2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンシュタイン稲田の顔w

1 :名無しさん :2018/08/04(土) 19:09:23.72 ID:kRkkR9bfK.net
アトピー

2 :名無しさん :2018/08/04(土) 19:15:17.41 ID:CDgsXeg2d.net
顔捨てたろかー。

3 :名無しさん :2018/08/04(土) 21:37:25.97 ID:jggHwHoI0.net
吉本の宝や!

4 :名無しさん :2018/08/06(月) 00:05:25.64 ID:/uEfhOux0.net
いやマジで見てたら不快感しかない

5 :名無しさん :2018/08/06(月) 00:07:07.25 ID:z653J1Kwd.net
>>4
お前が嫌いなだけやん。

6 :名無しさん :2018/08/06(月) 02:24:38.74 ID:vLhTmBwb0.net
おっ!アトピーからいじるんか!?
でもそしたら……??「ハゲ」がお留守やで!!

7 :名無しさん :2018/08/06(月) 23:40:00.09 ID:5P6BbYGn0.net
差別するわけでなく普通にキモい
もし翌朝あの顔になってもいいかと聞かれたら綺麗事言わず10人居たら10人全員絶対断るだろ?

8 :名無しさん :2018/08/12(日) 23:14:00.22 ID:t+MOmB5kK.net
こいつやっぱ童貞?

9 :名無しさん :2018/08/14(火) 01:16:00.92 ID:24jvwWOq0.net
昨日普通に漫劇正面から早足で帰ってたのに出待ちしてる人たち全く気付いてなかった
笑いの才能あるのにな・・・

10 :名無しさん :2018/08/14(火) 23:03:25.32 ID:cZmKM4Cd0.net
物好きじゃないと声なんてかけないだろ。
稲田目当てじゃなくその先を見ての出待ちだろ?

11 :名無しさん :2018/08/16(木) 00:40:41.49 ID:Zqe9CsXM0.net
芸人目指してたらファンですあのネタ好きですって言いたいもんだけどな
ジャニ崩れのまんさんは知らんけど

12 :名無しさん :2018/08/16(木) 13:37:55.39 ID:LaawIcyFK.net
全国区の番組は無理だろ あの顔放送禁止

13 :名無しさん :2018/08/16(木) 14:04:53.11 ID:dnQKkb1N0.net
稲田はめっちゃ性格悪い こんな奴なんの才能もない。喋りもおもんないし 悪い男。

14 :名無しさん :2018/08/16(木) 14:59:59.12 ID:9uT8Su9xa.net
全国番組のR-1の決勝行ったけどな
まあ あの顔のせいで決勝に上げるかどうか審査員が相当困ったらしいけど

15 :名無しさん :2018/08/16(木) 15:06:14.30 ID:dnQKkb1N0.net
だってチン子くさいシュタインやぞ

16 :名無しさん :2018/08/16(木) 15:45:50.79 ID:Zqe9CsXM0.net
普通〜イケメン顔の人間ならあの顔に同情しかないだろうに、お前らときたら…

17 :名無しさん :2018/08/16(木) 16:20:07.68 ID:dnQKkb1N0.net
相方河井は桜川住み 女とずっと住んでる
河井はワキガだよ

18 :名無しさん :2018/08/16(木) 17:19:37.57 ID:+xH3XhgaF.net
>>17
スレ違いやで。

19 :名無しさん :2018/08/16(木) 20:50:16.78 ID:j+wG6FJK0.net
稲田ってアンチいるんだな
初見は確かに顔ヤバすぎるとは思うがあのひょうきんな性格とかだんだん可愛く見えてきてる

20 :名無しさん :2018/08/16(木) 22:11:08.72 ID:dnQKkb1N0.net
性格悪くて 悪口ばかり文句ばかり言うし 人睨みつけて歩くからドン引きしたわ

21 :名無しさん :2018/08/17(金) 00:34:28.01 ID:0dx8usXyd.net
>>20
もう少し現実味出せば?

22 :名無しさん :2018/08/17(金) 01:34:00.88 ID:c5rRSwf60.net
ほんまの事やん。裏の顔知らんのにぐちぐち言うなや。

23 :名無しさん :2018/08/17(金) 01:34:55.59 ID:c5rRSwf60.net
おもんないし 歯汚いし 何喋ってるかわからん。嘘はつくし

24 :名無しさん :2018/08/17(金) 11:51:48.24 ID:OGfo+alKK.net
稲田が不快なのは良ーく分かった

25 :名無しさん :2018/09/04(火) 03:51:16.73 ID:6Wu3xeiB0.net
稲田が性格、と言うか女癖悪いのは本当だよ
彼女がモデルみたいな美人なのに色んな女と浮気してる逆にすごいよな?あれに抱かれる美人がわんさかいるんだよ?

26 :名無しさん :2018/09/07(金) 23:41:25.27 ID:xe5X3UFyK.net
こんな気持ち悪い奴に彼女なんかいるのかよw

27 :名無しさん :2018/09/10(月) 14:14:22.06 ID:FATAnJmIK.net
10.20代モテなかったから今セックスしまくりだろうな

28 :名無しさん :2018/09/11(火) 05:01:25.40 ID:D4KdA4maK.net
仕事してる時間よりマンコに入れてる時間の方が長いだろ稲田

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★