2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い関連視聴率スレ◆7263

1 :名無しさん (2級):2019/06/29(土) 03:54:37.18 ID:q1VXV525.net

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1561746129/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured

862 :名無しさん:2019/07/18(木) 19:56:41.51 ID:1rHKTIGx0.net
水着のお姉ちゃん出したり、電気流したりしてふざけて投げたりするからボウリングが軽く見られる?? こんな企画を許すセンターも良くないけどな… #ボウリング #石橋貴明のたいむとんねる #石橋貴明 #水着 #桑田カップ

863 :名無しさん:2019/07/18(木) 19:57:27.73 ID:1rHKTIGx0.net
#石橋貴明のたいむとんねる 石橋貴明が1ミリも若手を美味しくさせなくて、これでいいと思ってることにビビる ネタさせといて無表情だし ほんとに終わった人なんだなあ

864 :名無しさん:2019/07/18(木) 19:59:54.05 ID:1rHKTIGx0.net
石橋貴明なんて既に過去の遺物で利用価値ないでしょ!フジTVは相変わらず「スブズブ関係」なんですね! だから飽きられるんだよ!
******@******

865 :名無しさん:2019/07/18(木) 20:02:31.85 ID:1rHKTIGx0.net
石橋貴明のタイムトンネルでのボールを人に向けて投げつける行為、最低。あんなのが面白いとか思ったのなら芸人としては最低だ。
******@******

866 :名無しさん:2019/07/18(木) 20:04:28.42 ID:1rHKTIGx0.net
草薙やトムブラウンが出てるから見ている。もったいない使い方??。それにしても石橋貴明の絵面は、キツイなぁ?緊張を強いられる。テレビは半笑いで 見たいなぁ #たいむとんねる

867 :名無しさん:2019/07/18(木) 20:07:26.50 ID:G/CS4orM0.net
現代ではどんなに違和感あっても、あれが昭和のバラエティなんだよw

868 :名無しさん:2019/07/18(木) 20:07:59.58 ID:1rHKTIGx0.net
千鳥がでてるからこの番組観てるけど私石橋貴明嫌いだわ。
******@******

869 :名無しさん:2019/07/18(木) 20:08:35.47 ID:CTjRF5oZ0.net
ID:CwDXxu+a0

↑ワッチョイにびびって本スレに書けなくなったチキン野郎wwwww効きすぎwwwwwww

870 :名無しさん:2019/07/18(木) 20:08:36.90 ID:CTjRF5oZ0.net
ID:CwDXxu+a0

↑ワッチョイにびびって本スレに書けなくなったチキン野郎wwwww効きすぎwwwwwww

871 :名無しさん:2019/07/18(木) 20:08:37.95 ID:CTjRF5oZ0.net
ID:CwDXxu+a0

↑ワッチョイにびびって本スレに書けなくなったチキン野郎wwwww効きすぎwwwwwww

872 :名無しさん:2019/07/18(木) 20:09:30.68 ID:1rHKTIGx0.net
久しぶりにテレビの石橋貴明のボーリングとか見たけど 
若手を痛めつけて笑うっていう体張った笑いは今でも通用するのかね 
石橋が洗濯バサミとかで痛めつけられて笑わすならまだしも見たことない芸人がテレビに出て売れたいがために無茶させられてるのは昔から好かん 
しゃべりで笑わせる漫才師こそ誠
******@******

873 :名無しさん:2019/07/18(木) 20:10:54.30 ID:1rHKTIGx0.net
石橋貴明くそつまやん。 宮下が面白いから見てるけど…
******@******

874 :名無しさん:2019/07/18(木) 20:11:25.38 ID:1rHKTIGx0.net
石橋貴明なんも面白くない
******@******

875 :名無しさん:2019/07/18(木) 20:12:08.71 ID:wFZEzKdnd.net
あの場に木梨いなくてよかったな
いたら更にドロップキックとかして荒らしてただろ
エロに釣られるやつかオールドヲタクしか喜ばないよなああいうのは

876 :名無しさん:2019/07/18(木) 20:12:12.10 ID:qtY0xVHga.net
嵐解散から流れが変わったんだよ
でもなつぞらは最初好調だったし五輪宣言からきた
パプリカが売れたから内村五輪は続行思ったけど
去年内村が、来年いなくならないようにって言ってたの
マジだった
ま、まだ時間はあるわけだし挽回チャンスはいくらでも
ある
なつぞらはまだまん中辺りだし

877 :名無しさん:2019/07/18(木) 20:12:36.65 ID:1rHKTIGx0.net
チープな画を見て「テレ東の深夜っぽい」という石橋貴明を見て この人完全に時代に取り残されてると思った。
今はフジテレビの深夜の方がチープなのだよ
******@******

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★