2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪吉本ファンスレ96

1 :大久保瑠美:2019/04/23(火) 18:24:56.36 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Ris兼声優の芹澤優ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwwwww
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/04/18100630/serizawa_1.jpg

954 :名無しさん :2019/06/24(月) 18:38:49.09 ID:rBlC2yxJ0.net
萌々のことは俺が芸人人生かけて守ったら的な?

955 :名無しさん :2019/06/24(月) 18:51:29.25 ID:FAn211Xmd.net
男の嫉妬って醜いな

956 :名無しさん :2019/06/24(月) 19:07:32.80 ID:Yzq1ai8md.net
Ytvの選考会誰が通過すると思う?

957 :名無しさん :2019/06/24(月) 19:18:58.88 ID:sBssuTk10.net
>>956
コウテイ

958 :名無しさん :2019/06/24(月) 19:19:51.84 ID:QXvXr0L+M.net
>>954
もう結婚してしまえばいいのにな

959 :名無しさん :2019/06/24(月) 23:07:56.46 ID:1As7Vzmmp.net
>>954
メンヘラすぎて萌々が無理やと思う。ついていかれへん。

960 :名無しさん :2019/06/24(月) 23:10:49.86 ID:NMT83YYy0.net
https://twitter.com/lon___coco/status/1142987469559754753?s=21
(deleted an unsolicited ad)

961 :名無しさん :2019/06/24(月) 23:25:32.37 ID:rBlC2yxJ0.net
>>959
萌々は、そーゆー野村も好きそうw

962 :名無しさん :2019/06/24(月) 23:44:42.99 ID:S3EVHnYz0.net
https://www.instagram.com/p/Bc89Fcth_QP/?igshid=1kdifbmhwwgfb

963 :名無しさん :2019/06/25(火) 01:01:09.73 ID:sV8pGnkx0.net
野村ってほんま小学生みたい
行きてて恥ずかしくないんかな

964 :名無しさん :2019/06/25(火) 01:19:45.39 ID:3nuZAgCL0.net
ラフ次元梅村結婚してるけど遊んでるの大丈夫?
バレたら大変なことになりそう

965 :名無しさん :2019/06/25(火) 01:40:07.24 ID:Bi5WVV7na.net
>>964
あれガセよ

966 :名無しさん :2019/06/25(火) 01:57:44.31 ID:3nuZAgCL0.net
>>965
ガセじゃないよ

967 :名無しさん :2019/06/25(火) 02:06:47.68 ID:4MTgpLKR0.net
http://twitter.com/chocochipice371

新婚のアキナ・秋山賢太に“乗り換え婚疑惑”が浮上! 証拠画像も出回り、大騒動へ……
http://www.cyzo.com/2019/02/post_193618_entry.html
http://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-195114/

秋山がオカンにオムツを替えてもらう!?
http://music-book.jp/video/news/news/185803/img-2
(deleted an unsolicited ad)

968 :名無しさん :2019/06/25(火) 02:39:55.37 ID:SMR0IpP60.net
>>966
ソース知りたい

969 :名無しさん :2019/06/25(火) 02:41:02.26 ID:Bm4VeP2aM.net
>>964
無視されてたのにw

970 :名無しさん :2019/06/25(火) 02:42:13.76 ID:SMR0IpP60.net
>>965
あれ?

971 :名無しさん :2019/06/25(火) 02:43:19.68 ID:Et9IKlxQ0.net
のむさん捻くれ者かと思ってたけどピュア過ぎて大人の世界に上手く対応出来ないだけだなと思うようになった

972 :名無しさん :2019/06/25(火) 02:59:41.04 ID:3nuZAgCL0.net
>>968
別で書かれたこと友達と話してたら
私の友達が梅村と繋がってた

973 :名無しさん :2019/06/25(火) 03:35:45.16 ID:mSpaHRqd0.net
>>971
ピュアすぎる中学生脳だってわかってても、ちょっと今回のは引いたかな。

974 :名無しさん :2019/06/25(火) 06:11:53.76 ID:KPGpfAXX0.net
>>973
今回の?萌々の件?
これは普通に萌々がなんて野村に話したかにもよる。めっちゃ大袈裟に話してる可能性もあるし。

975 :名無しさん :2019/06/25(火) 07:09:47.72 ID:bCZZ47MJa.net
>>953
数日前に粗品とも飲みに行ってるな
合わなそうだから意外だったけどそういうことか

976 :名無しさん :2019/06/25(火) 08:40:00.20 ID:yYrrC4i1a.net
萌々の件 知らないから教えてほしい

977 :名無しさん :2019/06/25(火) 09:04:32.12 ID:x7ZeDi6+r.net
>>976
ももちゃんがなにか言ったとかじゃないけど、野村さんが、ある後輩が先輩にひどいことされたみたいなことを匂わすツイートしたり、ももちゃんが河井さんのフォロー外してたりとかしてたからなんかあったのかな?ってみんななってる。

今回の野村さんのツイートは、そのことにみんな気づき始めてるな?っていう内容

978 :名無しさん :2019/06/25(火) 09:57:50.88 ID:6aSvsneC0.net
正面切っては言えないからSNSでやんわり喧嘩売るてwwwwww

979 :名無しさん :2019/06/25(火) 10:03:40.87 ID:jKhRA42/0.net
でも本当にひどい事したなら何も言わずにはいられないだろうし被害者側が叩かれるのも変な話
女芸人の方が大事にしたくないだけでそっちが告発するっていうならはっきり言う覚悟はあるのでは

980 :名無しさん :2019/06/25(火) 11:22:31.67 ID:nAN+JXKZd.net
セフレだっただけで好意もってたのに切られただけとかもありえそうだけどね。
それを元々嫌いだったから大事にしたいとか。
ぐちぐち言い続けてファンを巻き込もうとしてるかんじが嫌だわ。

981 :名無しさん :2019/06/25(火) 11:25:07.89 ID:mSpaHRqd0.net
>>974
萌々とゆずるの件ね
まぁ確かにどう話してるかにもよるけど、わざわざ一般人にわかるように敵意むき出しのツイートするとかどうかと思う。

982 :名無しさん :2019/06/25(火) 11:28:21.01 ID:iRm8uJ9g0.net
ももときむきむがイチャイチャしてるとこ見たとか書かれてたし男芸人とベタベタするタイプなんやな
河井との話が本当かわからんけどいじめして1人の人間の精神を追いやったって話もあるしいまいち擁護しようと思えんのよなー チャレバト出るみたいやし落ちてほしい

983 :名無しさん :2019/06/25(火) 11:36:39.32 ID:tS2HD0PU0.net
ゆずるのほうは野村がなんか言ってること気付いてるのかね
気付いてても相手にもしてなさそうだが

984 :名無しさん :2019/06/25(火) 12:22:10.05 ID:V0Hgv5Upp.net
野村が萌々の本性に気付いてない。

めちゃめちゃ純粋な女芸人なら擁護したくなるけど、萌々が言うてることはイマイチ信用出来ない。

985 :名無しさん :2019/06/25(火) 13:08:19.79 ID:mSpaHRqd0.net
>>982
いじめは、ももがしてたの?されてたの?

986 :名無しさん :2019/06/25(火) 13:33:10.06 ID:Bm4VeP2aM.net
それほんまなん?こんな匿名の掲示板なんか火のないところに煙たつで?誰がいうててちゃんとした事実なん?モモそんな事するやつやったらあんな好かれへん思うで?証拠あるん?

987 :名無しさん :2019/06/25(火) 13:33:24.03 ID:V0Hgv5Upp.net
>>985
萌々がいじめてたよ。
いじめられてた子が書いてた。

988 :名無しさん :2019/06/25(火) 13:52:16.07 ID:Bsh/4zXad.net
いやいじめてたとしてもやろ
何年前の話なん笑
まだ精神的に未熟な学生時代の話とかやろ
未だに根に持って書き込むのはどうかと思うで
私もいじめられてたことあるけど流石にもう過去のネタやわ
それを糧に精神鍛えんかいクヨクヨクヨクヨ情けないのぉそらいじめられるわ

989 :名無しさん :2019/06/25(火) 13:55:34.18 ID:3nuZAgCL0.net
>>988
みんながみんなあんたと同じ精神力じゃないし
いじめがあった場合の問題やけどいじめの度にも
よるやろ全員が全員あんたの価値観と同じやと
思うなよ

990 :名無しさん :2019/06/25(火) 13:58:12.89 ID:mSpaHRqd0.net
へー、お強いんですね

991 :名無しさん :2019/06/25(火) 13:58:58.09 ID:mSpaHRqd0.net
>>988
お強いんですね

992 :名無しさん :2019/06/25(火) 14:09:23.88 ID:Bsh/4zXad.net
>>989
価値観?笑
いじめに対して私は物凄い嫌悪感持ってますし絶対にあってはならないしいじめるやつは最低。でも何年も前の話を掘り出すことが可笑しいと言っているんです
悔しいんやったら他の方法で見返せばいいのに
書き込むだけとかモモに対して妬んでるだけ、醜い

993 :名無しさん :2019/06/25(火) 14:15:13.40 ID:iRLv+qBfp.net
きもいなんの話やねん興味ないし黙れよ

994 :名無しさん :2019/06/25(火) 14:28:23.30 ID:Bsh/4zXad.net
>>993
じゃあお前の興味ある話題振ってこい
見ものや

995 :名無しさん :2019/06/25(火) 14:34:11.60 ID:eMgynlAma.net
喧嘩しいなwww

996 :名無しさん :2019/06/25(火) 14:56:04.86 ID:FPtfveDsF.net
>>989
お前なんか理屈っぽくてかわいそうやな
男か?

997 :名無しさん :2019/06/25(火) 15:07:08.61 ID:rV6SC6Jc0.net
>>992
何年も前というか萌々の年齢やったら5年以内の話やろ。
いじめられてた本人からしたら
こういう奴が舞台とか経ってるの嫌じゃない?

998 :名無しさん :2019/06/25(火) 15:10:59.62 ID:qfrlMCz9a.net
そうだけど全くの別件だしな
何かの加害者なら別件の被害者になってもよいという訳ではないし

999 :名無しさん :2019/06/25(火) 15:20:32.85 ID:Sr9JB0WD0.net
毎回、ももの学生時代のいじめの話になるとやたらとムキになるやつ居るんだよなぁ
ももがいじめしてた→証拠出せ!いじめしてたとしても関係ない!の流れもう5回は繰り返してるよね?

1000 :名無しさん :2019/06/25(火) 15:57:29.08 ID:hqnjGbF6F.net
お前の意見はどうでもええわ

1001 :名無しさん :2019/06/25(火) 16:13:51.51 ID:mSpaHRqd0.net
ラジオでも、もももももももももももももうるさいやっちゃなw

1002 :名無しさん :2019/06/25(火) 16:51:59.40 ID:Jahtt6VT6.net
喧嘩しないで〜

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★