2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小籔川畑】吉本新喜劇66【すっちー藍】

1 :名無しさん (7段) :2019/03/16(土) 18:55:46.88 ID:FlDRsx8a0.net
吉本新喜劇(NGK、祇園、西梅田)と座員について。

(お願い)
・スレがdat落ちしそうでもない限りはsage進行のこと
(ブラウザからはメール欄にsageと記入して投稿、荒らしによるスレの無用な消費を防ぐため)
・特定の各座員について粘着したり、根拠もなく単に個人的な感情で妄想や誹謗中傷を書き込んだりする者にはレスをつけず、スルーすること
(「お笑い芸人板」ローカルルールの準用)
・座員の名前は正確に変換しましょう。例えば、小藪という名前の座員はいません。
ここを見ている座員もいるかもしれませんから誤変換は失礼に当たります。
→分からない場合はひらがなやカタカナで
・つよっちゃんなど荒らしの書き込みは禁止とします。荒らしにレスを付けることも禁止とします。荒らしは徹底的にスルーすること。

<公演スケジュール>
吉本新喜劇オフィシャルサイト http://www.yoshimoto.co.jp/shinkigeki/
なんばグランド花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php
よしもと祇園花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php?gid=9
よしもと西梅田劇場 http://www.yoshimoto.co.jp/nishiumeda-gekijo/schedule03.php
<座員へのインタビュー>
(MBS) http://www.mbs.jp/shinkigeki/interview/

前スレ
【内場辻本小籔】吉本新喜劇65【川畑すっちー藍】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1551519615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん :2019/04/13(土) 20:52:08.90 ID:eAAAntzqr.net
>>949
俺が蛆虫なら、お前は嘔吐物やな
お前はそんぐらいの存在って事さ

新しい時代がそこまで迫ってる日本の為にも、お前は死ぬべきなんだよ
お前はどの時代でもゴミ
生きてちゃいけないの
お前の親も腹痛めて産んだこと後悔してんだろね
自分の愚息が価値すらない嘔吐物なんだし

953 :名無しさん :2019/04/13(土) 20:55:22.82 ID:fIBeqopK0.net
>>952
てめえいくらなんでも言い過ぎだろオオオオオオオ!!!!

ウウウ(´;ω;`)

うっきゃアアアアアアアアアアアア!!!!!(# ゜Д゜)クソッタレエエエエエエエエエエ!!!
きゃあアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!(# ゜Д゜)

954 :名無しさん :2019/04/13(土) 21:04:22.61 ID:eAAAntzqr.net
>>953
こう言う事は言いたくないが、お前を産んだ親にも責任はある
こんなに不特定多数の人間に不快感を与える嘔吐物同然の人間を産むべきでなかった
お前が義務教育を受けたせいで無駄な税金が使われて、最終的に義務教育の時に受けた教育は活かされてない
そんな奴は生きる価値は無いし、お前の親にもここで謝罪して欲しいレベル

955 :名無しさん :2019/04/13(土) 21:23:32.96 ID:fIBeqopK0.net
>>954
ほんとに言い過ぎだよ(´;ω;`)

もう反省して書き込まないから死ねとか親の悪口言わないで(´;ω;`)
ほんとにごめんなさい

二度と姿見せません
今度こそ本当です
だから許してください・゜・(つД`)・゜・

心折れました;;

956 :名無しさん :2019/04/13(土) 21:33:12.48 ID:R6mN67T9d.net
反省しなくていいから死ね

957 :名無しさん :2019/04/14(日) 00:08:06.44 ID:iC8ZWaL0a.net
カス親と一緒に死ねばいいな

958 :名無しさん :2019/04/14(日) 00:20:30.77 ID:RdswzSBud.net
脱線てのは新幹線に掛けたんやけどな

ゆうとくが俺は伊賀を好きでも嫌いでも無いで

ただ「受けてるギャグを捨てた結果が、その他大勢の役柄しか無くなった」
なんて客観的に見てアホやなとしか思えん

辻本が「アゴネタに頼っててはあきませんので辞めます」
ゆうて、でもそこからも大活躍を見せた

それは辻本が才能あったからやけど
伊賀には才能無いんやから新幹線やり直すしか
生きてく道は無い思うけどな。

959 :名無しさん :2019/04/14(日) 00:50:09.55 ID:gWBnaVYU0.net
>>955
いいから早く首吊れよ

960 :名無しさん :2019/04/14(日) 08:58:07.39 ID:saSPm9u20.net
新幹線やってても辻本勇退で劇場では新幹線やることもなくなったから結局同じ。

961 :名無しさん :2019/04/14(日) 09:27:41.27 ID:cjOvzv1Nd.net
ふむ

962 :名無しさん :2019/04/14(日) 09:31:57.58 ID:PBSJFO8Q0.net
ローテーショントークは伝統話芸として残してほしいな

963 :名無しさん :2019/04/14(日) 09:58:38.77 ID:JBADdQeo0.net
3座長の沖縄スペシャル見た
OPと川畑のテーマが蛇皮線なのがいいね

964 :名無しさん :2019/04/14(日) 12:49:18.14 ID:a6mUfnOk0.net
僕ちゃん反省して改心するからもう死ねとか言わないでくだちゃい(´;ω;`)

傷つきます・゜・(つД`)・゜・

965 :名無しさん :2019/04/14(日) 13:29:17.09 ID:yJaoJ6430.net
関がどんなにミドル使えてるって言っても皇后杯決勝で久光が対戦した時の荒木渡邊のほうが攻撃力あってミドルの得点力があるバレーだったわ。
結局サイド頼りで最後はクラン頼りになったわね。
大野姉はブロードが最後の1歩でタイミング合わせるみたいな感じになるから勢い止まってしまって残念なライト攻撃になるわね。

966 :名無しさん :2019/04/14(日) 13:36:03.23 ID:iC8ZWaL0a.net
二度と姿見せないとか言っておいて案の定ウソだった産業廃棄物は神奈川県川崎市多摩区宿河原でゴミ親と一緒に死ね

967 :名無しさん :2019/04/14(日) 14:03:13.71 ID:bY5p5DSH0.net
>>965
ほんまやねえ

968 :名無しさん :2019/04/14(日) 15:09:29.91 ID:Eyyh+IbZr.net
>>964
お前って本当に言ったことを守れないよな
お前の親父もお袋も相当な糞DNAなんだろうな
そんな糞DNAを受け継いだからお前も糞みたいな人間に育ったんだろ
お前の親ってアスペルガーとかか?
じゃなきゃお前みたいな奴は育たないって
お前の親も存在しちゃいけない人間なんだろ

969 :名無しさん :2019/04/14(日) 16:29:07.24 ID:hs3+aavS0.net
昨日の藍ちゃんのはほんとつまらんかった。

970 :名無しさん :2019/04/14(日) 16:45:07.16 ID:JBADdQeo0.net
座長ってみんな台本書いてんの?
川畑は書いているようだが

971 :名無しさん :2019/04/14(日) 16:58:22.06 ID:7Bgt/TBsa.net
昨日の藍座長はひどかったな。
親に結婚反対されてる、保証人になってて借金取りが来る、人質にされて命がけで助けて許してもらう、結婚許してもらうが結局反対されるというやり尽くされたクソつまらん展開。
あとは幽霊や妖精の代わりに座敷わらしを出すだけという。この前はそこがウサギだっただけだし。
漫画家なのもまったく生きてない。

972 :名無しさん :2019/04/14(日) 16:58:52.81 ID:gdE8MTiwa.net
何の為に脚本家がいるんだよ
川畑はともかくあとは気に入らない部分の手直しぐらいじゃない?

973 :名無しさん :2019/04/14(日) 18:55:54.67 ID:a6mUfnOk0.net
>>968
親を侮辱するなアアアアアアアアアアアア!!!!!(# ゜Д゜)
てめえちょっと度が過ぎるぞコラ

俺の侮辱だけでは飽きたらず親まで侮辱するか!!!!

いくらなんでも言い過ぎだろてめえエエエエエエエエエエ!!!!!!!(# ゜Д゜)

974 :名無しさん :2019/04/14(日) 19:03:07.89 ID:TA+qrSCka.net
こんな産業廃棄物を産んだ産業廃棄親は責任を取って今すぐ死ぬべきだな
産業廃棄親だけじゃなく産業廃棄物と産業廃棄親に関わるすべての親戚一同が死ぬべきだな

975 :名無しさん :2019/04/14(日) 19:20:28.25 ID:Eyyh+IbZr.net
>>973
お前がマジでこのスレから消えてれば親を侮辱せずに済んだんだがな
お前みたいな出来損ない野郎を産んだ親も出来損ないで、その親の糞ジジィ、糞ババァも出来損ないなんだから、侮辱されて当然だろ
出来損ないは社会のゴミ
ゴミは消えて無くなれ

976 :名無しさん :2019/04/14(日) 19:24:05.46 ID:Eyyh+IbZr.net
つよっちゃん、ア・ボートルサンテって知ってる?

977 :名無しさん :2019/04/14(日) 19:26:32.07 ID:TA+qrSCka.net
この産業廃棄物を更生できなかった歴代の小中高の担任の教師も死ぬべきだし、こいつを今まで生かしておいた同級生や先輩後輩、近所の人たちも全員死ぬべきだわ
責任とはそういうことだ

978 :名無しさん :2019/04/14(日) 19:26:54.92 ID:Eyyh+IbZr.net
さぁ、つよっちゃんを許さない市民の会の皆様!!
"宿河原 ア・ボートルサンテ"を検索してみましょう!!

979 :名無しさん :2019/04/14(日) 19:34:03.27 ID:JBADdQeo0.net
バカとバカに絡むアホをNGにしたらスッキリ

980 :名無しさん :2019/04/14(日) 19:34:11.86 ID:UZm19iNj0.net
酒井座長回ならではってのが欲しいね。
吉田裕リーダー回かと思ったわ。

981 :名無しさん :2019/04/14(日) 19:35:42.51 ID:CLVuIyUB0.net
こんなキチガイの血は絶やさなきゃいけない
家族や親戚一同すべて死ね

982 :名無しさん :2019/04/14(日) 19:49:59.72 ID:FMd/SrMV0.net
>>958
二度と書き込むなって言ってるだろ。
お前の書き込みは不愉快に極まりない。
客観性のない書き込みなのに、客観的に見てとか言ってんじゃねえよ。

983 :名無しさん :2019/04/14(日) 19:51:17.66 ID:FMd/SrMV0.net
>>958
才能ないってwwwwwwww
いくらなんでもお前に言われたくないだろ
客でもないくせに

984 :名無しさん :2019/04/14(日) 19:52:43.16 ID:FMd/SrMV0.net
958名無しさん (スププ Sdf2-0ZWi [49.98.55.113])2019/04/14(日) 00:20:30.77ID:RdswzSBud
脱線てのは新幹線に掛けたんやけどな

ゆうとくが俺は伊賀を好きでも嫌いでも無いで

ただ「受けてるギャグを捨てた結果が、その他大勢の役柄しか無くなった」
なんて客観的に見てアホやなとしか思えん

辻本が「アゴネタに頼っててはあきませんので辞めます」
ゆうて、でもそこからも大活躍を見せた

それは辻本が才能あったからやけど
伊賀には才能無いんやから新幹線やり直すしか
生きてく道は無い思うけどな。

985 :名無しさん :2019/04/14(日) 20:31:24.63 ID:hvPh62k+d.net
>>984
我ながらこの通りちゃうか 何故俺が観劇してない設定か知らんが
一応祗園花月やNGKにも年1、2のペースでは行ってるで
おたくらみたいな金持ちちゃうんでな

てゆうか普通の人も3、4000円をこえる入場料のもん
それぐらいのペースに思うわ
エエねえ 余裕が有って

で伊賀も普通の人の感覚で見れば
「なんでギャグを捨ててもうたんやろ? それで出番が無くなったのに?」
と誰も思うで
おたくらみたいにマニアな考え方の方が珍しいって。

986 :名無しさん :2019/04/14(日) 20:59:26.96 ID:FMd/SrMV0.net
>>985
まだいたのか関西人
しつこいね
自分の意見をゴリ押しするのやめてくれないかな
勝手に捨てたことにしないで欲しいし、出番も無くなってない。
嘘ばっか言わないで。

987 :名無しさん :2019/04/14(日) 21:14:52.79 ID:FMd/SrMV0.net
関西弁の奴は重大な勘違いをしている
新幹線を捨てたとか全くの事実誤認

988 :名無しさん :2019/04/14(日) 21:47:13.89 ID:FMd/SrMV0.net


989 :名無しさん :2019/04/14(日) 21:47:33.97 ID:FMd/SrMV0.net
西

990 :名無しさん :2019/04/14(日) 21:49:06.91 ID:gWBnaVYU0.net
うめ

991 :名無しさん :2019/04/14(日) 21:49:08.57 ID:FMd/SrMV0.net


992 :名無しさん :2019/04/14(日) 21:50:43.64 ID:FMd/SrMV0.net


993 :名無しさん :2019/04/14(日) 21:51:03.88 ID:a6mUfnOk0.net
親と親戚に対し死ねと侮辱したペリシンマジで許さない

徹底抗戦じゃアアアアアアアアアアアア!!!!!

うっきゃアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!(# ゜Д゜)

994 :名無しさん :2019/04/14(日) 21:52:10.10 ID:FMd/SrMV0.net


995 :名無しさん :2019/04/14(日) 21:56:10.13 ID:FMd/SrMV0.net


996 :名無しさん :2019/04/14(日) 21:56:58.31 ID:FMd/SrMV0.net


997 :名無しさん :2019/04/14(日) 21:58:02.12 ID:FMd/SrMV0.net


998 :名無しさん :2019/04/14(日) 21:59:18.99 ID:FMd/SrMV0.net


999 :名無しさん :2019/04/14(日) 22:04:06.82 ID:FMd/SrMV0.net
ある

1000 :名無しさん :2019/04/14(日) 22:05:12.92 ID:2j7LdHuc0.net
チーン!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★