2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑いに変わる芸風。

1 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:45:57.23 ID:TMPwrnkd0
ダウンタウンまっちゃんさんが海外の男性と性ていた話に食いつくマツコデラックスと、ゴールデンボンバーのメンバー。まっちゃんはアイドルとAKB48のファンで有り、投資家でも有るが、男性愛者のホモ出会ったり、ゲイでも有る。

2 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:48:05.29 ID:TMPwrnkd0
お笑い芸人ダウンタウン松本人志のお尻の中に、海外男性の精液が入っていた。

3 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:51:45.17 ID:TMPwrnkd0
お笑い芸人ダウンタウン松本人志は、訴えを起こすが、子供が産まれなかった事に反対しているダウンタウン松本人志の愛人が精子のムダ遣いだと訴えて、ダウンタウン松本人志と海外の男性達が納得して居る。

4 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:53:19.41 ID:TMPwrnkd0
他人の性事情には関与しない。以上。

5 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:55:22.07 ID:TMPwrnkd0
クリスマスには、ダウンタウン松本人志に、海外の男性隊達からプレゼントが来るんじゃないのか!?。

6 :名無しさん:2019/05/23(木) 03:56:30.90 ID:TMPwrnkd0
ゲイの信者から、松本人志へのお笑いをプレゼントされる気がした。

7 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:00:04.25 ID:TMPwrnkd0
男性愛者お笑い芸人ダウンタウン松本人志もアイドルストーカーかと思ったけど救われるお話。

8 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:02:06.09 ID:TMPwrnkd0
TVに映ったからといってカッコいいわけでも無いし、モテるわけでもない。お笑い芸人ダウンタウン松本人志は、男性にモテて、しかも海外の男性の方々で精液がお尻の穴に入っても子供は、産まれない。

9 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:04:38.63 ID:TMPwrnkd0
世界的に、歴史的に、有名なお笑い芸人ダウンタウン松本人志の男性愛は、答えで有り、愛なのかもしれません。

10 :名無しさん:2019/05/23(木) 04:05:38.72 ID:TMPwrnkd0
AKB48のファンを虐めるダウンタウン松本人志とは一体何か!?。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★