2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーリィレコードチャンネル

1 :名無しさん :2018/10/16(火) 22:07:11.19 ID:HlONP5BV0.net
ガーリィレコードと雨ちゃんと参っちゃいますよねぇの人について語るスレです

200 :名無しさん :2019/07/08(月) 10:03:36.57 ID:rPsw4SeSa.net
>>199
あれでも一番の盛り上がりだったんだよ
他コーナーはあれよりgdgd

201 :名無しさん :2019/07/08(月) 18:43:26.04 ID:YKznAOzZd.net
デブ3人は健康面大丈夫なんかな
血糖値とかすげー高そう

202 :名無しさん :2019/07/09(火) 09:13:42.47 ID:gf7eCJfud.net
チャンネルに関わってる懲役晩年ってヤバイやつなの?

203 :名無しさん :2019/07/10(水) 18:37:54.11 ID:FLG/aKYAa.net
>>202
別にヤバくはないだろ
ただの一般人

204 :名無しさん :2019/07/10(水) 21:58:36.16 ID:9O2196GMd.net
ヤバイっていうか痛い

205 :名無しさん :2019/07/11(木) 07:57:21.68 ID:OX8k3VlhM.net
フェニのゲイ疑惑の火消しかな。
やけにそういう動画載せておきながら、キメェキメェ言ってて不快。

206 :名無しさん :2019/07/11(木) 22:59:33.26 ID:HgjDK2ZOp.net
フェニゲイ疑惑あるの?
ラジオで彼女に振られたときの話してなかったっけ

207 :名無しさん :2019/07/11(木) 23:17:48.71 ID:ApWcyD4N0.net
フェニのゲイ疑惑はどこから出たの?w 確かにラジオで彼女と別れた時の話してたよねー

208 :名無しさん :2019/07/12(金) 13:09:53.66 ID:t036VB4p0.net
フェニはゲイなのか?
確かに彼女の話ししてたけど、単に彼氏だったのを彼女に置き換えただけかもね。
フェニがデブ専ゲイ??
3人にゲイばれしたく無いからキメェキメェ言ってるけど、本当はそういうことなのかな。
動画の内容にフェニフェチが出てるもんな。
それでも俺はフェニを嫌いにならないぞ。、

209 :名無しさん :2019/07/12(金) 13:13:38.87 ID:ZGUOXiT5M.net
昔、豊満というゲイ雑誌が有ったとか無かったとか

210 :名無しさん :2019/07/12(金) 19:14:38.48 ID:ZuTVqhqAa.net
フェニも太郎もゲイじゃないでしょ。
フェニはいいねしたりグッドしたりするのも女ばっかみたいだし、ファンの女狙ってんじゃないの。
太郎は彼女いるでしょ。泊まってばっかりみたいだし。
動画もゲイっぽい方が受けがいいからやってるだけでしょ。

211 :名無しさん :2019/07/12(金) 19:20:57.46 ID:KXQFRZWj0.net
単純にネタ的に笑えるからホモっぽいだけじゃね
でもなんていうか最近内輪ネタ酷くて飽きてきたかも、太郎はずーーーーーっと芸人としてはつまらんままだしなぁ

212 :名無しさん :2019/07/12(金) 19:30:38.72 ID:n4x4hZ+gp.net
太郎ちゃんと高井は彼女いると思ってる

私も前はゲーム配信まで熱心に観てたけど最近はだれちゃって飛び飛びでしか観てないや
良くも悪くも身内ネタが多いから一回離れちゃうとね

213 :名無しさん :2019/07/12(金) 21:28:53.74 ID:ubCkd3e30.net
ASMRさんと1-2Switchさんと鉄矢と黒いサービスマンみたいな奴もっと登場してほしい

214 :名無しさん :2019/07/12(金) 22:35:02.29 ID:Fh2dUES/0.net
ゲイとか言ってるのイラスト描いてるようなオタクだろ

215 :名無しさん :2019/07/13(土) 07:38:46.81 ID:AOVI+pw3d.net
腐まんさん特有のゲイ信仰

216 :名無しさん :2019/07/13(土) 08:41:07.87 ID:tSsgsdyH0.net
前まではここでしか太郎ちゃんディス見なかった気がするけど最近つべのコメントでも太郎ちゃんディスあって草生える

217 :名無しさん :2019/07/13(土) 08:53:26.97 ID:3XCwwTWI0.net
太郎ちゃん鈍臭そうなイメージあったけど実際劇場版観に行ったら潑溂としてるし面白いしやっぱ芸人なんだなって思えた
スーパーカロムの回の時に一回行っただけだけど
あれ以降雰囲気変わった?

218 :名無しさん :2019/07/13(土) 14:06:41.92 ID:mu4OuY3Oa.net
最近太郎ちゃん露骨に調子乗ってるからな
それも面白いけど

219 :名無しさん :2019/07/13(土) 15:36:55.22 ID:61xkkYh00.net
twitterの返信がチケ売ってた時より露骨に減ってるのも面白いよな
忙しいのかめんどくさくなったのか知らんけどああいうのは徐々にフェードアウトしなきゃ太郎ちゃん

220 :名無しさん :2019/07/13(土) 22:26:41.27 ID:KQTjiupk0.net
雨ちゃんの家族複雑なんだな

221 :名無しさん :2019/07/13(土) 23:59:39.86 ID:+CySwu9jd.net
成人してからも名字って変わるもんなの?

222 :名無しさん :2019/07/17(水) 09:48:15.81 ID:YUuiw4Rv0.net
また部屋語りやってほしい

223 :名無しさん :2019/07/18(木) 00:52:19.33 ID:pxX0GWtK0.net
研究生いらんよなぁ
大嶺のがいい

224 :名無しさん :2019/07/18(木) 20:18:42.84 ID:PiyTcrnn0.net
丸い友達ってデブ達の呼び方で一番優しいね

225 :名無しさん :2019/07/20(土) 17:21:57.17 ID:21vSxiZUp.net
よしもと大丈夫かね

226 :名無しさん :2019/07/20(土) 17:51:12.18 ID:qUhvd26c0.net
吉本契約書ないとかヤバイよな
なんでみんな吉本行くんだ

227 :名無しさん :2019/07/20(土) 20:58:23.64 ID:7U/wKVjJ0.net
>>226
そもそもお金がほしいんなら別の仕事するし、彼等は名誉がほしいのだ

228 :名無しさん :2019/07/20(土) 21:02:21.74 ID:/AIFYXje0.net
なおのこと差し入れ厳しくなるのかな
金券禁止とか

229 :名無しさん :2019/07/20(土) 21:14:52.42 ID:iEEx0UcYa.net
反社会勢力がギャラ代わりに仕送りするかもしれない !! とか抜かしそう

230 :名無しさん :2019/07/20(土) 21:33:28.74 ID:b4YpjvQJ0.net
ヨシモト辞めてもyoutuberとして生きていけるから問題なさそう、頑張れー

231 :名無しさん :2019/07/20(土) 21:42:18.75 ID:M5UYhCyRd.net
末端の芸人にも何かしら通知来そうだね

232 :名無しさん :2019/07/21(日) 01:33:22.94 ID:5kJuQzf60.net
>>230
ガーリィレコードチャンネルは吉本のものだから
また1からになるよ

233 :名無しさん :2019/07/21(日) 08:22:39.69 ID:1cy5KYB20VOTE.net
ゴッドタン出たけど全然喋ってないじゃんw

234 :名無しさん :2019/07/21(日) 12:12:02.44 ID:5kJuQzf60VOTE.net
高井がんばれー

235 :名無しさん :2019/07/21(日) 13:29:17.82 ID:p++ULTgydVOTE.net
高井頑張れ
アメ頑張れ
フェニ頑張れ

秋山調子のんなボケ

236 :名無しさん :2019/07/21(日) 14:10:31.59 ID:/sPLVrlVaVOTE.net
一番役に立たないのが一番調子に乗るっていうのはグループあるあるなんやろか

237 :名無しさん :2019/07/21(日) 15:01:52.13 ID:1cy5KYB20VOTE.net
ガチムチ学園の太郎の自己紹介つまんなくてイラついたわ

238 :名無しさん :2019/07/21(日) 21:00:06.84 ID:hasx1mgjd.net
太郎ちゃんも勿論貢献してないわけではないけど一番調子乗るのは違うよなぁ
意外と常識知らないし

239 :名無しさん :2019/07/21(日) 21:28:54.98 ID:pOtl4I8Ca.net
今日のガチムチどうだった?

240 :名無しさん :2019/07/22(月) 01:52:43.37 ID:X1WbfUw10.net
ガチムチ行ってきたけど、前回とそんな変わらない印象。ショットガンデブは盛り上がったかな?って感じかなぁ。
最後にハイタッチ会してくれたよ、一応。

241 :名無しさん :2019/07/22(月) 12:07:09.29 ID:em/MYRlk0.net
昨日の配信でなんでニコニコに?って思ったけど、つべのメンバーシップはファンクラブとは違うっぽいしこれから様子見かなあ
ただニコ生は画質がね…

242 :名無しさん :2019/07/22(月) 14:00:19.89 ID:Ty86XknPa.net
なんで今更ニコニコ
超会議で気配斬りでもやるんか

243 :名無しさん :2019/07/22(月) 14:09:24.63 ID:mSN/SS3od.net
ニコニコ詳しくないけど会費もとるみたいだし、人気出てきてのはいいけど少しずつ変わってきてるね…。まぁ、いつまでも売れない芸人のホームビデオじゃいられないんだろうな。

244 :名無しさん :2019/07/22(月) 14:23:25.57 ID:OHkZDztvM.net
動画投稿はYouTubeで統一して欲しい
ニコニコあんまり好きじゃない

245 :名無しさん :2019/07/22(月) 18:54:32.10 ID:qBdDfA72F.net
ニコニコはファンクラブみたいなもんだから入りたい人だけでいいと思うよ

246 :名無しさん :2019/07/23(火) 16:08:52.03 ID:2YGZtq22a.net
事務所通さない闇差し入れしたい

247 :名無しさん:2019/07/23(火) 17:29:51.88 ID:yEP9DfNUx
出待ちで差し入れすれば事務所通らないよ 今はランキングバトルも出てないし出待ちする機会が全然ないけどね

248 :名無しさん :2019/07/23(火) 18:00:37.24 ID:Cq5I1UEK0.net
爆弾解体の太郎ちゃん久し振りに面白かった

249 :名無しさん :2019/07/23(火) 18:27:39.66 ID:XWik68TY0.net
>>248
ほんとだw
珍しく面白い

250 :名無しさん :2019/07/23(火) 19:30:33.19 ID:GCNl5/kl0.net
ガーリィレコードチャンネルもよしもと脱出した方が良くないか?

251 :名無しさん :2019/07/23(火) 20:49:45.87 ID:cJR2B/6C0.net
>>248
今日の太郎面白いじゃんって書きにきたら草

252 :名無しさん :2019/07/23(火) 21:57:48.57 ID:Cq5I1UEK0.net
>>250
今どうなのか知らんが吉本辞めるって言ったら芸人引退して二度と表舞台に立つなって圧力掛けられるらしいからな
仮に辞めるにしても周りの動向見てからでも遅くはない
ユーチューバー芸人としてはブレイクしててもまだまだ弱いからな、とマジレス

253 :名無しさん :2019/07/24(水) 04:43:30.59 ID:iCW/krWZ0.net
なんか全国ツアー(?)の話出てきたらしいけど集客力あるのかな…?

254 :名無しさん :2019/07/24(水) 07:12:53.91 ID:1Vs2FmBR0.net
遠征するほどじゃないけど地元とか隣県来てくれたら行くみたいな層は各地に結構居るとは思う

255 :名無しさん :2019/07/24(水) 10:53:39.87 ID:2qITF8de0.net
3大都市+北海道くらいかね

256 :名無しさん :2019/07/24(水) 15:42:11.97 ID:e3l5Hpga0.net
youtubeの収入も吉本に85%取られてんのか…

257 :名無しさん :2019/07/24(水) 16:33:32.06 ID:vxpX7xPM0.net
?  よしもと所属じゃないけどね

258 :名無しさん :2019/07/24(水) 18:29:48.98 ID:zyioC/aWa.net
>>257
じゃあどこ所属なんだよ

259 :名無しさん :2019/07/24(水) 23:53:57.04 ID:2qITF8de0.net
吉本興業とよしもとクリエイティブ・エージェンシーってこと?

260 :名無しさん :2019/07/25(木) 07:19:29.78 ID:rmvVhM8id.net
ただの揚げ足取り

261 :名無しさん :2019/07/25(木) 23:25:43.72 ID:gqICD0AIa.net
今日のニコ生どうだった?

262 :名無しさん :2019/07/27(土) 16:30:22.39 ID:zEBr0QBQ0.net
資格的には大会には出られると思う。よろしくお願いいたします。

263 :名無しさん :2019/07/28(日) 09:22:24.62 ID:H6oPG5wE0.net
一発芸勝負の年になりそう

264 :名無しさん :2019/07/29(月) 13:08:48.42 ID:5fTuji350NIKU.net
フェニの笑い方、どう?

265 :名無しさん :2019/07/29(月) 18:54:50.01 ID:7zbsGffRaNIKU.net
ガーリィレコードチャンネルのファンてどいつもこいつも「可愛い」「しゅき」「尊い」ばっか言ってて気持ち悪い。女しかいねえのか?

266 :名無しさん :2019/07/29(月) 18:59:39.72 ID:ZXcyXbfqaNIKU.net
>>265
ばっかって言うほど居るか?
263の周りがそういう女ばかりなのでは?

それ系のこと言ってるのは甘栗ファンのイメージある

267 :名無しさん :2019/07/29(月) 19:18:32.81 ID:ljLoUHl8dNIKU.net
太郎ちゃんってアスペ気味よね
あと常識知らず

268 :名無しさん :2019/07/30(火) 11:00:25.65 ID:emjVqItIp.net
>>265
女ファンって基本どこもそんなことばっか言ってるからガーリィレコードチャンネルのファンが特別そうなわけではないかと

269 :名無しさん :2019/07/30(火) 19:44:55.23 ID:Ptxa2+hDa.net
ただ女が増えてるのは事実
女が増えすぎると初期にいた男ファンたちは去っていくかもしれない

270 :名無しさん :2019/07/30(火) 19:46:36.14 ID:+7wPlesk0.net
あーあ今日の動画やっちまったな
デブクールとか危なっかしいのもあったが今回のはガチでひいた
仮にも芸人なのに馬鹿な大学生と同じノリじゃん幻滅したわ

271 :名無しさん :2019/07/30(火) 19:55:42.08 ID:Ui0GsiiE0.net
今日のは本当に無理
最近フェニの笑い声が不快になってきた

272 :名無しさん :2019/07/30(火) 21:04:53.17 ID:v4i4vfdh0.net
面白くないから飛ばし飛ばし見たけどあれ危ないやつなんだな

273 :名無しさん :2019/07/30(火) 22:39:39.93 ID:o92E48ih0.net
インタビュー記事あったけど雨ちゃんがキッカケでガーリィレコードチャンネル出来たんだね
あと編集お願いしてる人ってプリッとチャンネルのパンダかな?フォローしてるし

274 :名無しさん :2019/07/30(火) 23:59:08.87 ID:HuLpHb2tp.net
今日の動画消えてるじゃん、見損ねた
そんなに危ない内容だったの?

275 :名無しさん :2019/07/31(水) 03:27:27.43 ID:1pvEzWGB0.net
エアーコンプレッサーをデブたちの顔に向けたリアクション動画

276 :名無しさん :2019/07/31(水) 07:49:11.29 ID:o+3IqGWn0.net
動画削除しても何もアナウンスしないんだ
なんだかなぁ

277 :名無しさん :2019/07/31(水) 08:19:09.36 ID:UD8ZYqbjd.net
アナウンスしとるやん
メクラかな?

278 :名無しさん :2019/07/31(水) 08:34:18.92 ID:S00Su3KxM.net
フェニの笑い方.やばみ

279 :名無しさん :2019/07/31(水) 11:24:42.50 ID:xymw66Tf0.net
>>277
どこに書いてる?

280 :名無しさん :2019/07/31(水) 11:57:11.81 ID:oUALa6hm0.net
YouTubeに書いてるよw

281 :名無しさん :2019/07/31(水) 12:17:54.83 ID:xymw66Tf0.net
YouTubeって何だよ

282 :名無しさん :2019/07/31(水) 12:21:13.99 ID:hxddlsHur.net
コメント欄にYoutuberの鑑って書かれてるけど本人達が言うにはホームビデオなんだよな 確か

283 :名無しさん :2019/07/31(水) 12:51:26.34 ID:QakLpccb0.net
コミュニティの事でしょ

284 :名無しさん :2019/07/31(水) 16:42:36.23 ID:81zXYcma0.net
つべのコメ欄とここのコメントの温度差すごすぎて風邪ひく

285 :名無しさん :2019/07/31(水) 16:42:52.28 ID:xymw66Tf0.net
死傷者出る可能性もあるような危険行為で爆笑してる動画上げたにもかかわらず無言削除して謝罪も無し
しれっとTwitter更新するフェニックスマジサイコパスやな

286 :名無しさん :2019/07/31(水) 17:53:15.91 ID:oUALa6hm0.net
いやコメントしてるじゃん

287 :名無しさん :2019/07/31(水) 18:01:13.71 ID:F1qIp44ad.net
>>285
普通に動画削除したことや削除した理由も書いてるじゃん
煽りたいだけなら他所でやれ

288 :名無しさん :2019/07/31(水) 18:42:41.36 ID:xymw66Tf0.net
コミュニティに書いても意味ねーよアホ
動画上げるかTwitterに書けチキンフェニックス

289 :名無しさん :2019/07/31(水) 18:53:05.58 ID:ukI8twxJa.net
コミュニティに書いても読むやつそんないないだろ

290 :名無しさん:2019/07/31(水) 19:38:27.56 ID:YbdXrIXWs
謝罪謝罪ってだれにあやまんの

291 :名無しさん :2019/07/31(水) 19:29:37.40 ID:oUALa6hm0.net
>>288
直接行ってこいよw

292 :名無しさん :2019/07/31(水) 20:01:07.18 ID:F1qIp44ad.net
なんで意味ないのか説明頼むわ
消されたの気になるくらいの視聴者なら普通に見ると思うけど?

293 :名無しさん :2019/07/31(水) 20:51:46.58 ID:LQSn4BGtd.net
高井サンキュー

294 :名無しさん :2019/07/31(水) 20:58:43.96 ID:ruNYGKmGF.net
チャンネル登録してたら新着?みたいなとこにコメント出てたよ

295 :名無しさん:2019/07/31(水) 22:16:00.88 ID:YbdXrIXWs
こんな平和なチャンネルなのにカリカリしてるね なんかつらいことでもあった?

296 :名無しさん :2019/07/31(水) 22:36:30.66 ID:PdErt2Ah0.net
コミュニティに書いても意味ねーよとか自分ルールで暴れるとかアスペかよ

297 :名無しさん :2019/07/31(水) 23:48:33.60 ID:0G9928QlM.net
高井でオナニーしてるの俺だけ?

298 :名無しさん :2019/08/01(木) 12:48:24.15 ID:JC39iHGs0.net
俺は雨ちゃんのアナル創造してる。

299 :sage :2019/08/01(木) 14:23:51.04 ID:W+Rwv7QiM.net
太郎は抜けそうで抜けない

総レス数 1017
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200