2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】つよっちゃん新喜劇【違法視聴】

138 :名無しさん:2019/07/27(土) 02:39:28.39 .net
>>137
【あらすじ】
「すち子の、ウチはなにわの取り立て屋」
街中のうどん屋「花月うどん」。
5年前に病気で妻を亡くした大将の烏川(烏川耕一)には、仲のいい2人の姉妹(井上安世、岡田直子)がいた。
ある日、店に借金取りのすち子(すっちー)と瀧見(瀧見信行)がやって来る。
友人の借金の保証人になっていた烏川が、多額の借金を背負い込んでしまったのだ。
急には払えないという烏川に、お金の代わりに娘を連れて行こうとするすち子だったが、
身の上に同情して、1か月借金を待つことに。
が、そんな時、店に別の借金取りが現われた。
果たしてすち子は借金を回収することが出来るのか!?


別の借金取りってのが辻本達の事で、お馴染みのローテーショントークするけど
今回は辻本が竹内力のモノマネするミナミの帝王トークもあるからお楽しみに♪
辻本が安世に一目惚れしてうどん屋の手伝いして借金チャラにしてやったのに
顔がタイプじゃないんですってフラれるハートウォーミングなオチは内緒だぜ!

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★