2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達 十九星球

1 :名無しさん :2019/02/21(木) 19:16:33.65 ID:x6kcJXOM0.net
-------------------------------------『Rfujimoto』---------------------------------------
ベジータ芸人 R藤本の総合スレです。R藤本、R藤本と関係のある芸人についてなど語りましょう
---------------------------------------------------------------------------------------
【R藤本】
生年月日:1981年3月16日
血液型:A
出身地:惑星ベジータ(福岡県)
前職:サラリーマン
好きな漫画:ドラゴンボール、グラップラー刃牙、シグルイ、トリコ
好きなゲーム:ドラゴンボールZ Sparking! METEOR 、スーパーロボット大戦シリーズ
主な実績:R-1ぐらんぷり2008準決勝進出
備考:コンビネタ「サイヤ人地球襲来!」ではベジータ役
公式ブログ:“R藤本”はお笑い芸人だっ!なめるなよ〜っ!! ttps://blogs.yahoo.co.jp/r_fujimoto_blog
公式Twitter:@rfujimoto https://twitter.com/Rfujimoto
---------------------------------------------------------------------------------------
【注意事項】
・sage推奨
・芸人に対しての暴言を吐かない(理由を述べた駄目出しは一応可
・R藤本関連で他スレに迷惑をかけない
※前スレ
【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達 十五星球
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1520979759/
【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達 十六星球
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1529406898/
【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達 十七星球
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1537933659/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ベジータ芸人】R藤本と愉快な仲間達 十八星球
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1546429989/l50
(deleted an unsolicited ad)

957 :名無しさん :2019/07/17(水) 16:30:41.15 ID:cy1CId+XM.net
しんのすけ
ユッキー

藤本ファンはメンヘラ率高いのかな

958 :名無しさん :2019/07/17(水) 20:07:50.18 ID:e/G7RnmJM.net
はじまざでお便り読んでちょっとずつそれについて喋るのが安いローカル放送っぽくて好きだったのにやめちゃって悲しい

959 :名無しさん :2019/07/17(水) 21:04:21.13 ID:uNgI4ng9a.net
山本の悪口大会になってるけど昆布にも当てはまることばっかだな

960 :名無しさん :2019/07/18(木) 12:16:06.64 ID:ZDE/A1PP0.net
藤本は山本の何が嫌なん?

961 :名無しさん :2019/07/18(木) 12:22:34.33 ID:jLd4TCvDa.net
DB知識薄いけどお笑いに真剣そうなドドリアはいかにもRに寵愛されそうだけどDB芸人として面白くないんだよね…

962 :名無しさん :2019/07/18(木) 14:07:45.33 ID:JWFyveEWM.net
>>952
やっぱり子供いるのかな?
相当複雑な環境?
人妻と秘密の関係を築きたいお。。。

963 :名無しさん :2019/07/18(木) 16:14:26.77 ID:rjnAhf8NM.net
稲垣に続いて加藤るみもか
おめでたいことだw

964 :名無しさん :2019/07/18(木) 21:09:01.90 ID:l133K2z00.net
会員になるからハズレ回(アナゲ)やめてくれー

965 :名無しさん :2019/07/18(木) 23:27:33.87 ID:CmN+jqkZ0.net
アナログゲーじゃなきゃ稼げないし嫌なら見なきゃいいだけ

966 :名無しさん :2019/07/19(金) 12:34:45.25 ID:fnr57zrW0.net
ブログ見たけど、あまりシアが広くないのはお笑い以外にまるで興味ないからっぽいな

967 :名無しさん :2019/07/19(金) 13:01:04.17 ID:3mFzjwdh0.net
シア?
視野?

968 :名無しさん :2019/07/19(金) 15:41:59.58 ID:ef7LVFDEK.net
シャア

969 :名無しさん :2019/07/19(金) 20:56:19.69 ID:9pMOTrEFd.net
カドタが本田にリプ送ってるな、これ返ってきたら面白いんだけどどうなるだろ?w

970 :名無しさん :2019/07/19(金) 23:34:46.43 ID:Jq2APjG+M.net
>>969
正確にいえばあれはコメント付きリツイートになると思うから、返ってくる可能性でいえば本当のリプでないと厳しいな。それでも相手にされないだろうけどw

971 :名無しさん :2019/07/20(土) 01:21:12.64 ID:CYPUg0mG0.net
昆布の悟飯投げるやつ、あれだけ芸人いてもどうにもできないぐらいスベってるんだけど
本気でウケると思ってんのかな・・・
藤本が前回、「1回目もウケてねえんだから3回もやるな」って言ってるのにな

972 :名無しさん :2019/07/20(土) 06:38:09.67 ID:HTY25YkP0.net
>>963
加藤るみとベジータの掛け合いクソ面白くて一番好きだったな

973 :名無しさん :2019/07/20(土) 08:18:50.78 ID:CYxNVJPFd.net
>>971
てか運動会物がないからボケ要素少なくてセリフ少ない昆布は圧倒的不利だよな

974 :名無しさん :2019/07/20(土) 08:53:25.23 ID:x4wConmPa.net
大人数集まると置物になっちゃうし昆布は完全にR藤本の金魚の糞だわ
配信のリスナーもDB芸人としてのこぼれ話が聞きたいってだけだろうし

975 :名無しさん :2019/07/20(土) 09:19:24.51 ID:3nrXPut6a.net
昆布は花沢さんの時はどんどん前に出てくる印象が有るな
ラディッツというキャラが問題なんだろう

976 :名無しさん :2019/07/20(土) 09:56:47.17 ID:ZC86roLw0.net
お笑いへの愛情というのが感じられる

977 :名無しさん :2019/07/20(土) 11:54:38.31 ID:oGeNmOnKa.net
同僚のフォローをあっさり切ったこと
俺は忘れない

978 :名無しさん :2019/07/20(土) 11:56:16.56 ID:h5G0Xdoi0.net
>>975
今だとキン肉マンソルジャーが盛り上がると思う

979 :名無しさん :2019/07/20(土) 15:54:06.63 ID:iLU/51Ye0.net
田島が消したツイート一応コピペしとく

オラたちの動画切り取ってTwitterに転載してバズってるヤツいるけんど、毎回思うのはもう思いっきり悪びれてくれよ(笑)
布教のためにやってるとか、結果的に動画視聴促進に繋げてるとか正当化するのが一番気持ちワリィんだ。もしそれが本当ならYouTube貼り付けるだけで済む話だろ?

こういうこと言うと決まって出てくるのが、あなたも勝手にドラゴンボールを使って金儲けしてますよね?ってコメント。
皆まで言いたくねぇけど、こういうモノマネ芸とかパロディー芸をやる上で超えちゃいけねぇ線とかルールにものすごい気を使ってること分からねぇか?じゃないと成立してねぇんだよ。

980 :名無しさん :2019/07/20(土) 16:08:27.97 ID:oGeNmOnKa.net
吉本やばいな

981 :名無しさん :2019/07/20(土) 16:12:22.53 ID:V5mImzgz0.net
何でいちいち消すのかわからない

982 :名無しさん :2019/07/20(土) 16:12:57.22 ID:oGeNmOnKa.net
>>979
俺が田島が嫌いな理由をDAIHENしてくれてありがとう
悟空ではなく野沢さんってところも気にくわない

983 :名無しさん :2019/07/20(土) 16:14:57.36 ID:oGeNmOnKa.net
代弁

984 :名無しさん :2019/07/20(土) 16:25:55.99 ID:jcuq8aHl0.net
ダイヘンて

985 :名無しさん :2019/07/20(土) 17:27:16.28 ID:uaVeSOqc0.net
藤本や田島をdisってる奴、軒並みありえない誤字してて頭の悪さを露呈してるの何なの
誤字る上に投稿する前に文章確認してない早漏れ野郎だし

986 :名無しさん :2019/07/20(土) 17:35:29.91 ID:ttK0O/yB0.net
吉本クソすぎワロタ
完全にヤクザ企業やん

987 :名無しさん :2019/07/20(土) 18:06:28.79 ID:o2Vfmi3k0.net
Rさん、バズってるな

988 :名無しさん :2019/07/20(土) 18:12:49.92 ID:x4wConmPa.net
バズると確信して投稿したんだろうしw

989 :名無しさん :2019/07/20(土) 18:13:45.07 ID:KXk+YrEca.net
アウアウエーはいつもの複垢アンチ君だからほっとけ
しばらくしたらオイコラミネオでも書き込むぞ
980も指摘しておいて「早漏れ野郎」で誤字ってるのはワロタ

990 :名無しさん :2019/07/20(土) 18:21:57.73 ID:Kowniq17p.net
R界隈の話聞いてるだけでもろくな会社じゃないなとは思ってたがここまでとはな
まあでも然もありなんって感じだわ

991 :名無しさん :2019/07/20(土) 18:49:23.05 ID:1vUTnbOI0.net
https://i.imgur.com/weI3dBU.png

992 :名無しさん :2019/07/20(土) 19:03:52.15 ID:Nws7FnH/0.net
わろた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00000339-oric-ent

993 :名無しさん :2019/07/20(土) 19:08:26.28 ID:bQHPsWCs0.net
バズってるな、この空気の中あの呟きをぶっ込んだのは凄いと思うぞw

994 :名無しさん :2019/07/20(土) 19:08:38.06 ID:x4wConmPa.net
貴重な証言扱いは草

995 :名無しさん :2019/07/20(土) 19:43:48.47 ID:ttK0O/yB0.net
>>992

自動IT | 39分前
全然関係ないけどベジータのモノマネだけじゃ厳しいよ。他にもあればいいけど。

ベジータの真似は簡単だけど今の若い子知らないんだよな。

996 :名無しさん :2019/07/20(土) 19:43:56.30 ID:SQ7fcLJHK.net
津田大介にリツイートされたのか

997 :名無しさん :2019/07/20(土) 20:06:19.44 ID:NupfYg6kr.net
そりゃ土曜だから企業は静かなんだろ

998 :名無しさん :2019/07/20(土) 21:00:29.24 ID:HYANpzi80.net
>>992
草www

999 :名無しさん :2019/07/20(土) 21:03:28.41 ID:gqOrKp6b0.net
セルに吸収されたように静かってのは言い回し的にそんなに上手くないような

1000 :名無しさん :2019/07/20(土) 21:06:52.31 ID:7IY0E1pNr.net
>>997
本社は、芸人も稽古とか取材に打ち合わせで出入りするから
普通の企業の土日とは違うんじゃないかな

1001 :名無しさん :2019/07/20(土) 21:53:35.75 ID:ttK0O/yB0.net
>>999
ドラゴンボール知らないなら黙っとけばいいのに

1002 :名無しさん :2019/07/20(土) 22:04:35.61 ID:/zpZfomQ0.net
Rさんもヤフーニュースで取り上げられるようになったか
とりあえずおめ

1003 :名無しさん :2019/07/20(土) 23:28:54.93 ID:M/xjcNYq0.net
精神と時の部屋くらい静まり返っているぞ!
社員の状態も、半日持たなかったガキの頃のカカロットと同じくらい追いつめられているようだ!

のほうがよかったんじゃね?

1004 :名無しさん :2019/07/20(土) 23:53:44.30 ID:ceToycEN0.net
日本語能力低すぎだろ
ここバカしかいないのか

1005 :名無しさん :2019/07/21(日) 00:19:29.10 ID:FIV4SqK90.net
>>1004
馬鹿はお前だけだよカス

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★