2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

天皇陛下を超える凄い人

1 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:22:07.66 ID:ut1rGqzyp
居ないのにも関わらず一般人馬鹿にするなよ。

2 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:23:32.64 ID:ut1rGqzyp
お笑い芸人は、TVにも出て凄いと思うし、人を見た目で決めた方はいけないからこそ、伝えたい。

3 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:24:35.53 ID:ut1rGqzyp
AKB48のファンだからこそ伝えたい。

4 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:25:56.24 ID:ut1rGqzyp
まっちゃんはゲイかも知れないけど、一般人をバビロンで洗脳するの辞めてね!

5 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:27:42.19 ID:ut1rGqzyp
お笑い芸人は沢山居て、まっちゃんのゲイかもしれないし、AV女優かも知れないけど、バビロン使って一般人洗脳するの辞めてね!

6 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:28:27.20 ID:ut1rGqzyp
七夕が近いけど夢は何なのか教えてね。

7 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:29:29.96 ID:ut1rGqzyp
まっちゃんがAKB48のファンでバビロン使って天才的な神様を洗脳しようとしてゲイしてうんこ漏らして救われたお話が素敵!

8 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:29:51.10 ID:ut1rGqzyp
アーメン。

9 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:30:40.20 ID:ut1rGqzyp
これで、きっとクリスマスが必ずやって来る。

10 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:31:43.80 ID:ut1rGqzyp
まっちゃんがゲイしたり、うんこ漏らしたり、AKB48のストーカーしなかったら絶対ケンタッキーフライドチキン沢山食べれる。

11 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:33:01.72 ID:ut1rGqzyp
まっちゃん税金納めてほけんりょうも納めてそんな事するなよ。

12 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:33:22.75 ID:ut1rGqzyp
裁判する前に頭洗え。

13 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:34:10.00 ID:ut1rGqzyp
約束守れよ?

14 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:34:52.33 ID:ut1rGqzyp
まっちゃん。ヤクザとゲイセックスする前に約束絶対守れよ。

15 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:51:23.17 ID:ut1rGqzyp
本気で飛行機乗りたくないな。

16 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:52:01.25 ID:ut1rGqzyp
ビッグバンから教えてあげる。

17 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:52:22.74 ID:ut1rGqzyp
何も分からないだろ。

18 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:52:48.27 ID:ut1rGqzyp
何も分からないだろ。

19 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:53:13.78 ID:ut1rGqzyp
10年毎に覚えてた事言えるか!?

20 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:53:43.79 ID:ut1rGqzyp
チェック

21 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:54:10.23 ID:ut1rGqzyp
生きていればそれで良い。

22 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:54:36.02 ID:ut1rGqzyp
ありがとうと、感謝出来る人が居る。

23 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:55:38.56 ID:ut1rGqzyp
AKB48のファン辞めても良いけど、人の邪魔するな。

24 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:56:04.30 ID:ut1rGqzyp
インターネットは凄いぜ。

25 :名無しさん:2018/06/30(土) 09:56:26.52 ID:ut1rGqzyp
インターネットは凄いぜ。

26 :名無しさん:2018/11/26(月) 13:20:17.37 ID:xuXYB1jCP
光を凌駕せよ

27 :名無しさん:2020/11/22(日) 08:15:30.01
平成天皇がさー

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★