2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い関連視聴率スレ◆7237

1 :伊藤かな恵 :2019/01/17(木) 17:29:32.34 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆるゆり声優の津田美波ちゃんの肩丸出し画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DtT4cocUUAAkdTC.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:16:29.19 ID:+suslO+90.net
erica_tonooka
#june #flowers #photo
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/60d18f34500c6e268bbf0884ad2e4897/5BBA9592/t51.2885-15/e35/33228952_134704340731133_1794680001921024000_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BjeLxXAF6g9/

953 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:32:11.50 ID:+suslO+90.net
erica_tonooka
先日
劇団☆新感線
「髑髏城の七人 Season月 上弦の月」を観劇。
最後にお煎餅が配られたのですが、全ての席に行き渡るよう、お客さん同士が協力し合ってお煎餅を回していて…
そんな最後の素敵な光景も含め感動。
終演後、劇場の横に顔を出していた月がとても綺麗でした🌙
それにしてもすごい劇場だったなぁ✨
私もミュージカル「HEADS UP!」東京公演頑張ろう。
#劇場新感線 #髑髏城の七人
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0380b7a9e922061aeb77394422c74cde/5B09F9AA/t51.2885-15/e35/27892367_241619846380829_5603481468442509312_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BfgBmbqlNbn/

954 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:32:42.24 ID:+suslO+90.net
erica_tonooka

ミュージカル「HEADS UP!」富山公演
ご来場いただいた皆様、応援していただいた皆様
ありがとうございました!
オーバード・ホールもたくさんのお客様の愛に包まれていました。
素敵な劇場でした。
短い時間でしたが、しっかり富山も満喫できて幸せ。
綺麗なお花もありがとうございました♪
嬉しかったです!

#headsup #ヘッズアップ #musical #ミュージカル
#オーバードホール
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5ca4f2c4b465e2d610b039f6feddbad0/5AE39ADB/t51.2885-15/e35/26283480_144211216225763_941811458142896128_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BeNltcIl4j_/

955 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:33:29.05 ID:+suslO+90.net
2017-09-29 10:00:34

カレンダー

10月21日に外岡えりか2018年度カレンダーが発売になります!
そして…発売記念イベント
----------
10月21日(土)12時〜
ブックファースト新宿店
----------
皆様と直接お話できる貴重な機会!
とってもとっても楽しみです♪
是非会いにきてください!
宜しくお願いします。

※イベントの詳細は明日30日の10時からブックファースト新宿店さんのHPにアップされる予定です。
発券も同時刻の予定です。

https://stat.ameba.jp/user_images/20170929/10/tonooka-erica/47/5b/j/o0480064014037660606.jpg
https://ameblo.jp/tonooka-erica/entry-12314980159.html

956 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:33:44.18 ID:+suslO+90.net
erica_tonooka
ミュージカル「HEADS UP!」神奈川公演
ご来場いただき、ありがとうございました。
ブログも書きました。是非読んでください。

#headsup #ヘッズアップ #musical #kaat

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25014736_137035870343671_7341933725619322880_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Bc1zDuQFvrf/

957 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:35:35.03 ID:+suslO+90.net
本人があれだけクドいくらいにアイドルじゃないって言ってんだから皆わかってるよ
そんで実際やってる事はヲタ頼みのアイドル仕事だってこともな

958 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:35:35.59 ID:+suslO+90.net
つか、見習いの中で勃発だろ。
今まで仲良くやっててこうなるって事はあーにゃかかのがちびっ子達をそそのかして仲間割れさせてんだろ

959 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:52:32.31 ID:+suslO+90.net
2017-10-23 21:58:55
erica_tonooka
#2018 #カレンダー #オフショット

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22708866_482078392166480_3378048209879302144_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22639483_192806544597174_411535850677993472_n.jpg
https://ameblo.jp/tonooka-erica/entry-12322241102.html

960 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:53:52.87 ID:+suslO+90.net
アイドリングがらドルヲタになったからよくわかんないので
年季の入った古参ヲタさんに聴いたらやっぱり
今のフォンチー の対応は如何なものかな?って思うらしいな。
そりゃファンも減るだろう

961 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:54:42.04 ID:+suslO+90.net
この人を探しています
https://pbs.twimg.com/media/DU7xHqFV4AAiqQo.jpg

962 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:54:42.61 ID:+suslO+90.net
●澤 ●太 ?@****akadosawa
本日のいいすぽ!はSEGAの人気サッカーカードゲーム『WCCF』フジテレビオフィスタワー1Fで公開生中継!
アシスタントにサッカー芸人、橘ゆりか。
升野さんとのぎこちない絡みが久々に見られます!18時から生放送!※会場が満員の場合は入場規制の可能性があります。#フジテレビONE

10月15日「いいすぽ!」に出演します?
18:00?フジテレビONE にて生放送です!
バカリズム升野さんがMCです??
WCCFかなりレベルの高いゲームになりそうだし試合を見るのもめっちゃ楽しみです??


また愛人人事

963 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:55:29.78 ID:+suslO+90.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1504628880/

964 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:55:30.36 ID:+suslO+90.net
erica_tonooka
#fishing #釣り #甘鯛

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d29e6304f6cbdbff610c173fed7a941e/5B9174FA/t51.2885-15/e35/32225521_1732010546892222_3526788540862038016_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Bi9RqtIluGI/

965 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:56:18.85 ID:+suslO+90.net
現におまえがくだらないコピペ貼った所で
でも言ってるようにイベントや舞台の感想とか書き込まれているか?
皆無だろ。かと言ってこの前の遠藤・加藤のゲストイベントに行ったら盛況だったぞ?
つまりはおまえがやってることも、おまえの承認欲求がウザいと注意することも現状何の影響も無いって事だ
こそこそコピペ貼ってウザがられてる暇があったらリリイベでも言ってレポでも書いてみろよ

966 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:57:38.38 ID:+suslO+90.net
erica_tonooka
昨日の雪にはびっくりしましたが
春の陽気が戻って嬉しい♪
#flower #spring
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e5eeb7d2a62e7a24443aca2e3c819b26/5B393C9A/t51.2885-15/e35/29087793_2077194235898846_375444995676569600_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BgnxNkOFiE_/

967 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:57:38.95 ID:+suslO+90.net
 
↓↓ ヲタの皆さん、行ってあげてください
12/3(日) 時間未定 フォンチー「バースデーイベント」都内 (詳細未定)

968 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:58:26.53 ID:+suslO+90.net
そこ大事だよね

たぶん、そうなんだろうね
ギター弾いて唄っているから、唄の部分だけスタジオで録音したんだと思う

969 :名無しさん :2019/03/20(水) 04:58:27.09 ID:+suslO+90.net
人選ミスで収入は確かに大した額ではないだろうな。
浅草では酷い歌を披露してくれた新人とかいらないだろ。
まぁ無銭だから仕方ないのかもだけど…
そろそろ正規発表して正規と見習いで分けて欲しい。

970 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:00:17.38 ID:+suslO+90.net
グダグダウザいわぁ
そんなに待遇他の奴と変わらないだろ
粘着にグチグチ中途半端にいやらしくツイート削除してさ

971 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:01:21.40 ID:+suslO+90.net
erica_tonooka
とってもインプットしたい気持ち。
映画は観ているのだけれども
本読みたいなぁ…。
#input #movies #books
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23967713_166071927326149_2269752081197826048_n.jpg
https://www.instagram.com/p/Bb9dqXnFNtj/

972 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:02:10.35 ID:+suslO+90.net
わかる!
物販とかもうるさくてまいる…
無銭じゃなくてもいいから違う場所にして

参加メンバーは誰なんだ?
正規ならいいが新メンいるとエンドレスと未来ラインってのがもうわかるから尚更足が遠のくわ

973 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:03:13.85 ID:+suslO+90.net
有難う

ここ2年ぐらいイベントも行って無いけど、ホント 胸だけは成長してないんだね
身長もまずまずだし
胸と本人のやる気がもう少しあればなぁ、、、

974 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:04:17.96 ID:+suslO+90.net
久しぶりに年末のイベントに行ったらヲタかなり減ったな
そう考えると本人も危機感あるだろうし
= は在宅なんだろうけど擁護に見せかけたアンチ活動にもみえる

975 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:05:21.30 ID:+suslO+90.net
どこ情報?
誰の情報?
まさか見習いキッズとか、自分の憶測じゃないよね?w

うぶちゃんファンはうぶちゃんだけが頑張ってるみたいに書いてるけど見習いの子も頑張ってんじゃないの?
めぐみやまーりんだってあの中ではお姉さんで頑張ってたと思う。
だからめぐみは辛かったんじゃないの?
めぐみいなくなって、まーりんだって辛くなって、結局まーりんいなくなってうぶちゃんだっていなくなるんじゃめぐみとまーりんと同じじゃん。
今残ってるってだけでさ。
うぶちゃんもまとめられなくて辛くなったんだろ。

976 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:05:21.86 ID:+suslO+90.net
前にやったヤツって樫村みなみ生誕イベントのお手伝い的なものだと思ってたので
次回はフォンチー生誕イベント開催でまたやるのかと思ってたら普通に小遣い稼ぎで
またイベントやるんだな、こんなのに行く奴いるの?ヲタを舐めすぎてて引くよ

977 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:05:53.99 ID:+suslO+90.net
大西 祐也 leo__nishi
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/66ab17a94f0eb9db649b818453a5e049/5CF9C279/t51.2885-15/e35/51033729_411876209568864_2369859137179209983_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/31f69367d4939212ed66c85b9d15c737/5CE88B62/t51.2885-15/e35/51683088_2275773529369341_4310333425516060139_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com


代アニ 指Pインタビュー 一部抜粋
https://pbs.twimg.com/media/Dzb7VlkU8AEjY6l.jpg:orig#.jpg

Q、姉妹グループはこうしたいというビジョンはありますか?
A、具体的なビジョンは、メンバーに会ってから決めたいと思っています。
  今の段階でひとつ言えるとすれば、2期生というかたちではなく新しいグループとして迎えたいということです。
  =LOVEも本当に大切にしたくて今の形を壊したくない。
  これ以上、=LOVEのメンバーを増やすと、ひとりひとりに対するファンの注目度が薄れてしまって
  「私ってみえているのかな」と不安にさせてしまうかもしれません。
  それに2期生というのは、どうしても先輩に甘えてしまうものなんです。
  だから、自分たちでなんとかしなきゃという責任感をもってもらう意味でも、2期生ではなく新グループの方が
  いいのかなと考えています。

978 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:06:24.91 ID:+suslO+90.net
975 ファンクラブ会員番号774 sage 2018/01/12(金) 00:41:31.22 ID:xDl09VnE 1回
兼任とは言うが、実質専任になっていくことになる
兼任とは面子を立ててヲタの激高を防止するための緩和策なんだから
実際には事実上の専任に近い動きをするのは当然予測できる

977 ファンクラブ会員番号774 2018/01/12(金) 00:54:41.55 ID:5x+wq8/j 1回
次のワンマンででんぱ専任発表だろう

978 ファンクラブ会員番号774 sage 2018/01/12(金) 01:27:38.62 ID:HjAT13G1 1回
ねむが卒業ほのめかしてるし
本当に卒業する局面になれば根本が後継になる可能性が高い
そうなるでんぽ組から離れられなくなる

979 ファンクラブ会員番号774 sage 2018/01/12(金) 01:30:34.76 ID:f49hcxqJ 1回
責める気はないけど虹コンの根本が見たいんだよ
でんぱとかくそどうでもいい

980 ファンクラブ会員番号774 2018/01/12(金) 01:42:03.00 ID:RCOxWhY+ 1回
まぁ、グループとしてはでんぱの方が立場上なんだろうし、いくら気持ちの上で優先してたとしてもでんぱの仕事がある時に虹コン優先では動けないのだろうな
直前で知らせるのはたしかにクソだが

984 ファンクラブ会員番号774 sage 2018/01/12(金) 02:14:39.71 ID:iu+dzE/I 1回
明るい未来が見えないもの

979 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:07:25.27 ID:+suslO+90.net
AKBと韓国
http://unkar.org/r/akb/1327208505/1-4,41,56,84,102,137-138,161,163-165,238-239,315,317

【電通】YouTubeの在日AKBと韓流アイドルの再生回数水増しが酷い 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1319824292/

980 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:09:00.73 ID:+suslO+90.net
やっぱりそういうの気にならないファンもいるんやな。
たしかに目に見えて仕事してるように見えないのにけっこういい生活してるよね

981 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:10:05.78 ID:+suslO+90.net
まあ確かにオタクに説教できるようなタイプはいないな
強いて言えば清水くらい?

だからこそ運営が守ってやらんと
まだハタチそこそこの少女達だぞ
大人のおっさんが守ってやらんと
メンバーに休みもほとんど与えず現場の厄介に注意せずなにやってんだ運営の奴らは

982 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:10:54.69 ID:+suslO+90.net
花菜ちゃんの誕生日SRで衣織との話しがやばいw
衣織どんだけたらしなのよw
まさか花菜ちゃんも衣織にぞっこんだったなんて初めて知ったw

983 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:10:55.26 ID:+suslO+90.net
https://pbs.twimg.com/media/Dm8zm2GU0AAkdqL.jpg

この子復帰すれヴぁいいのにね

984 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:11:58.20 ID:+suslO+90.net
パントビスコ@pantovisco
指原莉乃さんプロデュースのアイドルグループ「=LOVE」(イコールラブ)さんのコンサートへ。
運動量がとんでもない、完成度のとても高い素敵なコンサートでした。


畑美紗起(ラストアイドル2期生)@misaki_LI_2
みりにゃに招待していただいて
=LOVEさんのライブに
かりんとくぼたまを誘って
観に行かせていただいて、
みいなとも会えたよ
なんとサムサムさんの恋トラ
披露があり感動でした
パフォーマンスも演出もセトリも最高
たのしすぎてイコラブ沼でした
キラキラ輝くみりにゃ尊い。


新衣装?
@xxxx
https://pbs.twimg.com/media/DzhNHC0UcAAeDLT.jpg:orig#.jpg

やっぱ女の子多いな
@xxxx
https://pbs.twimg.com/media/DzhfXfbVYAAqlSN.jpg:orig#.jpg


モデルプレス@modelpress
=LOVE、重大発表2つ 初単独コンサートでAKB48・坂道・ラストアイドルなどカバー<セットリスト>
https://mdpr.jp/music/1822314

985 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:13:19.00 ID:+suslO+90.net
最初の水着胸元スカスカで見えちゃうからか正面からのカットがほとんどなし
ニプしてるだろうが撮影班は見えまくりだったろうな

986 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:14:07.28 ID:+suslO+90.net
ユダはちゃんとでんぱの一員として
エロゲソングも覚えてこいよw
https://www.youtube.com/watch?v=Ne5OoYpgLXE

987 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:14:55.78 ID:+suslO+90.net
何がウイークリー有難うじゃ、自分全然居らんかったやんけ!
お前は祝われる方じゃなくて祝う方じゃ!このオリコンただ乗り女が!

988 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:14:56.36 ID:+suslO+90.net
なんやろなみれいちゃんは独特の間というか
なんかすんごいしゃべりかたとかゆったりしてるというか
〜だよって口調が全体的に優しいんだな

989 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:16:15.63 ID:+suslO+90.net
渋谷マルイ狭いからなー。
明日あぶれる奴多いだろーなー。

俺は最前管理擁護派だからどうでも良いけど。

990 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:16:16.20 ID:+suslO+90.net
周りからきもいと言われ
2chでもきもいと言われ
アイドルからはきもいと思われてる

ヲタはかわいそうな生き物ですね

991 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:17:50.70 ID:+suslO+90.net
井上朝夫@HUSTLE PRESS編集長@HustlePress
「HUSTLE PRESS」https://hustlepress.co.jp/ にて、明日18日(月)「U18 zero」齋藤樹愛羅(さいとう・きあら)を更新。
「U18 impact」は予約完売となりましたが「=PRESS」の予約は、明日18日(月)18:00から開始となります。
#U18 #齋藤樹愛羅 #イコールラブ #イコラブ #イコールプレス
https://pbs.twimg.com/media/D12h1SUUkAA__Bg?format=jpg&name=orig#.jpg

992 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:19:25.84 ID:+suslO+90.net
なーたんのフォロワー数の増加が止まらんな
27日に10万超えたんだけどそれから2週間で2000人増えてる
いいね数もリツイも増えてるし
知られれば知られるほどどんどん増えるという好循環

993 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:19:26.43 ID:+suslO+90.net
幕下の無名力士でもその後援会組織あるのに、
ある程度の番付にある力士には絶対に手を出さん方がいいよ
そのファン人達を敵に回す事になっても知らんよ?
そこら辺の一般人とは違うんだからさ

994 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:21:34.29 ID:+suslO+90.net
おっ新番組
プログラミング興味あるからラッキー
若旦那と共演とか胸熱

それちょっと思った

995 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:22:38.43 ID:+suslO+90.net
オーストラリアチャイナタウン(中国人環境破壊牧場経営不可)

チャイナタウン

ニッカンスポーツ飛ばし記事記者運営費タダ出張

996 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:23:26.79 ID:+suslO+90.net
清水は自分のヲタクが最前管理して新規排除してることをどう思ってるの?
自分のヲタクが増えれば他のメンバーのヲタクが減っても問題ないと思ってる気がする。

997 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:25:18.06 ID:+suslO+90.net
【アイドル】でんぱ組.inc新メンバー根本凪、ビキニで豊満バスト強調
http://entame.sokuho.org/article/grav-03261213.html

998 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:26:07.48 ID:+suslO+90.net
毛利忍@shinobumouri
昨夜、ユニドル決勝を観戦。みんな、クオリティー高い!青春だなぁ?。ありがとうございました!
MCフレモンにも久々に会えたり、サプライズゲストSKEのパフォーマンスを観れたり、満足でした。
 |
 @xxxx
 毛利さん、いらっしゃってたんですね!
 イコラブは、どんな印象でしたか?
 |
 毛利忍@shinobumouri
 イコラブ、可愛いかったですね。審査発表時のプレゼンターが天然でホッコリしました笑

999 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:27:11.98 ID:+suslO+90.net
SHOWROOM@SHOWROOM_jp
本日の一枚
「#イコたいむ」
花菜さんお誕生日(2/4)おめでとうございます!

出演:大谷映美里 熄シ瞳 大場花菜
#イコールラブ
#SHOWROOMバレンタイン

次回2/19(火)19時〜、出演は佐竹のん乃 野口衣織 諸橋沙夏
本日出演のメンバーからスペシャルプレゼント
https://www.showroom-live.com/equal_love_official
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1095297457750044672/pu/vid/540x540/bik2_n4CDMWGU65U.mp4

1000 :名無しさん :2019/03/20(水) 05:27:59.54 ID:+suslO+90.net
パチンコAKB導入日なのにパチンコ屋に行くの忘れてたわ
今からパチンコAKB打ちに店に行っても空席無いかな?
AKBの真のヲタはパチンコAKBを打ちまくるよね?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
292 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★