2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小宮】三四郎【相田】二十七

1 :名無しさん (3段) (ワッチョイ):2020/03/24(火) 22:51:36 ID:H0kbRSgp0.net

マセキ芸能社所属三四郎のスレッドです
荒らし、アンチはスルー推奨
次スレは>>980くらい

マセキ公式
http://www.maseki.co.jp/talent/sanshiro
相田Twitter
http://twitter.com/SANSHIRO_AIDA
相田Instagram
https://www.instagram.com/shuji_aida/
マネージャーInstagram
https://www.instagram.com/azustagram_maseki/

ANN0公式
http://www.allnightnippon.com/sanshiro/
勇者ああああ
http://www.tv-tokyo.co.jp/aaaa/
青春高校3年C組
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/
22/7計算中
http://www.nanabunnonijyuuni.com/
Dearボス トップの秘密のぞき見バラエティ
https://www.htv.jp/dearboss/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【小宮】三四郎【相田】二十六
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1577077802/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

802 :名無しさん (アウウィフW):2020/08/05(水) 13:05:25 ID:TjnF+n3gF.net
妹がこみやびなんだっけ
お母さんが亡くなって、勉強なんかしたってどうせ死ぬんだと思ってやめちゃって、そんで留年したとか言ってたな

803 :名無しさん :2020/08/05(水) 13:57:11.45 ID:umIG5jYK0.net
小宮は両親とそんなに関わりがなかったみたいなこと言ってなかった?
ネグレクトって程じゃないだろうけど

804 :名無しさん :2020/08/05(水) 16:33:18.33 ID:yVlWzO2U0.net
小学生が受験勉強で塾通いなんて、
お母さんのために頑張ったようなもんでしょ

805 :名無しさん :2020/08/05(水) 23:11:25.97 ID:Ma7uRXmF0.net
10万円の三四郎のフィギュア申し込んだけどハズレちゃった
そりゃあ高いけど貴重な一品モノなんで本気で欲しかった
あれ型とって量産できないものなのかな〜
ゲットした人超羨ましいぞ

806 :名無しさん :2020/08/06(木) 00:13:53.64 ID:/y6SxXsN0.net
写真見る感じ良い出来よなあれ

807 :名無しさん :2020/08/06(木) 09:36:33.87 ID:EW398aSx0.net
中学受験なんて東京住んでてある一定以上の収入のある家庭の子供ならみんなやってるよ

808 :名無しさん :2020/08/06(木) 10:28:07.79 ID:qpVkwmT30.net
後輩も増えてバーターでの機会も多くなってきやな

809 :名無しさん :2020/08/07(金) 14:52:25.62 ID:rQCBItTj0.net
ダウンタウンみたいに稼働フィギュアだと数売れないと赤字になるとかあるのかな

810 :名無しさん :2020/08/07(金) 16:17:26.48 ID:hTEjUvEJ0.net
3Dスキャンフィギュアで2体10万なら安いんじゃない
普通の人がスキャンから製造まで注文すると大体1体7万〜
2体で14万円だからボスで協力してくれた企業が儲けなしで作ってくれたんだろうね

811 :名無しさん :2020/08/07(金) 16:27:54.84 ID:laa84LDL0.net
>>807
そういう話じゃなくて
お母さんのために頑張ったのに!と、
本人がガッカリしたと言ってた

812 :名無しさん (プチプチ):2020/08/08(土) 08:47:05 ID:VBTaA5Om00808.net
芸歴から言えば、業界での足場は固そう

813 :名無しさん :2020/08/10(月) 03:49:29.54 ID:IOtmzyyP0.net
水曜日とかアメトークは三四郎側から出ないようにしてんのかな
多分最後に出たアメトークでも宮下と喧嘩して爆笑取ってたのに使われないのは不思議

814 :名無しさん :2020/08/10(月) 04:15:00.85 ID:NSmi3FlEa.net
第7世代と絡んでおもしろくないと今はバラエティ出れないよ

815 :名無しさん :2020/08/10(月) 07:57:01.81 ID:B2WhtvILa.net
ひな壇やゲスト席は若手を使うから仕方ないね
早いうちにMCなりに上に行かないと

816 :名無しさん :2020/08/10(月) 19:27:10.32 ID:QqMX0CMN0.net
>>814
からんで面白かったのにしばらく出てないねと言ってるんだろ>>813

>>813
その代わりというか、ロンハーに3週連続出たりしてたから、住み分けでしょ

817 :名無しさん :2020/08/10(月) 19:30:06.80 ID:QqMX0CMN0.net
今週

月●青春高校
水●有吉の壁
木●勇者あああ(声)
日●dearボス

818 :名無しさん :2020/08/11(火) 09:14:39.46 ID:mFkY/m0G0.net
つ計算中

819 :名無しさん :2020/08/11(火) 09:49:09.01 ID:B2H/KQL60.net
>>818
すいません

820 :名無しさん :2020/08/11(火) 09:52:30.77 ID:B2H/KQL60.net
土●計算中

821 :名無しさん :2020/08/12(水) 16:03:25.43 ID:+3k1dGZ80.net
単独再開が早くできればいいな

822 :名無しさん :2020/08/14(金) 18:20:46.35 ID:RZ8lqJMI0.net
この前のロンハーで、津田が後輩がMCの番組に出るの基本NGだけど、三四郎がMCならOKって言ってて意外だったな
ANNゲストで来た時いじり方酷かったし、絶対嫌ってると思ってたわw

823 :名無しさん (ワッチョイ):2020/08/14(金) 19:39:48 ID:jnqCRofD0.net
>>822
自分もそう思ったけど、ダイアン呼んでしばらくしてから
ロンハーで芸人のフルネーム言えるかみたいな企画で
小宮が津田の下の名前まで言ったら素で感激してたから
愛想つかしてなかったんだなと思ったw

824 :名無しさん :2020/08/14(金) 20:14:43.08 ID:lS+lQLGpd.net
小宮は大丈夫だろうけど、相田にはイラッとしてんじゃないかと思ってたw

825 :名無しさん :2020/08/15(土) 17:38:12.91 ID:ugtXw28Wx.net
小宮ってそこそこ歌上手いの?昨日意外にも上手く聞こえた

826 :名無しさん :2020/08/16(日) 13:28:21.84 ID:BqHFJaI60.net
三四郎は先輩?でいえばおぎやはぎみたいな気楽なおじさんになっていく感じがする

827 :名無しさん :2020/08/16(日) 14:19:56.75 ID:70EkTBfia.net
そうなりたいならまず結婚して余裕持たないとな

828 :名無しさん :2020/08/16(日) 14:32:54.82 ID:5EUiS9ztd.net
結婚=余裕は謎

829 :名無しさん :2020/08/16(日) 15:40:49.46 ID:UWKn1TSW0.net
しろとしずくどっちが良かった?

830 :名無しさん :2020/08/16(日) 15:44:53.02 ID:CH8rplQ00.net
ホイップちゃん!

831 :名無しさん (ワッチョイW):2020/08/16(日) 15:49:26 ID:X9s5uaw70.net
芸人の名付けとしてシロはないな…

832 :名無しさん :2020/08/16(日) 16:12:08.62 ID:p20nCodU0.net
ホイップちゃんが一番いい
インパクトもあるし

833 :名無しさん (アークセー):2020/08/16(日) 16:59:24 ID:X45yTWlTx.net
相田は同棲でもしてんのか
いきなり猫飼いだしたとか

834 :名無しさん (スップ):2020/08/16(日) 17:01:59 ID:5EUiS9ztd.net
いきなりyoutubeも始めるし行動力高いよ

835 :名無しさん (スップ):2020/08/16(日) 17:13:53 ID:A6nfuO0zd.net
小宮のネーミングセンスファンシー過ぎるだろ

836 :名無しさん (スップ):2020/08/16(日) 17:20:18 ID:5EUiS9ztd.net
妹の友達の若い感性を日頃受けてるから

837 :名無しさん :2020/08/16(日) 19:03:48.17 ID:9AX6L8UC0.net
>>829
しずくがいいけど案で出たのと全く違う名前になりそう

838 :名無しさん :2020/08/16(日) 23:37:52.05 ID:Ci4xOV8q0.net
ホイップちゃんとシロを合わせてシロップちゃんにしよう!

839 :名無しさん (ワッチョイW):2020/08/16(日) 23:49:37 ID:SW2cSJo20.net
相田はまだ彼女と付き合ってるんか?だとしたら2年くらい経ちそうだし結婚するだろな

840 :名無しさん :2020/08/17(月) 01:49:36.83 ID:3vWxwxT30.net
小宮の悪くないネーミングわろた

841 :名無しさん :2020/08/17(月) 09:11:37.20 ID:JDIG1QJd0.net
今週

月●青春高校
水●有吉の壁
木●勇者あああ(声)
金●デカ盛りハンター
土●計算中

842 :名無しさん :2020/08/17(月) 09:31:18.55 ID:uycAnB3N0.net
ローカルだけど
日曜はDearボスとタイチサンな

843 :名無しさん :2020/08/17(月) 10:01:40.87 ID:3FbneHkla.net
今週はDearボスないはず

844 :名無しさん :2020/08/17(月) 10:21:39.67 ID:JDIG1QJd0.net
日●タイチサン(東海)

845 :名無しさん :2020/08/17(月) 17:02:22.37 ID:FAkw8nB60.net
すごい人たちの曲紹介の導入にしゅーじまんが使われてるw
すごいぞしゅーじまん!

心に刺さるお笑い芸人たちの名曲について
https://qjweb.jp/column/30203/

846 :名無しさん :2020/08/17(月) 18:48:07.83 ID:JDIG1QJd0.net
>>845
なになに?

847 :名無しさん :2020/08/17(月) 18:49:04.37 ID:JDIG1QJd0.net
あ、スクロールダウンしてなかったスマソ

848 :名無しさん :2020/08/17(月) 19:43:55.16 ID:1v4Q7nlg0.net
ホイップちゃんって咄嗟に出るあたり
モテるんだろうな
ファンシーすぎるw

849 :名無しさん :2020/08/18(火) 08:13:00.71 ID:wY6fv/Rsa.net
ホイップちゃんって相田が彼女と同棲していて猫の面倒を見ているという前情報があるからこそ出るネーミングな気が。普通、おじさん一人でホイップちゃんはないだろってツッコミ入りそう。

850 :名無しさん :2020/08/18(火) 15:08:42.01 ID:xYKh/F1r0.net
水曜日に完全に飽きられたな
代わりにさらばの森田が入った

851 :名無しさん :2020/08/18(火) 16:31:34.64 ID:SzneAJQbd.net
botやん

852 :名無しさん (ワッチョイ):2020/08/19(水) 08:55:23 ID:regiutS/0.net
今年のM-1勝負ネタは歌ネタでいくのか?
ニューヨークがよぎるな

853 :名無しさん :2020/08/19(水) 18:17:35.33 ID:6twDBP7o0.net
事務所の伝統というか、ここの社風をまっすぐ受け継いでいるコンビだと思う

854 :名無しさん :2020/08/19(水) 18:18:10.77 ID:RdAiWICDd.net
マセキの社長の娘バチボコ三四郎好き〜

855 :名無しさん :2020/08/19(水) 20:03:50.76 ID:/Bnm9j9W0.net
マセキ社長の娘が将来女優になって小宮と結婚すれば三四郎安泰&小宮の野望達成になって一挙両得!かもw

856 :名無しさん (アークセー):2020/08/19(水) 20:11:32 ID:zw//3/C5x.net
小宮は今結婚すると人気下がることをしっかり計算してるのがいいね
結婚するなら女優とか言ってるのも良いわ

857 :名無しさん :2020/08/20(木) 14:32:35.92 ID:V4yBGw/D0.net
お笑いの日に出られるといいね

858 :名無しさん :2020/08/20(木) 14:35:27.65 ID:X2GepQ30a.net
ずっとネタ番組だから厳しいでしょ

859 :名無しさん :2020/08/21(金) 09:55:31.18 ID:TOwD/FtM0.net
>>850
別に森田のせいじゃないだろ森田は小宮と同時期にも頻繁に出てた
水ダウアメトロンハーみたいな吉本が制作に入ってるところは
最近予算の関係なのか軒並み吉本芸人を押し込むようになってきた
もはや売れない吉本芸人の救済番組みたい
他事務所芸人も席が限られてきてるから前ほど呼ばれなくなっただけだと思う

860 :名無しさん :2020/08/22(土) 09:12:39.32 ID:jw6IjE5O0.net
相手しなくていいよ
botだ

861 :名無しさん :2020/08/22(土) 09:28:46.14 ID:eA9d/yN3d.net
ダメです

862 :名無しさん :2020/08/22(土) 09:42:15.55 ID:FVD8N9ZS0.net
11時〜TBSラジオ(ナイツのゲスト)

863 :名無しさん :2020/08/22(土) 22:03:38.21 ID:KnrxsXJF0.net
水曜日に飽きられたのは間違いないから
別にそんな反発しなくてもいいやん
そうですねで終わり

864 :名無しさん :2020/08/23(日) 01:04:03.37 ID:9fCZBzmfd.net
さらばに抜かされたのも事実
すげえな個人事務所で

865 :名無しさん :2020/08/23(日) 01:11:08.12 ID:u3oscrKO0.net
そもそも実力あったから独立しても続けられてたわけだし
何を持って抜かされたのか謎
元々あっちのが上

866 :名無しさん :2020/08/23(日) 01:52:36.18 ID:9fCZBzmfd.net
>>865
いちいちマウント取ろうとすんな寒いから

867 :名無しさん :2020/08/23(日) 02:07:11.19 ID:rd6hGSL0a.net
マウントの意味知らないのか

868 :名無しさん (ワッチョイW):2020/08/23(日) 02:10:40 ID:PMismoQR0.net
バイブ紗季はなんのラジオだったんだ

869 :名無しさん :2020/08/23(日) 06:22:52.93 ID:Xh0IYp770.net
必死にネガ発言する奴が棲みつくのも売れてるからこそだな

870 :名無しさん (ワッチョイ):2020/08/23(日) 08:03:17 ID:2VlPJ0K+0.net
今や水曜日といえば有吉の壁

871 :名無しさん :2020/08/24(月) 10:32:18.86 ID:8es4PSRa0.net
中堅売れっ子芸人で止まっているコンビではないだろ

872 :名無しさん :2020/08/24(月) 18:54:36.82 ID:50BHcbBH0.net
今週

月●青春高校
火●おはスタ 世界のアソビ大全
水●有吉の壁 さよならとしまえんSP
木●勇者ああ(声)●MATSUぼっち
土●計算中

873 :名無しさん :2020/08/24(月) 18:55:34.52 ID:50BHcbBH0.net
日●dearボス

874 :名無しさん :2020/08/24(月) 19:28:21.06 ID:Fcej/QSj0.net
https://twitter.com/ariyoshinokabe/status/1297836046114267137

あいだはほんとに女装が似合うなw
(deleted an unsolicited ad)

875 :名無しさん (ワッチョイW):2020/08/24(月) 22:15:38 ID:RfHZKC3W0.net
ナイツのチャキチャキワイドでるよ

876 :名無しさん :2020/08/24(月) 23:47:52.85 ID:50BHcbBH0.net
>>875
おとといもう出たよ

877 :名無しさん :2020/08/26(水) 09:55:27.39 ID:+BMyvRFya.net
>>868
8/20のメガネびいきのおぎやはぎ批評てコーナー
たまたま聞いてたら言ってたw

878 :名無しさん :2020/08/26(水) 20:45:22.77 ID:31uZ6D1c0.net
お互いに笑いへの方向性が一緒なのだと思うな

879 :名無しさん :2020/08/26(水) 23:06:26.51 ID:GM9cz4Jnd.net
有吉の壁、鬼滅わろた

880 :名無しさん :2020/08/27(木) 01:53:53.10 ID:cBtpnb2I0.net
チャンスの時間に小宮がVTRでちょっと出てた!

881 :名無しさん :2020/08/27(木) 14:50:01.09 ID:3YHs5OTh0.net
周りの人間に慕われてるのも人徳だな

882 :名無しさん :2020/08/28(金) 00:27:34.44 ID:nzXUNFKq0.net
ちょい前に三四郎2人でさらばの事務所行ってたぽいけど、何してたんだろな
2組でなんかするのかな

883 :名無しさん :2020/08/28(金) 02:38:20.59 ID:xC1JuKZNd.net
相田は行ってたけど小宮も?
じゃぁ仕事だなw一緒に何かやるなら楽しみだな

884 :名無しさん :2020/08/28(金) 13:57:37.26 ID:DfINQnP3p.net
>>883
森田のインスタストーリーに小宮もいた

885 :名無しさん :2020/08/29(土) 17:41:06.36 ID:bwTGlJN90NIKU.net
企画内容に合わせたコメントがをしっかり出せるからな

886 :名無しさん :2020/08/30(日) 14:59:10.73 ID:f2EC0z4Z0.net
これまでの成功が小宮の力だと判ってるからだろうな

887 :名無しさん :2020/09/01(火) 09:09:13.44 ID:YFz5dtOw0.net
遠慮せずどんどん攻めるほうが小宮の良さがもっと引き立つぞ

888 :名無しさん (ワッチョイW):2020/09/03(木) 22:23:41 ID:Uhhl5OjT0.net
相田は芸人として価値がない、かかしって鬼越が久々に言ってたわ

889 :名無しさん :2020/09/04(金) 19:16:46.19 ID:JY/uBKJ7d.net
最後に三四郎見たのいつだろ

890 :名無しさん :2020/09/04(金) 19:25:18.90 ID:kC9yjR3zd.net
壁見てないの?

891 :名無しさん (スップ):2020/09/04(金) 19:35:04 ID:0NGlaWyKd.net
情報原人アピール乙

892 :名無しさん :2020/09/04(金) 21:37:48.23 ID:JY/uBKJ7d.net
あ、ガキ使だ

893 :名無しさん :2020/09/04(金) 21:52:07.89 ID:mNswlaxap.net
ANN終わったらもう終了だな

894 :名無しさん :2020/09/05(土) 03:11:24.89 ID:MlgWeU9R0.net
出演表1週休んだら必ず情報ガイジ涌くな

895 :名無しさん :2020/09/05(土) 11:05:41.63 ID:KB6o3p1Td.net
なんでそんな沸点低いん?w
情報どうこうじゃなくて見たい番組がないから見てねえだけ

896 :名無しさん :2020/09/05(土) 13:48:53.91 ID:MlgWeU9R0.net
>>895
あんたはそのつもりでも、そのコメに乗っかってすぐ>>894みたいなのが湧くから
釘差しといた。

897 :名無しさん :2020/09/05(土) 14:32:44.34 ID:MlgWeU9R0.net
>>896
訂正 >>893みたいなのが湧くから

898 :名無しさん (スッップ):2020/09/05(土) 19:06:25 ID:KB6o3p1Td.net
別に釘刺すとか必要ある?
何様?

899 :名無しさん :2020/09/05(土) 19:48:53.47 ID:QY5klFBU0.net
ジョイサウンド

900 :名無しさん :2020/09/06(日) 00:22:57.90 ID:6ILZPMiy0.net
全然ナナニジの話ラジオでしないからそのうち突っ込まれるぞと思ってたらやっぱりな
面白かったわ今回
三四郎軸にする回もたまにやってほしいな

901 :名無しさん :2020/09/06(日) 00:32:44.62 ID:1rnzSrxw0.net
青春高校と違ってキャラと中の人の説明で複雑になるから
話づらいのもあるんだろう

902 :名無しさん :2020/09/06(日) 01:52:09.62 ID:zwiWwxjxa.net
三四郎は絶対にラジオでアイドルの話ししないから逆に信頼してるわ
バナナやオードリーみたいにアイドル番組と馴れ合いのズブズブになって欲しくない
そこの世界はきっぱり分けてほしい

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200