2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

秋四宮成人は平成得意

1 :名無しさん:2020/01/06(月) 13:51:18.59 ID:iXAYJkzfn
お笑い芸人というよりは天皇陛下。

2 :名無しさん:2020/01/06(月) 13:52:28.95 ID:iXAYJkzfn
お笑い芸人ダウンタウンまっちゃん。

3 :名無しさん:2020/01/06(月) 13:53:18.99 ID:iXAYJkzfn
AKB48の女性と付き合いたかったのがお笑い芸人ダウンタウン松本人志。

4 :名無しさん:2020/01/06(月) 13:53:45.50 ID:iXAYJkzfn
最高裁

5 :名無しさん:2020/01/06(月) 13:55:08.64 ID:iXAYJkzfn
最高裁の理論では、お笑い芸人ダウンタウン松本人志さんがAKB48にに関わらない方針を立てて頂ければ全てが済む。

6 :名無しさん:2020/01/06(月) 13:55:36.56 ID:iXAYJkzfn
出来る!?。

7 :名無しさん:2020/01/06(月) 13:56:01.86 ID:iXAYJkzfn
出来ない!?。俺の部下沢山居るぞ。

8 :名無しさん:2020/01/06(月) 13:56:24.44 ID:iXAYJkzfn
俺ノーベル賞。

9 :名無しさん:2023/10/01(日) 19:31:52.14 ID:JSl3Wi2pS
フクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウ厶が検出されていながら科学た゛のデ夕ラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコーテ囗リストは自主的のみならず国レベ儿で禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんな力ス.太陽光発電の時間帯なんて電カは余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけだがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威カ業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りす゛に原発再稼働の世界−信用されていないデタラメ曰本政府を非難するのは正解,地球破壊テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動,海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
[羽田)tΤрs://www.call4.jp/info.php?tyPе=items&id=I0000062 , tТps://hanеda-project.jimdofree.Сom/
[成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★