2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女芸人は何故面白くないのか?

1 :名無しさん (ワッチョイW 85da-6hza):2020/03/15(日) 02:36:11 ID:uVP/ZRu50.net
謎だよ。

106 :名無しさん :2021/03/25(木) 00:44:48.76 ID:my+4ynYV0.net
見た目の印象も展開の大事な要素だから

107 :名無しさん :2021/03/25(木) 01:12:28.63 ID:coOdTJgJa.net
>>106
ワッチョイ●●82のお前はいつも
的外れか今さらな事しか書けないのか

108 :名無しさん :2021/03/26(金) 22:27:07.94 ID:yEtuKu0N0.net
ボル塾デブ

109 :名無しさん :2021/03/27(土) 23:17:20.60 ID:n9hB0egv0.net
ジロジロ有吉に出てたソニーの女コンビも酷かったぁ

110 :名無しさん :2021/03/28(日) 00:39:02.60 ID:aRF9uQc/a.net
オサーン軍団が甘やかしてるから

111 :名無しさん :2021/03/28(日) 08:17:57.42 ID:EWKy43G60.net
多目的トイレで女性蔑視していたワタベの甘い復帰希望は許せないわ。

112 :名無しさん :2021/03/29(月) 20:51:35.46 ID:r2NKoUfO0NIKU.net
東京人がデブと醜悪な芸無し女芸人を好むから

113 :名無しさん :2021/03/31(水) 21:18:33.75 ID:+04cujlE0.net
ぼる塾不愉快

114 :名無しさん :2021/04/03(土) 09:53:01.84 ID:iXF20VF30.net
渡部が多目的トイレで、金払ってそこで女呼んで数分で帰らせてるんですよー とかエピソードで話してたらは引くだろ

115 :名無しさん :2021/04/04(日) 23:08:02.50 ID:H4b02i2i0.net
ファのシャープの渡辺はオーボエが上手だが
おかずクラブのオカリナはオカリナが下手くそ

116 :名無しさん :2021/04/05(月) 03:20:45.89 ID:U0JRlwU50.net
ニートを批判する奴ってバカじゃねぇの。
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ。
詐欺や恐喝、麻薬や銃の密売、完全に治安悪化の元だし国の恥だ。
これらに比べたらニートなんて無害だ無害。ただひっそりと親と暮らしてる普通の市民じゃねぇか。

ああ、まあ分かるよ
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ大人しく暮らしてるだけのニートを叩く。
卑怯な弱い者イジメのてめぇだよ。強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ。

俺はニートだが何も悪い事はしてねぇ。親と仲良く暮らしてるだけなんだぞ。
危険なチャイナマフィアに名指しで「将来刑務所だぞどうすんの」「人から奪わずに自分で稼いで納税しなさい」
って言ってみろ。お前が一般人なら街宣か顔出してyoutubeで。メディア側の人間ならテレビ放送で。どうせ怖くて言えねえだろ。
卑怯者の勘違いが。
お前はただの弱い者にしか強く言えないイジメっ子に過ぎない。

117 :名無しさん :2021/04/06(火) 12:39:21.05 ID:kW2BPU8I0.net
ぱーぱーのあいななんか、ディスコをしばくネタしか出来ねーじゃん
まじで不快なんだが

118 :名無しさん :2021/04/10(土) 04:48:46.08 ID:c1jiFvA6a.net
許の笑い声

119 :名無しさん :2021/04/10(土) 08:25:21.80 ID:0weadDsK0.net
芸人渡部建は普通の浮気ならいいが、多目的トイレに呼び出して1万円で性行為。
女性蔑視のクズ中のクズだね。

120 :名無しさん :2021/04/10(土) 23:31:40.80 ID:FcExabPq0.net
デブ女不要

121 :名無しさん :2021/04/25(日) 19:46:58.59 ID:gK04FhH20.net
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
ジョリー惑星に嫌がらせして解散させた前科あり
神奈川県鎌倉市長谷三丁目7


https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
.
(deleted an unsolicited ad)

122 :名無しさん :2021/04/29(木) 20:11:54.26 ID:HnRXbN380NIKU.net
太った女芸人がもれなく面白くない

123 :名無しさん :2021/04/29(木) 21:25:50.26 ID:F806unwz0NIKU.net
男って明るいデブが好きな奴多いから
おもんない女が増えとんねん

124 :名無しさん :2021/05/02(日) 20:27:00.07 ID:ap5g1Qop0.net
イッテQをちょっとだけ見たら
気分が悪くなって嘔吐しそうになって来た

125 :名無しさん :2021/05/03(月) 20:19:59.45 ID:Y+LED01MM.net
>>77
あれもちょっと売れたら違うとこ行ってしまった
お笑いしてないじゃん

126 :名無しさん :2021/05/07(金) 12:46:25.71 ID:TY2ZWIx+0.net
ナベプロは所属タレントを契約解除するとき
「芸術家業務を行わないものとする」覚書を強要するらしい
https://bunshun.jp/articles/-/38901?page=4

ブルゾンちえみが芸人活動を辞めて本名で活動してるのも
フワちゃんが芸人ではなくYouTuberを名乗ってるのも
ナベプロ契約解除時に強要される覚書が原因と思われる

127 :名無しさん :2021/05/18(火) 19:18:13.69 ID:dSAg4WIJ0.net
>>119
女性が応じてるからいいんだよ
俺はアンジャッシュ渡部を応援する

128 :名無しさん :2021/05/20(木) 23:14:29.74 ID:tX3RBqNN0.net
ダウンタウンにため口を利くぼる塾生意気面白みがない

129 :名無しさん :2021/05/31(月) 07:49:05.14 ID:kaX/zBF70.net
https://www.youtube.com/watch?v=qaC-91LVzDI

130 :名無しさん :2021/06/05(土) 21:20:51.26 ID:3ggNkE/y0.net
こう言う動画しか作れない
https://www.youtube.com/watch?v=qaC-91LVzDI

131 :名無しさん :2021/06/07(月) 20:06:02.03 ID:mE6HH7aL0.net
>>126
憲法違反じゃん
職業選択の自由を束縛する契約なんて

132 :名無しさん :2021/06/09(水) 10:03:39.98 ID:l355djFH0.net
>>131
憲法じゃなくて雇用契約の問題
今まででも「能年玲奈」や「加勢大周」や「グロリアエステファン・アンド・マイアミサウンドマシーン」
とか契約上の問題で名乗れなくなった人達っているだろ?

133 :名無しさん :2021/06/09(水) 11:11:15.64 ID:lztF95z/0.net
>>126
1年間ってあるけど
ブルゾンとっくに1年たってそう
ふわはしらんけど

134 :名無しさん :2021/06/23(水) 05:42:43.36 ID:keGjEWpE0.net
age

135 :名無しさん :2021/06/26(土) 17:03:46.44 ID:Ums9Q3vg0.net
age

136 :名無しさん :2021/06/29(火) 00:08:09.47 ID:oLpsNEhS0.net
海原やすよともこ、おもろいやん

137 :名無しさん :2021/06/30(水) 15:34:42.51 ID:oJGDKh+x0.net
ブスばかりだから 女も男もブスは馬鹿で低能だから面白いわけがない

138 :名無しさん :2021/07/08(木) 22:31:36.00 ID:luRK+3300.net
イッテQ終わらないかな

139 :名無しさん :2021/07/13(火) 20:41:45.01 ID:Y4P4zksJ0.net
太った女芸人

140 :ラクティス :2021/07/28(水) 14:24:12.69 ID:1p68SD3d0.net
仕事してる人を議論しても意味ないんじゃ。
あー分かったお金稼いで食べてるって時点で面白くないんだろ。

141 :名無しさん :2021/07/29(木) 21:40:37.68 ID:ZO+8AyzLMNIKU.net
フワちゃん?は早く消えてほしい
大して芸も無ければ
タメ口と勢いとチャチャを入れるしかできないじゃん?
そもそも業界のタメ口枠も廃止して欲しい
森泉しかりローラしかり劣化ローラのなんとかアイリ
現在のフワちゃん(芸人というのもオゾマシイ)
コントのできないリアクションげいもできない
蛍光色の衣装が頼りのだけのユーチューバーじゃん

142 :名無しさん :2021/07/29(木) 21:45:47.51 ID:ZO+8AyzLMNIKU.net
鬼奴とRGのBARBEE BOYS 女ぎつねon the Runの物真似は
面白かった!!!(というよりウマかったwww)

143 :名無しさん :2021/07/29(木) 21:48:15.82 ID:ZO+8AyzLMNIKU.net
>>138
激しく同意!!

144 :名無しさん :2021/09/18(土) 09:43:25.08 ID:8TAfp89X0.net
最近ブレークの丸山礼やラランドは男女に関係なくさらに売れてきそう

145 :名無しさん :2021/09/20(月) 08:56:44.71 ID:iWX3Uz15M.net
イワクラも女はつまらないと言ってるからな

146 :名無しさん :2021/09/21(火) 04:04:57.02 ID:JQvgkGT2a.net
番組で一番印象に残る笑わせて
くれたの女芸人だった事いっぱいある

147 :名無しさん :2021/10/04(月) 19:52:52.15 ID:f5JS+YGj0.net
太った女芸人が悪い

148 :名無しさん :2021/10/11(月) 21:24:34.86 ID:9ZOlAZcu0.net
百貫デブ

149 :名無しさん :2021/11/09(火) 00:58:39.54 ID:J6Xct6LF0.net
サーヤに追い付け追い越せの若手がこれから一杯出てきそう

150 :名無しさん :2021/11/10(水) 17:43:48.41 ID:DiAZUf/w0.net
>>141
>フワちゃん?は早く消えてほしい

フワちゃんが大好きな元・合衆国からの帰国子女って多いぞ
日本に来て「なぜ皆んなと一緒に順応主義者になれないの?」と
日本人にいじめられた経験のある帰国子女には
フワちゃんは心のふるさとを感じるんだよ。

151 :名無しさん :2021/11/14(日) 14:11:46.47 ID:zmL2RoiH0.net
ぼる塾
変な名前

152 :名無しさん :2021/12/09(木) 20:55:46.50 ID:GbPnGHtE0.net
生か芸人の割合は男性が圧倒的ですよ

153 :名無しさん :2021/12/24(金) 13:14:40.43 ID:rSxZ+A7m0EVE.net
オダウエダさん空気すぎて

154 :名無しさん :2021/12/24(金) 21:29:11.25 ID:iRS3TpcgaEVE.net
ネタは面白いの増えてきたよね
恋愛絡みや嫌な女あるあるとか、いかにも女芸人っぽいネタは減ってきた
あとは平場でどれだけやれるか

155 :名無しさん :2022/01/01(土) 11:17:54.56 ID:1f7X1sV20.net
今年のおもしろ荘見てすぐこのスレ思い出した

総レス数 155
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★