2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)スレPart18(アンチ出入り自由)

1 :名無しさん :2018/12/26(水) 15:50:57.03 ID:RMAVrNz9M.net
※過去スレ
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)スレPart13
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1484131386/
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)スレPart14(アンチ出入り禁止)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1496884856/
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)スレPart15(アンチ出入り禁止)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1509206371/
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)スレPart16 (アンチ出入り禁止)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1487169137/

※前スレ
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)スレPart17(アンチ出入り禁止)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1517561481/

954 :名無しさん :2019/03/04(月) 10:49:19.87 ID:HjmXo8Uwd.net
>>950
最近都合合わずライブもインスタライブも見れてなくてそれ聞けてちょっと安心
党名や政治家の名前が具体的に出るニュース始めてだったから不安になってた
昨夜のツイで「どこから漏れたの!?」w
あえて惑わす発言をしててこれ見て村本のいつもの手かなとまた安心
エゴサする人なのにリアクションしてくれるまでやっぱり疑っちゃうよ

ネットニュース含めTwitter民5ちゃん住人が惑わされてるけど、村本をよく知らない人は本気にとるよね
とかいいつつ村本は本気かボケか分からない
何が真意なんだろう、取り敢えず>>950さんのレスを信じてみます

955 :名無しさん :2019/03/04(月) 13:21:19.67 ID:blCIBYhCd.net
村本派 vs 反村本派

956 :名無しさん :2019/03/04(月) 13:24:02.80 ID:ftUrCZbh0.net
謙虚さや誠実さが少しでもあれば話聞いてみようかってなるんだけど
この人みたいな態度だと無理ってなるよね〜

957 :名無しさん :2019/03/04(月) 15:01:55.66 ID:h4VuFHFR0.net
森本敏とケビンメアがゲストのときのアベプラ
村本のせいでゲストの無駄遣いすぎた
みんな呆れてポカーンだったな

958 :名無しさん :2019/03/04(月) 17:49:07.21 ID:blCIBYhCd.net
笑いに命かけてる点は評価できる。面白いかどうかは別として

959 :名無しさん :2019/03/04(月) 17:56:16.92 ID:HjmXo8Uwd.net
漏れたのツイート削除したね
どういう意味なんだろう
もやもやするわ

960 :名無しさん :2019/03/04(月) 18:29:48.73 ID:apFS5i9Q0.net
ツイッターが芸人のそれじゃないね
もはや活動家と

961 :名無しさん :2019/03/04(月) 18:45:47.93 ID:NLs35A1V0.net
行動する評論家として村本氏の影響力は大きい

962 :名無しさん :2019/03/04(月) 19:36:39.72 ID:XerRahzq0.net
釣りにしか見えない

963 :名無しさん :2019/03/05(火) 20:19:43.62 ID:R4STpRso0.net
>>944
お前にはそう見えるだけだろ

964 :名無しさん :2019/03/05(火) 21:57:57.65 ID:Y/SQHjGK0.net
宗教的な背景を言うものもいるが、そんなステレオタイプ的なことでは説明できない。信念に基ずく強い意志がありそうだ

965 :名無しさん :2019/03/05(火) 22:45:52.61 ID:dDRAZz1Z0.net
ウーマンM-1でろよ

966 :名無しさん :2019/03/06(水) 00:06:32.84 ID:SZnfm3MQ0.net
相方が迷惑だからR-1でいいだろ

967 :名無しさん :2019/03/06(水) 01:06:48.86 ID:E+MXn7Hq0.net
アベプラ
パラダイスMCのほうがおもしろかったよ

968 :名無しさん :2019/03/06(水) 06:08:41.94 ID:QW1/qFBeM.net
自由党から出馬や!
応援するで!

969 :名無しさん :2019/03/06(水) 10:13:19.68 ID:uuuZWmQ00.net
新思想派の旗頭として芸能界に
新風を吹き込んでいる

970 :名無しさん :2019/03/06(水) 18:00:57.57 ID:/H/6M7zur.net
シーマン村本は、人望が全く無いから選挙に勝てないのでは?
中卒では難解な法律読むのも苦労しそう。

971 :名無しさん :2019/03/06(水) 18:11:05.47 ID:K90B1Xd80.net
山本太郎よりバカなんだろうな

972 :名無しさん :2019/03/06(水) 19:05:03.09 ID:2ESaH3OIM.net
山本太郎を馬鹿にしてる奴こそ松尾匡との対談を見るといい。
知識もある。勉強もしてる。共感性もある。仕事もしてる。山本太郎は給料分の働きしてる数少ない議員だよ。

973 :名無しさん :2019/03/06(水) 19:08:00.17 ID:2ESaH3OIM.net
山本太郎
『(消費税増税分を全て社会保障に使うと増税して)初年度の2014年に3%分の税収5兆円、うち「社会保障の充実」に使われたのはたった5000億円、つまりたったの1割。2017年度は8.2兆円のうち1.35兆円、たった1.6割、はっきり言って詐欺ですよ』

974 :名無しさん :2019/03/06(水) 19:29:16.11 ID:sMEjRrcSd.net
村本R-1出ろ

975 :名無しさん :2019/03/06(水) 22:02:13.59 ID:AeOTfRYs0.net
【芸人】ウーマン村本「世界をみれば中2がこんな発言するなんて当たり前」望月衣塑子記者を支援の中2、誹謗中傷
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551867230/

976 :名無しさん :2019/03/06(水) 22:13:37.74 ID:uuuZWmQ00.net
パラダイスの無能ぶりがさらに鮮明になってきた

977 :名無しさん :2019/03/07(木) 14:47:01.01 ID:QRwDQUXf0.net
パラダイスの話題が消えて( *´🔓`)しまったぞ

978 :名無しさん :2019/03/07(木) 14:57:10.27 ID:RDaBLfAb0.net
>>975
アメリカで通用しなかった奴が世界を語るって気が触れてるのか?w

979 :名無しさん :2019/03/08(金) 07:14:01.05 ID:j5lpffSmr.net
吉本の嫌われ者シーマン村本。

980 :名無しさん :2019/03/08(金) 08:02:31.34 ID:8DYl9UWp0.net
漫才やコントのコンテストでは審査員の有力候補になるだろな

981 :名無しさん :2019/03/08(金) 09:58:36.01 ID:UptYr4Lj0.net
>>980
根拠を頼む
できれば今の主要な審査員との対比とともに

982 :名無しさん :2019/03/08(金) 11:03:41.82 ID:nQhNIn+7M.net
ノンスタ石田との若手芸人を評論する番組は素晴らしい評論芸ってくらい良かったね
ネタ至上主義のM-1スレでも時事漫才の賛否はともかく劇場ウケや芸人批評に関しても村本は評価高いよ

983 :名無しさん :2019/03/08(金) 13:22:53.52 ID:j5lpffSmr.net
>>980
反日政治家になるらしいよ。

984 :名無しさん :2019/03/08(金) 16:05:17.25 ID:dgRJ8PMud.net
>>982
お笑いとしての考えは素晴らしい。漫才をやめる先輩たちもいるのに、貪欲にネタを作っていて、舞台を大事にしていたので、そこは素晴らしいと思っていたが、それを打ち消す、礼儀のなさ、クズっぷりに少しでも、好意を持っていた自分のセンスのなさに、がっかり

985 :名無しさん :2019/03/09(土) 03:48:12.58 ID:kVn1D4gH0.net
どこまでネタなのか、制作スタッフや業界仲間は芸人としての取り扱いが難しい感じ

986 :名無しさん :2019/03/09(土) 03:51:11.43 ID:nbGCVA6b0.net
社民党が拾ってやればいい

987 :名無しさん :2019/03/09(土) 15:25:16.71 ID:Bo0Q2eWor.net
このヘタレの英語レベルはどうなったの?

988 :名無しさん :2019/03/09(土) 15:46:29.60 ID:PsEew7QX0.net
はあちゅうみたいな村本

989 :名無しさん :2019/03/10(日) 12:51:27.25 ID:ST1HzwJc0.net
>>987
自分の思い通りにならないとすぐに楽なほうへ逃げるから推して知るべし
たしかコンビ解散してアメリカに拠点移す予定って今年だったろ
まあ無理だわな

990 :名無しさん :2019/03/10(日) 13:17:15.98 ID:SqFg99Js0.net
LAギブアップコメディアン

991 :名無しさん :2019/03/10(日) 14:26:11.65 ID:zaXt6hbAM.net
沖縄単独ライブ当日券余っていてクソワラ
あれだけ肩入れしているのに沖縄信者少ねーんやね

>>989
来年だぞ
来年のいつとはまだ明言しとらんけど

992 :名無しさん :2019/03/10(日) 17:42:03.59 ID:ST1HzwJc0.net
>>991
来年か
失礼した

993 :名無しさん :2019/03/10(日) 19:12:36.38 ID:Ou5TOd/i0.net
前によくテレビに出ていた山本太郎議員のような感じなのだろか

994 :名無しさん :2019/03/10(日) 21:22:13.39 ID:MDmrAd8Ed.net
>>991
2017年の時点で2年後って言ってたけど変わったの?

995 :名無しさん :2019/03/10(日) 21:58:43.01 ID:u7H/pmhmd.net
>>991
2017年の時点で2年後って言ってたけど変わったの?

996 :名無しさん :2019/03/10(日) 21:59:30.58 ID:0jb8dCagM.net
>>994
ワタミとのラジオ対談で2年後と言ってたで

ウーマン村本大輔が米進出 語学学校に留学、2年後“完全移籍”へ - 産経ニュース
https://www.sankei.com/entertainments/news/180128/ent1801280003-n1.html


27日放送のニッポン放送「渡邉美樹 5年後の夢を語ろう!」(土曜後4・30)に出演。
2年後をめどに、米国を拠点にお笑い活動をする意向を明かした。

997 :名無しさん :2019/03/10(日) 22:06:17.26 ID:SqFg99Js0.net
https://www.sanspo.com/geino/news/20180127/owa18012717070002-n1.html
2017年10月放送のAbemaTVでも「2年後」と言ってたらしいが
まぁだいたい大雑把に40前までにくらいの意味合いなんじゃないの
もし今になっても「2年後」とか言ってたら笑えるけど

998 :名無しさん :2019/03/11(月) 05:04:02.88 ID:Y2hpiwOq0.net
twitter止めるって言って数週間で戻ってきたかんな。
ここの住民だったらどういう行動パターンかわかるでしょ。

999 :名無しさん :2019/03/12(火) 07:45:27.21 ID:SAu+LbNRr.net
AKBINGOのMCだけかレギュラー番組。
本当、落ちぶれたな村本。

1000 :名無しさん :2019/03/12(火) 18:00:43.93 ID:kmg0zW+6r.net
先輩芸人から嫌われ。

1001 :名無しさん :2019/03/12(火) 18:01:06.42 ID:kmg0zW+6r.net
同期の芸人からも嫌われ。

1002 :名無しさん :2019/03/12(火) 18:01:43.69 ID:kmg0zW+6r.net
スポンサーからはリスクでしかなく。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★