2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武智】スーパーマラドーナ【田中】6

62 :名無しさん :2018/12/28(金) 03:06:19.42 ID:ucP/1DYS0.net
さすがに解散させるような事は吉本もしないが
もう全国区の道は断たれて
完全にローカル芸人コースだよなぁ

かつてガールズバーの店員をど突いて謹慎を喰らった
メッセンジャーの黒田も、あの事件が起こる前までは
フジTVの土曜日の朝の番組に準レギュラーとして出てたくらい東京進出に躍起になってたが
あの事件後
完全に東京進出の道が断たれて今の黒田は吉本の飼い犬になり下がって
関西ローカルタレントの道に逆戻りとなった

スーパーマラドーナも確実にメッセンジャー黒田の道をトレースして
関西ローカル芸人になり下がるのが確定してる

上昇志向の強い武智としては関西ローカル芸人
止まりはイヤだろうな
周りの芸人が東京進出してるから余計にこたえるだろう

まさかM-1ラストイヤーがこんな形で終わるとは
武智本人も予想だにしてなかっただろう

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★