱出せよ【1日目】
https://www.youtube.com/watch?v=6VwbaoVjUO8

75 :名無しさん (ワッチョイW 0278-t/K7):2020/04/26(日) 01:56:14 ID:Vvhm4WmL0.net
>>71誰の?

76 :名無しさん (ワッチョイW dcad-NXyr):2020/04/26(日) 12:48:33 ID:BuKmRnNF0.net
>>75
きたしろのインライでコラボして自分で暴露してたらしいよ

77 :名無しさん (ワッチョイW 7902-MFDf):2020/04/26(日) 14:53:24 ID:erzMs0ZE0.net
正直可愛いくない。このレベルでカキになれんだね。

78 :名無しさん (ワッチョイW ca52-0HQt):2020/04/26(日) 17:25:52 ID:KVaMXx9q0.net
>>71の人アカウント消した?見れない

79 :名無しさん (ワッチョイW b701-NXyr):2020/04/26(日) 19:57:40 ID:B/yWQvcJ0.net
皆川のインスタライブで文句言ったら、コメント読んだ皆川に冷たくされて、その後DMで謝って、はじりにも「皆川さんに謝っておいてください」ってDMしたっていう、愛知県の瀬戸高校を3月に卒業した礼儀知らずな専門学生どうなったんだろうねw

80 :名無しさん (ワッチョイ 2605-QpYc):2020/04/26(日) 20:04:29 ID:2mJlFShB0.net
瀬戸ってコロナでデマ流したところか

81 :名無しさん (ワッチョイ 7a4b-hEad):2020/04/26(日) 20:40:45 ID:Xp93wQHq0.net
トット桑原のnote大草wwww

82 :名無しさん (ワッチョイ 7a4b-hEad):2020/04/26(日) 20:40:45 ID:Xp93wQHq0.net
トット桑原のnote大草wwww

83 :名無しさん (ワッチョイW ce68-V6Fw):2020/04/27(月) 02:47:02 ID:Y0TMcHRm0.net
このnote熱心なファンしか読めないと思う。
キレると言うか減らず口を叩いてるだけな気が。

84 :名無しさん :2020/04/27(月) 18:25:42.11 ID:9VZWX2NYp.net
桑原のnoteうっかり読んじゃって、腹立って最後まで読まなかったけど、ここに来たら、桑原の事書いてる人がいたw たいして売れてもないのに、自分の事を棚に上げて、マジで文句ばっかで偉そうな事ばっか言ってるの、桑原はなんなんや

85 :名無しさん (ササクッテロラ Sp88-NXyr):2020/04/27(月) 18:27:42 ID:9VZWX2NYp.net
熱心なファンというか、盲目的なファンしか残らんやろ。まともな感覚のファンは、あんな文章読んだらファン辞めるやろ。ファンに意味わからん文句書いて、まともなファン手放して、自業自得や。

86 :名無しさん (ワッチョイW 1ab4-NXyr):2020/04/27(月) 18:32:48 ID:f32VWbHc0.net
桑原いい加減にしろ元々おもろないから好きじゃなかったけど調子乗んな

87 :名無しさん (スププ Sd94-XHy3):2020/04/27(月) 18:52:18 ID:bFhdz/EFd.net
桑原これはマジで言ってるの?ネタでも寒い

88 :名無しさん (ワッチョイW 9b5f-8SGP):2020/04/27(月) 19:21:24 ID:Wnnpi2Ny0.net
桑原スベってんな〜

89 :名無しさん :2020/04/27(月) 20:34:10.58 ID:Wvm7R5Zg0.net
キャラ作り完璧に失敗してるよ誰か言ってあげなよ

90 :名無しさん :2020/04/27(月) 21:02:15.59 ID:K9dr87jF0.net
らじこーで一瞬触れた

91 :名無しさん (ワッチョイW 1e5d-fnqe):2020/04/27(月) 21:38:11 ID:iUUs/cQJ0.net
自粛で病んでるのかな

92 :名無しさん :2020/04/27(月) 21:57:55.93 ID:B5HF5MATp.net
でもその通りだと思うけどね!自分に思い当たる節があるから叩いたりして貴方達熱くなってるんでしょ。

93 :名無しさん :2020/04/27(月) 22:46:23.38 ID:SVYzVEVw0.net
なんであんなのでキレてるの?捉え方が違うだろうしファンがキモいって訳じゃないのに 芸人と繋がりたいや彼女になりたいって自覚ない人達って冷静に見たら相当キモいよー笑

94 :名無しさん :2020/04/27(月) 22:52:50.58 ID:oQZGP7xPd.net
桑原、内容はともかくもっと落ち着いて書けや
あの文章スタイルだと最後まで読ませるの無理でしょ

95 :名無しさん :2020/04/28(火) 21:35:30.12 ID:AiyDoeUT0.net
トット、蛙亭、アイン頑張れ!

96 :名無しさん (ワッチョイW f1da-w1+5):2020/04/28(火) 21:37:33 ID:ND/ANRlM0.net
>>95
クロバーも応援してやれよwww

97 :名無しさん (ワッチョイ 6f82-vHhE):2020/04/28(火) 23:40:06 ID:PsGw541/0.net
令和ロマンもお忘れなく

98 :名無しさん :2020/04/28(火) 23:49:46.56 ID:MGIouNQWp.net
鍋の尻ステッカー、絵に使った後輩にちゃんとお金あげるのかな?

99 :名無しさん (ワッチョイW 9f01-NXyr):2020/04/28(火) 23:54:52 ID:HTGvsc8D0.net
令和ロマンはもともと東京のエリートやん

100 :名無しさん (ワッチョイW e701-pFSj):2020/04/29(水) 00:14:20 ID:Zcvd4E8t0.net
おもろい文章書いて欲しいよね

長文でつまらないなら誰も読まないよ

総レス数 1010
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★