2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪吉本ファンスレ80

1 :内田彩:2018/04/09(月) 21:29:27.33 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の斉藤朱夏ちゃんのエッチっぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/e5/65/j/o0480064114135471207.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/c4/8e/j/o0480064114135471233.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/c9/b7/j/o0480064114135471222.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/03/54/j/o0480064114135471287.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/00/d3/j/o0480064114135471291.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180220/20/shuka-saito/71/91/j/o0480064114135471273.jpg

955 :名無しさん :2018/05/21(月) 00:34:44.90 ID:Xd2OxT+K0.net
>>954
ミキがラインライブした時はいいね?の数がいくつあったかとか
皆川がミキに勝ちたいみたいな感じでミキの話題出してた

956 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:03:10.77 ID:AO+/Zm8K0.net
ミキより、ネタ確実に面白い。今日の単独ネタすべて面白かった。
今のネイビーズアフロのふたり、
確実にトット、吉田たち、アインシュタイン、ミキ、プリマより面白い。
霜降り明星とはファン層やネタの質が違うから比較できないから
何とも言えないけど、世代問わずウケがいいのは、霜降り明星よりネイビーズアフロじゃない?
アキナ、和牛、ジャルジャル、笑い飯あたりの老害よりも確実に面白い。
関西芸人でリアル面白いのは、霜降り明星とネイビーズアフロ、祇園の3組だわ。
その次に、マルセイユ、コウテイ。
その下にアインシュタイン、ミキかなと勝手に私は思ってます。
ちなみにファンの多さは無視だよww

957 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:09:50.57 ID:AO+/Zm8K0.net
ミキはコネでのし上がってるから、霜降り明星とネイビーズアフロ、祇園は、
ミキ潰しで本気で頑張ってほしい。ま、潰しあいは良くないので
ミキ超えてwwって感じ。実際、中身では確実に超えてる。
ミキより、コウテイ、マルセイユの方がカッコいいし、断然おもしろい。
ミキとゆりやん早く東京行って!

958 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:11:09.71 ID:mbyLDlw70.net
>>957
おまえだまれずっときしょいねんタヒね

959 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:11:44.86 ID:AO+/Zm8K0.net
ヤンのライブ何であんなにチケット代高いの?
おもんないのに。

960 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:13:06.44 ID:AO+/Zm8K0.net
>>958
あんたが黙ってよね、私、あんたみたいなおもんない書き込み嫌い。

961 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:16:36.69 ID:AO+/Zm8K0.net
トットってラジオもホンマおもんないよね。特にデカいアンガールズの方。

962 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:16:56.90 ID:2Aiv8uCd0.net
>>951
デキ婚?

963 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:17:13.33 ID:XM5fB5Oe0.net
トットって今目立つファンいる?

964 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:19:02.37 ID:mbyLDlw70.net
>>960
二度とかくなタヒねおまえだれももとめてない

965 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:19:39.93 ID:AO+/Zm8K0.net
私、単独2列目に座ってたけど、
はじり確かに今日テンションやけに高かった。

966 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:20:24.32 ID:mbyLDlw70.net
>>961
は?
顔ブス性格タヒてる

967 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:20:59.27 ID:mbyLDlw70.net
>>965
おまえかw

968 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:21:42.97 ID:mbyLDlw70.net
まんなかよりひだりやろ
特定した

969 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:21:43.43 ID:AO+/Zm8K0.net
>>964
今時、タヒってウケルwww10年以上前の手法じゃない?ジジババしかそんな古いやりかたしないよねww
おばさん何歳???wwww

970 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:23:19.53 ID:mbyLDlw70.net
>>969
27じゃブスは?

971 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:28:17.81 ID:zjujJhe90.net
>>947 隣秋山のファンじゃん笑

972 :名無しさん :2018/05/21(月) 01:28:53.23 ID:AO+/Zm8K0.net
>>970
ネイビーズアフロの単独たまーに40代らしきオバサン混ざってるよね。
あんな遅い時間の単独来るオバサン理解できない。
30、40にもなるオバサンひとりで来て悲しくなんないの?

973 :名無しさん :2018/05/21(月) 02:22:26.45 ID:6bTzIhLN0.net
>>947
この子に何されたんwwブスの嫉妬にしか見えへん

974 :名無しさん :2018/05/21(月) 02:43:36.07 ID:cj5hdPho0.net
芸人と繋がってたけどなんかもういいやってなったなー

975 :名無しさん :2018/05/21(月) 03:29:40.57 ID:/lFgebbq0.net
>>972
ネイビーズアフロには興味ないけど、ババアが観に行くくらい許して。
夫が帰ってきてから子供預けて観に行ってるのよー。月に一回の楽しみなのよ。

976 :名無しさん :2018/05/21(月) 04:07:13.66 ID:Ab2osRaG0.net
>>951
どこ情報?

977 :名無しさん :2018/05/21(月) 05:39:07.39 ID:RDEyg6k60.net
>>956 アキナ和牛ジャルジャルが老害とは。
和牛アキナなんて、今一番のってるコンビじゃないか?

978 :名無しさん :2018/05/21(月) 05:42:11.72 ID:AO+/Zm8K0.net
アキナ和牛ジャルジャルなんてオッサンだと思いますよ。30越えてるでしょ。

979 :名無しさん :2018/05/21(月) 05:45:48.07 ID:AO+/Zm8K0.net
アキナみたいにウンコ集めて喜んでる芸人とかほんとマジ低脳。

980 :名無しさん :2018/05/21(月) 06:30:34.24 ID:AO+/Zm8K0.net
和牛、アキナ、ジャルジャル、とろサーモン、笑い飯は、超おもんないよね~。
銀シャリ、かまいたち、千鳥は、リアル面白いけど。

981 :名無しさん :2018/05/21(月) 06:33:06.40 ID:v472hfw+p.net
>>978
こういう人って自分が30こえたらどうするんだろ
家に閉じこもって出ないのかなw
アキナ和牛がおっさんとか関係ない!おもしろいからそれでいい
さっきから偏見すごいよ
ミキとゆりやん好きな人もいるんだよ

982 :名無しさん :2018/05/21(月) 06:39:57.43 ID:AO+/Zm8K0.net
ファンの人に聞きたいんだけど
アキナ
ジャルジャル
和牛
ゆりやん
ミキ
トット
の面白い点教えて欲しい。
私はどのコンビも面白くないんだけど。あえて言えば、きしょい。

983 :名無しさん :2018/05/21(月) 08:03:14.34 ID:kWEKJKFG0.net
>>963単独にうちわ持ってきてキャーキャー言ってる奴はいた

984 :名無しさん :2018/05/21(月) 08:13:07.20 ID:lH52vkya0.net
金髪ブス

985 :名無しさん :2018/05/21(月) 09:15:07.49 ID:qzN+ignCa.net
>>982 ずっと批判ばっかりしてて人生楽しい?面白くないって思ったらみなければいいし価値観は人それぞれでいいんじゃない

986 :名無しさん :2018/05/21(月) 10:04:28.59 ID:3EsslJUYa.net
>>974
わかるー!

987 :名無しさん :2018/05/21(月) 11:10:27.71 ID:FhGRMBZ7d.net
粗探しして生きてるの?

988 :名無しさん :2018/05/21(月) 11:43:56.77 ID:FbGWmnGLp.net
らんらんのもも頑なにスッピン載せないよね?
なに守ってんの?
そういうところは大国の方が好感持てるかもしれない

989 :名無しさん :2018/05/21(月) 13:00:20.44 ID:L7NPL+HP0.net
ネイビーズアフロの8月単独チケットいかがでしょうか?
NGKで
8/27(月)19:00〜開演 18:30〜開場 全席指定席だよ!!

990 :名無しさん :2018/05/21(月) 13:23:07.03 ID:XM5fB5Oe0.net
>>983
やっぱりそういうのしか居ないよね。ちゃんと通ってる人は静かにしてるのかな

991 :名無しさん :2018/05/21(月) 13:49:06.62 ID:L7NPL+HP0.net
https://twitter.com/twitter/statuses/840510766902050816

ネイビーズアフロ スペシャルゲスト

992 :名無しさん:2018/05/21(月) 14:05:25.48 .net
大阪吉本ファンスレ81
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1524649476/

993 :名無しさん :2018/05/21(月) 14:05:29.66 ID:Z2BRNJE50.net
>>946
可哀想(泣)

994 :名無しさん :2018/05/21(月) 14:18:11.83 ID:sKxrdeTMa.net
私も繋がろうと前は頑張ってたけどいざ繋がってしまったら冷めてしまった…

995 :名無しさん :2018/05/21(月) 14:34:29.89 ID:TBZDBbne0.net
>>990
昔よりマシになった。
トットも遠くの存在になったからねw

996 :名無しさん :2018/05/21(月) 14:44:18.57 ID:k7cvT9Nf0.net
>>972
お笑い見に行ってんのに悲しいって情緒不安定かよw
あなたもいずれ30、40代のオバハンになるんやで
楽しみぐらいないとね♪

997 :名無しさん :2018/05/21(月) 15:53:45.23 ID:lUb5xYQV0.net
>>988
別に女芸人はすっぴん見せなあかんとかいう決まりないねんからいいやんw

998 :名無しさん :2018/05/21(月) 16:09:10.02 ID:obgcl63F0.net
>>893
あんた、

999 :ねこさん :2018/05/21(月) 16:25:32.94 ID:obgcl63F0.net
UTYタレンチでねえの
小さいほう好きだのん最近

1000 :名無しさん :2018/05/21(月) 16:26:03.53 ID:obgcl63F0.net
押すなよ

1001 :名無しさん :2018/05/21(月) 17:19:42.64 ID:x02SA7A60.net
>>951
どこ情報?

1002 :名無しさん :2018/05/21(月) 18:08:11.90 ID:3rn1YyUUp.net
>>951
7月の子じゃないの?

1003 :名無しさん :2018/05/21(月) 19:58:26.09 ID:omjarq6Y0.net
>>963いつも前列に数名おばさんいるよね、あと変なお団子みたいな髪型してる人もいつもいる

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★