2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M-1 グランプリ 2020 Part.1

1 :名無しさん (ワッチョイW 81da-o3/v):2020/01/06(月) 01:01:05 ID:X7UlPUkW0.net
ファイナリスト予想

和牛
トット
コマンダンテ
シシガシラ
ウエストランド
ラランド
キュウ
錦鯉
じぐざぐ

119 :名無しさん :2020/12/21(月) 07:12:13.24 ID:l86+Kqhoa.net
ここは痛い仔牛が和牛が優勝すると思って去年のM-1後に立てたスレだよ

吐き捨ての場である

120 :名無しさん :2020/12/21(月) 07:13:11.33 ID:l86+Kqhoa.net
>>1
ファイナリスト、2人だけ当たってたな

121 :名無しさん :2020/12/21(月) 07:15:12.67 ID:l86+Kqhoa.net
マヂカルラブリー優勝おめでとう

Annは9月のものはまあまあ面白い
霜降りが降板してマヂカルラブリーかな

122 :名無しさん :2020/12/23(水) 21:44:01.16 ID:xNHNTcy4a.net
なんで埋めてしまうかねぇ
待ってやればいいのに

123 :名無しさん :2020/12/23(水) 21:45:41.28 ID:xNHNTcy4a.net
見取り図の配信よかったな
盛山さん熱い人だ
優しいコンビや

124 :名無しさん :2020/12/23(水) 21:45:41.65 ID:dKkQNFzP0.net
>>122
ここはその時の為のスレかw

125 :名無しさん :2020/12/23(水) 21:46:19.17 ID:xNHNTcy4a.net
>>124
ここは今年初めに仔牛が立てたスレだよw

126 :名無しさん :2020/12/23(水) 21:47:42.56 ID:xNHNTcy4a.net
152が重複しとるな

127 :名無しさん :2020/12/23(水) 21:48:58.39 ID:T09dyihF0.net
比較してもしようがないだろうな

128 :名無しさん :2020/12/27(日) 08:10:21.24 ID:RIbkq6KSa.net
面白くないラジオはサッと終了させて期待できるコンビに変えてほしい

129 :名無しさん :2020/12/31(木) 10:56:45.50 ID:j2mipHRbd.net
礼二の採点ってやっぱりクソだな
塙のM-1最下位決定戦でよくわかった

130 :名無しさん :2021/01/02(土) 21:02:05.27 ID:vW15wRmo0.net
法政関係者にとっても嬉しい結果だね

131 :名無しさん :2021/01/05(火) 21:40:35.75 ID:xlqNsLVv0.net
ここまで真剣実のない採点じゃ審査員の交代は避けられないな

132 :名無しさん :2021/01/08(金) 22:02:22.39 ID:JpuZnBSOa.net
塙も巨人も終わった後にグダグダ言い訳しなければいいのに

133 :名無しさん :2021/01/08(金) 22:05:27.17 ID:bpuOvjEV0.net
言い訳って見方もできるけど俺はこうやって何かしら話してくれる審査員のほうが好きだな

134 :名無しさん :2021/01/08(金) 22:07:06.34 ID:JpuZnBSOa.net
>>133
通知表渡すときに先生がごちゃごちゃ話してくれたことを思い出すわ
結局、言い訳なんだよ

135 :名無しさん :2021/01/09(土) 13:27:33.41 ID:0IpTkBNea.net
霜降り明星は芸人としてやっていけるのは
せいやだけ
粗品は芸人放棄だな
ギャンブル借金でイメージを自ら悪くして
大した才能もないのに勘違いして音楽やると言い出す
生き方が雑で親の死をネタにしてきたかと思えばコウテイとかいう勘違いコンビを作り出したり
M-1の演出させろと言ってみたり
ジャニに近づいたりロクなことをしていない

136 :名無しさん :2021/01/09(土) 13:30:48.16 ID:0IpTkBNea.net
歴史ある深夜ラジオで愚痴と文句、リスナーメールにケチをつけ離れさせたくせに一人でやった回は2回とも滑ってまったく面白くなくw
大阪に愛着のあるラジオを持ってるんだから
自分から降板しろよ
一部なんて図々しい代わりはいくらでもおるわ

137 :名無しさん :2021/01/09(土) 13:32:59.04 ID:0IpTkBNea.net
いい加減な気持ちでちょろっとやればなんでもできるとナメてんなよ
イキりかぶり天狗が

138 :名無しさん :2021/01/09(土) 18:03:40.94 ID:bd7OPyyLM.net
かぶりってほーけーの事?そこはよくない?

139 :名無しさん :2021/01/13(水) 21:06:38.43 ID:P/wsc+kHa.net
和牛川西と恋人候補として並ぶわけがないだろ
なに見てんだ
好感度高いと思ってんのか
infoのアカウント無くなってたな
ファン減ったな

140 :名無しさん :2021/01/14(木) 12:05:54.95 ID:eaW2AKr70.net
話芸勝負の場ではないのもなんだか寂しい

141 :名無しさん :2021/01/26(火) 11:22:39.92 ID:OtDYE+aK0.net
審査員の感性がだんだんずれてきているのも気になる

142 :名無しさん :2021/01/29(金) 18:12:40.06 ID:BbGXSN+uMNIKU.net
(´・ω・`)

143 :名無しさん :2021/01/29(金) 18:49:25.90 ID:FbO91ulJFNIKU.net
何でもええから罵りたいやつがおるな。

144 :名無しさん :2021/02/03(水) 18:03:36.19 ID:+rafEgU70.net
http://twitter.com/ox_medium_baker/status/1174318149618950144
http://ameblo.jp/bushwackers/entry-12527077650.html

>ブッシュワッカーズ・OXミディアムベイカー・キウイズ
>きみえちゃんは可愛い。女芸人さんで『女』と感じる数少ない芸人のひとり。誘拐して家に連れて帰りたくなる衝動。
.
(deleted an unsolicited ad)

145 :名無しさん :2021/02/08(月) 17:32:42.97 ID:gtYIoO4l0.net
権威を落とさないためにも出場回数を制限すべき

146 :名無しさん :2021/02/08(月) 18:17:02.26 ID:A1mSGv0KF.net
>>136
負け惜しみお疲れ様です。

147 :名無しさん :2021/02/16(火) 17:31:30.96 ID:ANuTjlwCa.net
>>146
負け惜しみではなく事実やん
クビ確実よ
表向きは降板だろうけど

148 :名無しさん :2021/02/16(火) 17:33:13.15 ID:ANuTjlwCa.net
粗品は半年くらい合間のCM時間に競馬新聞を広げていた基地外だからな
ラジオに対して態度が悪すぎた
叱られて当たり前なんだわ

149 :名無しさん :2021/02/20(土) 14:58:10.15 ID:D9ZPAfT8a.net
今さら他の芸人を盾にして和牛のゴリ押ししてくるなよキモい
高みに止まってたつもりが居場所なくなりつつあるんだろ

150 :名無しさん :2021/03/13(土) 22:01:58.43 ID:cLg0BgYw0.net
敗者復活枠が一個ではもったいないよ

151 :名無しさん :2021/03/20(土) 18:52:35.09 ID:KJF7nbB7a.net
ひとつで十分

152 :名無しさん :2021/04/25(日) 10:13:31.03 ID:nvroqx1T0.net
ネタ番組にも活気が出てくる

153 :名無しさん :2021/05/16(日) 08:49:47.13 ID:IQi9Wvbtp.net
なんだかんだ今年も楽しみ

154 :名無しさん :2021/06/05(土) 08:35:44.08 ID:y512pElr0.net
m-1本スレ?がm-1と関係ない話があまりにも多すぎてクソすぎる

155 :名無しさん :2021/06/20(日) 10:35:59.95 ID:uQWTlBjw0.net
ロングコートダディ単独取れねえと思ったら客入れ50%かよ

156 :名無しさん :2021/08/20(金) 14:15:33.19 ID:XwPPX0Vy0.net
雨上がり 
ガレッジ 
ココリコ

この辺の芸人って何でいまいちパッとしなかったんだろう 
その次の初期M1組に変わられた

157 :名無しさん :2021/08/24(火) 01:27:31.03 ID:zVvA2lMk0.net
ネタが絶望的におもんなかったからな

158 :名無しさん :2021/08/24(火) 16:02:33.90 ID:TwXPQZSVr.net
http://twitter.com/chocochipice371

アキナ、『M-1』8位で蒸し返された“元カノ暴露騒動”! 視聴者から「もう笑えない」と言われるワケ
https://www.cyzowoman.com/2020/12/post_317478_1.html

秋山賢太結婚も「祝福極少」ゲス過ぎる女性遍歴のせい?
http://entamega.com/20280

ガールズちゃんねる topics/2244359/




ゴリ押しが酷くなっていますので観ないようにしましょう。

公共の電波から追放等するには、CM・番組スポンサーへの抗議電話、不買運動が効果的です!

総務省・BPO・週刊誌出版社へ通報しましょう。
(deleted an unsolicited ad)

159 :名無しさん :2021/08/24(火) 17:23:26.84 ID:PA2QwOPPd.net
>>147
妄想お疲れ様です。

160 :名無しさん :2021/09/09(木) 14:59:33.57 ID:DWPE5NK000909.net
まだあるのか

161 :名無しさん :2021/09/09(木) 15:09:58.21 ID:IDi/6R8j00909.net
さすがにそれはないだろうけど

162 :名無しさん :2021/09/09(木) 17:26:33.23 ID:JTkeDYMhM0909.net
2020か。

163 :名無しさん :2021/09/11(土) 04:04:54.70 ID:nN1MHXQaa.net
去年のスレ?

164 :名無しさん :2021/09/17(金) 01:52:04.63 ID:LgOgKXYud.net
(´・ω・`)

165 :名無しさん :2021/09/23(木) 00:29:33.53 ID:IMopJOi7d.net
(´・∀・`)

166 :名無しさん :2021/10/10(日) 20:01:30.73 ID:Yxd9eLhEd1010.net
えむわん

167 :名無しさん :2021/10/10(日) 20:52:00.34 ID:ymAI3P3Nd1010.net
このスレ完走しようぜ

168 :名無しさん :2021/10/10(日) 21:20:59.47 ID:p8oIYQVm01010.net
いいよ

総レス数 168
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★